И, кстати, о поигрыше - я имел в виду поражение "Зубров" от "Амура" в тот же день, или вас и такие сравнения не устраивают?!!
Ааааа! про этих..... Ну их, лишние нервы переводить - так на своих не хватит
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Динамо(Минск)-99
И, кстати, о поигрыше - я имел в виду поражение "Зубров" от "Амура" в тот же день, или вас и такие сравнения не устраивают?!!
Ааааа! про этих..... Ну их, лишние нервы переводить - так на своих не хватит
Некоторое движение на нашем сайте. Благодаря активизации некоторых участников (№ 5 - респект!) появились кое какие материалы, в том числе и видео - Галерея и Видеонарезки игровых моментов. Последняя ссылка будет интересна и Юности - это из нашей последней игры.
Привет Минчане!!! Классные фотки и видео! Кот, как Вы там? Как мальчики, тренер и конечно же родители?! Передавай им огромный питерский привет!!!
Полностью поддерживаю предыдущего оратора по поводу фоток и видео. Молодцы!!!!!
Всем спасибо! И отдельный привет в Северную столицу!
Kot: вот результаты по 1996 году по 1-му этапу.
Витебск - Химик 8:2 (30.01)
31.01 Брест 2 - 8 СДЮШОР
Брест 1-8 СДЮШОР 01.02
Энергия-Юность 5:10 (30.01)
Энергия-Юность 2:12 (31.01)
Sampler, спасибо
Вы пишите, пожалуйста, результаты или на веточку 96-го года здесь на форуме - 1996 год рожднния
или к нам на форум, где таблицы - 1996 г.р. -> ОЧБ 2009-2010
Я найду, да и понятнее , что к чему
to Kot
Kotёнку скорейшего выздоровления Его коготки и зубки очень нужны команде!
конёнку того же! Без него совсем никак!
Котик, никак не получается залезть на наш сайт. Меня переадресовывают на некий mybookfays.net. Че делать?
сова, разберемся. У меня все нормально. Может у тебя на компе рассадник?
Большой привет нашим друзьям Минчанам!!!
Малость с опозданием, но всё же
ДОРОГИЕ МАЛЬЧИКИ И ПАПЫ ДИНАМО-МИНСК-99,00!!!
Мы здесь сегодня собрались,
Чтоб поздравить Вас мужчин.
И в день столь памятный для нас
Мы пожелать Вам всем хотим.
Здоровья крепкого всегда,
Ведь годы льются как вода.
Пусть не уносит их теченье
Все Ваши верные стремленья.
Ещё мы пожелаем Вам удачи
Вам с нами повезло, а это много значит!
Ведь мы Вам искренне желаем
Успеха, счастья и любви!!!
С уважением, Локомотив-2000!
КОТ, отдельное Вам спасибо!!!
Отредактировано окси (24-02-2010 12:01:56)
Ждем в гости на 13-14 марта в гости Нью-Полоцк!
Расписание игр:
13.03.2010 Сб
18:15 - 19.45 Динамо(Минск) - Химик(Новополоцк), Минск-Арена
14.03.2010 Вс
8:15 - 9.45 Динамо(Минск) - Химик(Новополоцк), Минск-Арена
Отредактировано Kot (12-03-2010 19:52:49)
Посмотрим, посмотрим! Оле, оле-оле-оле! Динамо, вперёд!
Динамо выиграет,без вариантов,ваши будут в хоккей играть,а наши Минск-Арену разглядывать
Динамо - Химик 2:2
Действительно боевая ничья! Матч прошел в обоюдоострых атаках со всеми необходимыми зрелищному хоккею причиндалами: и силовые единоборства, и игра в пас, даже драчка небольшая была. Достаточно было и удалений, так что команды отработали практически все игровые ситуации. Ждем завтра не менее интересной игры.
Динамо - Химик 1:8
Счет немного неожиданный. Ход игры напоминал вчерашний матч: те же качели, те же атаки то в одну, то в другую сторону. И счет 1:1 к завершению трети матча отражал происходящее на площадке. Но затем Динамо вместо игры в хоккей зачем-то стало необоснованно удаляться и в каких-то моментах даже позволять себе грубость. Как итог вторая шайба в меньшинстве и третья с буллита.
Последний отрезок времени в минут семь прошел совсем никак - плюс пять шайб.
