Нет верим. ТОЛЬКО НЕ С ТАКИМ СЧЁТОМ. Гомелю что забыли клюшки выдать.И не кого не кто не оскорблял.Просто предположил.
Зря не верите мы были на матче Динамо было сильнее.
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Динамо(Минск)-99
Нет верим. ТОЛЬКО НЕ С ТАКИМ СЧЁТОМ. Гомелю что забыли клюшки выдать.И не кого не кто не оскорблял.Просто предположил.
Зря не верите мы были на матче Динамо было сильнее.
Белка, если вы из Гомеля - спасибо. Мы вас уважаем - поэтому и выиграли. Извинятся здесь вроде как и не за что и не принято.... Но все же.
Отредактировано Kot (28-11-2010 19:56:38)
Уверен Кот напишет небольшой отчет.
Не понял?! Что значит небольшой?! После тех развёрнутых аналитических материалов, которыми он уже успел выдать свой литературный дар, меньше чем "Малая земля" я от него не жду! В кои-то веки северяне южан одолели!!!
Белка, если вы из Гомеля - спасибо
Нет мы не из Гомеля.
Мы просто любители хоккея и болели как говорится за дружбу, и за красивый хоккей.
Белка, игра понравилась? болели то за кого?
Кот написал, что объявил мораторий, так что боюсь мы никакого отчета не прочитаем.
коно, вот мой не то чтоб большой - просто огромный! отчет: мы выиграли! У кого уже не помню. Коньяк сделал свое дело... Чем писать мы на недельке видео выложим на нашем сайте. Адрес помните?
вот мой не то чтоб большой - просто огромный! отчет: мы выиграли! У кого уже не помню. Коньяк сделал свое дело...
Отчет! Отчет! Отчет!
выкладывайте лучше в ю-тубе как с Витебском игру
Лёва, так и будет. Работа не быстрая но коллеги, взявшие на себя бремя видео съемки дал зуб за то что завтра.(на неделе)... Короче, наша контора это не федерация - сказали-сделали
понимаю ваше "состояние", рад за вас! не забудьте завтра (...на неделе), что сегодня обещали
Лёва, спасибо за ваше понимание и искренность
Состояние стояния я к завтрему постораюсь поправить... ну надеюсь... Ну таблицы точно будут.
Чем писать мы на недельке видео выложим на нашем сайте.
То есть, вместо романа "Унесённые ветром" мы увидем одноимённую видеоэпопею в постановке киностудии "Динамо-99 Fox"?! Ну чтож, как говорится:"Лучше один раз увидеть, чем сто раз .... прочитать!"
коно, ты же понимаешь, что после такой игры даже самым объективным коментам никто не поверит. Смотрите видео.
Кот если есть протоколы, просто опубликуй составы команд. Сразу много чего и прояснится.
Кот если есть протоколы, просто опубликуй составы команд. Сразу много чего и прояснится.
На руках пока нет. Буду в школе - заберу и выложу.
Видео обработано и выложено на нашем сайте. Но тренер сказал, что это информация для личного пользования и нашим будущим соперникам ее смотреть совсем не обязательно. Особенно тот момент, когда тренера в туалете обсуждают договорняк
На вопрос о том, что это усугубит сложившуюся ситуацию был получен ответ - пусть говорят и думаю, что хотят. С чем я и согласился.
коно, если интересно, принесу как-нибудь на флэшке. Посмотришь
По игре можно пару слов сказать - мы играли обе игры в 3 пятерки. Если бы первую выиграли ( а возможность была, подвел небольшой мандраж и подкосила шайба на 23-й секунде), то во второй игре играли бы в четыре. Гомель походу так и сделал, хотя я не сильно следил за их скамейкой, но показалось, что первую играли в три, а вторую в четыре. Собственно и все. После первой игры несильно расстроились - игра была хорошая, но ребики мандражировали и моменты смазывали. Во второй почувствовали, что Гомель не такой уж и монстр, можно играть. А почувствовав запах крови после 0:2 так и вообще разошлись. Тренер после игры поблагодарил всех и тех, кто приехал в Гомель как получилось в холостую, потому как свой вклад в прошлые победы эти ребята все же внесли. Спасибо всем, кто за нас болел. Думаю страсти-мордасти скоро улягутся, а мы попробуем дальнейшими играми доказать неслучайность нашего попадания в топ-дивизион.
коно, если интересно, принесу как-нибудь на флэшке. Посмотришь
Заметьте, не я это предложил!(с)
хотя и с опозданием,хочу поздравить с победой(еще какой)дай бог и дальше в финале...а то что-то одни и теже ,,имена,,приелись.
По игре можно пару слов сказать - мы играли обе игры в 3 пятерки. Если бы первую выиграли ( а возможность была, подвел небольшой мандраж и подкосила шайба на 23-й секунде),
а разве пришёл официальный документ из федирации что игры проводят 3х15 и в 3 пятёрки ?
это подстава
Отредактировано Alex99 (03-12-2010 23:30:46)
Alex99
С добрым утром Факсы по школам были разосланы ещё 19 ноября,кстати количество звеньев там не регламентируется-это прерогатива тренера.
