Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК Юность Минск

Сообщений 481 страница 510 из 797

481

celebrium а как навязывать свою игру если соперники сильнее сегодня? Очень много игр проходило с нашим преимуществом, но шайба просто не хотела идти в ворота, заслуга вратарей соперника и отсутствие фарта, зато в оборотке первый же бросок в наши ворота и получите гол. Я могу только представить как опускаются руки, когда ты висишь на воротах соперника, гол уже назревает, а тут бац и получи фашист гранату.Было много моментов когда нам залетали нелпые шайбы, но команда пыталась бороться и многие игры проиграны воротчиками и защитниками. Это наше слабое место и мы это знаем, ближайшая задача это подтянуть реализацию и вратарям начать выручать команду. И еще момент, уже настал тот возраст когда кроме тренировок под руководством тренера, надо работать самостоятельно дома, так вот у нас этим занимаются еденицы, а к примеру в Могилеве кроме того что у них лед два раза в день(правда не всегда команда собирается полным составом из-за разных смен в школе), так они еще до тренировки собираются на час раньше и занимаются физикой. У нас пришли в 13-40 в раздевалку, в 14-00 пошли на лед, а в 15-30 уже все разбежались по домам или куда еще и никакой физ.нагрузки дополнительной, а без этого уже не обыграешь никого. Так что разруха в головах у детей и родителей, пока народ не поймет, что без труда ничего не будет, никаких положительных результатов ждать нечего.

0

482

Beerman написал(а):

Так что разруха в головах у детей и родителей, пока народ не поймет, что без труда ничего не будет, никаких положительных результатов ждать нечего.

Это уже видно нам девятилетним, а что делать?

0

483

Beerman  celebrium  вы оба полностью правы

celebrium написал(а):

Игрового опыта хоть отбавляй, но только как-то все впустую.В игре команды нет стабильности. Одну игру играют, вторую сливают вчистую.

Нет жажды победы, игровой злости - короче нет огня в глазах и фитиля в ж..

Beerman написал(а):

икакой физ.нагрузки дополнительной, а без этого уже не обыграешь никого. Так что разруха в головах у детей и родителей, пока народ не поймет, что без труда ничего не будет, никаких положительных результатов ждать нечего.

А тут вообще нечего добавить

0

484

Beerman, а почему ты считаешь, что соперник сильнее? Я считаю, что соперник не сильнее. Соперник просто сильнее хочет победить. Это разные вещи. Именно об этом я говорю.
Вот Kydrik, наверно, понял мою мысль: "...нет огня в глазах..."
А что касается физухи, то ею дополнительно занимаются те, кто вообще понимает, что они делает и для чего. Таких единицы и это по-моему естественно. Да по ним это и видно. Остальные, кто не понимает или кому влом, отойдут со временем, как балласт. Я не думаю, что в других командах ситуация по индивидуальным занятиям сильно отличается от Ю-95. Как бы сильно папа не хотел, чтобы сын стал хоккеистом, если сын сам этого не хочет, то ничего и не будет.
Но повторюсь, не надо зацикливаться на физухе. Это не самое главное. Если парень выходит на лед и не хочет побеждать или ему ему вообще по барабану, то никакая физуха здесь не поможет. Именно об этом я и говорю. И именно этого, по моему мнению, сейчас очень не достает Ю-95.

+1

485

celebrium А тут вообще прямо в точку   :writing:

0

486

celebrium написал(а):

Но повторюсь, не надо зацикливаться на физухе. Это не самое главное.

я не согласен, наша команда не выделяется выдающимися физическими данными и все что показываем это благодаря самоотдаче и старанию, у нас до ворот добросить то может пока только пару человек в отличие от наших соперников, так что физика очень важна, без нее и до ворот не добросить , и в отрыв не убежать, да и силовой борьбы не будет, ну и конечно без физухи на всю игру сил не хватит. А все эти слова про огонь в глазах-просто слова, они все хотят играть,просто играют как умеют и на сколько сил хватает.

