Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК Юность Минск

Сообщений 511 страница 540 из 797

511

Beerman написал(а):

Лично я веду разговоры с сыном дома по поводу самоотдачи и харрактера, больше ничего пока не придумал.

Beerman,не кажется,что виновата в поражении вся команда.А всей команде(по рассказам моего сына) глубоко всё равно. Как только тренер вышел за дверь все начали смеятся и травить байки. Вот поэтому Ю-95 и проигрывает

0

512

сегодня состоялась вторая игра Юность-Гомель, результат 2-4, как и вчера, хотя содержание понравилось чуть больше.
celebrium, вынужден с тобой согласиться.
toxic я так же считаю, многим в команде действительно пофигу, к сожалению

0

513

Beerman написал(а):

результат 2-4, как и вчера, хотя содержание понравилось чуть больше.

Полностью согласен сегодня Юность смотрелась куда лучше,однако этого всё равно не достаточно для победы.Эти игры показали всем ,что Ю-95 к моему большому сожалению СЛАБЕЙШАЯ из первой 6-ки :offtop: ,что же сделаем ставку на следующий сезон.А пока готовимся к Гродно,игры с которыми пройдут в следующие выходные.

0

514

toxic написал(а):

Как только тренер вышел за дверь все начали смеятся и травить байки

toxic Апо рассказам моего сына- этого небыло и в помине !

0

515

Kydrik
Останемся при своих

0

516

toxic написал(а):

сожалению СЛАБЕЙШАЯ из первой 6-ки

Может быть и не только шестерки,но и десятки
Но только морально и ,надеюсь, временно.

0

517

Хочу поучавствовать в вашей дискусии: Kydrik а я поддержу toxic, некоторым людям бывает смешно после проигрышей или побед, да люди они такие-поприкалываться в любых ситуациях. И то что Ю-95 слабейшая из первых шести команд-ДА. Почему у команды уже не первый год подряд не хватает сил на финиш чемпионата-вопрос к тренеру, который , мое мнение субъективно, недорабатывает. Он должен больше время проводить с командой, до или после тренировки каждый день нужно заниматься физухой, им уже это надо, без этого нет будущего, а тренер Ю-95 очень быстро исчезает после ледовой тренировки в одном известном напрвлении. И еще, мне пофиг его личная жизнь, но если взялся за команду, которая в тебя верит, то не смей халтурить и предовать. Я редко здесь высказываю свое мнение, но в этот раз уж накипело.

0

518

Барс  Я ж ни с кем не спорю  Зачем выносить ссор из избы ?

Отредактировано Kydrik (05-04-2009 21:51:29)

0

519

Kydrik да и ладно, но согласись-если команда такая как Ю-95 проигрывает 8-10 игр подряд, то дело не только в детях, тренер должен поменятьсвой шаблон тренировок и тактику ведения игры. Сколько нужно проиграть что бы он начал задумываться о том что проблема не только в пацанах, а еще и в тренере.??
Ничего секретного мы здесь не обсуждаем и это ветка Юности где и надо проблемы проговорить, может и тренер когда прочитает и задумается.

Отредактировано Барс (05-04-2009 21:54:22)

0

520

Могилев95 с победой вас в сегодняшнем матче, с Лиепае мы очень рады за вас!!!!!!!
Могилев 96 всегда болел и болеет за своих и никому не верьте.........
Давай те становитесь ЧЕМПИОНАМИ 2009 вам осталось буквально капельку.
Завтра надо выйграть и примкнуть к нам!!!!Сегодня была классная игра!!!!!

Отредактировано Vladislav (05-04-2009 21:59:30)

0

521

Барс Может в следующем сезоне будет думать уже другой тренер.  :dontknow:

0

522

Kydrik это не лучший выход для команды. желаю только удачи и побед тренеру и команде!!!!!!!

0

523

Барс написал(а):

это не лучший выход для команды. желаю только удачи и побед тренеру и команде!!!!!!!

Согласен с Барс смена тренера будет большим ударом для команды,т.к. придётся подстраиваться под него и возможно он полностью перекроит состав команды и начнёт ломать игру придумывая новые тактики и прочий бред .Хотя новый тренер и сможет принести что-то новое в команду , я считаю лучше остаться при теперешнем.

