Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 1998 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 1998 г.р.

Сообщений 241 страница 270 из 620

1

Юношеская лига 1998 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Группа А

1. СДЮШОР ХК "Юность", Минск
2. ОЦОР, г.Могилев
3. СДЮШОР №5, г.Гомель
4. ДЮСШ ХК "Брест"
5. ДЮСШ ХК "Шахтер", г.Солигорск
6. "Академия", г.Киев, Украина

На 1-м этапе в каждой из групп команды проводят четырехкруговой турнир. На 2-м этапе по 3 лучшие команды составляют группу С и в четырехкруговом турнире определяют победителя и призером, оставшиеся команды составляют группу Д и в четырехкруговом турнире распределяют места с 7-го по 12-е.

Группа Б

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. СДЮШОР УФКСиТ Мингорисполкома, г.Минск
3. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
4. ЦОР, г.Гродно
5. "Оливия", г.Гданьск, Польша

На 1-м этапе в каждой из групп команды проводят четырехкруговой турнир. На 2-м этапе по 3 лучшие команды составляют группу С и в четырехкруговом турнире определяют победителя и призером, оставшиеся команды составляют группу Д и в четырехкруговом турнире распределяют места с 7-го по 12-е.

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Добавить результат
Группа Б | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

0

241

шквал написал(а):

Вы,похоже совсем левый пассажир ...Начнись игра раньше ныли бы ,что вставали в пол пятого.Или опы не успели размять.В автобусе был и 2001...

Не первый раз ездили двумя годами, но в такое время  играли впервые. По-вашему это нормально?

0

242

По моему это не нормально,но искать какой то умысел не стал бы.Команда Бреста должна была побеждать и в воскресенье.Но, видно ТАМ решили иначе.Удачи!

0

243

шквал написал(а):

Вы,похоже совсем левый пассажир ...Начнись игра раньше ныли бы ,что вставали в пол пятого.Или опы не успели размять.В автобусе был и 2001...

23:40 это конечно круто, но насколько я понимаю тут опять брестская администрация наэкономила, как в играх с Гомелем или я неправ?

0

244

Хакяiст №1 написал(а):

23:40 это конечно круто, но насколько я понимаю тут опять брестская администрация наэкономила, как в играх с Гомелем или я неправ?

Экономить на "спичках" ещё никто не запрещал  :no:
Могли-ли сыграть раньше?
Да, могли.
В этот день было три игры в Могилёве. По 2001 и 98 с Брестом и по 99 с Витебском.
Расстояние от Витебска до Могилёва http://belaruscity.net/distance/mogilev-vitebsk.html 166 км. Игра могла начаться не раньше, чем в  14-30.
Расстояние от Бреста до Могилёва http://belaruscity.net/distance/brest-mogilev.html 600 км. Игры должны были начаться не раньше, чем 16-30.
Если на каждую игру в среднем выделить по 2 часа и 30-45 минут, вместе с заливкой между играми, то последняя могла закончиться в районе 22-х часов.
Могли-ли так составить расписание?
Да, могли.
Нарушили-ли регламент, сыграв так, как сыграли?
Нет, не нарушили. Т.к. вторые игры на следующий день должны начинаться не ранее, чем через 10 часов после окончания первой.
Вот такой абзац  :canthearyou:

0

245

Степанович написал(а):

Экономить на "спичках" ещё никто не запрещал  
Могли-ли сыграть раньше?
Да, могли.
В этот день было три игры в Могилёве. По 2001 и 98 с Брестом и по 99 с Витебском.
Расстояние от Витебска до Могилёва http://belaruscity.net/distance/mogilev-vitebsk.html 166 км. Игра могла начаться не раньше, чем в  14-30.
Расстояние от Бреста до Могилёва http://belaruscity.net/distance/brest-mogilev.html 600 км. Игры должны были начаться не раньше, чем 16-30.
Если на каждую игру в среднем выделить по 2 часа и 30-45 минут, вместе с заливкой между играми, то последняя могла закончиться в районе 22-х часов.
Могли-ли так составить расписание?
Да, могли.
Нарушили-ли регламент, сыграв так, как сыграли?
Нет, не нарушили. Т.к. вторые игры на следующий день должны начинаться не ранее, чем через 10 часов после окончания первой.
Вот такой абзац

