AFONY написал(а):нет нельзя т.к. всё приобрести надо до 25.07,а данные на каждого ребёнка которые вы писали, мне надо предоставить до 20.06..Уважаемый если что-то не нравится прошу на моё место с превеликим удовольствием. А все средства которые собирались в том году пошли на подарки тренерам ,или вы против этого.И почему такие вопросы задаются на форуме а не в лицо когда мы с вами виделись.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И попробуйте для начала обзвонить 56 человек, каждаму ответить на их вопросы, собрать всех,а как вы видели даже после этого половины не пришло.Теперь их опять надо обзванивать.Так что перед тем как трепать языком и писать всякую хрень,подумайте . А если не нравится РК ,я сам лично подыму вопрос о нашем переизбрании ,и первую кандидатуру предложу вашу и товарища который вас поддержал .
Отредактировано AFONY (06-06-2014 18:06:21)
Не стоит так сразу резко реагировать, критика существует для последующих конструктивных решений! Ничего не имею против вашей кандидатуры в РК, но, наверно, необходимо наладить какую-то преемственность с тренером (и бывшим тренером), у которого давно есть данные на каждого ребенка! Я также не против подарков для тренеров, но за четыре года в хоккее наелся бесконечным стяжательством, поэтому решил поднять вопрос о финансах. Вопрос о переизбрании, конечно, преждевременный. В лицо возможно обсуждение, но форум также существует для обсуждения вопросов.