Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Флуд » Самые красивые мальчики хоккея!

Самые красивые мальчики хоккея!

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

siddy написал(а):

ОМГ

ЧТО? :blink:

0

62

Pussycat написал(а):

ЧТО?

Волнуюсь млин =)  :/

0

63

siddy написал(а):

Волнуюсь млин =)

БУУУУУУУУУ

0

64

Pussycat написал(а):

БУУУУУУУУУ

:bleck_eye:

0

65

siddy написал(а):

Мдя...................

0

66

Pussycat написал(а):

Мдя...................

Мде.............

0

67

siddy
тебе привет и респект :clapping:
всем остальным пожелания повзрослеть и не писать бред типа "этот урод, а вот тот аж ваще слов нет".. :/

0

68

Annep написал(а):

всем остальным пожелания повзрослеть и не писать бред типа "этот урод, а вот тот аж ваще слов нет"..

Эммм... Не хош не залазь! У вас, я заметила есть своя тема вот и сидите там!!! : :/

Отредактировано Pussycat (18-11-2007 22:22:45)

0

69

Pussycat написал(а):

Не хош не залазь!

Pussycat написал(а):

:)

Pussycat написал(а):

У вас, я заметила есть своя тема вот и сидите там!!!

ого! что за темка?
милая, если каждый будет сидеть лишь в "своей теме", для чего ж тогда форумы то созданы? просто надо нормальные вещи обсуждать.. хотя бы уж игру парней, раз это хоккейный форум.. тема Самые красивые мальчики хоккея! похоже была создана лишь для того, чтоб вылить здесь весь свой негатив.. ну и чуть-чуть по теме..

0

70

Annep
Ты как ФФсегда на высоте ! =)

0

71

Annep написал(а):

тебе привет и респект

и тебе тогоже =)

0

72

Annep написал(а):

тема Самые красивые мальчики хоккея! похоже была создана лишь для того, чтоб вылить здесь весь свой негатив.. ну и чуть-чуть по теме..

даже если так, то какая те разница? я же не спрашиваю, почему есть тема флуд юности! мне пофиг....так почему тебе бы не забить на эту?

0

73

Pussycat написал(а):

флуд юности

Ну как бы флуд Юности 91 был создан мной из-за того, что нам с парнями негде было пообщаться на форуме, а зафлуживать нормальные темы было не красиво по отношению к админам... А тут тебе объясняют просто что ты свой негатив выливаешь...

0

74

хм...почитал посты забыл про что тема

0

75

hockey-hack написал(а):

хм...почитал посты забыл про что тема

ОМГ, сам нафлудил тока =)

0

76

Annep написал(а):

милая, если каждый будет сидеть лишь в "своей теме", для чего ж тогда форумы то созданы? просто надо нормальные вещи обсуждать.. хотя бы уж игру парней, раз это хоккейный форум.. тема Самые красивые мальчики хоккея! похоже была создана лишь для того, чтоб вылить здесь весь свой негатив.. ну и чуть-чуть по теме..

Анюта, респект!
Pussycat , что за бредовые темы?!?

0

77

siddy написал(а):

Annep
Ты как ФФсегда на высоте ! =)

спасибо, ты фсегда со мной) :frends:

Pussycat написал(а):

даже если так, то какая те разница? я же не спрашиваю, почему есть тема флуд юности! мне пофиг....так почему тебе бы не забить на эту?

ооо! а мне разница большая) не люблю бесполезные темы, где кроме "обсирательства" в адрес других людей ничего путного нет) ты нетерпелива к людям, я тебе скажу.. выложить фотки на форуме и всем дружно поржать - что уж может быть проще.. а все почему? потому что иначе выразить какую-то свою обиду не получается..
не говори, что нет обиды) на ней все строится.. вот такой вот подростковый способ самовыражения!..
мне пофиг тоже, что есть тема Флуд Юности) скажу тебе по секрету - я за другую команду болею) :bye:
и тебе я предлагаю забить на эту темку - сходи лучше на хоккей, поболей за свою команду :yahoo:  :nhl_fight:

Беленькая_К
спасибки)
как дела твои?)

0

78

Привет,Анька.я ок! На выходных пошли на д3-могилев!пиши в асю или смс :)

0

79

Беленькая_К
кхе) а вот я тока сча в нете появилась) теперь ты у нас все о д-3 знаешь))
я могу лишь сказать, что сегодня выиграли 6-5 наши)) т.е. ээээ....) Д-3!

0

80

Annep написал(а):

мне пофиг тоже, что есть тема Флуд Юности) скажу тебе по секрету - я за другую команду болею)

Ну пипец..... =(

0

81

Annep написал(а):

6-5

я знаю я на игре была

0

82

siddy написал(а):

Ну пипец..... =(

siddy
ну Сиденька) я за тебя лично болею!!! :clapping:

0

83

Беленькая_К написал(а):

Сегодня 04:26:57

Беленькая_К
:O  :O  :O  Ты когда спать успеваешь то?..

0

84

Сон-это Бесполезная трата времени. Я конечно люблю спать,но сплю редко. Вторая игра завершилась выигрышем Могилёва 2-4. Был очень интересный матч! Много эмоций!

0

85

Беленькая_К
а я старею) сплю до 10 и не высыпаюсь) ложусь, правда, в 2..
кста, слышала, в пятницу будет игра с Юностью.. вот надо бы сходить.. если получится с учебой, то я обязательно:)

0

86

Annep написал(а):

ну Сиденька)

Так меня еще ни кто не называл =) (приятно блин 8)

Annep написал(а):

я за тебя лично болею!!!

Биг спс! =)

0

87

Annep написал(а):

в пятницу будет игра с Юностью

Это правда =)

0

88

siddy написал(а):

Так меня еще ни кто не называл =) (приятно блин 8)

приятно в чем-то быть первой):dirol:  :yahoo:

0

89

Ну че,Ань,идешь сегодня на игру? У меня пара в 12 начинается... А сходить все таки хочется... :(

0

90

Беленькая_К
:( нет, не ходила..возникли непредвиденные обстоятельства.. :bleck_eye:

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Флуд » Самые красивые мальчики хоккея!