раскатали чисто в пас более крупного соперника.
По результату видно очень крупный!
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Динамо(Минск)-99
раскатали чисто в пас более крупного соперника.
По результату видно очень крупный!
С 31 августа по 2 сентября в Раубичах пройдет турнир с участием Динамо, Юность, Жлобин, Витебск. Круговой турнир и стыковые за места.
С 31 августа по 2 сентября в Раубичах пройдет турнир с участием Динамо, Юность, Жлобин, Витебск. Круговой турнир и стыковые за места.
да как то у нас будет полтары недели льда для подготовки... если лед каждый день:)
Отредактировано MVA (11-08-2012 13:50:19)
Как турнир обозвать ? "Здравствуй, школа, и досвиданья!"?
Kot, на какое время завтрашнюю "стрелку" с "юнатами" "забили"? И, кстати, что это-"товарняк" или "календарка"?
16.09.2012 11:30 Парк Горького. Товарищеский матч Юность - Динамо.
16.09.2012 11:30 Парк Горького. Товарищеский матч Юность - Динамо.
Ну, ты, прямо, как "СБ-Беларусь сегодня": строго и официально. Жаль, на игру не попадаю
Юность-Динамо 2:3
Счёт игры и тон предыдущего сообщения Kotа навеяли левитанское:''...после тяжелых и продолжительных боев нашими войсками взят ...''. Что, по сообщениям очевидца, не так далеко от истины. Как там дела у Притулы?
Юность-Динамо 2:3
Счёт игры и тон предыдущего сообщения Kotа навеяли левитанское:''...после тяжелых и продолжительных боев нашими войсками взят ...''. Что, по сообщениям очевидца, не так далеко от истины. Как там дела у Притулы?
Ну да. Бой был тяжелым. Для динамовцев было необходимо было в первую очередь сдержать атакующий порыв юнатов, который в предыдущей встрече, напомню, принес красно-синим победу 2:0. И на этот раз Юность после продолжительных и мощных атак с артподготовкой первая открыла счет, но бело-синим удалось выравнять игру до качелек и в какие-то моменты даже захватить инициативу и выйти вперед. Тем не мение не стоит забывать, Юность не имеет привычки опускать клюшки до самой финальной сирены - последние минуты матча Динамо благодаря удалению одного из своих бойцов отбивалась от превосходящих (6х4) сил противника имея все шансы увести из Парка Горького боевую ничью.
Приятно было наблюдать на площадке на протяжении всего матча острую борьбу равных соперников и ощущать доброжелательную атмосферу на трибунах и на ними Спасибо юнатам за приглашение, надеюсь наши будущие встречи будут не менее захватывающими. И не только в рамках чемпионата.
На следующих выходных на нашей ледовой площадке возможно состояться товарищеские игры Динамо - Гомель. Милости просим
и так, паузы в чемпионате Динамо и Юность будет заполнять товарищескими встречами, игр 10-15 думаю сыграем между собой.
хотелось и со Жлобиным и с Гомелем еще раз по 20 в сезоне встретится. а еще и с Новополоцком, жаль, что Витебск сошол с пробега.
Мнение субъективное, просбьба сильно не бить. И еще прошол слух что гРОДНО ЗАЯВИЛОСЬ В КАКУЮТО ПРИБАЛТИЙСКУЮ ЛИГУ. кТО ЗНАЕТ ПРАВДУ ПРОСВЕТИТЕ
Привет!
Про лигу не знаю,но по расписанию(переносу) Брест-Гродно вроде 28,29.
После результата я думаю появится новый участник пробега.
Гродно и прошлом году заметно добавляло.А про Брест который играл 3-мя Бойцами 99гр,я просто помолчу...
В этом сезоне часть ,,звезд,, спустилась с небес. Так что время осталось совсем мало ждать.
Честно говоря соскучились. Юнаты,Динамо,...хоть товарняки,турнирчик замутили.В Бресте считают по другому.
Сильному не надо-слабому не поможет.Хотя результаты прошлого (турниров) года доказали ,что есть над чем
и главное с кем работать. Но не кому это не надо.
Пример 98гр где создали настоящую команду,где интересы общие.И результат долго ждать не заставил.
Вспоминаются слова из прошлого:
-Однажды Лебедь,Рак и Щука.....
Отредактировано dantist (17-09-2012 13:44:41)
dantist, надеюсь все-таки на то, что Брест-99 соберет все свои знамена.
Спасибо.
22.09.2012 14:45 ДС.
Ответка Динамо - Юность
Час игры без раскатки.
Ответка Динамо - Юность
Будем болеть! Динамо - вперед!
Ответка Динамо - Юность
Ответкой можно назвать будет тогда, когда у нас все в строю будут...
Ответкой можно назвать будет тогда, когда у нас все в строю будут..
Имелся в виду ответный визит.
А раз уж и так не все в стою, может убедите тренера и в воскресенье еще сыграть?
А раз уж и так не все в стою, может убедите тренера и в воскресенье еще сыграть?
Не знаю все вопросы к тренеру.. лично мы уже в субботу выбыли из тренировочного и игрового процесса... и еще один основной игрок знаю заболел...
Отредактировано MVA (21-09-2012 09:48:59)
ще один основной игрок знаю заболел...
оправляйтесь и не болейте!!!!!!!
22.09.2012 14:45 ДС.
Ответка Динамо - Юность
Час игры без раскатки.
Внимание! Время игры изменилось! Начало в 14:00 и полтора часа вместо одного.
Динамо - Юность 5:5 вроде как.
Привет.
Эко жарко у вас.Вам Чемпа ненадо.Неплохие ,,междусабойчики,,замутили,аж себе хочется.Красавцы!
Есть предложение ,подкупающее своей новизной. У нас по графику с Вами 07-08 игры. Я вот думаю на денек бы их перенести(от вас зависит ,если не боитесь-шутка),дабы задействовать все знамена. Со стороны Брестчан интерес имеется. Да и помнится последний визит неудачным оказался. Сухарика получили,а на второй день шайбочки не хватило.
Короче ,побазарь-те с Сергей Сергеичем ! Я думаю неплохо было б. Чуть что маякни-те!
Удачи !
Динамовцы, загляните, пожалуйста, сюда - http://dynamo-99.is-great.org/forum/ind … #entry2963
Динамовцы!!! Беловцы!!!! Мы с вами!!!!! Вперед!!!!!
Проиграли московским одноклубникам 6:3 с шансами на лучшую долю. Выбыл Жулего - перелом руки. Денис, держись.
Денис , не унывай, выздоравливай
Выбыл Жулего - перелом руки.
Блин, ну капец... Крепитесь! Мы с вами!!! Только вперед, Динамо!!!!!
КХЛ. Динамо(Минск) | Континентальная Хоккейная Лига | 13-04-2024 |
ХК "Динамо" (Минск) | Ссылки | 13-04-2024 |
ХК "Динамо-Минск " ищет вратаря 2002 г. р. | Вратари | 13-04-2024 |
Динамо Минск 2006 | 2006 год рождения | 12-04-2024 |
"Динамо" Минск | 2003 год рождения | 15-04-2024 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Динамо(Минск)-99