Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат 2008-2009гг.

Сообщений 391 страница 420 из 583

391

Хакяист №1 как вы можете утверждать что бывший тренер делетант и далек от хоккея ,тогда ему большой плюс под его руководством команда могла стать 3 в чем. РБ.Обыграв Могилев с Летвиновым . Но обстоятельства сложились по другому .А теперь посмотрим какое место вы займете при тренера профи ,при помощи тренерского коллект,других возрастов. Да насчет отказа второго тренера помогать это полная неправда ,потому что они друзья и в молодости вмете играли в хоккей вразных командах друг против друга .А в этом сезоне второй вообще непосещает тр. Процесс если солонец неприкажет.Да и команда впрошлом сезоне поинтересней играла,осбенно второй круг.

Отредактировано assa (24-02-2009 13:42:32)

0

392

assa, в прошлом сезоне, если помните, "Юность" немного недотянула до третьего места, благодаря некоторым причинам, о которых не хочется упоминать в силу сложившейся обстановки на форуме. И, конечно, та игра с Могилевом стала показателем работы тренера, как бы его не оговаривали. В этом году, при новом тренере, сколько бы желания и профессионализма у него не было, боюсь, ситуация повторится, т.к. ему пришлось начинать все с нуля и никак невозможно за месяц или два сделать так, как нужно и хочется. Еще и дети болеют один за другим.

0

393

to ASSA: У меня такое ощущение , что вы года перепутали или вообще всё. Белов никогда с Вольчаком не играл(по имеющейся у меня инфе), а играл вместе с Ивановичем, то бишь с Кукушкиным. Вольчака он на Юности первый раз увидел, насколько я знаю. Выиграла Юность тогда у Могилёва не благодаря первому, а благодаря второму тренеру(ИМХО). Именно когда Белов подключился к процессу, начались сдвиги в команде.
А нынешнему действительно тяжело, так как начинает с нуля(как указывалось раньше), но мне верится, что он на верном пути. Говорю исходя из анализа мнений сторонних наблюдателей(тренеров и т.д.).

0

394

И я не называл Полюха тренером-профи..... и не мог. Он только в начале пути. Не надо искажать слова.

0

395

Хак.№1 А почему с нуля ,выходит что команда вообще неиграла не тренировалась .а сама по себе самородок.Это раз ,если не владеете вопросом не обсуждайте его на форуме Белов знает Вальчака лет30 ,второе никто неговорит что они играли в одной команде, читать лучше надо.  Да Белов с Иванычем и Филом и Захаром в Динамо . Но в РБ \совке \было много команд и выпускники Юности играли в них ч-т РБ. Да будет вам известно что С Л за когото работать не будет и брать руководство не станет у него своя команда есть за которую он отвечает .Да ВЫ еще писали сами  что С Л не желает помогать И В и тут же пишете обратное .Хотя в Могилеве С Л небыло.

Отредактировано assa (24-02-2009 18:07:26)

0

396

Хакяiст №1 написал(а):

А нынешнему действительно тяжело, так как начинает с нуля(как указывалось раньше), но мне верится, что он на верном пути. Говорю исходя из анализа мнений сторонних наблюдателей(тренеров и т.д.).

Юность 99 это подтверждает, и Саша сможет сделать команду.

0

397

to assa: Насчёт их знакомства с Вальчаком действительно ничего не знал. И согласен, что никто не будет работать за других. Но именно Белов, во второй половине сезона, "откручивал головы" и "прочищал кишки" ребятам из 98 года. Пятёрки сформированы были под его руководством и т.д. В Могилёве его не было, но постановка игры была с его подачи. А что послужило тому, что он изменил свою позицию и всё же начал помагать Вальчаку, знает наверное только он сам.

0

398

нет сил молчать написал(а):

Из всех команд различных возрастов именно родители Юности постоянно плетут какие-то отвратительные интриги, плетут дикие небылицы  и поливают грязью соперников! Больше этим не занимается НИ ОДНА КОМАНДА

Попрошу Вас не обобщать, это некрасиво

0

399

Г-н Хакяист, то что Вы пишите это всего Ваши фантазии. Похоже Вы вообще далеки от истины. С.Л. нигода не имел прямого отношения к этой команде, если только постоять на играх, и иногда выйти на тренировку по просьбе первого тренера, никаких устаноновок, формирование состава он вообще не имел к этому  отношения, о чем Вы говорите? Белов занят своей командой, а Вальчак был занят своей командой, каждый работал поотдельности. Такое ощущение, что у Вас личная неприязнь к Вальчаку, так оставьте ее при себе и не пишите того, о чем не имеете понятия. Только мне очень интерестно, как нулевая команда  могла занять четвертое место (фактически третье)? Все люди работают на столько на сколько могут.

