Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат 2008-2009гг.

Сообщений 361 страница 390 из 583

361

Хакяiст №1
29.04 - 03.05.2009    Международный турнир среди юношей 1998 г.р. в г.Минске (проводится СДЮШОР "Юность").

Отредактировано Спецт (21-02-2009 07:36:10)

0

362

ohotnik написал(а):

Юность-СДЮШОР 0:3

По-моему счет по игре. СДЮШОР больше гостила в зоне соперника и соответственно больше могла забить. Юность временами остро контратаковала. Были моменты, когда могли забить, но не срослось.

0

363

ohotnik
Ino
У СДЮШОР те же 12 полевых было или укрепились после Бреста?

0

364

Такой "пленной" игры со стороны Юности в этом сезоне не видел. Победа СДЮШОР закономерна. Не понятна только реакция некоторых родителей СДЮШОР на судейство (если не ошибаюсь, шесть удалений у Юности, одно у СДЮШОР).

Отредактировано Спецт (21-02-2009 20:51:24)

0

365

Степанович написал(а):

У СДЮШОР те же 12 полевых было или укрепились после Бреста?

У СДЮШОР играли 3 пятерки.

0

366

Юность - СДЮШОР 6:5 (3:0-3:4-0:1). По удалениям: у Юности - 5, у СДЮШОР - 3. Интересно, а руководитель Судейского комитета Федерации Республики Беларусь Е.Мерзляков случайно не родственник тренера СДЮШОР-98?

Отредактировано Спецт (22-02-2009 15:02:24)

0

367

Спецт, ваш скромный намек на прямые родственные связи отца и сына не очень хорошо смотрится. Юность удалялась заслуженно. А вот выкрики ваших родителей с верхнего яруса вообще выходят за рамки всякого приличия: чмо, легенды по Беларуси ходят и т.д. Вашего тренера никто публично не окатывал помоями. А того же Малиновского вспоминают все добрым словом, кстати, на пару с Беловым! Играйте лучше и не надо будет искать причины в судействе, тем более - на вашей площадке. Гомель играет и чхать хотел кто, где и как судит, тем более, что судья и вчера и сегодня отсудил почти хорошо (естественно, с моей "колокольни"). А своих несдержанных родителей, особенно одного из пап, можно было бы и поставить на место. С уважением, Ino...

0

368

Ino.
Я абсолютно Вас не понял. Чем так отвечать на мой вопрос (просто действительно я не знал, кем приходится Е.Мерзляков Вашему тренеру), лучше бы втихоря молчали ... Впечатление после такого ответа о Вас изменилось в худшую сторону. Не буду с Вами вступать в "детские" склоки, скажу только, что одному из Ваших родителей (у которого кроме как показывать перед своим ребёнком болельщикам Юности средние пальцы своих рук) личико точно нужно было бы "подправить". Но он уже взрослый и его никто не переделает - бог Вам и ему судья.

0

369

Поддерживаю Спецта без всяких намеков, судейство когда играет СДЮШОР, всегда судьи помогают им , я смотрел игры с Гомелем и там явно г-н Хрестовский а потом Бервенский откровенно плавили Гомель ,что Виолентий не выдержал когда команда период играла вменшинстве снял вратаря и выпустил игрока .

0

370

Весь судейский беспредел был снят одной из наших родительниц на камеру. С судьями, после матча, была проведена "беседа" о недопустимости такой работы. Плюс мы подаем официальную жалобу в федерацию. Тов. Мерзляков очень бессовестно пользуется связями и этому надо положить окончание.

0

371

Спецт, не знаю кому и что показывал наш родитель, которому что-то надо сделать с лицом, но то, что никто из наших на весь каток не орал половину игры и не обси....л вашего тренера и команду - это точно. Почувствуйте разницу, как говорят в Одессе. Много раз ездил по городам Республики и что-то не припомню, чтобы нас везде целовали. Бывали случаи, когда судят справедливо, бывали не очень, бывали, когда к нам относился судья более лояльно. Здесь разговор о судейском беспределе. Что-то я его не увидел. Удаления у Юности были по делу!

0

372

У Вас вопросы ещё есть? Я же сказал, что не собираюсь заниматься этими "детскими" разборками. Где в моих словах Вы увидели высказывания о судейском беспределе? Я даже вчера молчал, когда при приведённой мною статистике удалений у команд у некоторых родителей СДЮШОР рты не закрывались по поводу судейства ( видно хотели, чтобы Юность весь матч играла в меньшинсеве). Каждое падение игроков СДЮШОР выливалось в негодование.Что-то по этому поводу Вы молчали и в своём посте не отметили такое "замечательное" поведение некоторых родителей. Наверное "забыли". А вообще, я заканчиваю не нужную переписку по этому "гнилому" вопросу. Готов отвечать только на адекватные вопросы и критику!!!

