Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК Юность Минск

Сообщений 211 страница 240 из 797

211

23.02.2008 Брест-Могилев 1:7

0

212

24.02.2008  Юность – Вильнюс  15-1

0

213

23.02.2008 Льдинка – Гродно 2-8
    24.02 .2008. Льдинка – Гродно 3-5

Отредактировано Kydrik (24-02-2008 13:43:22)

0

214

korshac , Игрок А матч за третье место будет ?

0

215

Победитель только один ,призеров нет

0

216

Игрок Да, обидно,что проиграли. Но все равно поздравляем команду Гомель с достойным выступлением! Ведь войти в четверку лучших в такой компании-это СУПЕР !!!

0

217

Kydrik написал Мы тоже зарубежную команду обыграли Юность – Вильнюс  17-4
А может мы им проиграем? o.O  o.O  o.O

Отредактировано korshac (25-02-2008 18:12:11)

0

218

korshac написал(а):

А может мы им проиграем?

Если только клюшки в Канаде забыли

0

219

1.03.2008. Юность – Брест  9-3
2.03.2008. Юность – Брест  13-5

0

220

2.03.2008 Гродно-Гомель 5:3.
2.03.2008 Могилев-Витебск 2:1.

0

221

3.03.2008 Могилев-Витебск 5:0.

0

222

3.03.2008 Гродно-Гомель 4:5.

0

223

хотелось бы услышать комментарии от очевидцев по играм в Гродно. Очень интересно, как никак игры за первое-второе место были

0

224

Beerman написал(а):

как никак игры за первое-второе место были

Beerman
не сбрасывайте себя со счетов. У вас еще остался междусобойчик с Гомелем, у нас выезд в СДЮШку - так, что самое интересное - впереди.
Игры получились на загляденье, без грубости, на приличных скоростях. В первой игре мы были сильнее за счет игры на отскоке перед воротами, во второй это взял на вооружение Гомель. Вообще по второй игре закономерным результатом должна была быть ничья, обидно пропустили за 5 секунд до конца игры - ситуевина была как-будто бы скопирована со второй домашней игры с Юностью (есть над чем работать).
Счет по периодам: 1-я игра - 3:2, 0:1, 2:0 "покер" на счету Будранова; 2-я игра -  1:3, 2:1, 1:1.

Отредактировано AlexK (04-03-2008 08:47:48)

0

225

Спасибо за комментарий, еще бы и гомельскую сторону услышать хотелось, как они оценивают прошедшие игры. знаю одно, что после возвращения из Канады, им пришлось ехать в Гродно в самый пик аклиматизации и представляю, как мальчишкам пришлось непросто. Со своей стороны Гродно могли пойти на встречу и согласиться на перенос игр. Но видимо девиз команды Гродно в этом сезоне-"победа любой ценой".
Уверен, что СДЮШОР даст вам бой, вся Юность поболеть за СД придет. А кто знает почему Гомель не играл с Вильнюсом, в таблице на этом сайте дырка в графе игры Гомель-Вильнюс.

0

226

Beerman, постараемся ;)
С 9 апреля по 16 апреля едем в Чехию...

0

227

Beerman,Спасибо.Вы,правильно поняли ,как трудно было гомельским пацанам в Гродно. Вернувшись 26 февраля вечером из Канады(травмы и болезни игроков ,недолет сумок с формой) проведя полторы тренировки, они поехали в Гродно. Там,сражаясь с командой и судьями(забивать решающую шайбу в Гродно нужно не более чем за 5 сек. до конца игры)они сохранили интригу чемпионата .8-9 марта перенесенные игры в Вильнюсе :mybb:

Отредактировано Игрок (03-03-2008 19:46:05)

0

228

Игрок

Игрок написал(а):

Там,сражаясь с командой и судьями

как нам это знакомо.

0

229

Beerman написал(а):

Но видимо девиз команды Гродно в этом сезоне-"победа любой ценой

Ставился вопрос о переносе игр с гродно ещё и не только по причине аклиматизации,нои из-за травм и не все сумки с формой вернулись из Канады,но навстречу нам не пошли.А в Вильнюс в прошлом году мы не поехали по причине отсутствия денег у клуба, игры были перенесены, первая игра с Вильнюсом 8-го марта

0

230

Ув.AlexK, с чего Вы взяли, что игры Юность - Гомель это междусобойчик? Всегда игры между этими командами носили принципиальный и боевой характер. Ни одна из команд никогда не давала повода усомниться в честности игр. Ваши слова - это заигрование или мелкая пакость (не съем так покусаю). Будьте любезны, объяснитесь! (У вас еще остался междусобойчик с Гомелем, у нас выезд в СДЮШку - так, что самое интересное - впереди).

