Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Динамо(Минск)-99

Сообщений 271 страница 300 из 714

271

киевлянка-99 написал(а):

Нет  верим. ТОЛЬКО НЕ С ТАКИМ СЧЁТОМ. Гомелю что забыли клюшки выдать.И не кого не кто не оскорблял.Просто предположил.

Зря не верите мы были на матче Динамо было сильнее.

0

272

Белка, если вы из Гомеля - спасибо. Мы вас уважаем - поэтому и выиграли. Извинятся здесь вроде как и  не за что и не принято.... Но все же.

Отредактировано Kot (28-11-2010 19:56:38)

0

273

Strelok написал(а):

Уверен Кот напишет небольшой отчет.

Не понял?! Что значит небольшой?! После тех развёрнутых аналитических материалов, которыми он уже успел выдать свой литературный дар, меньше чем "Малая земля" я от него не жду! :writing: В кои-то веки северяне южан одолели!!! :cool:

0

274

Kot написал(а):

Белка, если вы из Гомеля - спасибо

Нет мы не из Гомеля.
Мы просто любители хоккея и болели как говорится за дружбу, и за красивый хоккей.

0

275

Белка, игра понравилась? болели то за кого?

0

276

Кот написал, что объявил мораторий, так что боюсь мы никакого отчета не прочитаем.

0

277

коно, вот мой не то чтоб большой - просто огромный! отчет: мы выиграли! У кого уже не помню. Коньяк сделал свое дело... Чем писать мы на недельке видео выложим на нашем сайте. Адрес помните? ;)

0

278

Kot написал(а):

вот мой не то чтоб большой - просто огромный! отчет: мы выиграли! У кого уже не помню. Коньяк сделал свое дело...

Отчет! Отчет! Отчет!

0

279

выкладывайте лучше в ю-тубе как с Витебском игру

0

280

Лёва, так и будет. Работа не быстрая но коллеги, взявшие на себя бремя видео съемки дал зуб за то что завтра.(на неделе)... Короче, наша контора это не федерация - сказали-сделали

0

281

понимаю ваше "состояние", рад за вас! не забудьте завтра (...на неделе), что сегодня обещали

0

282

Лёва, спасибо за ваше понимание и искренность
Состояние стояния я к завтрему постораюсь поправить... ну надеюсь... Ну таблицы точно будут.

0

283

Kot написал(а):

Чем писать мы на недельке видео выложим на нашем сайте.

То есть, вместо романа "Унесённые ветром" мы увидем одноимённую видеоэпопею в постановке киностудии "Динамо-99 Fox"?! Ну чтож, как говорится:"Лучше один раз увидеть, чем сто раз .... прочитать!"

0

284

коно, ты же понимаешь, что после такой игры даже самым объективным коментам никто не поверит. Смотрите видео.

0

285

Кот если есть протоколы, просто опубликуй составы команд. Сразу много чего и прояснится.

0

286

unat99 написал(а):

Кот если есть протоколы, просто опубликуй составы команд. Сразу много чего и прояснится.

На руках пока нет. Буду в школе - заберу и выложу.

0

287

Видео обработано и выложено на нашем сайте. Но тренер сказал, что это информация для личного пользования и нашим будущим соперникам ее смотреть совсем не обязательно. Особенно тот момент, когда тренера в туалете обсуждают договорняк ;)
На вопрос о том, что это усугубит сложившуюся ситуацию был получен ответ - пусть говорят и думаю, что хотят. С чем я и согласился.
коно, если интересно, принесу как-нибудь на флэшке. Посмотришь

0

288

По игре можно пару слов сказать - мы играли обе игры в 3 пятерки. Если бы первую выиграли ( а возможность была, подвел небольшой мандраж и подкосила шайба на 23-й секунде), то во второй игре играли бы в четыре. Гомель походу так и сделал, хотя я не сильно следил за их скамейкой, но показалось, что первую играли в три, а вторую в четыре. Собственно и все. После первой игры несильно расстроились - игра была хорошая, но ребики мандражировали и моменты смазывали. Во второй почувствовали, что Гомель не такой уж и монстр, можно играть. А почувствовав запах крови после 0:2 так и вообще разошлись. Тренер после игры поблагодарил всех и тех, кто приехал в Гомель как получилось в холостую, потому как свой вклад в прошлые победы эти ребята все же внесли. Спасибо всем, кто за нас болел. Думаю страсти-мордасти скоро улягутся, а мы попробуем дальнейшими играми доказать неслучайность нашего попадания в топ-дивизион.

0

289

Kot написал(а):

коно, если интересно, принесу как-нибудь на флэшке. Посмотришь

Заметьте, не я это предложил!(с) :whistle:

0

290

хотя и с опозданием,хочу поздравить с победой(еще какой)дай бог и дальше в финале...а то что-то одни и теже ,,имена,,приелись.

0

291

Kot написал(а):

По игре можно пару слов сказать - мы играли обе игры в 3 пятерки. Если бы первую выиграли ( а возможность была, подвел небольшой мандраж и подкосила шайба на 23-й секунде),

а разве пришёл официальный документ из федирации что игры проводят 3х15 и в 3 пятёрки ?
это подстава

Отредактировано Alex99 (03-12-2010 23:30:46)

+1

292

Alex99
С добрым утром :D  Факсы по школам были разосланы ещё 19 ноября,кстати количество звеньев там не регламентируется-это прерогатива тренера.

