Кстати вот он:
--
Отредактировано Красотка (09-11-2007 00:11:12)
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Флуд » Что скажете про Антона Карачуна?
Кстати вот он:
--
Отредактировано Красотка (09-11-2007 00:11:12)
Хихи) Ну конечно все выберут третье... :crezy:
Pussycat, пришли свою фотку, обсудим тебя
Pussycat, пришли свою фотку, обсудим тебя
Ну давай, я согласна! А потом и тя обсудим=)
Кстати вот он:
ЯшчЭ Адин красаФФеЦ =)
Красотка
А вообщем я щитаю, что фотки кидать в нет не стоит, а то наверно не приятно потом людям читать, что про них пишут...
Лана бы еще нормальное писали, а тут же одна обсираловка мин =))
siddy, нюююююю... про таких людей больше нечего сказать=). и пофиг, приятно им или нет))
Красотка
Что они сделали? Почему про них можно писать все что хочешь и сЦЦибаЦЦо над их фотками?
Отвечу-ка я...siddy, пойми, они конченные придурки, и они сами над всеми стебуцца... Так вот пусть получают :yahoo:
Отредактировано Pussycat (15-11-2007 23:13:20)
они конченные придурки,
А от куда вы их знаИИце ваще?
А от куда вы их знаИИце ваще?
Те лучше не знать, откуда мы их знаем=)))
Те лучше не знать, откуда мы их знаем=)))
Да интересно же блин!
Вот это чудовище, звезду, млин, я узнала чисто случайно... Один чел познакомил, так что ничё особенного=)
чудовище, звезду
ОбЪЪеденяем, и получаем "ЧУДОЗВЕЗДА"!!!!!!!!!!!!! =) та-там!
Pussycat
У вас что-то было.... =))) ЗЫ... А теперь ты на него обиженная, пишешь всякие гадости... =)
ОбЪЪеденяем, и получаем "ЧУДОЗВЕЗДА"!!!!!!!!!!!!! =) та-там!
Фууууууууууууууууууууууууууууу!!!! Страшненький млин! И никакая он ни звезда на самом деле...
Отредактировано Pussycat (15-11-2007 23:35:18)
У вас что-то было.... =))) ЗЫ... А теперь ты на него обиженная, пишешь всякие гадости... =)
Чтоб я... И с этим *****??? Да никада!
Страшненький млин
:crezy: такой? =)
И с этим *****??? Да никада!
Да я не про "СеКаС", а просто, встречались там, тебе еще раноывато с кем-то "того"!
Pussycat
Ты меня только правельно пойми! Я не оскарбить хотел, просто на самом деле потом много проблем бует, если рано начать "ипаЦЦо" =)
siddy
Ваще то это ты мну не так понял...Эммм... Вместо ***** можно было бы вставить ненормативную лексику=)
Отредактировано Pussycat (16-11-2007 19:52:26)
Ваще то это ты мну не так понял...Эммм... Вместо ***** можно было бы вставить ненормативную лексику=)
Под словом "ипаЦЦо" и зашифрованна ненормативная лексика =)
Под словом "ипаЦЦо" и зашифрованна ненормативная лексика =)
Но я имела ввиду другое слово=)
Но я имела ввиду другое слово=)
Ну, значиЦЦО, я не правельно понял...
Точняк=)
Точняк=)
Это слово там было такое?? =)ГГ
просто на самом деле потом много проблем бует, если рано начать "ипаЦЦо" =)
siddy
расскажи, по секрету, какого хоть типа проблемы? :frends:
расскажи, по секрету, какого хоть типа проблемы?
Ну блин, во первых для здоровья вредно рано "того", ну а во воторых... Как потом мужу объяснять, что, геде, кога и как?
Ну блин, во первых для здоровья вредно рано "того", ну а во воторых... Как потом мужу объяснять, что, геде, кога и как?
хаха
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Флуд » Что скажете про Антона Карачуна?