Отредактировано Игрок (05-03-2008 07:55:39)

0

231

Выскажу свое мнение. Не стоит думаю оправдывать поражение неким заговором  и не уважением со стороны Гродно. Все знали на что идут, уезжая на турнир, и ведь вторая игра показала , что это не помеха. У Гродно реальный шанс выиграть первенство и не известно , как бы поступили другие на их месте. Тема судейства замусолинная до такой степени, что даже объективное поражение стараются списать на сей момент, а, междусобойчик, по мне , так это особый настрой на игру именно на эту команду, а разве это не так. Интересно наблюдать со стороны ( к Гродно не имею отношения) как в борьбе против Гродно , находят понимания, даже до сих пор не примиримые соперники :yep:  (надеюсь, это выражение Игрок вас не обидит).

0

232

про замусоленное , как GostЬ говорит судейство, рискну предположить что в Гродно проигранная Гомелем первая игра развивалась по обычному сценарию, Гомель ведет по ходу матча с преимуществом 2 или 3 шайбы, потом начинают их удалять или не защитывать шайбы и вот уже Гродно впереди, и до конца игры судья искусно делает вид справедливого судейства. Именно так проходили игры Гродно-Юность и я думаю что и Гомель, а может и все игры. Игрок ответь пожл. я похожий сценарий написал?
Хочу сказать гродненским болельщикам, что мы всегда говорили что чем больше сильных клубов, тем лучше чемпионат, и Гродно очень добавила хорошей интриги, молодцы, но есть моменты судейства о которых молчать нельзя.

0

233

Beerman написал(а):

Гродно проигранная Гомелем первая игра развивалась по обычному сценарию, Гомель ведет по ходу матча с преимуществом 2 или 3 шайбы, потом начинают их удалять или не защитывать шайбы и вот уже Гродно впереди,

Хочу сказать как очевидец обеих игр в первой игре на протяжении всего матча Гродно было впереди (лишь во втором пер. счет был 3:3) в ворота обеих команд не были засчитаны по одной шайбе, за всю первую игру у Гомеля было лишь ДВА удаления (за умышленный сдвиг ворот и 300% подножку. Все ваши измышления по поводу судейства уже порядком достали по-моему всех (если проигрывает Юность или Гомель  - КАРАУЛ судьи подлецы, "позор", а когда мы за одну игру получаем 52 мин. штрафа - это норма?!) . Гомель не боги - и у них можно и нужно выигрывать.

Игрок написал(а):

Ув.AlexK, с чего Вы взяли, что игры Юность - Гомель это междусобойчик? Всегда игры между этими командами носили принципиальный и боевой характер. Ни одна из команд никогда не давала повода усомниться в честности игр. Ваши слова - это заигрование или мелкая пакость (не съем так покусаю). Будьте любезны, объяснитесь! (У вас еще остался междусобойчик с Гомелем, у нас выезд в СДЮШку - так, что самое интересное - впереди).

А вы докажите делом, что я не прав (время рассудит).

GostЬ написал(а):

Все знали на что идут, уезжая на турнир, и ведь вторая игра показала , что это не помеха.

Пять баллов.

Игрок написал(а):

ам,сражаясь с командой и судьями

- во второй игре в ворота Гомеля не была засчитана шайба при счете 4:4, реальная шайба ( поинтересуйтесь на досуге у своего воротчика), так кто боролся с судьями???!

0

234

AlexK если все так было, то примите поздравления с заслуженной победой над Гомелем. Но перенос этих игр был бы всетаки правильным, ведь ничего не произошло бы страшного, сыграй вы на неделю позже, а как вы говорите "знали на что идут , уезжая на турнир", неужели вы думаете что им нужно было отказаться от участия в столь серьезном турнире за океаном из-за игр с Гродно, вряд ли.

0

235

09.03.08 Вильнюс-Гомель 3-26
10.03.08 Вильнюс-Гомель 1-18

0

236

Народ, я вас непонимаю!
Зачем все результаты игр писать в ветке Юности???

Для этого есть тема "Регламент чемпионата 2007-2008гг."

0

237

Вам бы порадоваться, что этой ветке уделяют внимание, или это для поддержания разговора? :tomato:

0

238

просто NHL завидует, что пишут на ветке Юности, он то сам Сдюшоровец или кераминовец, как там правильно незнаю  :crazy:

0

239

Кстати наоборот, я радуюсь)))
Что флудят не в нашей ветке)))
Продолжайте в том же духе)))

0

240

Сегодня утром Юность отправилась в Киев на очередные игры, к сожалению состав выехал не полный, отсутствуют по причине несделанных разрешений на выезд Волосюк И. и Панфилов Г., травмирован Ковтун Д.,а так же забалевший в последний момент Захаров А. Очень будет нехватать этих игроков в непростых играх с Льдинкой, а то что игры будут тяжелые я не сомневаюсь, во первых уже особых аутсайдеров почти не осталось, многие команды по уровню подравнялись, во вторых Льдинка уже портила жизнь лидерам, победа над Гомелем и ничья с Могилевом чего только стоят. Но все ж надеемся на удачный вояж в Киев. Вечером выезжаем родительским коллективом в Киев поддержать команду.

0