Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2006 год рождения » Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.

Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.

Сообщений 271 страница 300 из 890

1

РЕГЛАМЕНТ И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО ПЕРВЕНСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 
И РЕСПУБЛИКАНСКИХ  СОРЕВНОВАНИЙ ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ
СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНОШЕЙ В СЕЗОНЕ 2016-2017
  -> ССЫЛКА

УЧАСТНИКИ, СИСТЕМА И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ. Юноши 2006 г.р.

ЗАПАД:
Подгруппа 1
1. ЦОР ГРОДНО
2. ДИНАМО – БЕРЕЗА» СДЮШОР БЕРЕЗА
3. СДЮШОР БФСО «ДИНАМО» МИНСК
4. ДЮСШ ХК «БРЕСТ»
5. ДЮСШ ПРУЖАНЫ

Подгруппа 2
1. СДЮШОР ХК «ЮНОСТЬ – МИНСК»
2. СДЮШОР УПРАВЛЕНИЯ СПОРТА И ТУРИЗМА МИНГОРИСПОЛКОМА
3. ДЮСШ ЛИДА
4. «ГЕЛЕЖИНИС ВИЛКАС» ВИЛЬНЮС (ЛИТВА).

Проводится 3 этапа.

1-ый этап.
В подгруппах 1 и 2 проводится 4-х круговой турнир с разъездами.

2-ой этап.
Команды, занявшие 1-3 места в подгруппе 1 и 1-2 места в подгруппе 2, образуют квалификационную подгруппу. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами между командами из противоположных подгрупп, и разыгрываются 1-5 места в группе «ЗАПАД».
  Команды, занявшие 4-5 места в подгруппе 1 и 3-4 места в подгруппе 2, образуют подгруппу 3. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами, и разыгрываются 6-9 места в группе «ЗАПАД».

ВОСТОК:
Подгруппа 1
1. ДЮСШ ХК «ГОМЕЛЬ»
2. СДЮШОР ХК «МОГИЛЕВ»
3. СДЮШОР ХК «ХИМИК» НОВОПОЛОЦК
4. ДЮСШ ГОРКИ
5. ХК «ПИРАНЬИ» МИНСК

Подгруппа 2
1. ЦОР ЖЛОБИН
2. ДЮСШ ХК «ВИТЕБСК»
3. ДЮСШ «БОБРУЙСК – АРЕНА» БОБРУЙСК
4. ДЮСШ ХК «ШАХТЕР – СОЛИГОРСК»

Проводится 2 этапа.

1-ый этап.
В подгруппах 1 и 2 проводится 4-х круговой турнир с разъездами.

2-ой этап.
Команды, занявшие 1-3 места в подгруппе 1 и 1-2 места в подгруппе 2, образуют квалификационную подгруппу. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами  командами из противоположной подгруппы, и разыгрываются 1-5 места в группе «ВОСТОК».
Команды, занявшие 4-5 места в подгруппе 1 и 3-4 места в подгруппе 2, образуют подгруппу 3. Очки, набранные командами в играх между собой на 1-ом этапе, сохраняются. Проводится 4-х круговой турнир с разъездами, и разыгрываются 6-9 места в группе «ВОСТОК».

Заключительный этап Соревнований.
Команды, занявшие 1-3 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», образуют финальную группу. Проводится 1 тур в 1 круг, и разыгрываются 1-6 итоговые места. Место проведения тура определяет Отдел.
Команды-участницы финальной группы, а также команды, занявшие 4-5 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», получают право выступать в следующем сезоне в группе «А».       
Команды, занявшие 6-9 места в группах «ЗАПАД» и «ВОСТОК», в следующем сезоне будут выступать в группе «Б».

Первый этап:

ТАБЛИЦА: Запад
ТАБЛИЦА: Восток

КАЛЕНДАРЬ: Запад
КАЛЕНДАРЬ: Восток

Второй этап:

ТАБЛИЦА: Запад. Группа А
ТАБЛИЦА: Запад. Группа B
ТАБЛИЦА: Восток. Группа А
ТАБЛИЦА: Восток. Группа B

КАЛЕНДАРЬ: Запад
КАЛЕНДАРЬ: Восток

Третий этап:

Финальный турнир

ТАБЛИЦА: Ссылка

http://s6.uploads.ru/t/JtEvr.jpg

Если у вашей команды есть сообщество в vk.com напишите Личное Сообщение на форум либо https://vk.com/id321840050

0

271

Выйдут Горки из подгруппы или нет? Кто как думает?

0

272

Могилев - Гомель
17 декабря 2016 г. (суббота)         17.15 – 18.55
18 декабря 2016 г. (воскресенье)  08.15 – 10.00

0

273

Nordik написал(а):

Выйдут Горки из подгруппы или нет? Кто как думает?

Если Лахнов играть будет то да. Ну а если без "гумора", то думаю, что многое будет зависеть от игры Новополоцка, ну и естественно самого Гомеля. Мое мнение, что Гомель пройдет дальше.