Отредактировано toxic (06-04-2009 14:33:13)

0

524

toxic Барс Согласен с вами обоеми, но к сожалению не нам решать.
Я бы тоже хотел, чтобы остался Рунец .

0

525

К Рунцу одна большая претензия - он не работатет с командой в психологическом плане. Насколько мне известно, после игр и поражений в частности никогда не бывает разбора полетов, так сказать по горячим следам.Так что многие и не знают, что они что-то не правильно сделали в игре и, как следствие, будут так делать и дальше. Ничего ж никому не объясняется. А потом он их за это посадит на следующей игре на период-другой в качестве типа воспитательного момента. Как-будто не понимает человек, что в основном это его косяк, а не ребенка. 
Beerman, это очень плохо и, к сожалению, правда, что многим в команде вообще по фигу, что происходит, но гораздо хуже, что и у тренера такая же позиция. Не дорабатывает Олег Александрович!
Я, например, тоже за то, чтобы он остался (а вообще, Kydrik, откуда разговоры о его уходе? Ты что-то слышал?). У всех бывают такие мо менты, когда ничего не получается и все из рук валится. И только на основании провальной концовки чемпионата нельзя делать радикальных выводов. Но вот правильные выводы тренер сделать просто обязан!

0

526

Я полностью согласен с celebrium.Всем ,я думаю,родителям Ю-95 известно,что Рунец О.А идёт в бутербродную и явно там употребляет там не только бутерброды,но и кое что ещё.А на следующей игре всех садит даже за незначительные промахи,а когда кто-то серьёзно накосячит-заменить неким.

0

527

toxic написал(а):

Согласен с Барс смена тренера будет большим ударом для команды,т.к. придётся подстраиваться под него и возможно он полностью перекроит состав команды и начнёт ломать игру придумывая новые тактики и прочий бред .Хотя новый тренер и сможет принести что-то новое в команду , я считаю лучше остаться при теперешнем.

Хочу напомнить о 1992 годе рождения, там тоже произошла смена тренера когда ребятам исполнилось по 15 лет. В результате команда из говна вылезла и некоторые ребята заиграли в разных фармах в том числе и в Юниоре.
Если на 95 придет такой тренер как В.Л.Заблоцкий, то почему бы и нет?

0

528

Ребят Вы смотрю себе нового тренера уже выбрали :dontknow:

Отредактировано Kutni (06-04-2009 22:15:55)

0

529

Kutni написал(а):

Ребят Вы смотрю себе нового тренера уже выбрали

В 2006 году ты тоже выбирал своему сыну тренера и как все понимают до сих пор доволен, так позволь нам хотя бы помечтать :flirt:

0

530

Поддерживаю оптимизм Beermana на ветке "Чемпионат". Хотелось бы верить, что это всего лишь банальный спад, который по иронии судьбы пришелся именно на конец сезона и в то, что в следующем сезоне пацаны соберутся и покажут настоящий волевой хоккей. Не без участия тренера, конечно :rolleyes:

0

531

toxic написал(а):

употребляет там не только бутерброды,но и кое что ещё

зря ты так, ни ты ни я рядом с ним в бутербродной не стоим и однозначно такое утверждать не имеешь право, то что он тренер не идеальный-это да, а где они идеальные, таких наверное и нет. Но знаю точно, что Рунец искренне переживает и не равнадушен к команде и к каждому из пацанов в отдельности. Так лучше давай поддержим и тренера и команду.

0

532

Зевс написал(а):

до сих пор доволен

зевс если ты следишь за событиями, то наверняка знаешь, что тренер который хоть что-то дал всем  нашим ребятам(Юность-95) и в СД-95 не дали работать так что доволен я лишь тем, что можно играть и тренироваться в СД-94 и СД-95.

Зевс написал(а):

В 2006 году ты тоже выбирал своему сыну тренера

выбирать то не приходилось, человека которому доверяли как специалисту выгнали после 30 лет работы в клубе, а на его школе и базе да сих пор держалось всё в Ю-95(моё личное мнение, можно не комментировать). Тренерский фактор очень важен особенно сейчас в переходном возрасте, когда идёт становление характера, а школа у нас в РБ слабовата. Ведь школа совдепа у нас иссякает(возраст тренеров), а новых традиций не нажили, вот и играем с Венграми(U18) в овертайме и радуемся до усрачки. Наш воротчик так был вчера счастлив, что у венгра с крюка сошла шайба на буллитах, что чуть не выскочил из трусов, как будто он к этому что-то приложил, как хотели венгры так и забивали что в игре что на буллитах. Хорошо хоть Карагода собрался, а то прокакали бы игру...