С добрым утром Факсы по школам были разосланы ещё 19 ноября,кстати количество звеньев там не регламентируется-это прерогатива тренера.
я всё понимаю но первый тур должны доиграть по первоначальному регламенту по принципу один за всех и все за одного
а не то око за око зуб за зуб))))))))))))))))
так было бы справедливо ведь мы Витебляне должны были с химиком играть заключительную игру уже по новому регламенту но этого не случилось и все должны быть в одинаковых условиях
и так как все ложили на федерацию из принципа и вредности обязаны были доиграть этот круг как и все
ведь все игры (по крайней мере витебск) точно провёл без нарушения регламента. все в одинаковых условиях
я бы аннулировал бы эту игру не потому что я из витебска а так было бы справедливо.
Отредактировано Alex99 (04-12-2010 00:49:17)
Alex99
Это всё правильно,но просто надо понимать что решение о новом регламенте было принято в срочном порядке потому что кое-кто в руководстве ФХРБ реально очканул на том самом знаменитом заседании исполкома федерации,когда услышал:
“Я видел воочию, как могилевский мальчишка 99-го года рождения потерял сознание на скамейке от переутомления. Вызвали “скорую”, констатировали давление 160/100, шок. Врач сказал, что пареньку еще бы пару смен на льду и…”, — парировал замещавший на заседании гендиректора “Юности” Сергея Солонца Игорь Молчанов.
Но самым образным выдалось выступление Юрия Никонова: “Скандинавские страны начинают проводить национальные чемпионаты с 15 лет. То же самое в Канаде, Швейцарии. Мы что, самые умные? Мальчишкам 10 лет, они на коньках-то стоят от силы пару годков, а мы им устраиваем Сталинград и “ни шагу назад”. Спасибо хоть без заградотрядов. Хотя нет, с ними: в качестве заградотрядов выступают руководители клубов, которые под угрозой лишения премий давят на тренеров, требуют от них очков, результатов, показателей. Те, в свою очередь, давят на мальчишек, но это же форменное вредительство! С точки зрения физиологии организмы детей просто к этому не готовы. У ребенка в этом возрасте нормальный пульс и так чаще, чем у взрослого. И если у взрослого под нагрузкой он 170-180, то у ребенка доходит до двухсот. За максимум две минуты между сменами он у него опустится, дай бог, до 150, а ему снова на лед? Вы перекреститесь и благодарите бога, что у вас никого еще не вынесли вперед ногами…”
Вот поэтому и не решились доиграть предварительный раунд по текущему регламенту,а срочно разослали факсы по школам с откатом к проверенному временем прежнему регламенту.Пишу это для того что бы не было никаких обид на Динамо-они все матчи сыграли по правилам,и не их вина в изменении этих правил по ходу чемпионата.
Отредактировано Химик-98 (04-12-2010 01:52:49)
Но самым образным выдалось выступление Юрия Никонова: “Скандинавские страны начинают проводить национальные чемпионаты с 15 лет. То же самое в Канаде, Швейцарии. Мы что, самые умные? Мальчишкам 10 лет, они на коньках-то стоят от силы пару годков, а мы им устраиваем Сталинград и “ни шагу назад”.
У нас крайности во всём, особенно в выкладке своих выводов о чём-либо. Чемпионаты страны они действительно играют с 15-ти, но этож не значит, что они не играют чемпионаты города, штата, ещё фиг знает чего. Они постоянно проводят какие-то турниры, сборы, на которых отбирают из 200-300 человек сборные города, штата, региона, для участия в более крупных турнирах ( например в России). Ктож виноват, что количество и качество участников нашего ОЧБ равносильно количеству и качеству их одного города, о штате я и не говорю. Вот и находядся умники, которые сравнивают несравнимое. Играть нужно обязательно. Без игр пропадает интерес к тренировкам. Другое дело, что можно эти игры и не обзывать так престижно :ОЧБ. Но прежде чем ликвидировать ОЧБ, нужно сначала найти альтернативу игровой практике. Без неё не будет роста на тренировках.
Отредактировано Степанович (04-12-2010 03:46:02)
Команда Динамо(Минск)-99 поздравляет своего тренера с одним из самых знаменательных событием в его жизни - СВАДЬБОЙ !!!
Сергеич! Любви, семейного счастья и благополучия!
Горькооо!!! Вперёоод Динааамо!
Динамо вы преподнесли тренеру хороший подарок.Посторались МОЛОДЦЫ!!!
ANGEL22, это, конечно, был для тренера хороший предсвдебный подарок, но ГЛАВНЫЙ был сегодня!
Кто не растерялся и имеет видео, АУ!!!!!
Динамо поздравляет тренера - фото с места событий на нашем сайте - http://dynamo-99.isgreat.org/forum/inde … wtopic=121 куплено у папараци за большие бабки
КХЛ. Динамо(Минск) | Континентальная Хоккейная Лига | 13-04-2024 |
ХК "Динамо" (Минск) | Ссылки | 13-04-2024 |
ХК "Динамо-Минск " ищет вратаря 2002 г. р. | Вратари | 13-04-2024 |
Динамо Минск 2006 | 2006 год рождения | 12-04-2024 |
"Динамо" Минск | 2003 год рождения | 15-04-2024 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Динамо(Минск)-99