По судейству в матчах СДЮШОР - Гомель полностью согласен с мнением ASSA. Я думаю, что и Вы такого же мнения. Но это уже другая история.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

373

Спецт, ни вчера ни сегодня наши родители не обси...ли ни вашего тренера ни вашу команду. Разницу чувствуете? А негодуют все, при каждом удобном случае, кто меньше, а кто больше, да и я в том числе. Матч СДЮШОР - Гомель - это скорее исключение, а не правило. и Гомель-то все равно победил, молодцы. Класс пока разный. А о беспределе говорил, конечно, Егоров, а не вы, сори. Он вас поддерживал, поэтому решил не писать два сообщения, но, видимо, зря. Честно говоря, в моей конторе, где я работаю, крайне негативно относятся к видеосъемкам и звукозаписям, используемым в качестве компромата на кого-то. Обычно людям после такой процедуры предлагают написать бумагу об увольнении. Игрой нужно доказывать, а не беготней по инстанциям. Любой судья обоснует то или иное решение и с большой вероятностью будет прав. А если и был не прав, скажет: "Извините, не ошибается тот, кто ничего не делает". И опять будет прав. Обвинять Мерзлякова о договоре с судьями на всю страну открыто, без доказательств - это в юристпруденции (да поправят меня юристы) называется клеветой, за которую обычно отвечают по закону в каком-то там порядке. Я думаю, что этот тренер, своей работой доказал свою состоятельность. Даме, которая делала съемку матча, посоветую выложить в интернет последние 5 минут матча со ссылкой. И пусть общественность ответит на вопрос, зная сколько мы забили в большинстве шайб (% реализации), если бы судья удалил у Юности игрока на последних минутах, чем бы могла закончиться эта игра! Да, и почему он этого не сделал? Вот, собственно, и все, что хотел сказать.

Отредактировано Ino (22-02-2009 20:44:30)

0

374

Ino написал(а):

зная сколько мы забили в большинстве шайб (% реализации), если бы судья удалил у Юности игрока на последних минутах, чем бы могла закончиться эта игра! Да, и почему он этого не сделал?

Действительно, почему он этого не сделал? Вашу команду откровенно тянут за уши и, пока, все что вы умеете, это выигрывать в большинстве. А 5 на 5 или в меньшинстве - ничем не отличаетесь от многих участников чемпионата. И почему-то столько удалений, сколько было у нас за две игры не было наверное, за все игры первенства. В двух играх с Гомелем-одно удаление и то- за нарушение численного состава. Не кажется странным?

0

375

Уважаемые представители ЮНОСТИ. Ваши слова - просто бред!!!! Я думаю, что это смогут подтвертить родители всех остальных команд , участвующих в  Чемпионате по 98 году. Еще ни от кого не было слышно про все то, о чем вы писали (не хочется даже этот бред и повторять). Все знают, что такое играть у Вас на льду. Даже очень поразительно, что СДЮШОР еще и выйграла. Команда СДЮШОР сильная и прогрессирующая команда только благодаря ее тренеру П.Мерзлякову, тренерское мастерство и желание тренировать детей которого отмечали и зарубежные специалисты. Так что, ребята, тренируйтесь, а не будьте бабой скандальной.

0

376

По поводу всех этих дебатов - об игре ЮНОСТЬ-СДЮШОР - взгляните турнирную таблицу и поймете, почему РОДИТЕЛЬ ЮНОСТИ пускает сопли. Языком проще, чем тренировать своего чадо.

0

377

Этот форум превращается в клоаку. Я уже не могу на него заходить вместе с сыном. Насколько наши дети лучше нас и как мы пытаемся их втащить побыстрее в создаваемое нами дерьмо. Они еще успеют нахлебаться прелестей нашего взрослого мира, а сейчас они чище нас, лучше и воспринимают все, даже создаваемое нами дерьмо вокруг них, как дождь и слякоть! Тормозните, господа. Это всего лишь ИГРА! ПОКА даже не на деньги!
До сих пор восхищает, когда дети после игры идут друг к другу в гости, общаются дружески и понимают, что на льду только игра...

0

378

Удивительная закономерность!   Из всех команд различных возрастов именно родители Юности постоянно плетут какие-то отвратительные интриги, плетут дикие небылицы  и поливают грязью соперников! Больше этим не занимается НИ ОДНА КОМАНДА!  У вас там что, вирус психической нездоровости в ваших подвалах бродит?

0

379

UMBRO.
Про "сопли" лучше бы молчал "специалист". Интересно, что это за чадо, которое Вы так сильно натренировали лично?!!! Может поделитесь "ВЕЛИКИМ МАСТЕРСТВОМ "? Ничего пока что сверхестественного в Вашей команде не заметил - такая же как все, ничем не лучше. Такие же ребята, как и в любой другой команде. Только через лет 5-6 можно будет сказать что-то реальное о возможностях каждого из игроков.
МТ.
Вот про некоторых родителей СДЮШОР как раз таки и можно сказать, что у них комплекс Юности.
Переписку по этой теме заканчиваю по причине льющейся желчи из некоторых. Пусть пацаны на площадке доказывают, кто из них сильнее.

