Привет всем адекватным посетителям ветки!
Узнаю! Узнаю добрых витебских ребят и девченок. "Мы отомстим!", Подождите, приедете вы к нам!" Вот, ребята, учитесь, как надо проигрывать, а то ноете, типа не наш день, не настроились, травмы ведущих игроков и т.д.. Вот как надо -
папа2000 написал(а):грязная игра+судейство,сегодняшний гомель,так что готовьтесь. за вратаря наши извинения,за что боролись,на то и напоролись!
.
Не хочу и не вижу никакого смысла вступать в полемику, но ответить должен. По пунктам.
1. Грязной игры в исполнении хозяев не было.
2. При счете 4:2 (ключевой момент? возможно) судья не засчитал чистый гол гостей. Может умышленно, что скорее всего, а может нет. Насколько я видел это, судья неудачно располагался в тот момент, поэтому, возможно и не увидел взятия ворот, а затем руководствовался тем, что шайба была под вратарем. Хотя гол БЫЛ. И, конечно же не известно, как дальше пошло бы.
3. "Так что готовьтесь". Не смешите. Все уже давно готовы к витебскому судейству. А у тренера Вашего память коротка или он действительно считает, что "золото" 2011 года он выйграл в честной борьбе? Или с Динамо в прошлом году переигрывали из-за плохой погоды? Всяко, наши судьи добрее и воспитаннее - детей нецензурщиной не унижают.
4. "... на что боролись, на то и напоролись". Хотя это и выходит за рамки моего воспитания, но вынужден констатировать, что человек, написавший такое после травмы нашего вратаря ДЕБИЛ.
Теперь про игру. По моему мнению Гомель четко и слаженно выполнял тренерскую установку ровно половину матча. Затем повторилась вчерашняя история - непонятные ошибки, паника в обороне и т.д. Слава богу, вратарь выручал, может это и привело к тому, что игрок гостей (слава богу небольших габаритов), видя, что не успевает и имея реальную возможность сернуть, не стал делать это, а на полной скорости врезался в нашего воротчика. Но, все обошлось. В концовке, при счете 5:3 был отчаянный штурм гостей, много перспективных моментов, но хозяева, проявивив забытый вчера характер, выстояли. Хотя игра в исполнении Гомеля оставила много вопросов, первопричиной которых является, на мой взгляд, тренерская чехарда, творившаяся в последнее время. Надеемся, что с приходом В.В. Магдеева этот этап пройден. Витебск же, несмотря на взаимное непонимание болельщиков, очень понравился. Все сбалансировано - надежный вратарь, спокойные, хладнокровные защитники, острое нападение, игра в рамках четких игровых схем с нужной долей импровизации. Так что, друзья-соперники, будьте к этому готовы. И напоследок, всем удачи, больше доброты в словах и поступках и чтоб без травм!
Отредактировано Леонид Иванович (28-09-2013 18:24:56)