Зевс написал(а):до сих пор доволен
зевс если ты следишь за событиями, то наверняка знаешь, что тренер который хоть что-то дал всем нашим ребятам(Юность-95) и в СД-95 не дали работать так что доволен я лишь тем, что можно играть и тренироваться в СД-94 и СД-95.
Зевс написал(а):В 2006 году ты тоже выбирал своему сыну тренера
выбирать то не приходилось, человека которому доверяли как специалисту выгнали после 30 лет работы в клубе, а на его школе и базе да сих пор держалось всё в Ю-95(моё личное мнение, можно не комментировать). Тренерский фактор очень важен особенно сейчас в переходном возрасте, когда идёт становление характера, а школа у нас в РБ слабовата. Ведь школа совдепа у нас иссякает(возраст тренеров), а новых традиций не нажили, вот и играем с Венграми(U18) в овертайме и радуемся до усрачки. Наш воротчик так был вчера счастлив, что у венгра с крюка сошла шайба на буллитах, что чуть не выскочил из трусов, как будто он к этому что-то приложил, как хотели венгры так и забивали что в игре что на буллитах. Хорошо хоть Карагода собрался, а то прокакали бы игру...
Помнится мне, что нарушение режима было основной причиной и при чём во вне рабочее время, а что поменялось?
toxic написал(а):Всем , я думаю, родителям Ю-95 известно, что Рунец О.А идёт в бутербродную и явно там употребляет не только бутерброды, но и кое что ещё.
Есть ещё момент, что тренера могут дать каждый на своём уровне и может быть в определенные года(возраст) так тут смена тренера просто необходима, я имею ввиду рокировки(возрастные) просто необходимы. Взять например большой тенис, там с этим быстро, стопор у спортсмена, тренер не может найти причину все свои знания выложил, давай новый уровень. А почему - там деньги, это бизнес, экономика и рынок не дают долго сомневаться и думать, время уходит то.
Не в коем случае не обсуждаю или не осуждаю запланированную или желаемую Вами смену, к тренеру Олегу Рунцу не имею ни отношения ни претензий лиш здравый рассудок, понимание и уважение к нашему решению(выбору) при переходе в СД-94, поэтому по работе его судить не могу, так просто рассуждаю вслух.[взломанный сайт]
Отредактировано Kutni (07-04-2009 09:35:00)