0

400

К Вальчаку, как к человеку, у меня неприязни нет, даже наоборот. Как к тренеру......... это отдельная история. Насчёт роли Белова пишу, то что знаю. Команду нулевой я не называл. А то что Полюху придётся работась с нуля, я имел в виду его личный опыт и знание команды. А сыграли тогда на индивидуалке(четвёртое место), чего сейчас начинает не хватать и требуется командное взаимодействие. Ряд игр, например с Гомелем, показал что Полюх на верном пути.ИМХО

0

401

Появилась новая ветка для разборак: ПАРА ЛАСКОВЫХ (Площадка для разборок)

0

402

Динамо-Гродно
26.02.09  2-12
27.02.09  1-4

0

403

СДЮШОР-Могилев 4:2 (1:1; 2:1; 1:0) равная игра, где у СДЮШОР % реализации голевых моментов был намного выше, чем у Могилева. Обоюдна острые атаки и контратаки держали в напряжении родителей двух команд за 1,30 мин. до конца игры Могилев снял воротаря, мог если не забить то затолкнуть шайбу в ворота таза три, но не получилось.

0

404

1-2 марта 2009 г.
Гомель98 - Химик98  10:3 (4:1; 2:1; 4:1),
Гомель98 - Химик98  10:2 (5:1; 4:1; 1:0)

Отредактировано команданте (02-03-2009 16:25:18)

0

405

Игры Юность-Брест перенесены на апрель.

0

406

команданте написал(а):

Гомель98 - Химик98  10:3 (4:1; 2:1; 4:1),
Гомель98 - Химик98  10:2 (5:1; 4:1; 1:0)

В этом году Гомель 98 вне конкуренции. :mad:

0

407

MVA
Что и не удивительно для команды,играющей на равных с чемпионом 97 г.р.(Гомель98-Витебск97  3:3,3:3).

0

408

Брест-Юность:7-3(5-2;0-1;2-0)

0

409

брест-юность:4-6 :cool:

0

410

Брест-Юность:4-6(1-2;1-1;2-3)
Сегодня Бресту не хватило сил, чтобы взять хотя бы очко. Чуствуется "короткая скамейка". Примерно за 2 мин. до конца игры счёт был ещё 4-4. Два удаления на фоне усталости и минус две шайбы.

0

411

Вчера Юность бала никакая. В Брест приехали в 12 часов, из Минска выезжали в 7.00, а игра состоялась в 19.30. Брестское руководство ошиблось. Пришлось много времени торчать на катке, все очень устали, валились с ног.

0

412

Спецт
Я от имени родителей приносил свои извенения, но ни мы, ни тренер, которого поставили в известность о переносе не виноваты. Это действительно руководство напутало и перенесло  игры по 98 году вместо 97. Вчера наши дети были на тренировке с 12 до 13,30 ( в коем веке столько льда), а примерно в 15 начали обзванивать, что вечером игра. Вот такие пироги в Брестском болоте...

Отредактировано Степанович (07-03-2009 18:51:17)

0

413

Вопросов нет. Только констатация факта.

0

414

8-9.03.09
Гродно 98- Динамо 98
6:0
6:1

0

415

8-9 марта 2009 г.
Химик98 - Гомель98  1:7 (0:1; 0:5; 1:1),
Химик98 - Гомель98  3:10 (1:1; 1:4; 1:5)

0

416

Игры 13-14 марта Брест-Химик перенесены на апрель всвязи с эпидемией гриппа у Химика.

0

417

В апреле у Бреста окон нет, придётся играть в мае на траве  :cool:
Есть только два окна-это 21-22 и 28-29 марта (11-12 апреля Брест играть не будет, т.к. запланирован отъезд части игроков на турнир). И есть 2 перенесённые игры с Химиком и СДЮШОР. Если в указанные выходные мы с Вами не сыграем, то шутка с играми в мае может оказаться явью.

Отредактировано Степанович (12-03-2009 23:19:18)

0

418

Открытое первенство Республики Беларусь среди команд 1998 г.р.
13-14 марта 2009 г.
г. Могилев
Могилев98 - Гомель98 3:6

0

419

13-14.03.2009 Динамо-98 - Пружаны-98 1:0 2:4

0

420

14 марта 2009
вторая игра
Могилев98 - Гомель98  1:2 (0:1; 0:1; 1:0)

0