Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Динамо-2003 (2)

Сообщений 301 страница 330 из 516

301

Стивен Джеррорд написал(а):

Продолжу переписку с Борисом на этой ветке.
Борис большинство игроков сборной Беларуси уезжали рано из своих родных школ и как показала время это правильно сделали.  Граборенко, Дрозд, Готовец и другие. Если хочешь играть на высоком уровне не нужно седеть на месте особенно где тебя тренирует не пойми кто, кто даже в хоккей сам не играл.

Не очень понятно, почему и к чему эта переписка на ветке Динамо?

0

302

Как почему на вашей ветке?
Мы просто обсуждаем приглашение в вашу команду.

0

303

Продолжу переписку с Борисом на этой ветке.
Борис большинство игроков сборной Беларуси уезжали рано из своих родных школ и как показала время это правильно сделали.  Граборенко, Дрозд, Готовец и другие. Если хочешь играть на высоком уровне не нужно седеть на месте особенно где тебя тренирует не пойми кто, кто даже в хоккей сам не играл.

Извините,что влез в вашу дискуссию,но...
Ув.Стивен Джеррорд как а Вам бы и не знать,что Жозе Моуринье тоже не был не ахти каким футболистом,но в качестве тренера показал себя с наилучшей стороны.
Ещё раз извиняюсь за офтотоп!

+1

304

Tssif написал(а):

Извините,что влез в вашу дискуссию,но...
Ув.Стивен Джеррорд как а Вам бы и не знать,что Жозе Моуринье тоже не был не ахти каким футболистом,но в качестве тренера показал себя с наилучшей стороны.
Ещё раз извиняюсь за офтотоп!

Жозе Моуринье тренировал португальский Порту и в 2004 выиграл с этим клубом Лигу чемпионов в финале у Монако 3:1. И только после этого его начали приглашать мировые гранды типа Челси. Но если он был не ахти футболистом, но он был футболистом, занимался в футбольной школе и разбирается в футболе. А в некоторых хоккейных школах Беларуси, детей тренируют люди которые в хоккей никогда не играли, они обычные учителя физкультуры, может и очень хорошие. Поэтому сравнивать Моуринья  с учителем Физкультуры, это не совсем логично.

0

305

В хоккейных странах Швеции,финляндии,Канаде,США к тренировкам детей допускают при определённых условиях людей любых специальностей,главное чтоб у тебя было желание и энтузиазм+ определённые курсы.И пока у этих стран успехи в хоккее поболее наших.А мы привыкли к дипломам ,а главное это желание обучаться и постигать новые вершины.Мы совсем забыли кто тренировал детей в СССР,детей 'золотой шайбы'',дворники и слесаря.И с этих дворов выходили замечательные наши советские мастера.

+1

306

номер 37 написал(а):

В хоккейных странах Швеции,финляндии,Канаде,США к тренировкам детей допускают при определённых условиях людей любых специальностей,главное чтоб у тебя было желание и энтузиазм+ определённые курсы.И пока у этих стран успехи в хоккее поболее наших.А мы привыкли к дипломам ,а главное это желание обучаться и постигать новые вершины.Мы совсем забыли кто тренировал детей в СССР,детей 'золотой шайбы'',дворники и слесаря.И с этих дворов выходили замечательные наши советские мастера.

Я с вами полностью согласен и поддерживаю. Хоккеисты тенируются не только на льду но и на суше. Как тренировать на суше физрук знает а на льду пару умных книг прочьтет и научится было бы желания.

0

307

Конечно, не всегда из отличных хоккеистов получаются отличные тренеры... Но как без практики???? Боря, какие книжки??? Тренер должен иметь игровой багаж, иметь СВОЙ, а не книжный,  хоккейный опыт! Ну это мое дилетантское мнение...
А впрочем, что за дебаты на динамовской ветке  o.O
Как "японцы" тренируются?

0

308

номер 37 написал(а):

Знаю точно что в Швеции и Финляндии в спортивных школах дворники и слесари точно не тренируют. Там просто так никого не берут, нужно проходить тесты и экзамены. На счет США и Канады не знаю там у них всё возможно.
А вот сто касается СССР то там всех лучших и талантливых забирали столичные школы ЦСКА, Динамо, Спартак и Крылья Советов, где работали не дворники. А до того как их забрали, их возможно и тренировали дворники и токари, как наш Борис из Зюков. Вот мы и пришли к тому от куда начинался наш разговор, я считаю что если зовут в Динамо или Юность нужно собирать баул и ехать.

0

309

я считаю что если зовут в Динамо или Юность нужно собирать баул и ехать.

Может и едут, здесь же не информируют о том, есть ли отклик на предложение. Это я честно написала, что в Березу не ломились. А может оттягивает родители момент, когда прозвучит фраза "Спасибо, вы нам не подходите"...Столица все же.... Соответствовать сложно....

0

310

**region51** написал(а):

Может и едут, здесь же не информируют о том, есть ли отклик на предложение. Это я честно написала, что в Березу не ломились. А может оттягивает родители момент, когда прозвучит фраза "Спасибо, вы нам не подходите"...Столица все же.... Соответствовать сложно....

И сколько хоккеистов решило к вам приехать?

0

311

И сколько хоккеистов решило к вам приехать?