0

380

Спецт.
Цитируя ваши слова

Спецт написал(а):

Пусть пацаны на площадке доказывают, кто из них сильнее.

полностью с вами согласен.
Тогда и не надо было все начинать про СДЮШОР, особенно про Мерзлякова. Это классный тренер. Все заслуги команды - его личная работа и заслуга!!!!
Именно вы начали и развели этот бред, после которого и не хочется заходить на форум.
Так что думайте прежде, чем что-либо беспочвенное писать.
:flag:

0

381

Спецт написал(а):

Вот про некоторых родителей СДЮШОР как раз таки и можно сказать, что у них комплекс Юности.

Мой сын никогда за юность не играл. А если когда-нибудь и придется, то не за вашу "Юность", а за ту, которая по праву заслужила имя лучшей школы в стране.
Valor, респект и уважуха.

0

382

Господа, специально для Вас. Пожалуйста!!!  :canthearyou: ПАРА ЛАСКОВЫХ (Площадка для разборок)

0

383

22.02.09-23.02.09  Сокол-Гродно
3-10 и 2-2

0

384

действительно, уважаемые родители, очнитесь и задумайтесь, ведь вы на  форуме ДЕТСКОГО хоккея, что вы обсуждаете?!?! где уважение к соперникам, чему же вы можете научить своих сыновей, они еще за свою жизнь хлебнут и без вашей помощи!!! Как можно обливать тренеров, людей которые являются фундаментом и первой ступенькой для ваших быть может будущих звезд, а особенно тренеров чужих команд!!!! хотя по поводу тренеров у родителей Юности есть опыт (почитайте прошлый чемпионат и их обращения к своему - ныне бывшему тренеру)

МТ написал(а):

Из всех команд различных возрастов именно родители Юности постоянно плетут какие-то отвратительные интриги, плетут дикие небылицы  и поливают грязью соперников! Больше этим не занимается НИ ОДНА КОМАНДА

0

385

По поводу прошлого тренера. А какие высказывания ещё можно было услышать, если приходит на тренерскую работу, человек имеющий весьма отдалённое представление о хоккее. С ним даже второй отказывался работать, так как не видел смысла учить дилетанта. Сейчас картина другая. Тренер бывший хоккеист, имеет поддержку со стороны тренеров других годов. Пусть многое не получается, но постепенно прорисовывается его вклад в игру команды.

ЗЫ Правда я никак не могу понять, что иногда с командой происходит. Например в первой игре с СДЮШОРом пацаны были просто никакие. Создали за всю игру пожалуй момента два, на площадке сплошной сумбур, ни мысли, ни движения, на следующий же день показали совершенно другой хоккей. Надо посмотреть не было ли магнитных бурь.)))

0

386

Хакяiст №1 написал(а):

Создали за всю игру пожалуй момента два, на площадке сплошной сумбур, ни мысли, ни движения, на следующий же день показали совершенно другой ХОККЕЙ.

Наверное все дело в настрое на игру. Юность во второй день смотрелась куда интереснее. Наши наоборот: почили на лаврах вчерашней победы. Да еще неудачные 2, 3 и 4-я шайбы, которые пропускать было совсем не обязательно. Вратарь вышел совершенно несобранным на игру, да и второй был не лучше пропустив никакую 4-ю шайбу, свалившуюся ему за голову. Счет по игре.

0

387

Спецт написал(а):

Переписку по этой теме заканчиваю по причине льющейся желчи из некоторых.

Уважаемый Спец! Судя по переписке, кажется , столько желчи сколько из вас не из кого не прет.

0

388

Ну, вот и женщины подтянулись. Это вместо пары хороших слов в праздник. Хотя бы своим мужчинам. "Юность" не претендует. :dontknow:
P.S. Понятно, что об уважении речь не идет, но, хотя бы, ник пишите правильо.

0

389

Этот форум превращается в клоаку. Я уже не могу на него заходить ------- Высказывание очень точное !

Уважаемые участники форума, убедительная просьба,  прекратите писать всякую ерунду, форум не для этого создавали. Если  есть желание у некоторых друг друга об.... или по оскорблять лучше обменяться телефонами и выскажите свое мнение при встрече, а не за плечами детей и псевдонимов.; ВЕДЬ НЕ  1937 ГОД. "ДЕМОКРАТИЯ ОДНАКО"

0

390

NIK написал(а):

"ДЕМОКРАТИЯ ОДНАКО"

А вы из какой страны пишете? :confused:  :dontknow:  8-)

0