Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК Юность Минск

Сообщений 391 страница 420 из 797

391

Вот и мне кажется, что в этом году чемпион станет какой-то другой клуб. Но кто, ответить не возьмусь, команды приблизительно равны и это очень хорошо. Поживем увидим.

0

392

Beerman делать игру можно и не удаляя игроков, как ведущих так и не очень. Можно просто прикинутся ветошью и не отсвечивать или оказаться не в том месте, но в нужное время. Я противник обсуждения или осуждения роли судей, но анализ последних двух визитов нашей команды на гостевые матчи с Юностью заставляет обратить на это внимание, а если учесть некоторые заявления на этой ветке по поводу судейства в Гродно - то тем более. А по поводу №8 нашей команды, то доигрывал он остаток игры на обезбаливающем наверное не просто так.
Kudrik не надо говорить о том, что победить Юность можно только в случае не слишком удачной игры их вратарей. В конце концов в хоккей играют не два чела, а чуть больше, да и остальные команды у нас не пальцем деланы - давай обойдемся без великоЮностевского шовинизма.
Справка:
1.Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства. (Википедия).
2.Шовинизм (франц. chauvinisme),
    [1] крайняя форма национализма, проповедь национальной исключительности;
    [2] противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций;
    [3] распространение национального чванства;
    [4] разжигание национальной вражды и ненависти. (БСЭ)

Отредактировано AlexK (20-01-2009 15:24:14)

0

393

AlexK, э как тебя торкнуло-то, по моему судейство было как в любой игре чемпионата нашей лиги (с недостатками), но за уши
Юность не тащили. Первую Гродно выиграло действительно благодаря воротчикам Юности, кстати Мина после первого матча сказал,
что если завтра вратари Юности отыграют также то он подарит им "специальный  приз" !!!

AlexK написал(а):

давай обойдемся без великоЮностевского шовинизма.Справка: 1.Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства. (Википедия).2.Шовинизм (франц. chauvinisme),    [1] крайняя форма национализма, проповедь национальной исключительности;     [2] противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций;     [3] распространение национального чванства;     [4] разжигание национальной вражды и ненависти. (БСЭ)

Да по мне будь ты хоть негром приклонных годов

0

394

AlexK  и все таки останусь при своем мнении по поводу судейства в последних играх, судейство было ровным, с некоторыми ошибками в обе стороны, которые не повлияли на итоговый счет как в первой, так и во второй игре.

goga написал(а):

Кстати beerman не подскажешь во сколько в пятницу игра по 96 с химиком?

специально для тебя-первая игра в 13-30, вторая в 8-15

0

395

val а небожителей мы ВООБЩЕ не трогаем . И кому Мина, а кому и Минин Виктор Владимирович. И по поводу кто кому чего сказал: некоторым высокопоставленным функционерам команды Юность очень не помешало бы держать язык за зубами по вопросу "поработать с "матрасами".

0

396

Val ты на конюшне наверно служил в КАВАЛЕРИИ что устав такой чятал.А что касаетса игр то вас мЮнск жаба дусит как это вас обыгрывают, выдумываете басни про приз воротарям и это не первый случяй почитайте форум за прошлый сезон когда проигрывали.И не одна команда даже слабее вас не покинула игру в середине игры как вы с новополоцком, и здесь я думаю не тренер покинул игру ,а именно под вашим давлением гордыня вас заела,не одни родители других команд себя так не ведут Судья как фамилия не кречят в гостях на играх.Выдумываете сборные СКА и  питеркой области может там Роберт ЭШ ище на воротах стоял против Юности.Повторюсь дети тут не причем.

Отредактировано Polkovnik (20-01-2009 18:45:28)

0

397

Дурдом!!! Смотрел с трибун обе игры. Конечно "Юность" для меня имеет более высокий приоритет, хотя бы из того, что сам из Минска, но на самом деле,ИМХО, первую игру проиграли воротчики "Юности". Чего только стоит гол из-за синей линии. Плюс ко всему три, а может и четыре ползуна(то бишь когда шайба, через домик, проползает!!! в ворота). Но и не в этом суть. Во второй игре "Юность" раза в два перебросала гостей, и не столько благодаря удалениям в составе приезжей команды, а именно по игре. Шайба не лезла в ворота и в том РЕСПЕКТ Вашему воротчику. А по поводу судейства,......... я лично заметил множество ляпов, но они были как в одну так и в другую сторону. Особенно во втором периоде. Там он вообще отпустил нить игры и позволил обеим!!! командам рубиться почти без правил.
А насчёт шовинизма,..... :D  Скорее у других городов(и не только городов, в силу строительства ряда арен), есть какая то предвзятость именно к "Юности". Эта фобия, или как её назвать, уже утомила и отвечать, как то обрыдло.
Давайте просто болеть за наших детей, играющих в хоккей, и не будем опускаться(пусть и в виртуальном общении) до уровня жЫвотных.

0

398

ВEERMAN
Спасибо за инфу

AlexK написал(а):

великоЮностевского шовинизма

Ну что Beerman и Val неприятно? Так вот когда вы говорите БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО о переростках, о плохом судействе, нам тоже неприятно.А из-за синей линии ваши воротчики пропускали не только от Гродно :tomato:

0

399

Хакяист1 Так ты смотрел с трибун дурдома обе игры,Там и увидел шайбы ползунки и ляпы.И задурило тебя так жестоко утомило и обрыдло.Следующий раз приходи в ледоввый дворец в парке горького когда ползунок влетит в ворота там ище лампочка загаритса.Напиши какого цвета она была проверим может ты ище и дальтоник.