ЛС

0

312

Тренер и игрок это две абсолютно разные ипостаси.Великий Гретцки тренировал Финикс ,и понял не его,ушёл ...по англиски.Тренер  обязан знать законы физиологии и адаптации,педагогику,психологию,тактику,и т.д и т.п.Должен ли все это знать игрок,???И главное есть ли у игрока время на все это.Тренер это призвание,или состояние души.А детский тренер это ещё и огромная ответственность.Поэтому умение кататься на коньках и правильно держать клюшку не одного хоккеиста тренером не сделает,а вот огромное желание и энтузиазм могут это сделать.

0

313

А до того как их забрали, их возможно и тренировали дворники и токари, как наш Борис из Зюков.

Стивен ты столько лет в футболе, ты конечно великий футболист в Англии но откуда ты начал так хорошо разбираться в детском хоккее Беларуси? Не думаю чо великий Джерорд может научить детей из Ивацевич играть в хоккей.

0

314

номер 37 написал(а):

Тренер и игрок это две абсолютно разные ипостаси.Великий Гретцки тренировал Финикс ,и понял не его,ушёл ...по англиски.Тренер  обязан знать законы физиологии и адаптации,педагогику,психологию,тактику,и т.д и т.п.Должен ли все это знать игрок,???И главное есть ли у игрока время на все это.Тренер это призвание,или состояние души.А детский тренер это ещё и огромная ответственность.Поэтому умение кататься на коньках и правильно держать клюшку не одного хоккеиста тренером не сделает,а вот огромное желание и энтузиазм могут это сделать.

Грецкий тренировал Финикс который играл в НХЛ. Но он не тренировал детей, а почему? А ему это не надо, у него и так бабла хватает.
Должны тренировать нормальные тренера, которые шарят в хоккее, иначе будет бардак как в Лунинце, что приводит к травмам детей, потом эти физруки, когда им очень хочется выиграть, начинают внедрять подставных игроков старшего возраста.
Ведь в Минке, Гомеле, Гродно, Солигорске, Жлобине, Новополоцке, нету в школе тренера который не играл раньше в хоккей. Так они и дипломы успели получить и работают. Коль вы считаете, что физрук, способен выростить хоккеиста,приведите мне пример.

0

315

Borya написал(а):

Стивен ты столько лет в футболе, ты конечно великий футболист в Англии но откуда ты начал так хорошо разбираться в детском хоккее Беларуси? Не думаю чо великий Джерорд может научить детей из Ивацевич играть в хоккей.

Хорошо сказал! Поздравляю Бориска, это было круто!

0

316

Я думал вы хотите обсудить проблемы белорусского хоккея,а вы просто обиделись на Лунинец за грязную игру.Невзначай спросите Белова или Громова не хотят ли они за три ляма в Лунинце детей человек 15 тренировать разновозрастных?Я думаю у них пропадает желание вообще тренировать.Поэтому обижаться на физрука с городка Лунинец как минимум некультурно.А вот фхрб можно поругать много за что.

0

317

Так мы и обсуждаем их. Это одна из глобальных проблем где вы правильно подметили виновата в первую очередь фхрб. А самая глобальная это нежелания фхрб контролировать переферию областных городов типа Ивацевич. Дворцов построили а качественной работы нет. Надо в каждый такой город направить опытного тренера, а к нему тогда и физрука можно приставить. Тогда и толк будет.

0

318

Согласен.Нашей горе фхрб нехватает более серьёзного отношения к детскому хоккею,им проще беларусофицировать Бэйлена,Лингле,Лаланда а свои воспитанники побоку пусть играют где хотят.Я думаю тех денег что они потратили на их" обеларусивание " вполне хватило б на поднятие хоккея на перефирии и не только.Да + деньги Льюиса с обязанностями которого неплохо справился б и Скабелка.Чичу'Шварны и т.д и т.п....а это места наших беларуских пацанов.

0

319

Отчет "Динамо в лагере"

0

320

Наш тренер "возьмется" за самых маленьких хоккеистов.
Пожелаем ему удачи "в бою" !!!!  :flag:

0

321

Как с Юностью?

0

322

**region51** написал(а):

Как с Юностью?

В среду только.... Еще готовимся.... :D . До новых встреч, Береза, всего вам хорошего!!!

0

323

Во сколько в среду игра с Юностью?

0

324

Irishka35 написал(а):

Во сколько в среду игра с Юностью?

В 14-15, если ничего не поменяют .. :blush:

0

325

Динамо Минск - Юность (второй состав) 8:2

0

326

Команда "Динамо"-Минск 2003 года рождения приглашает на просмотр игроков (Нападающих,Защитников) 2003 г.р
Главный тренер: Белов Сергей Сергеевич  тел. +375295563528
             тренер: Громов Сергей Владимирович

0

327

"Маленький" провал и "историческая" победа

Отредактировано GIZ (20-08-2015 11:50:47)

0

328

GIZ написал(а):

Отредактировано GIZ (Сегодня 11:50:47)

Подпись автора

Быть первыми во всем, всегда, везде!!!!

Улыбнуло!!! Напишите про 2002 год.

0

329

vova-70 написал(а):

GIZ написал(а):

Подпись автора

Простите, но об этом я не в курсе... :dontknow: :blush:

Отредактировано GIZ (20-08-2015 12:34:47)

0

330

GIZ написал(а):

vova-70 написал(а):

GIZ написал(а):

Подпись автора

Простите, но об этом я не в курсе... :dontknow: :blush:

Отредактировано GIZ (Сегодня 12:34:47)