Можно, конечно это списать на то, что не поймал игру третий вратарь Динамо, но и защитные порядки бело-синих были не в порядке. Как и атакующие - транжирить моменты и забывать, что хоккей - это командная игра, на таком уровне наказуемо результатом.
Как бы там ни было, получена необходимая практика перед заключительным туром чемпионата. Наигрались все вволю. Теперь надо разобраться в своих ошибках, исправить и снова в бой!
Сколько уже было сказано об этом
ХОККЕЙ - это командная игра, на таком уровне наказуемо результатом.
а воз и ныне там...
И никакие перестановки в команде на этот бич не влияют.
Да вот я думаю не все наигрались. Сегодня по-моему первая играла меньше всех, чисто по 70 сек.
Даже 4-ю из всего что было собрали.
Новополочане конечно молодцы, но я так понял мы в этих играх наигрывали игроков на будущее. ??? Вчера большинство разыгрывали в основном
3 и 4 пятёрки...
Короче я не понял хитрости. Ладно бы мы играли с Юностью в решающем матче и можно было бы им пустить пыль в глаза.
Ладно бы мы играли с Юностью в решающем матче и можно было бы им пустить пыль в глаза.
Это как?! собрав непонятные пятерки!
Да, Sergio, поясни
Огромное спасибо Динамо 99 за приглашение и теплый прием,дети остались довольны.Две команды практически равные,по этому игры и получились напряженными.Поездка получмлась плодотворной.Новополоцк получил все то, зачем ехал.Надеемся,что будем чаще в дальнейшем встречаться.
REMBO, приезжайте еще
Если что не так - извиняйте На мой взгляд прошло все достаточно гладко. Судья только недостаточно адекватно отработал (хотя вроде непредвзято), но в этом мы не виноваты
Судить всегда не просто,да и извиняться Вам нет за что.Все прошло гладко,даже не смотря на эти драки,но это ведь детские эмоции.Будем рады также Вас видеть у нас.Еще раз огромное спасибо за уикенд.
Да, Sergio, поясни
Да я имел ввиду, что если бы мы играли в финальном туре с Юность, то в товарняках, перед туром можно было и 20 шайб слить, чтобы будующий соперник расслабился.
Сорри за игру слов. )))))
Наш спецкор смог запечатлеть несколько видеомоментов игр Динамо-Химик: ВИДЕО
Динамовцы! Зайдите ссюда. Нужно в срочном порядке порешать один важный вопрос
Kot
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ!!!
Минская ДЮСШ БФСО "Динамо" по хоккею с шайбой (попросту Динамо(Минск)) объявляет набор на конкурсной основе детей 1999 г.р. на игровые позиции (защитник, нападающий).
Условия занятий на данный момент такие:
1) отличные условия тренировок:
- две хоккейных площадки на Конькобежном Стадионе, Минск-Арена;
- разминочная и беговая дорожка для ОФП там же;
- постоянная раздевалка;
- в перспекттиве и на будущее - тренажерный зал;
2) стабильное расписание:
- 4-5 тренировок на льду в сезоне в одно и то же время (15.00) + ОФП под крышей;
- подкатка на массовом катании там же;
- лед начинается с августа;
3) летний тренировочный лагерь недалеко от Минска с хорошим питанием и условиями для тренировок и отдыха;
4) спортклассы (5-й и 6-й) недалеко от Минск-Арены;
5) предполагается стимулирование лучших игроков выдачей формы;
6) ежегодный турнир за счет школы, 2-3 турнира со смешаным финансированием;
7) дружные детский и родительский коллективы
8) внимание к школе руководства БФСО и интеграция школы с Клубом - обещали - хочется верить
Телефон тренера +375 29 5563528 Белов Сергей Сергеевич
Будем рады видеть Вас в нашей команде!
Отредактировано Kot (20-04-2010 15:17:52)
- 4-5 тренировок на льду в сезоне в одно и то же время (15.00) + ОФП под крышей;
на счет 15.00 это уже точно или еще под вопросом?!?
КХЛ. Динамо(Минск) | Континентальная Хоккейная Лига | 13-04-2024 |
ХК "Динамо" (Минск) | Ссылки | 13-04-2024 |
ХК "Динамо-Минск " ищет вратаря 2002 г. р. | Вратари | 13-04-2024 |
Динамо Минск 2006 | 2006 год рождения | 12-04-2024 |
"Динамо" Минск | 2003 год рождения | 15-04-2024 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Динамо(Минск)-99