0

487

Beerman, согласен, что физуха и важна и нужна. Но только это не все из того, что важно и нужно. И про "огонь в глазах" - это, к сожалению, не просто слова. Нам здесь пафос не нужен. Мы говорим про реальные вещи, я  уверен.
Неужели ты сам не видишь, что в последнее время команда совершенно безвольно и бездарно сдает игры, даже не пытаясь по большому счету цепляться за победу. Может, конечно, где-то и силенок не хватает, но проигрывают они по другой причине. Ю-95, по-моему, по своим физическим кондициям не отличается ни от Могилева, ни от Лиепая. Да и проигрыш проигрышу рознь. Когда команда сегодня побеждает со чтетом 6:0, а завтра просто сливает игру со счетом 3:9, проигрывая уже после 1-го периода 0:6, то это явно не физуха...
Добросить до ворот и убежать в отрыв - это безусловно очень важно, но только вот почти все команды второго круга чемпионата в этом примерно равны. Везде есть и более сильные ребята, и более слабые. Но тем не менее они побеждают, а не Ю-95. Почему? Повторюсь: потому, что они хотят победить, а Ю-95 не хочет. А если и хочет, то их по ходу игры просто ломают и они уже ничего не хотят. Игра не идет, все из рук валится потому, что в голове игра уже приограна...
Beerman, - это чистая психология. А в отрыв бегать и до ворот добрасывать сейчас все приблизительно умеют одинаково.

0

488

celebrium, ты сторонник какой команды?

0

489

Kashtan, я за хоккей вцелом и за Ю-95 в частности. А что?

0

490

Beerman написал(а):

прозанимавшись в СДЮШОР  1,5 года, я его перевел на Юность, в которой уже тренируется шесть лет

ПОНАЕХАЛИ ТУТ БЛИН !!! :tomato:

0

491

val тебе еще стыдно не стало за свой последний пост, нет? Ладно, я еще подожду.
я ему и коньяк и водку наливал, а он все равно бубнит, злыдень

Отредактировано Beerman (26-03-2009 15:28:09)

0

492

Beerman, я тебе возле Юности сколочу лавочку, будишь сидеть ждать и лузгать семечки :rofl:
А коньяк и водку кто кто кому наливал??? :mad:

Отредактировано val (26-03-2009 15:30:48)

0

493

на лавочке можно не только семечки лузгать, можно выпить-закусить, благо солнце уже появилось, присоеденишься?

0

494

val написал(а):

А коньяк и водку кто кто кому наливал???

согласен, но я же пил, хоть уже и не мог :insane:

0

495

Beerman, сегодня в 17-30 :shine:

0

496

на лавочке?

0

497

У Солонца в кабинете

0

498

Beerman
wwwhockeymaster.us, то что ты просил

0

499

Могилев-Юность 2-0, 2-1
к сожалению проиграли, но игры были интересные и конечно же полезные. Могилев молодцы, желаю вам в этом году стать Чемпионами, вы действительно в этом году это заслужили и зря судьи вчера и сегодня так старательно вам помогали, Могилев и без судей силен, а так немного смазалось впечатления. Касательно игр, Могилеву всегда было тяжело забить и эти игры не стали исключением,  Юност подвела реализация, в таких играх моментов много бытьне может, а те что и были не хватило чуть чуть. Как и в минских играх у Могилева хорошо сыграл вратарь и сама защита в целом, очень цепко и пройти нападающим на ударную позицию удалось пару раз. У нас вратарь так же выручал хорошо и в принципе защита сыграла хорошо, за исключением парумоментов приведших к голам. Пропустили мало, но забили еще меньше. Впереди у нас Гомель и Гродно и с турнирной таблицей по распределению итоговых мест все так же непонятно.

