Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК Юность Минск

Сообщений 271 страница 300 из 797

271

Всем привет, рассказывайте как кто готовится к очередному чемпионату. Начнем с себя: команда Юность с 07 июля по 26 июля очень плодотворно провела время в летнем лагере в районе оз. Нарочь, а с 28 приступили к тренировкам на льду и на земле. В планах у тренера сыграть в августе месяце контрольные товарищеские матчи с будущими соперниками по чемпионату.

0

272

Здравствуйте всем,15 июля команде Гомель95 был представлен новый тренер .С того же дня команда приступила к тренировкам на льду и земле.О планах тренера на контрольные встречи ничего не известно.

0

273

Игрок, а с чем связана смена тренера, врят ли с невыполнением турнирных задач.

0

274

Beerman, турнирные задачи он решал довольно успешно.Я думаю, ни один из тренеров по 95 году в РБ пока не достиг таких результатов! Причина смены тренера -(как пишет в таких случаях "Прессбол") проблемы со здоровьем.

0

275

Часто в бутылку заглядывает.

0

276

да уж, неприятный факт , скажу честно , никогда бы не подумал на него такого, от общения с ним оставались только положительные впечатления. А вообще то, "проблемы со здоровьем" есть у многих тренеров, просто на кого то глаза закрывают, а на кого то нет.

0

277

Всем привет!

0

278

Beerman, предлагайте нам товарищеские, думаю Валерий Кузьмич не откажется!

0

279

NHL, договариваться о товарняках дело тренеров, мое мнение, что Кузьмич первым должен проявить заинтересованность в таких играх.

0

280

Beerman, уже проявил)) Говорят что в среду будем играть с вами!

0

281

NHL сегодня утром тренер Юности на этот счет ничего не говорил

0

282

Beerman, нам уже третий день два тренера говорят, что будем играть в среду!

0

283

NHL, поживем увидим, мы только ЗА

0

284

Beerman, инфа точная, даже знаю время!

В среду в 12:00 у нас!

У нас даже в рассписании написали!

0

285

16 августа состоялась товарищеская игра Юность-СДЮШОР Минск, счет 8-1
По предварительной договоренности 21 и 22 августа Юность выезжает в Гомель на две товарищеские игры.

0

286

Beerman а предидущий счёт запамятовал или этот больше нравится? [взломанный сайт]

0

287

13 августа состоялся товарищеский матч СДЮШОР Минск - Юность Минск, в равной борьбе победила Юность 7-5. В субботу ответный визит.KutniВнимательно почитай ветку СДЮШОР-Минск
21-22 августа команда Юность на выезде играла с Гомелем, первая игра Гомель-Юность 1 : 10, вторая 4 : 4

0

288

Beerman не ругайсА, я же на этой ветке о Ваших успехах уЗнаю.

0

289

29 и 30 августа состоялись товарищеские игры  в Гродно местной команды с командой Юность. Первая игра 5 - 3, вторая 10 - 7. В двух играх победил Гродно, молодцы , команды понравились, Гродно играли побыстрее, видимо потому и выйграли.

0

290

5 и 6 сентября прошли товарищеские игры Юность - Гомель. Первая игра 2 - 3 победил Гомель, вторая игра 7 - 2 победу одержала команда Юность.

0

291

Эко вас колбасит. В чем причина таких перепадов. В первом спарринге тоже самое, предполагаю эксперементируете. Есть ли изменения в составе и сочетаниях, это не в качестве разведки , просто интересно :flag:

0

292

GostЬ, +1!

0

293

GostЬ первую игру играли в четыре пятерки, вторую в три. Вот и все отличие.

NHL написал(а):

GostЬ, +1!

это к чему?? :dontknow:

0

294

Beerman, к тому что мне тоже интересно о ваших перепадах узнать)))

0

295

В субботу и воскресенье прошли товарищеские игры между командами Юность и Гродно В первой игре ведя по ходу игры 3 - 0 Юностьумудрилась проиграть 4 - 5. Неслабый харрактер проявили игроки из Гродно.Игра смотрелась, команды ни в чем не уступали друг другу и законамерным итогом была бы ничья. Но.... поздравляю гостей. Молодцы.
Вторая игра прошла с небольшим, но все таки преимуществом команды Юность и как итог победа 5 - 2. Несмотря на товарищеский формат, игроки бились не жалея ни себя ни соперников, чему поспособствовал молодой и неопытный судья, который не наказал игроков за некоторые нарушения и потерял контроль над игрой. Так что хорошо что обошлось без драки и серьезных травм. Сама игра была очень быстрой и интересной. Всем игрокам огромное спасибо за доставленное удовольствие от просмотренного ХОККЕЯ.

0

296

молодцы, да проиграли но зато как сторались, да наши судья полное говно....
и ещё Егора не здавайся, ты молодец
ЮНОСТЬ-супер....

0

297

Кто знает, на когда у Ю-95 перенесены игры с Витебском?

0

298

31.10 - 04.11.2008 "Кубок МакДональдс". Турнир среди юношей 1995 г.р.
Кто что знает напешите плиз ;-)

0

299

Aleks
участники турнира: Юность Минск, Металлургс Лиепая, по одной команде из Финляндии, Швеции, Словении и АкБарс Россия. Все играют по круговой системе, впрочем как и в прошлом году, вы знаете.
celebrium с Витебском игры перенесены на 7-8 или 8-9 ноября

0

300

Beerman,
спасибо за ответ.

0