0

293

Химик-98 написал(а):

С добрым утром   Факсы по школам были разосланы ещё 19 ноября,кстати количество звеньев там не регламентируется-это прерогатива тренера.

я всё понимаю но первый тур должны доиграть по первоначальному регламенту по принципу один за всех и все за одного
а не то око за око зуб за зуб))))))))))))))))
так было бы справедливо ведь мы Витебляне должны были с химиком играть заключительную игру уже по новому регламенту но этого не случилось и все должны быть в одинаковых условиях
и так как все ложили на федерацию из принципа и вредности обязаны были доиграть этот круг как и все
ведь все игры  (по крайней мере витебск) точно провёл без нарушения регламента. все в одинаковых условиях
я бы аннулировал бы эту игру не потому что я из витебска а так было бы справедливо.

Отредактировано Alex99 (04-12-2010 00:49:17)

0

294

Alex99
Это всё правильно,но просто надо понимать что решение о новом регламенте было принято в срочном порядке потому что кое-кто в руководстве ФХРБ реально очканул на том самом знаменитом заседании исполкома федерации,когда услышал:

“Я видел воочию, как могилевский мальчишка 99-го года рождения потерял сознание на скамейке от переутомления. Вызвали “скорую”, констатировали давление 160/100, шок. Врач сказал, что пареньку еще бы пару смен на льду и…”, — парировал замещавший на заседании гендиректора “Юности” Сергея Солонца Игорь Молчанов.
Но самым образным выдалось выступление Юрия Никонова: “Скандинавские страны начинают проводить национальные чемпионаты с 15 лет. То же самое в Канаде, Швейцарии. Мы что, самые умные? Мальчишкам 10 лет, они на коньках-то стоят от силы пару годков, а мы им устраиваем Сталинград и “ни шагу назад”. Спасибо хоть без заградотрядов. Хотя нет, с ними: в качестве заградотрядов выступают руководители клубов, которые под угрозой лишения премий давят на тренеров, требуют от них очков, результатов, показателей. Те, в свою очередь, давят на мальчишек, но это же форменное вредительство! С точки зрения физиологии организмы детей просто к этому не готовы. У ребенка в этом возрасте нормальный пульс и так чаще, чем у взрослого. И если у взрослого под нагрузкой он 170-180, то у ребенка доходит до двухсот. За максимум две минуты между сменами он у него опустится, дай бог, до 150, а ему снова на лед? Вы перекреститесь и благодарите бога, что у вас никого еще не вынесли вперед ногами…”

Вот поэтому и не решились доиграть предварительный раунд по текущему регламенту,а срочно разослали факсы по школам с откатом к проверенному временем прежнему регламенту.Пишу это для того что бы не было никаких обид на Динамо-они все матчи сыграли по правилам,и не их вина в изменении этих правил по ходу чемпионата.

Отредактировано Химик-98 (04-12-2010 01:52:49)

0

295

Химик-98 написал(а):

Но самым образным выдалось выступление Юрия Никонова: “Скандинавские страны начинают проводить национальные чемпионаты с 15 лет. То же самое в Канаде, Швейцарии. Мы что, самые умные? Мальчишкам 10 лет, они на коньках-то стоят от силы пару годков, а мы им устраиваем Сталинград и “ни шагу назад”.

У нас крайности во всём, особенно в выкладке своих выводов о чём-либо. Чемпионаты страны они действительно играют с 15-ти, но этож не значит, что они не играют чемпионаты города, штата, ещё фиг знает чего. Они постоянно проводят какие-то турниры, сборы, на которых отбирают из 200-300 человек сборные города, штата, региона, для участия в более крупных турнирах ( например в России). Ктож виноват, что количество и качество участников нашего ОЧБ равносильно количеству и качеству их одного города, о штате я и не говорю. Вот и находядся умники, которые сравнивают несравнимое. Играть нужно обязательно. Без игр пропадает интерес к тренировкам. Другое дело, что можно эти игры и не обзывать так престижно :ОЧБ. Но прежде чем ликвидировать ОЧБ, нужно сначала найти альтернативу игровой практике. Без неё не будет роста на тренировках.

Отредактировано Степанович (04-12-2010 03:46:02)

+2

296

Команда Динамо(Минск)-99 поздравляет своего тренера с одним из самых знаменательных событием в его жизни - СВАДЬБОЙ !!!

Сергеич! Любви, семейного счастья и благополучия!

0

297

Горькооо!!! Вперёоод Динааамо!

0

298

Динамо вы преподнесли тренеру хороший подарок.Посторались МОЛОДЦЫ!!!

0

299

ANGEL22, это, конечно, был для тренера хороший предсвдебный подарок, но ГЛАВНЫЙ был сегодня!

Кто не растерялся и имеет  видео, АУ!!!!!

0

300

Динамо поздравляет тренера - фото с места событий на нашем сайте - http://dynamo-99.isgreat.org/forum/inde … wtopic=121 куплено у папараци за большие бабки :)

0