0

274

Игровой эпизод с участием игрока команды Брест № 94 и судейство всей бригады судей не усмотревших нарушение правил в действиях капитана команды Брест.
http://radikal.ru/video/tZdhJWTbzPC

Ссылка для скачивания:
http://my-files.ru/fe4ce9

Отредактировано Андрей_84 (16-12-2016 15:21:18)

0

275

Андрей_84 написал(а):

Игровой эпизод с участием игрока команды Брест № 94 и судейство всей бригады судей не усмотревших нарушение правил в действиях капитана команды Брест.
http://radikal.ru/video/tZdhJWTbzPC

Ссылка для скачивания:
http://my-files.ru/fe4ce9

Отредактировано Андрей_84 (Сегодня 15:21:18)

На видео четко видно, что он не смог пройти к воротам соперника и у него отобрали шайбу, что и вызвало такую агрессию, жаль таких мальчишек!

0

276

С таким хоккеем,скоро играть будет некому...А судейство в Бресте-это отличный повод задуматься..жаль,что все так низко...

0

277

Жаль таких детей, как этот №94. Надеюсь отец ему объяснил, что так делать подло. Посмотрим за ним в дальнейшем.

0

278

Не плохо видео передать в федерацию, а так же разместить на крупных порталах Онлайнер и Тутбай, что бы весь судейский состав который обслуживал встречу, выкинули на улицу с "Волчим билетом".

0

279

Химик - Могилев 21.12.16  в 16.30
                          22.12.16 в 08.30

0

280

А потом родители Бреста не понимают, почему это игры заканчиваются драками после рукопожатия. Это видео хоть немного, но кое что проясняет, мне по крайней мере..                                                                                                                                                                                                                                                                                                            После игры с Пружанами Брестские родители видимо уже ждали драку, т.к. человек 10 как по команде достали телефоны и начали писать! А чё там писать, если мальчишки перемешались и тупо началась массовая драка и толком ничего не поймёшь, а кто ударил первым.. ну знаете, кто-то что-то мог и сказать первым. Но!! это можно хоть как-то объяснить (в конце концов хоть так тупо, но сплачивается команда), да и травму получить там шансов не больше чем в игре, но когда бьют не готового ребёнка сзади по незащищённым ногам........
П.С. Многие со мной не согласятся, но дети ведут себя так, как ведут себя дома родители, поэтому поосторожней с победной риторикой, ибо неподготовленный ребёнок может понять это не совсем правильно. И победа любой ценой (не только в игре, а в принципе) может испортить жизнь в будущем..

Отредактировано Misasol (17-12-2016 00:51:41)

0

281

Большинство этих драк провоцирует неквалифицированное судейство

0

282

Всем здравствуйте. Я родитель мальчика который играет под №94. Что тут сказать. Стыдно было на игре ,голос за кадром по этому действию был наш, стыдно и сейчас. После игры был наказан. Хотя как любой ребёнок оправдывался, что его атаковали по ногам. Но никакого  оправдания такому не спортивному и не достойному поступку нет. Виноват. И сказано было ему извиниться. НО дети . Поэтому хотелось извиниться перед родителями игрока №84 за физическую агрессию в сторону их ребёнка. Это не достойное поведение. И пожелать здоровья и успехов. С командой Гродно за 4 месяца встречались 6 раз. И без инцидентов и драк, надеемся и дальше так. По поводу судейства что сказать . Да судьи не отреагировали. Почему не знаем. Мы их не выбираем. Сделали хуже лично нам. Лучше бы его наказали по игре и удалили с игры. Чем вот так на ветке публично. За один проступок .

+3

283

Larik 2006 написал(а):

Всем здравствуйте. Я родитель мальчика который играет под №94. Что тут сказать. Стыдно было на игре ,голос за кадром по этому действию был наш, стыдно и сейчас. После игры был наказан. Хотя как любой ребёнок оправдывался, что его атаковали по ногам. Но никакого  оправдания такому не спортивному и не достойному поступку нет. Виноват. И сказано было ему извиниться. НО дети . Поэтому хотелось извиниться перед родителями игрока №84 за физическую агрессию в сторону их ребёнка. Это не достойное поведение. И пожелать здоровья и успехов. С командой Гродно за 4 месяца встречались 6 раз. И без инцидентов и драк, надеемся и дальше так. По поводу судейства что сказать . Да судьи не отреагировали. Почему не знаем. Мы их не выбираем. Сделали хуже лично нам. Лучше бы его наказали по игре и удалили с игры. Чем вот так на ветке публично. За один проступок .

Вот достойно... нечего сказать...  Я думаю ваш сын гордиться вами... Если бы каждый родитель так поступал то и дети между собой дружили бы и играли бы в техничный хоккей без травм и обид.

0

284

Larik 2006
Мужик!!!
И сына постарайся таким вырастить,таким как сам.

+1

285

Шахтер - Витебск
1 игра 7:4
2 игра 2:12

0

286

Как Новополоцк с Горками сегодня сыграли?

