Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пружаны 2006

Сообщений 121 страница 150 из 175

1

Команда 2006 ГУ ДЮСШ №2  приглашает команды на товарищеские игры.
Ходарович Денис Валерьевич тел: (+375 29) 2269349 (МТС)

Мы в контакте
-  эл. почта
https://pruzhany2006.jimdo.com/  сайт команды
http://sa.uploads.ru/t/exT74.jpg

Отредактировано medvedi2006 (08-05-2018 10:52:35)

0

121

Товарищеские игры Пружаны - Лида состоятся :
12.12.15 в 17:00ч.
13.12.15 в 09:00ч.

0

122

Пружаны-Лида (13.12.15)
               3:4

1период - 2:0
2период - 0:1
3период - 1:3

0

123

Фотогалерея товарищеских игр
http://www400.jimdo.com/app/cms/preview … 2387606925

0

124

Всё равно лыжи не едут

0

125

Lio27 написал(а):

Всё равно лыжи не едут

СТОИМ МЫ В ЛЕДОВОМ В ЛЫЖИ ОБУТЫ
ТО ЛИ ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ, ТО ЛИ МЫ ...

0

126

Видео игра Брест-Пружаны 8:2
http://medvedi2006.jimdo.com/видео/?logout=1

0

127

05-06 января 2016 г. состоятся товарищеские игры Лида-Пружаны
Первая игра в 13:00ч.

0

128

С Новым 2016 Годом !!!
http://www.playcast.ru/view/8895003/235 … f52400a7pl

0

129

05.01.16   Лида-Пружаны
                    3 : 2

0

130

06.01.16  Лида-Пружаны
                   2 : 4

0

131

http://s6.uploads.ru/t/vtZ3j.gif

0

132

Молодцы, с победой!!! Это награда Вашим детям за веру в победу и стремление к ней, несмотря на предыдущие поражения. С   П Р А З Д Н И К О М ! ! !

0

133

Спасибо Lio27. На весь лед наши ребята играют лучше. Да и два ребенка у нас было 2005 года, с вашего рсзрешения. Еще раз спасибо за теплый прием.

0

134

Расписание игр в г. Пружаны:

Пятница 15.01.16
Пружаны-Брест в 16:00
Юность-Динамо в 17:45

Суббота 16.01.16
Динамо-Пружаны в 10:30
Брест-Юность в 12:15

Воскресенье 17.01.16
Брест-Динамо в 11:15
Пружаны-Юность в 13:15

0

135

Пружаны - Брест
            3 : 12

Несколько слов об игре. Начало игры было интригующим. Открыли счет, оторвались в две шайбы...вскоре на табло было 3:1 в пользу Пружанских ребят, но два буллита в наши ворота залетели буквально за две минуты. Первый период закончился 3:3. А дальше понеслось...
Поздравляем с первой забитой шайбой в чемпионате Поплавского Влада. Молодец. Немножечко не хватило везения нашим мальчишкам. Второй период мы сдали физухой. Жаль. Не унывать и завтра снова в бой с Динамо.
http://s7.uploads.ru/t/fqtZa.gif

Отредактировано medvedi2006 (16-01-2016 14:16:48)

-1

136

Не сколько слов от Бреста...
Игра порадовала, быстрый темп и много самоотдачи от двух команд, одним словом молодцы!!
Теперь о печальном ...
Кто кто, но от Пружан не ожидал!!! Сыграв с ними не один товорняк и не одну игру в ЧР, они говорят о наших детях кого-то 2005 или 2004 годов. ребята это просто смешно! Научитесь Вы проигрывать!?! Мне Вас просто жаль, Вы настолько сегодня были смешны, что ну нет слов, просто нет слов!!!
Желаю Вам завтра удачи с Динамо!! Не вешать нос МЕДВЕДИ!! Все придет и победы, и удача!!!

0

137

Brest_lad написал(а):

Желаю Вам завтра удачи с Динамо!! Не вешать нос МЕДВЕДИ!! Все придет и победы, и удача!!!

Спасибо, взаимно и вам удачи!!
http://s2.uploads.ru/t/SizCW.gif

0

138

В  субботу 23 января состоится товарищеская игра Кобрин-Пружаны. Выход на лед в 12:45. Сбор в Пружанах в 10:00

0

139

Кобрин-Пружаны
            3:37

0

140

30.01.16 в 11:45 игра Кобрин-Пружаны
31.01.16 в 16:15 игра Пружаны -Кобрин

0

141

Кобрин-Пружаны
        3 : 34

0

142

В субботу 6 февраля состоится товарищеская игра Береза-Пружаны. Выход на лед в 14:30

0

143

Уважаемые медведи и их родители!
Я из родительского комитета команды Брест 2006-2007. Я хочу вам выразить сочуствие и скорбь по поводу окончания сегодняшнего матча между нашими командами! ЭТА драка росла из предыдущей игры в Пружанах, в рамках чемпионата, с помощью родителей и тренера. Я немогу понять родителей игроков # 7и # 21 кого вы воспитываете? трусов?  Как можно было после игры во время рукопожатия двум лбам по 150 см росту выбрать из всех Брестских игроков мальчика ростом 125 см, #7 толкает его в спину, он падает,а доблестный # 21 (2005 г.р.) бьет его ногой коньком в голову.  ГЕРОИ МЕДВЕДИ!!!!!
У меня просто нет слов.... Мы же с ваше командой столько раз играли.... раньше вам проигрывали.....Мне жаль вас и ваших медвежат, с таким подходом у них и у вас нет будущего!