Степанович, это все понятно. Только какие к Могилеву претензии? Вы сэкономили("никто не запрещал"), Могилев поставил время, как смог(не нарушая регламент). А могли не могли - это гадание на кофейной гуще, любое неизвестное нам обстоятельство и вся ваша арифметика к коту под хвост. Я глянул расписание тренировок могилевчан, они в районе 16:00, так что позднее время им тоже не комильфо, организма спит уже. Ваша спала сильнее.
Нормально ли такое время проведения игр? Наверное нет, но пазл не из одного элемента и ваши "спички" сыграли не последнюю роль, а ваш земляк решил теорию заговора развить.

+1

246

Там был ещё один нюанс.В понедельник главная команда принимала в ОЧБ Гомель.И их  тренировку тоже надо было куда то воткнуть.Вот эти полтора часа и организовались.А Брест мне очень понравился.Состав поровней,мощней,скорости приличные.Лидирует заслуженно.Впрочем,матчей ещё много,как оно будет увидим по весне.Всем хороших игр и без травм!

0

247

СДЮШОР - Гданьск 11-0
P.S. Завтра думаю будет повеселее..

0

248

Академия - Шахтер 4-3

0

249

Семенов написал(а):

СДЮШОР - Гданьск 11-0
P.S. Завтра думаю будет повеселее..

Цыган с медведем пригласили?

+1

250

Хакяiст №1 написал(а):

Цыган с медведем пригласили?

Пытались,  да  у цыган с петросянами бенефис в Парке Горького.
Все расписано до конца сезона.

Отредактировано Семенов (23-11-2013 23:27:26)

+2

251

Семенов написал(а):

Пытались,  да  у цыган с петросянами бенефис в Парке Горького.
Все расписано до конца сезона.

Отредактировано Семенов (Сегодня 23:27:26)

У этого Цыгана бенефис там где он сам захочет, с Медведевым он у нас врядли засветится, а вот с дрессироваными "попугаями" запросто.
Ну а петросянов на всех хватит и как я вижу на Победителей как минимум один есть.

Отредактировано Хакяiст №1 (24-11-2013 01:12:40)

0

252

РВУФК Киев - Шахтер (Солигорск)  1 период  2 - 2

Отредактировано Alex2777 (24-11-2013 11:11:11)

0

253

РВУФК Киев - Шахтер (Солигорск)   2 Период  4 - 3

0

254

РВУФК Киев - Шахтер (Солигорск)   7 - 4

0

255

СДЮШОР - Гданьск 16-1
Такое впечатление, что Гданьск дома и на выезде - две разные команды.
Вполне кстати может быть, что так и есть  :hobo:

Отредактировано Семенов (24-11-2013 15:21:43)

0

256

Семенов написал(а):

СДЮШОР - Гданьск 11-0P.S. Завтра думаю будет повеселее..

Вот как бы потом после четырёх кругов нам вчетвером (Гродно, Динамо, СДЮШОР и Новополоцк) грустить не пришлось. По сократившемуся числу игр. Как в прошлом сезоне. И если у западных и северных соотечественников ещё есть вариант добора практики на Спартакиаде, то, судя по одному из постов Егорова, сборная Минска уже назначена.
ЗЫ Егоров, к Вам лично испытываю глубокое уважение и претензий, буде такое Вам покажется, не имею.

Отредактировано коно (24-11-2013 22:43:40)

0

257

Может, Уважаемая Федерация нас (возможно уже четверых) после первого круга "пожалеет" и кинет на " растерзание" в нашу Высшую Первую подгруппу:) Ну, а если, до нас не снизойдут и не заметят, что мы практически без игр даже сейчас, надо хоть товарнячки какие-нибудь между собой устраивать.