0

287

играют ещё

0

288

Горки- Химик 1игра 4:4.                 
                          2игра 1:2

0

289

Могилёв как вы сыграли?

0

290

Химик *4 написал(а):

Могилёв как вы сыграли?

8-4 и 16-4

0

291

Лида - СДЮШОР 1-я игра. 4-1.
По судейству. Главный судья по совместительству 2-й тренер команды. Дальше пояснять думаю не стоит.
На мой взгляд Лида 2006 не та команда которую стоит за уши тащить.

0

292

Mikolka Parovoz написал(а):

На мой взгляд Лида 2006 не та команда которую стоит за уши тащить.

Ну это конечно зря Вы так..... А так, согласен, судейство - бич детского хоккея!

0

293

Mikolka Parovoz Ваша команда не выиграла не одного матча в этом сезоне, во всех проигранных  матчах тоже судейство виновато? Или может стоит задать вопросы своим тренерам, почему ставятся у вас на игру дети не по "спортивному принципу"(того кто сильнее и достойнее), а тех кто ближе к тренеру и родительскому комитету.?

Отредактировано Кузя (19-12-2016 08:55:18)

-1

294

Лида - СДЮШОР 2-я игра 3-2. Не знаю что повлияло, но судейство сегодня было ровное. Отдельное спасибо родителям Лидских ребят за угощение в раздевалке. Удачи Вам и до новых встреч.

0

295

Кузя написал(а):

Mikolka Parovoz Ваша команда не выиграла не одного матча в этом сезоне, во всех проигранных  матчах тоже судейство виновато? Или может стоит задать вопросы своим тренерам, почему ставятся у вас на игру дети не по "спортивному принципу"(того кто сильнее и достойнее), а тех кто ближе к тренеру и родительскому комитету.?

Отредактировано Кузя (Сегодня 08:55:18)

Уважаемый Кузя. Может в Вашей команде ортопедов и существует принцип "а тех кто ближе к тренеру и родительскому комитету". Вам видимо есть что скрывать под вашими данными.
Хотя у меня ощущение, что это кто-то из наших "обиженных" не попавших в состав по спортивному принципу.

0

296

Mikolka Parovoz
Что слили сегодня опять Лиде? Кто на это раз виноват???
Предыдущий тренер имел свое мнение на подбор состав и был результат - 3 место в чемпионате.
Нынешний идет на поводу у титка, которого в том году "попросили" из Динамо(но мы то знаем за что попросили), а вы за ним(титком) как собачки бегает и в рот смотрите, вот он вас покладистых в состав и пропихивает.
И как говориться- результат на лицо!!! 0(ноль) побед, за полугодие. Искренне надеюсь,что и сезон вы завершите "сухими"- без единой победы.
Это то,что заслужил ваш "тренерский штаб".

Хотя у меня ощущение, что это кто-то из наших "обиженных" не попавших в состав по спортивному принципу.

не угодал :D
На самом деле "мир Минского" хоккея достаточно тесен и если вы чего то не знаете про другие команды, то это не значит ,что про вас не кто не чего не знает, особенно после выходок вашего обожаемого титка в том году на играх.

0

297

Кузя
Кузя
Браво !

0

298

Кузя написал(а):

Mikolka Parovoz
Что слили сегодня опять Лиде? Кто на это раз виноват???
Предыдущий тренер имел свое мнение на подбор состав и был результат - 3 место в чемпионате.
Нынешний идет на поводу у титка, которого в том году "попросили" из Динамо(но мы то знаем за что попросили), а вы за ним(титком) как собачки бегает и в рот смотрите, вот он вас покладистых в состав и пропихивает.
И как говориться- результат на лицо!!! 0(ноль) побед, за полугодие. Искренне надеюсь,что и сезон вы завершите "сухими"- без единой победы.
Это то,что заслужил ваш "тренерский штаб".

не угодал 
На самом деле "мир Минского" хоккея достаточно тесен и если вы чего то не знаете про другие команды, то это не значит ,что про вас не кто не чего не знает, особенно после выходок вашего обожаемого титка в том году на играх.

Про команду ортопедов в Минске не слыхал...  Или это ваше отношение к вашему тренеру и команде? Или просто представиться кишка тонка? И в принципе, что за нездоровый интерес к нашей команде? Ортопедничайте среди своих ортопедов...
Или таиться злость или обида? Может Вас не взяли по какой либо причине? Ну так это дома на кухне свою желчь изливайте, а не на форум трусливо спрятавшись под ником.

Отредактировано Mikolka Parovoz (19-12-2016 19:08:34)

0

299

Во сколько игры в Раубичах в эти выходные?

0

300

Может в Вашей команде ортопедов

Про команду ортопедов в Минске не слыхал.

Ортопедничайте среди своих ортопедов...

ЗаклинилООО??? Или понравилось название.
Что бы Вас не отвлекать сменил название. :flag:
По существу есть, что сказать?? Думаю -НЕТ!! Всем и так все очевидно и понятно.
Продолжайте в том же духе.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2006 год рождения » Чемпионат сезона 2016-2017. 2006 г.р.