0

500

народ кто знает кто от Беларусии едет на турнир в Москву там якобы собирают сборные по 95 году никто ничего не слышал

0

501

goctь лично я ничего такого не слышал, знаю что у Юности запланирован турнир в Мытищах на 14 мая 2009 года, собираемся туда, если ничего не изменится в последний момент.

0

502

эта информация на кузькин кап бывший турнир олимпийские надежды пишут что учавствуют по одной команде чемпионы своих стран по95 году какая точно команда не написано

0

503

сегодня Юность-Гомель 2-4, безвольная игра Юности в детский хоккей привела к закономерному результату. Похоже что пацаны уже сезон закончили, а может кто и с хоккем закончил не начав. Команды просто НЕТ. Пойду напьюсь....

0

504

Beerman, на 100% согласен с тобой! Это именно то, о чем мы с тобой спорили здесь на форуме. Тупо-безвольная игра команды и результат в очередной раз не заставил себя ждать. Команда сливает просто всем и скорее всего окажется на последнем месте в своей группе. Такой хокеей нам не нужен, это уж точно.
По-моему, очевидная и принявшая уже какую-то хроническую форму недоработка тренера в психологическом плане. Команда просто сыпется, а меры не принимаются :dontknow:
Надо что-то делать!

0

505

Турнир пройдет с 22 по 26 апреля в г. Москве, финал которого состоится на арене «Мегаспорт» на Ходынском Поле. В турнире примут участие хоккейные юниорские клубные команды из 10 ведущих хоккейных стран мира: Канада, США, Чехия, Словакия, Финляндия, Швеция, Германия, Латвия, Казахстан и Россия.
http://www.kuzkincup.ru/wjcc95-09-1.htm
Beerman во сколько вторая игра?

Отредактировано Kutni (04-04-2009 18:28:24)

0

506

Похоже в список ведущих мы не попадаем...

0

507

Kutni
вторая игра в 10-00

0

508

Kutni написал(а):

В турнире примут участие хоккейные юниорские клубные команды из 10 ведущих хоккейных стран мира: Канада, США, Чехия, Словакия, Финляндия, Швеция, Германия, Латвия, Казахстан и Россия.

"а девочек опять не приглашают" цитата Звездочки из мультфильма "Незнайка на Луне"

0

509

celebrium написал(а):

Команда просто сыпется, а меры не принимаются  Надо что-то делать!

Согласен, вот только что? Какие предложения? Лично я веду разговоры с сыном дома по поводу самоотдачи и харрактера, больше ничего пока не придумал.

0

510

Beerman, момент отцовского воспитания - это очень правильно и хорошо, но вот на этом этапе в этом просто таки обязан учавствовать и тренер. Он сейчас для пацанов в смысле хоккея просто нерирекаемый авторитет и его слова значат гораздо больше, чем отцовские нравоучения.
Ю-95 начисто правалила концовку чемпионата и я убежден, что это чисто психологическая проблема, возникшая в коллективе. Но, видно, в команде этому аспекту тренировочного процесса вооще не уделяется никакого внимания. Вот команда и пожинает плоды. Все меры психологического воздействия со стороны тренера ограничиваются посадкой на скамейку якобу виноватого в каком-то моменте хоккеиста до конца периода или игры. Причем одних с завидным постоянством сажают даже за самые незначительные оплошности, а другим прощаются все ошибки и косяки. И пацаны уже все это видят и понимают. Ну да ладно, сейчас не об этом. Хотя это тоже не добавляет здоровой атмосферы в команде.   
Поэтому я убежден, что в Ю-95 реально не дорабатывает тренер. Это чисто тренерский вопрос. Катание и заучивание игровых схем - это не все и, как показывает практика, даже не самое главное. Он не может не видеть, что игра не клеится и пропал боевой дух. И именно он, тренер, просто обязан первым принять меры! И объяснить всем остальным, что надо делать, если здесь необходимо еще и участие родителей.

0