Отредактировано Kriss (24-11-2013 23:33:43)

+2

258

Kriss написал(а):

Может, Уважаемая Федерация нас (возможно уже четверых) после первого круга "пожалеет" и кинет на " растерзание" в нашу Высшую Первую подгруппу:) Ну, а если, до нас не снизойдут и не заметят, что мы практически без игр даже сейчас, надо хоть товарнячки какие-нибудь между собой устраивать.

Отредактировано Kriss (Вчера 23:33:43)

"Уважаемой" федерации до сиреневой звезды сколько у кого игровой практики. Если они молча наблюдали за ликвидацией двух команд по 98 г.р. и клали на еще четыре ради буквы "О" в аббревиатуре чемпионата или других неизвестных нам коврижек, то неужели на них вдруг снизойдет благодать и откроются глаза и проснется совесть? Скорее Динамо в плов в этом сезоне попадет, чем такое произойдет. Товарняки конечно тема хорошая, только кроме нас с вами это больше никому не интересно, на товарняке с местной командой бабла не срубишь, ну разве что написать, что всем проездные билеты на четыре вида купили.

Отредактировано Хакяiст №1 (25-11-2013 14:19:01)

0

259

Брест-Могилев после 1-го 3:2, после 2-го 8:3, за 5 мин. до конца 3-го 11:4. Так и закончили.

Отредактировано Ino (25-11-2013 19:04:00)

0

260

Весьма убедительно. Мои поздравления! Похоже в этом сезоне золото уже застолблено.

0

261

Отдельное поздравление родителю автора 5-ой шайбы брестчан. Я так понимаю с почином? Есть повод уйти в гудок))))

0

262

Спасибо.  :flag:  Кроме моего еще один защитник отметился шайбой - Ваня Берестень, а также нападающие Женя Юсковец - одной, дублями -Сушко Макс и Вовочка Тюшкевич, ну, и, наконец, очередным покером - Витя Бовбель)))).

0

263

Брест-Могилёв  3 мин до конца 1 пер 4-0 4-2 после 2

Отредактировано V98 (26-11-2013 13:42:05)

0

264

5-4 У Могилёва в боксе для штафников 5 человек
5-4 закончили

Отредактировано V98 (26-11-2013 14:24:51)

0

265

V98 написал(а):

5-4 У Могилёва в боксе для штафников 5 человек
5-4 закончили

Отредактировано V98 (Сегодня 14:24:51)

Кто выйграл????

0

266

"Выиграл" Брест. Не знаю, как сегодня, а вчера у Могилева 30 минут штрафа.

0

267

Ну, как-то брестский судья плохо работал). В Могилеве наши в 1-й игре тоже впятером сидели и набрали за 50 минут))). Вторую не видел.

0

268

Да, Могилеву удивительно, что за нарушения садят. Ведь за такие же нарушения дома не наказывали. Как же так,  в Бресте не могилевские судьи? Брестских можно и матом обложить.

-1

269

trombonilst написал(а):

Да, Могилеву удивительно, что за нарушения садят. Ведь за такие же нарушения дома не наказывали. Как же так,  в Бресте не могилевские судьи? Брестских можно и матом обложить.

Тенденция однако, это с кармой что то? Припоминаю в первой игре  Каракуля также пожелал вашему судье счастливого пути, ранее к слову не привлекался, за что поимел 5 игр дисквалификации. Может у полосатого с лицом что то, располагающее к фамильярности? Однозачно надо карму править.

Отредактировано Хакяiст №1 (26-11-2013 23:20:04)

0

270

trombonist написал(а):

trombonist , мне кажется проблема вся в том , что все чаще Брест ,,кусаться,, стал . Результаты Всей школы говорят за себя . Чем больше Степанычей,acteriksov,vdv,.....ino,vodinov,.....(простите кого не вспомнил,либо за орф.ошибки)и тех кто просто чтит и читает , тем больше пользы Детскому хоккею . На таких родителях Все и держится .
А за -+ , не загоняйся , есть каста ,,колекционеров,, + , а есть кто хочет и помогает своим детям .
Пиши чаще ;)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 1998 г.р.