Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Динамо-2003 (2)

Сообщений 151 страница 180 из 516

151

LAUREATO написал(а):

wasa67 написал(а):
Динамо , а вторая игра с Могилевом была? Одна 0-5,а вторая??????. В таблице пусто. Непонятки кто останется с нами.
с Могилевом игры у нас 14-15 апреля вроде. это кто-то у нас так шутит))

Могилев сам не знает когда у нас игры  :dontknow:  в таблице 13-14 апреля , а  с 14 по 17 апреля у нас турнир в Могилеве по этому сами надеемся на перенос игр с Динамо  .

Отредактировано Denis Lev (22-03-2014 09:23:28)

0

152

Denis Lev написал(а):

Могилев сам не знает когда у нас игры    в таблице 13-14 апреля , а  с 14 по 17 апреля у нас турнир в Могилеве по этому сами надеемся на перенос игр с Динамо  .

Отредактировано Denis Lev (Сегодня 09:23:28)

я думаю, что перенесут на неделю раньше, вряд ли какие-то проблемы с этим могут быть

0

153

LAUREATO написал(а):

я думаю, что перенесут на неделю раньше, вряд ли какие-то проблемы с этим могут быть

Если перенесут то будет отлично .Не придется играть две игры одну рано утром в Минске , а затем после дороги вечером дома на турнире . Будем надеется что тренерский состав уладит эти мелкие нюансы и федерация не будет против .

0

154

ДИНАМО,не унывать !!!    В детском хоккее все возможно!!! :flag:

0

155

Добрый день!!!Ждем у себя на Арене в выходные, обе игры в 10.15

0

156

Как там игра?

0

157

Как там игра?

0

158

После первого СДЮШОР-Динамо 0:1

0

159

После второго- ничего не изменилось  :dontcare:

0

160

Итог Динамо-СДЮШОР 2:0

0

161

GIZ написал(а):

Итог Динамо-СДЮШОР 2:0

Поздравляю!!! :flag:

0

162

Как там сегодня проходят ледовые баталии???

0

163

MITYA000 написал(а):

Как там сегодня проходят ледовые баталии???

После первого СДЮШОР ведет 2-0

0

164

3-1 победа СДЮШОРа. Счет по игре. IMHO с такой игрой Динамо в группе А делать нечего - ни командной игры, ни настроя у многих.

Отредактировано Troff (31-03-2014 09:20:48)

0

165

ДИНАМО,ждем от вас хорошей игры с командой Могилева !!!Могилевские ребята показали сильный характер,поэтому придется очень сильно постараться !!!
Покажите всем,что вы не случайно попали в тройку лидеров группы Б !!!

0

166

Ура!!!!! Можно выдохнуть!!! Могилев- Динамо итог 2:5. Динамовцы!!! Поздравляем!!!! И низкий поклон   Могилеву за Вильнюс!!!  Признаться - чудо!!!  :love:

0

167

GIZ написал(а):

Ура!!!!! Можно выдохнуть!!! Могилев- Динамо итог 2:5. Динамовцы!!! Поздравляем!!!! И низкий поклон   Могилеву за Вильнюс!!!  Признаться - чудо!!! 
Подпись автораБыть первыми во всем, всегда, везде!!!!

Ну ,молодцы,собрались ,и показали волю к ПОБЕДЕ!!!  МОЛОДЦЫ !!! :flag:  :flag:  :flag:

0

168

Поздравляем Динамо с победай!!! :D

0

169

Молодцы!!!!!!!! Особенно сегодня все ДИНАМИКИ старались и они заслуженно заняли  2-ое место в своей подгруппе   :cool:                                                                                                                                    а

-1

170

Очень понравилась статья -себя узнала :blush: , все поняла... буду работать над собой.... Алесик... и тебе, и многим мамочкам на заметочку:
http://hockey2003.ru/?p=1735

Отредактировано GIZ (23-04-2014 12:40:04)

0

171

Добрый день!
ХК Кобрин 2003 приглашает вашу команду принять участие в турнире, который состоится 23-25.05.2014г. на нашей ледовой площадке. Если вас заинтересовало наше приглашение, более подробную информацию смотрите в теме «Весенний турнир в г. Кобрине».
   Мы будем рады видеть ВАС!

0

172

http://hcdinamo.by/detskiy-prazdnik-v-p … e-konkurs/

0

173

Привет ДИНАМО 2003!!!!!!! Родители и дети.Детям желаю в новом сезоне радовать нас командной игрой и хорошими успехами в школе. Фанатка не пропадай!!!!!

0

174

Если у кого-то появится какая-либо информация с турнира в Риге, просьба делиться ей на этом форуме ...

0

175

Динамо -Юность 1 итог 3:4 в Риге сегодня.

0

176

Привет всем!
GIZ, спасибо! Откуда Вы берете информацию? Может есть в инете таблица или фото кто-нибудь выкладывает?

0

177

Tribal написал(а):

Привет всем!
GIZ, спасибо! Откуда Вы берете информацию? Может есть в инете таблица или фото кто-нибудь выкладывает?

Берут они информацию с места сражений.Этот турнир очень законспирирован.Я нашёл только одно упоминание о нем в google ,и то ,это страница в Facebook.Там нужна регистрация,а времени не было,так что не проверял.Забивайте в поиск  Zelta Rudens 2014 hockey .

0

178

Как успехи сегодня?

0

179

Таня, как у вас дела?

0

180

LAUREATO написал(а):

Как успехи сегодня?

По слухам, сегодня:
Динамо Мн - Юность-2  2:6