0

144

brest2006 написал(а):

Уважаемые медведи и их родители!
Я из родительского комитета команды Брест 2006-2007. Я хочу вам выразить сочуствие и скорбь по поводу окончания сегодняшнего матча между нашими командами! ЭТА драка росла из предыдущей игры в Пружанах, в рамках чемпионата, с помощью родителей и тренера. Я немогу понять родителей игроков # 7и # 21 кого вы воспитываете? трусов?  Как можно было после игры во время рукопожатия двум лбам по 150 см росту выбрать из всех Брестских игроков мальчика ростом 125 см, #7 толкает его в спину, он падает,а доблестный # 21 (2005 г.р.) бьет его ногой коньком в голову.  ГЕРОИ МЕДВЕДИ!!!!!
У меня просто нет слов.... Мы же с ваше командой столько раз играли.... раньше вам проигрывали.....Мне жаль вас и ваших медвежат, с таким подходом у них и у вас нет будущего!

Добрый вечер родители из Бреста. Наша команда весь сезон играла дружно, без драк. И к соперникам всегда относилась с уважением. Теперь проясним всю ситуацию...
1. На протяжении всей игры Брест-Пружаны Брестские родители обзывали наших детей ДЕГЕНЕРАТЫ (лица с наследственно обусловленной дисгармонией личности)...наши мамы слышали, но молчали. Вы считаете это прилично оскорблять чужого ребенка? Каждая мама любит своего ребенка, каким бы он не был.
2. На рукопожатии Брестские ребята обзывали наших детей ЛОШАРИКАМИ...
3. Брестский игрок толкнул в спину №9 Галашко Диму (2006 г.р.), который упал на лед...наш №16 Лобашов Антон (2006г.р.) заступился за товарища по команде...дав сдачу...
4. НАЧАЛАСЬ ДРАКА...
5. Наша вина в том, что наш игрок №7 Чернякевич Илья (2005г.р.) ударил коньком в голову упавшего Брестского игрока, за что и получил мачт-штраф. Да это был подлый поступок. Мы приносим свои извинения.
6. Наш №21 Панамаренко Олег (2006 г.р.), у которого рост не 150 см, а 138 см. стоял во время драки в стороне и не участвовал в ней (мама присутствовала на трибунах)...
7. Ваша злость в наш адрес, наверно, потому что в Пружанах всего лишь проверили заявку 1 игрока и всего то. Федерация разрешила нашей команде несколько игроков 2005 г.р.(которые половину сезона были заявлены за Брест 2004 и полировали там лавочку), о чем вы тоже были в курсе, вот и дети решили уколоть наших острыми высказывания на протяжении всего мачта.

Ребята 2005 г.р. первый раз выехали с нами на игры в Минске и сразу начался громкий скандал. Мы сами в шоке... Беседа с детьми проведена, надеемся, что родители обеих команд помогут детям не разрушить дружеские отношения.
Выиграли вы в чемпионате только у нашей команды, не считая 1 ничью с Лидой. Вильнюс намного сильнее вас.
И жалеть нас не надо. И будущим нас пугать не стоит. Время покажет.

С уважением команда медвежат.

0

145

Состав команды Пружаны 2006

0

146

Спасибо за пояснения!
Предлагаю расставить все точки над  i !!!!
ПО 1 ПУНКТУ если и кто-то так говорил на Ваших детей-  то нужно было пресечь данный факт на месте,из тех родителей кто всегда снами ездиет не мог такие говорить слова,но в любом случае если был данный факт я от всех здравомыслящих родителей приношу извинения. Но это не повод для развязывания драки. Мы всегда к вам приезжали учиться играть...
по 2 пункту не могу сказать,тк на льду не присутствовал,  но вы уверены что только наши говорили такие слова? ЭТО ТОЖЕ НЕ ПОВОД ДЛЯ ДРАКИ. Я могу понять драку во время игры.... но на рукопожатии... извините понять не могу..
по п7 Непонятно о какой злости вы говорите? Там был технический вопрос и его решали тренера, НИ родители нитм более дети в него не вмешивались. Вы спросили- мы показали документы, в чем может быть наша злость, может быть это вам обидно....? Разве кто-то из нашей команды хотя бы раз заявил вопрос по поводу возрастов вашей команды? Такого небыло, раз федерация допустила,значит так нужно!
С Вильнюсом мы сыграли две недели назад 2 игры и выиграли 6-3 и 7-5 , и вам желаем дальнейших побед!!!
Если остались вопросы к нам, готовы их обсудить, без драк и упреков!!!

0

147

brest2006 написал(а):

Если остались вопросы к нам, готовы их обсудить, без драк и упреков!!!

Вопросов и нареканий у нас больше нет. Удачи вашим ребятам на следующих матчах! А у наших медвей завтра заключительная игра в Чемпионате РБ 2015-2016г.
http://s3.uploads.ru/t/qsJRS.gif

0

148

Наши родители почитали ваши комментарии и с их предложения я хочу дополнить п1 :
на играх чемпионата в Бресте, наши родители, особенно мамы, услышали много слов, которые звучали в адрес ваших детей от ваших родителей, которых раньше и не слышали....  в том числе и упомянутые вами выше.... Так может быть вас ввели в заблуждение по поводу выражений наших родителей???
Детям нужна реальная наша поддержка, а не родительские эмоциональные разборки. Им и так тяжело от ежедневного труда! Давайте беречь детей!!!

0

149

Я конечно извинюсь, что встреваю в Вашу дискуссию (Вы её сами ведете в открытом формате), но неужели слово дегенерат является обзывательством? В моем понимании (говоря более простым языком) дегенерат - это ребенок не по годам более физически развитый. Это скажем так, взгляд со стороны)))

0

150

Алик8 написал(а):

но неужели слово дегенерат является обзывательством?

Преждем чем такое написать - погуглите что это значит.

И не стоит так называть детей, особенно чужих. Давайте уважать всех. Никто ж не хочет чтобы так отзывались о его ребенке.

0