Помнится мне, что нарушение режима было основной причиной и при чём во вне рабочее время, а что поменялось?

toxic написал(а):

Всем , я думаю, родителям Ю-95 известно, что Рунец О.А идёт в бутербродную и явно там употребляет не только бутерброды, но и кое что ещё.

Есть ещё момент, что тренера могут дать каждый на своём уровне и может быть в определенные года(возраст) так тут смена тренера просто необходима, я имею ввиду рокировки(возрастные) просто необходимы. Взять например большой тенис, там с этим быстро, стопор у спортсмена, тренер не может найти причину все свои знания выложил, давай новый уровень. А почему - там деньги, это бизнес, экономика и рынок не дают долго сомневаться и думать, время уходит то.
Не в коем случае не обсуждаю или не осуждаю запланированную или желаемую Вами смену, к тренеру Олегу Рунцу не имею ни отношения ни претензий лиш здравый рассудок, понимание и уважение к нашему решению(выбору) при переходе в СД-94, поэтому по работе его судить не могу, так просто рассуждаю вслух.[взломанный сайт]

Отредактировано Kutni (07-04-2009 09:35:00)

0

533

ХК"Юность" и Вас с победой старших в ОЧБ - молодцы!!!

Отредактировано Kutni (07-04-2009 10:42:11)

0

534

Все наши рассуждения про тренера и детей можно рассмотреть с позиции всей школы Юность, которая в этом сезоне показывает падение вниз с первого общекомандного места. Сегодня все хоккейные школы не из Минска, предоставляют намного лучшие условия для подготовки юных спортсменов и результат на лицо. Дети Юности кроме льда , которого можно было иметь и больше, не видят больше ничего для правильного рабочего процесса, дети подземелья, т.к. все тренировки на земле прохлдят в подвале, где в это время передеваются начинающие хоккеисты и фигуристы плюс их родители, все были на Юности и видели сколько там места. По трибунам раньше бегали-качали ноги, но это запретили. Где еще зимой детям заниматься, правильно , только дома. А кто дома занимается неизвестно тренеру. А уже без зала и без бани результат положительный не получишь. Были сейчас в Могилеве- для детей на каникулы организовали лагерь с питанием и тренировками, а еще вроде как и деньгами детей стимулируют, так пацаны с Дворца целый день не вылазят, тренируются вместе, отдыхают вместе-команда. Потом и результат есть. А Юность только может требовать мало что предоставляя взамен. Раньше школа Юность  это был Бренд, а сейчас осталось только имя и амбиции руководства. А то что ОЧБ выйграли взрослые-так сколько там воспитанников Юности, мне кажется, что за Гомель воспитанников Юности играло больше. Вот такой подход сегодня у нас. Лучше потом игрока купим, чем сегодня своего воспитаем.

+2

535

Kutni написал(а):

Не в коем случае не обсуждаю или не осуждаю запланированную или желаемую Вами смену, к тренеру Олегу Рунцу

Лично я (и я думаю многие) целиком и полностью за нашего "старого,доброго" Олега Олександровича Рунца.В некоторых моментах он не прав,но как сказал товарищ Beerman ИДЕАЛЬНЫХ НЕ БЫВАЕТ.

0

536

toxic согласен, надо развивать тренерский потенциал было бы желание, а уж в способностях сомневаться нет причин.

0

537

celebrium ты молодец, вломил Kydrik-а не стесняясь, ты сам о смене тренера трезвонишь везде.

0

538

toxic написал(а):

Олега Олександровича Рунца.

Двоечник, Александровича !!!

Отредактировано val (08-04-2009 08:10:07)

0

539

toxic написал(а):

старого, доброго

:D

Отредактировано Forward (07-04-2009 22:57:59)

0

540

Forward, текст был в ковычках, зри в корень!!! :P

0