Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК Юность Минск

Сообщений 691 страница 720 из 797

691

Kutni Где пропал? Напиши как дела у Марка с Никитой ? Они уже  в играх участвовали ? И как их успехи ?

0

692

Директор ООО «Трайпл» Юрий Чиж построит на проспекте Дзержинского и бесплатно передаст столичным властям новый ледовый объект.

Как сообщает «Ежедневник», строительный объект включает в себя две ледовые площадки, арену с трибунами, поле для учебно-тренировочных занятий и другие помещения.

Согласно указу Александра Лукашенко №460, ООО «Трайпл» в 2009–2011 годах осуществит проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию крытого катка по пр.Дзержинского в Минске. Объект будет включать в себя две ледовые площадки, арену с трибунами для зрителей, поле для проведения учебно-тренировочных занятий, зал фитнеса, тренажерный зал и другие помещ

0

693

вчера Юность - Могилев 2-3, очень интересная игра с большим количеством нериализованных голевых моментов, особенно у Юности. Понравились две команды и по скорости и по желанию играть в быстрый комбинационный хоккей. Спасибо ребятам и тренерам за такой матч, несмотря на проигрыш, большинство зрителей остались довольны увиденным. Сегодня в 13-15 второй матч. Удачи Юности.

0

694

закончилась вторая игра Юность-Могилев, счет 3-2. после первого 2-0, после второго 3-2, в третьем шайб забито не было, Могилев не реализовал буллит, воротчик Юности отбил. Юность с победой, команде Могилев спасибо за хорошую игру.

0

695

Сегодня ночью юность, приехала из Риги где они показали неплохой хоккей с очень хорошей командой,4:2,4:4 мне очень понравились 3 человека  которые заметно добавили в этом сезоне-Панфилов,Джиг,Орешко первым двум ребятам не хватает хорошего центрального,а вратарю немного больше уверености в себе, очень способный парень.

Отредактировано stiv (14-10-2009 10:45:59)

0

696

завтра утром в 8-30 состоится очередная игра чемпионата СДЮШОР - Юность, удачи Юности.
игра закончилась со счетом 3 - 11 победила команда Юность

Отредактировано Beerman (16-10-2009 11:11:31)

0

697

Beerman, ответная когда и во сколько?

Отредактировано Kutni (17-10-2009 11:05:01)

0

698

да, ещё что по турниру "макЧикен"?

0

699

завтра повторная игра СДЮШОР -ЮНОСТЬ в 10-15
Kutni турнир будет, стартует 01 ноября

0

700

Beerman, а можно поподробнее, что за турнир, кто принимает участие...

0

701

Kutni, вся информация здесь
Кубок МакДональдс  2009

0

702

val написал(а):

Beerman, с днём рождения сына!!!!!!!   Когда наливать собираешся?   Или ты решил соскочить? НЕ ВЫЙДЕТ

Beerman, теперь с днём рождения тебя. Всё написаное умножаем на два. Ты точно РУССКИЙ? :rofl:

0

703

val за сына я проставлял Бресте , ты как раз болел в соседнем номере. А за себя при случае обязательно, я БЕЛАРУС. :playful:
Спасибо за поздравления!!

Отредактировано Beerman (23-10-2009 13:39:51)

0

704

Beerman написал(а):

val за сына я проставлял Бресте , ты как раз болел в соседнем номере

И тут перекрутился

Beerman написал(а):

я БЕЛАРУС.

Судя по фамилии ты скорей ХОХОЛ :rofl:  :tomato:

Отредактировано val (24-10-2009 08:59:11)

0

705

Beerman
Володя, я присоединяюсь к поздравлениям.

0

706

valevski написал(а):

Володя, я присоединяюсь к поздравлениям.

спасибо Гена

0

707

14 ноября Юность - Витебск 6 - 0
15 ноября Юность - Витебск 8 - 2
Хочу отметить, что 7 человек из Новополоцка прилично усилили команду Витебска, что в первой игре, что во второй борьба в первых двух периодах была приличная и счет на табло в середине второго периода был 0-1, но Юность все таки дожимала соперника в третьем периоде. В очередной раз стоит пожалеть что нет команды Новополоцка, но зато преобразилась команда Витебска и думаю теперь оставшиеся игры против Витебска не будут для всех проходными.

0

708

Сегодня команда Юность отправилась на выезд в Витебск, после усиления витебской команды игроками из Новополоцка, ожидаем интересных игр, фактор домашнего поля так же должен помогать местной команде. Удачи Юность!!! :flag:

0

709

Кто скажет, почему на этой неделе нету льда?

0

710

valevski написал(а):

Кто скажет, почему на этой неделе нету льда?

лед был вчера и будет завтра, не так уж и мало  :glasses:  на этой неделе проходит турнир сборных команд U 17, просто в нашей стране один такой хоккейный дворец где может играть юношеская сборная, ну нету больше где беднягам провести турнир, нету новых площадок в Пинске, Барановичах, Березе и т.д. Да элементарно на Притыцкого кроме Керамина никого, нет же только дворец  Юности подходит :dontknow:

+1

711

Два раза в неделю, это можно считать что его нет.

Beerman написал(а):

ну нету больше где беднягам провести турнир, нету новых площадок в Пинске, Барановичах, Березе и т.д. Да элементарно на Притыцкого кроме Керамина никого, нет же только дворец  Юности подходит

"И раздевалки у нас самые просторные, и наверное есть пару-тройку пустых".
Странно Beerman но Пинск, Барановичи, Береза и Притыцкого ты назвал площадки, а Юность -ДВОРЦОМ!!!  :cool:

0

712

valevski написал(а):

Странно Beerman но Пинск, Барановичи, Береза и Притыцкого ты назвал площадки, а Юность -ДВОРЦОМ!!!

Геннадий, не привередничайте. У нас действительно "дворец". Понимай как знаешь.

0

713

valevski потому что играют в нашем Дворце в основном дворяне :rofl:

0

714

Может, кто подскажет, когда и где будут игры у Юности 95 до конца этого года?

0

715

celebrium написал(а):

Может, кто подскажет, когда и где будут игры у Юности 95 до конца этого года?
0+-

Юность-Брест  -  5-6 декабря
Гомель-Юность  -  12-13 декабря
Турнир Молочный мир (Гродно)  -  24-27 декабря.
Вот и все в этом году.

Отредактировано Tugai (26-11-2009 19:42:49)

0

716

celebrium, по ходу игр 12-13 декабря с Гомелем не будет. У них до сих пор карантин и закрыт каток. Игры по всем годам переносятся на январь

0

717

Tugai, Val, спасибо за инфу :flag:
Тогда получается Брест, а потом только турнир? Да, не много :dontknow:

0

718

Tugai Очень радует наш тыл   :cool:

0

719

Kydrik написал(а):

Tugai Очень радует наш тыл

100%

0

720

всех с наступающим праздником! удачи,успехов и здоровья  в новом году ! остальное купим!

0