**region51** написал(а):ГРАВИЦАПА, так что Вы предлагаете на нашем, родительском уровне? Давайте махнем рукой на тех родителей, бабушек- дедушек, просто интересующихся? я смог поехать в ладоши похлопать на игры- ну и замечательно! Ах, несправедливость? Тады напишу что- нибудь, а счет, ход игры- приедем расскажем...своим... Нет доступа к протоколам? Ну когда- нибудь кто- то придумает как выложить статистику нашей команды...А там, глядишь, и количество выпущенных воспитанников время придет считать...
А в крайнем случае, закрыть форум... Чтоб народ не баламутили своими комментариями
Отредактировано **region51** (Сегодня 13:40:52)
Лично Вам, уважаемая гражданка РФ, всезнающей, вечно радеющей за правду, так сказать - "совести" нашей эпохи, я ничего не предлагаю и ничего из написанного не адресую. Все написанное, применимо к конкретному событию, но имеет гораздо более широкое значение. Ни на кого я рукой не махал и не собираюсь, особенно на бабушек-дедушек, это святое. Пишу что-либо крайне редко и, считаю, что по существу и корректно, ну и да, извините, что забыл спросить у Вас, как у сторожилы форума, когда и о чем мне это делать, каюсь. А, вообще, не сочтите за отсутствие субординации, у меня к Вам вопрос - Вы считаете, правильным оставлять свое "экспертное" мнение относительно каждого высказывания, даже не касающегося ни Вас, ни Вашей замечательной команды?