Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Динамо(Минск)-99

Сообщений 241 страница 270 из 714

241

Kot написал(а):

Организаторы те же.

тогда нет вопросов.

0

242

Динамо-Сага 2:5(0:1;2:2;0:2) Проиграли небыстрой, но более организованной команде

0

243

ДИНАМО-ВПЕРЕД.НЕ отступать и НЕ здаваться :flag:

+1

244

Спасибо за поддержку. Будем стараться.

0

245

Если ещё добавить по матчу Динамо-Сага(Рига), то у Рижан были замечены игроки также из Даугавпилса, то есть команда всё-таки усилилась, возможно не только из Даугавпилса. Но всё-равно, из маленьких деталей сложилась их победа. Все вбрасывания они выиграли -  сразу скидка на защитника идёт. По выходам в 0 мы выиграли где-то 6:0 за счёт скорости(хоть показалось что так и не проснулись), не извлекая пользы и греша неточными пасами. На подборе всегда был грамотно расставленный соперник. На пятаке у нас всегда тусовалось три игрока, откуда только они там брались. Ну и такая мелочь, отмеченная одним из родителей - шайба летящая поверху останавливается рукой а не клюшкой, как у нас принято делать. Ну и пас у них на игрока, а не наощупь. Так что у латышей своя школа, отличная от нашей.

0

246

Динамо, вы в полном порядке, че Вы Латышей тут хвалите.
Ну проиграли, завтра выиграите.

Удачи Вам.

+2

247

unat99, правильно не за что их хвалить - выигрывать было надо, причем больно. Но что ж уж тут поделать если проиграли  :dontknow: Не похвалишь соперника - придется гнобить своих  :hobo:  Их можно понять - эмоции остались в Новополоцке, а соперник по раскатке по сравнению с тем же Химиком впечатления не произвел, вот и катались на расслабоне, и собраться, к сожалению, не смогли.... У нас такое часто бывает,  и как с таким подходом к игре бороться мы пока еще не придумали...  :dontknow:
Спасибо за поддержку!  :flag:

+1

248

Sergio написал(а):

Проиграли небыстрой, но более организованной команде

Ну так пацан из рекламы "Сочного" уже где-то с пол-года предупреждает:" Говорят - медленно, а соображают - быстро!" ;)
Динамо, вперёд! Мы болеем за вас. :flag:

+1

249

Пока дуем матч за матчем.  :dontknow: и динамика счетов по завершению первого периода все больше приобретает вид закономерности. Посудите сами: 1:2, 1:3, 1:4 ....
Но парадокс ситуации в том, что игра из матча в матч становится все более осмысленной и боевой, а нареканий к игрокам все меньше и меньше  :dontknow: Фантастика, одним словом. Очевидное - невероятное.

0

250

Kot написал(а):

Пока дуем матч за матчем.

А я в ВАС верю!!!!! ВПЕРЕД!!!!   :flag:  :flag:

Kot написал(а):

гра из матча в матч становится все более осмысленной и боевой, а нареканий к игрокам все меньше и меньше

Скоро проклюнется результат!!!  УДАЧИ!!! (спортивной о вообще!) :flag:  :flag:

+1

251

Denk, спасибо! Мы и сами в себя верим, иначе... даже и не знаю, что бы было  :disappointed: Главное запастись терпением. И побольше. Хотя уже давно неймется пощупать каких медалей на зуб ;)

0

252

Kot написал(а):

Главное запастись терпением. И побольше.

лучше поскорей.....   

Kot написал(а):

пощупать каких медалей на зуб

:flag:  :flag:  :flag:

0

253

и...   Спортивного счастья в огромных количествах желаю....  :flag:

0

254

Динамо-Одинцово 4:5
A Oдинцово по игре должны были делать... Две игры привыкали к иностранному хоккею.

0

255

"Динамики", не раслабляйтесь! Соберитесь! Надеюсь, наши с вами главные победы ещё впереди! :flag:

0

256

Динамо Сокол 10 мин первого периода 2:1

0

257

не успел начаться толком второй и 4:1

0

258

4:2 5 мин сыграно второго

0

259

матч окончен 7:4 (2:1,2:1,1:1,2:1)

0

260

Ну что Гайцы, наш батл с Гомелем будет самым решающим, какая из трёх команд выйдет в финальную группу. Онлайн на нашем форуме...

0

261

К сожалению пока дуем после 1-го 0:1   online http://dynamo-99.isgreat.org/forum/inde … #entry1540

0

262

ну как закончили игру, Динамо?

0

263

1:2

0

264

Гомель-Динамо 1-2? или 2-1?

0

265

увидел на другой странице 2-1. молодцы, по такому счёту можно было и вытянуть столь необходимую вам победу

0

266

Лёва, спасибо, но вот пока не можем перебороть минскую толерантность

0

267

Sergionext не удивляйся, мы любим такую игру. К слову сказать и Сокол во второй игре должны были выносить, но мы такие...
Какую такую? Игру в два пятака? Ну что Вам мешало как ты говоришь Вынести Сокол,Витебск?

0

268

Ветка чемпионата закончилась, набралось максимальное количество сообщений. Новую ветку пусть создаю другие.
А в самом конце некий участник под ником il практически прямым текстом пишет про договорной матч Динамо-Гомель и как я понял не верит даже в возможность победы Динамо, т.к. они (кто?) играли с нами. Таким образом оскорбил игроков этих команд, их тренеров, да еще и Чемпионат республики. Зачем ему все это? 
В профиле при этом не написал откуда он, но как мне кажется это представитель Сокола. Хочу напомнить, что вы один из матчей с Гомелем выигрывали в несколько шайб, но победу не удержали. Очень недостойный поступок с вашей стороны.

0

269

Strelok написал(а):

не верит даже в возможность победы Динамо, т.к. они (кто?) играли с нами.

Нет  верим. ТОЛЬКО НЕ С ТАКИМ СЧЁТОМ. Гомелю что забыли клюшки выдать.И не кого не кто не оскорблял.Просто предположил.

Strelok написал(а):

но как мне кажется это представитель Сокола

И на сколько мне известно то это не Сокол

0

270

Значит мое препдоложение о представитле команды неверно. Извиняюсь. Лучше когда люди смело пишут в профиле свои данные. К сожалению я на мтаче не был. Уверен Кот напишет небольшой отчет.

0