Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК "Юность Минск"

Сообщений 421 страница 450 из 530

421

Дмитров-98 vs Юность-99 8:1
Сокол-98 vs Юность-99 6:6
СДЮШОР-99 vs Юность-99 2:8

0

422

В Ледовом дворце на Притыцкого с 5 по 9 мая - Турнир посвященный Дню Победы!

0

423

МЮ, ну как вы там на турнире?

0

424

Kot написал(а):

МЮ, ну как вы там на турнире?

Полная задница.. сыграли очень плохо...
Лично мой ребенок показал ужасную игру (если оценивать по КПД для команды)
провел на льду
I период время 3:36 (вбрасывания 2-выграл 2-проиграл 1-потеря шайбы 1-передача 1-силовой прием)
II период время 4:53 (вбрасывания 4-выграл 1-проиграл 0-потеря шайбы 0-передач 1-силовой прием)
III период время 3:55 (вбрасывания 2-выграл 0-проиграл 0-потеря шайбы 1 передача 2-силовой прием)
ВОТ ТАК мы ИГРАЕМ!

Большая проблема в смене, играем по две минуты, если бы менялись 30-40 сек, то наверно были более мобильными и свежими!

Отредактировано MVA (06-05-2011 11:20:06)

0

425

Не вешайте нос.
Удачи на турнире!

0

426

Kot написал(а):

Не вешайте нос.Удачи на турнире!

Да уже лучше.. в ничью сыграли 3:3 .. да и показатели ребенка намного лучше в этот раз... значит завтра должны выиграть!!!

0

427

А поконкретней? Не только по MVA, но и по игре всех команд в целом? Что вообще у вас там творится? Информации - ноль.

0

428

MVA написал(а):

Лично мой ребенок ...
провел на льду
I период время 3:36...
II период время 4:53...
III период время 3:55...

Херасе, (только что обратил внимание на на этот пример скрупулезности), ты чего, вместо "Ютность-Юность!!!" и "Наши парни молодцы!" сидишь с секундомером?! Железный характер! Я бы не смог.
ЗЫ. Бросай секундомер и бери бубен - и завтра обязательно выиграете! Давай, Минск Юнайтед, вперед!  :flag:

Отредактировано Kot (06-05-2011 17:37:31)

0

429

Kot написал(а):

ЗЫ. Бросай секундомер и бери бубе

Пользы ребенку будет больше от записей его результатов во время игры... чем я буду сидеть и кричать!

0

430

MVA написал(а):

Пользы ребенку будет больше от записей его результатов во время игры... чем я буду сидеть и кричать!

Да кто его знает, ребенка этого, от чего ему польза большая...

ЗЫ, Судя по  результатам, я так понял, бубен ты не брал... Ну да ладно, совет дается один раз ;)

Отредактировано Kot (10-05-2011 15:43:36)

0

431

Kot написал(а):

Судя по  результатам, я так понял, бубен ты не брал...

И правильно делал... записи игры давали большую мативацию ребенку... что он и доказал показав личную хорошую игру...
Так, что лучше контролировать процесс игры ребенка, чем "тупо" орать на него "быстрее" "выше" "сильнее"... ставь ему задачи (открылся для паса, сделал пас и т.п.) и контролируй их выполнение... будет польза и результат

Отредактировано MVA (10-05-2011 15:59:04)

0

432

Без контроля оно, конечно, да, но и без бубна хоккей - не хлккей.

0

433

Kot написал(а):

Без контроля оно, конечно, да, но и без бубна хоккей - не хлккей.

твой выбор что полезней ребенку "Вперед динамо!!!" или досканальный индивидуальный разбор игры...!
---------
Все завершение сезона на подходе, осталось неделя тренировок...!

Отредактировано MVA (16-05-2011 08:30:36)

0

434

Одно другому не мешает. Видео-фото техника есть у всех.  И разбор игры в раздевалке в процессе просмотра интересного кино вместе с тренером полезней, чем выяснение по бумажке вопроса, сколько же раз ребенок по воротам бросил и силовых приемов выполнил и почему не больше.

0

435

MVA!  Зачем Вам мотивировать ребенка?  Вы что, привели его в хоккей для себя?!  У него должна быть только СВОЯ ЛИЧНАЯ мотивация, причем очень сильная, практически сумасшедшая!  Я для ребенка просто обеспечиваю доставку и психологическую поддержку   ВСЕ!  Он сам должен бежать на игру так, чтобы дым из ноздрей валил, выкладываться на льду до последней минуты  ПО СВОЕМУ желанию, а не благодаря вашей хитрой мотивации. Хоккей настолько тяжелый вид спорта, что заниматься им должны дети, сами этого захотевшие, те, для кого он смысл жизни, а не те , у которых папа болеет хоккеем

0

436

ЗАВТРА 18 мая родительское собрание в 18-00.

0

437

Ассоль написал(а):

Хоккей настолько тяжелый вид спорта, что заниматься им должны дети, сами этого захотевшие, те, для кого он смысл жизни, а не те , у которых папа болеет хоккеем

Вот я и предлагаю не сидеть и тупо болеть, а помогать ребенку ...

0

438

Хоккей - Бог, а тренер Пророк его.
Родителям же помогати нормальной обстановке в команде и мерами посильнами дано. А также молитвами с именем команды своей в голос во время матча с бубнами великими совокупно. Ибо нет у юных хоккеистов поддержки более иже как от родичей своих. Аминь.

0

439

Kot написал(а):

Хоккей - Бог, а тренер Пророк его.Родителям же помогати нормальной обстановке в команде и мерами посильнами дано. А также молитвами с именем команды своей в голос во время матча с бубнами великими совокупно. Ибо нет у юных хоккеистов поддержки более иже как от родичей своих. Аминь.

чушь

0

440

Физики и лирики... Даже так: бухгалтерский подход и лирико-эпический. Детям прежде всего нужна поддержка, а не давление. ИМХО, разумеется.

+2

441

7 июня во вторник в 18-30 собрание.  Если что, то звоните мне.

0

442

Завтра 4 июля, начинаем новый сезон. Сбор в 9-00.

0

443

Поздравляем 99 год с "удачным" вселением в трехместные номера.

С уважением,
2000 год.

Дайте контакт координатора ответных действий.

0

444

29-30.09.2009 товарищескя игра Юность (Минск)  vs  Химик (Новополоцк) 3:1 и 7:0
29.08.2010 товарищескя игра Юность (Минск)  vs  Химик (Новополоцк) 6:3

26-27.08.2011  Юность (Минск) vs Химик (Новополоцк) 4:1 и 7:3
Юность играла в 4-ре пятерки, химик в 3.

Отредактировано MVA (29-08-2011 08:12:21)

0

445

unat99, а куда сайт делся?

0

446

Забыли заплатить.

0

447

Беда... Восстановите?

ЗЫ. Наш форум на бесплатном ресурсе. Есть многое там, что нас не устраивает (число коннектов, наезды постоянные с их стороны на спам... много чего), но это форум. Ваш сайт проблем иметь не должен.

Отредактировано Kot (22-09-2011 11:19:50)

0

448

Уехали в Липецк на ТУРНИРА ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ  СРЕДИ ЮНОШЕЙ 1999г.р. ПАМЯТИ ИГРОКА ХК"ЛОКОМАТИВ" МИХАИЛА БАЛАНДИНА

Отредактировано MVA (02-11-2011 09:13:28)

0

449

Успеха пацанам!  :flag:

0

450

Уехали в Липецк на Результаты игр на турнире

0