Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Товарняки, турниры,новости

Товарняки, турниры,новости

Сообщений 631 страница 660 из 866

631

Жалко, что не смогу к Вам присоединиться. Провели бы репортаж вместе в духе современных комментаторских тенденций. Ну да, ладно, у Бога дней много. Прогнозы столичных любителей детского хоккея пока оглашать не буду, но думаю, будет интересно.

0

632

Очень интересно.Заинтриговал...

0

633

Могилевский турнир.Динамо-СКА- Санкт-Петербург 0-1 после первого периода.Пропустили в меньшинстве.Рикошет.

0

634

Вперед,зубрята!

+1

635

1:1 номер15 5:46

0

636

Динамо-СКА 4:1 после второго.Стахович,Крылович,Колбасин.Гоу!P. S. И это они только с лошадок!

0

637

Динамо-СКА 4:1 матч окончен.Небольшой "перекур" и трофей будет разыгран(я так думаю).Кто бы не победил ,продолжение через неделю,где хозяева будут иметь полное право на ответные "козни"...15:15

+1

638

Вспоминая то, что настрадал Предсказамус Шквал перед финалом в Витебске, безошибочно определив команды, разыгравшие золото и серебро, было бы лестно, если бы и в этот раз сон был в руку.

0

639

И так и будет!Что там с прогнозами?Ведь они актуальны,пока действо не началось.Режьте!

0

640

Обычно мои сильно отличаются от прогнозов окружающих, иногда просто из вредности, а, в основном, потому что, когда все идут налево, лучше пойти направо, а то толпой все грибы потопчут. С цифрами легко ошибиться, но могу предположить, что игра будет крайне вязкой, возможно, как говорят в футболе, до гола. Не так важна победа, как игровая практика и отсутствие травм.
Кстати, как обстоят дела с судейством? По делу минчуки столько минут штрафа набрали, особенно в 3 периоде?

0

641

Боюсь быть не объективным,но, кажись, по делу.Матч был выигран во втором периоде,и Динамо справедливо сбавило обороты.В воротах "стена",впереди Могилев,мелкий фол отрезвляет любую атаку.P.S. Про грибы хо-ро-шо!

Отредактировано шквал (09-11-2012 13:56:38)

0

642

Ваш прогноз на игру?

0

643

Не собирался.Можно легко сесть в лужу.И запороть весь Шквалодамус.Шутка.Спросил из интереса о прогнозах минских любителей детского хоккея,проанонсированых Вами ранее.А ,ладно-2:5

0

644

Верю в победу, ставлю на ничью, держу в уме возможное поражение: 5-2, 3-3, 2-5. Бутылку виски за верный прогноз и анекдот в тему в качестве бонуса:
Объявление в газете "Вечерний Могилев": "На работу требуются экстрасенсы и ясновидящие. Адрес знаете."

Отредактировано HARALD HARDERODE (09-11-2012 14:36:58)

0

645

Зубрята - вперед!!! :cool:  :flag:

+1

646

как обстановка :mad:

0

647

Могилевские ворота приняли шайбу уже на первоий минуте.0:1

0

648

5:59 0-2 Еремейчик

0

649

Уже три.

0

650

Могилев-Динамо 0:3 после первого периода.ДиМРАК!

0

651

6-я минута второго 0:6 ЛО.Любимый город может спать спокойно...

0

652

ХИ.Конец второго периода 0:7!!!Минские любители детского хоккея-Вы слишком высокого мнения о нашей команде.Ухожу.Смотреть больше нет сил.Динамо-красавцы!С победой.

0

653

Кавалерия. Сумасшедшие, что с них возьмешь. Кубковая команда.

0

654

Динамо! Поздравляю с победой!!!!!!  :cool:
Знай наших...  :flag:

+1

655

Спасибо Шквалу за он-лайн! Направление счета и количество шайб угадано верно - виски за мной. Специально поинтересовался мнением младшего поколения (как правило, менее ангажированного и более разбирающегося в игре, чем большинство взрослых любителей). Основная канва: "просто у них не пошла игра, как и у нас бывает". Поэтому не расстраивайтесь, уважаемый Шквал, в Минске такого счета точно никто не ждал. Как уже писал ранее, главное - без травм. Завтра будет новый день.

+1

656

прорвало...

0

657

Динамо внушает! ;) так держать и в чемпе!

0

658

PV, "Главное..." душою не стареть ) , а результат - куда он денется

0

659

Золотые сова Семён Бенедиктович...)))

0

660

Онлайн супер.Судейство-без притензий.Могилев, пропустив первый гол,пошел в
наступление,но Динамо выручил вратарь,после чего Могилев пропустил еще одну шайбу и игра расклеилась,у самих такое случалось ни раз

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Товарняки, турниры,новости