Отредактировано Polkovnik (21-01-2009 00:19:38)

0

400

AlexK Это не я шовинист, а у тебя какие то комплексы.

Отредактировано Kydrik (21-01-2009 08:50:31)

0

401

Г-н Kydrik по-моему я не переходил на личности, и есть ли у меня комплексы и какие они - это мое дело, но уж никак не Ваше. А о шовинизме сказано в общем, применительно к большинству высказываний людей, имеющих отношение к клубу Юность и его школе. Быть может у Вас это вошло уже в общепринятую норму - тогда ничего не попишешь. Hail, Zakharov!

0

402

Я горжусь что мой сын тренируется и играет за" Юность 95" и как бы Вы все не пытались оскорбить и измазать Юность не хрена
у ВАС не выйдет! Так и будете здесь потихоньку смердеть. :writing:
А ты Полководец просто неумный человек твои посты нужно показать опытным врачам (есть на берегах Балтики?)
Больше писать не о чем и незачем! :playful:

0

403

val написал(а):

Я горжусь что мой сын тренируется и играет за" Юность 95"

А я горжусь что мой сын тренируется и играет за Химик 95 :playful:

0

404

Кто подскажет ссылку посмотреть расписание?

0

405

У Вас,"Полковник", на редкость, дегенеративный склад ума. Об этом говорит стиль общения с оппонентами и бессвязное построение фраз. Надеюсь Вы хотя бы сами понимаете, то что пишите. Может у Вас без мата падежи выпадают? Могу дать совет. Вы в текст побольше междометий добавте, так будет ещё показательней. :D

Отредактировано Хакяiст №1 (21-01-2009 17:28:41)

0

406

Ах да. Наверное непонятно будет, что такое междометие.
Междоме́тие — это класс неизменяемых слов и словосочетаний, служащих для нерасчлененного выражения чувств, ощущений, душевных состояний и других реакций. По ряду признаков к междометиям примыкают звукоподражания, представляющие собой условные преднамеренные воспроизведения звучаний, сопровождающих действия, производимые человеком, животным или предметом.
Красным выделил, то что Вам поближе будет.

Отредактировано Хакяiст №1 (21-01-2009 17:08:39)

0

407

goga написал(а):

А я горжусь что мой сын тренируется и играет за Химик 95

Вот давай и будем гордиться, а не лить грязь. Выиграли-проиграли. Посмотрим лет через 5 кто выиграл, а кто...
25-26 01. Гродно-Химик
13-14 02. Химик-Могилёв
22-23 02. Химик-Гомель
1-2 03. Могилёв-Химик
6-7 03. Химик-Юность :cool:
11-12 03. Юность-Химик :cool:
17-18 03. Химик-Лиепая
29-30 03. Лиепая-Химик
5-6 04. Химик-Гродно
10-11 04. Гомель-Химик

Отредактировано val (21-01-2009 17:40:35)

0

408

А у меня сын гордится, что играет за Юность -95
И ему начихать, что тут пишут про Юность  :music:

val А можно такое же расписание и для Юности ? пжл

0

409

Val спасибо за расписание

0

410

Хакяiст №1  5 баллов  :writing:

0

411

Да, Polkovnik по-моему вообще случай клинический а вот AlexK, до сей поры достаточно четко и нормально излагавший свои мысли на форуме, удивил :dontknow: Охинея полнейшая... o.O

0

412

celebrium
по поводу кто и как пишет: слово "охинея" отсутствует во всех доступных словарях русского языка - есть "ахинея", если Вам это интересно, а я лишь выражаю свое ЛИЧНОЕ мнение по определенным вопросам. Если я не согласен с чем-то или каким либо мнением уважаемых мною форумчан, это еще не признак закомплексованности или "бессмыслицы, глупости" (одно из определений ахинеи). Если я в чем-то заблуждаюсь - веско доказывайте обратное, буду рад признать, что я был не прав.
P.S. Ну вот, хоть пообщались, а то на форуме 1995 года тишь да гладь да божья благодать. Успехов всем.

Отредактировано AlexK (22-01-2009 10:29:37)

0

413

goga написал(а):

Ну что Beerman и Val неприятно?

Да мне по ху..,  своё мнение я сказал, дождемся конца чемпионата

Отредактировано Beerman (22-01-2009 11:37:04)

0

414

Хакяист1 это ты в НОВИНКАХ начитался про душевность и дураков или тебе судьи в белых холотах читают.Ты сильно не напрягайся если тебе трудно ответить какого цвета лампочка.

Отредактировано Polkovnik (22-01-2009 12:37:38)

0

415

:D  No comments

0

416

Нужно срочно делать 60 -80 игр в сезон - бо народу обсуждать нечего... Почти во  всех ветках одно и то же  - межконфессионные войны.

0

417

AlexK, 'Охинея' принимается. Я рад, что у нас появился такой замечательный (от глагола 'замечать', надеюсь, не надо приводить словарную статью о том, что такое глагол) и шибко граммотный форумчанин. Теперь мы хоть все знаем, что такое 'шовенизм' и как пишется слово Ахинея. В этой связи советую тебе обратить пристальное внимание на посты Polkovnoka. Да и сам не плошай... Русский язык - штука не простая и поверь мне, поводов тебя тыкнуть носом более чем достаточно. Надеюсь, на этот раз все правильно написал :cool:

0

418

может  кто—нибудь календарь юности написать пожалуйста

0

419

Kydrik написал(а):

val А можно такое же расписание и для Юности ? пжл

Для тебя ничего не жалко!
31-1 02. Лиепая-Ю
7-8 02. Гомель-Ю
25-26 02. Ю-Лиепая
6-7 03. Химик-Ю