Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 1998 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 1998 г.р.

Сообщений 151 страница 180 из 620

1

Юношеская лига 1998 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Группа А

1. СДЮШОР ХК "Юность", Минск
2. ОЦОР, г.Могилев
3. СДЮШОР №5, г.Гомель
4. ДЮСШ ХК "Брест"
5. ДЮСШ ХК "Шахтер", г.Солигорск
6. "Академия", г.Киев, Украина

На 1-м этапе в каждой из групп команды проводят четырехкруговой турнир. На 2-м этапе по 3 лучшие команды составляют группу С и в четырехкруговом турнире определяют победителя и призером, оставшиеся команды составляют группу Д и в четырехкруговом турнире распределяют места с 7-го по 12-е.

Группа Б

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. СДЮШОР УФКСиТ Мингорисполкома, г.Минск
3. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
4. ЦОР, г.Гродно
5. "Оливия", г.Гданьск, Польша

На 1-м этапе в каждой из групп команды проводят четырехкруговой турнир. На 2-м этапе по 3 лучшие команды составляют группу С и в четырехкруговом турнире определяют победителя и призером, оставшиеся команды составляют группу Д и в четырехкруговом турнире распределяют места с 7-го по 12-е.

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Добавить результат
Группа Б | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

0

151

Перечитал то, что начирикал, нашел 2 ошибки. И это педагог (оправдывает то, что не филолог). Мдя!) Исправлять не буду: стареем-с.

0

152

Ino написал(а):

Пока наши (Брест) рубились с Гомелем, параллельно проходил матч между Динамо и Гродно, на котором мне удалось побывать и поадреналинить. В первом периоде много моментов не реализовали динамики. Во втором гродненцы вернули то, что должны были получить в первом. Опять сработал принцип: не забиваеш ты, забивают тебе. Проигрывая 0:3, Динамо не бросило играть и продолжало бороться. Соперники обменялись шайбами в третьем периоде. Большего мини зубрам добиться не удалось. Пусть подрастают).

Согласен. Игра из разряда "щелчок по носу". Видимо, предыдущие удачные встречи породили у бело-синих "головокружение от успехов". Надеюсь, выводы сделают все и завтрашний матч будет более результативный.
Вместе  с тем, поздравляю Гродно с заслуженной победой. Ваша демонстрация дисциплинированного  и активного хоккея впечатлила.

0

153

Ino написал(а):

Перечитал то, что начирикал, нашел 2 ошибки. И это педагог (оправдывает то, что не филолог). Мдя!) Исправлять не буду: стареем-с.

Главное , что от Души , а ошибки не главное! Те кто хочет понять смысл их не замечает!
С победой! Удачи на завтра! :flag:

0

154

Спасибо).

0

155

Хакяiст №1 написал(а):

в основное время али как?

Степанович написал(а):

Гомель-Брест:6-7(3-1;0-3;3-3)

:tomato:

0

156

Ino написал(а):

И не надейся! В основное.))))) Начали плохо. Первые две смены и 0:2. Потом Женя Юсковец сократил счет 1:2. Затем 1:3. БГ заменил второго вратаря на первого. Потом 2:3 Тюшкевич Вовка-морковка). Ну, и 5 раз Макс Сушко. С чем его и поздравляю. Второй пятак работнул на поляне. За 5 минут до конца Брест выигрывал 7:4. На пятой гомельской шайбе были сдвинуты ворота. Сначала судья не засчитал, потом посовещались и засчитали. Шестую Гомель забил верхом, и похоже вратарь не видел броска сел на батоны. Заканчивали 3 на 5 и выстояли. Вот такой мини экскурс, Дениска. (Со слов очевидцев записано верно, Ino).

Почему бы и не понадеяться? А вообще я смакую сам факт возможности овертайма или серии буллитов. Для нас это в новинку. К стати были уже игры где победителя основное время не выявило? В нашей группе насколько знаю нет, а в Б?

0

157

Динамо-Гродно
первый период окончен 1:1
после второго периода.   4:3
финал игры.                        6:3

Отредактировано коно (28-10-2013 12:06:38)

0

158

Хакяiст №1 написал(а):

Почему бы и не понадеяться? А вообще я смакую сам факт возможности овертайма или серии буллитов. Для нас это в новинку. К стати были уже игры где победителя основное время не выявило? В нашей группе насколько знаю нет, а в Б?

СДЮШОР - Гродно 2-1 по буллитам (1-1 в основное и дополнительное) и Оливия - СДЮШОР 5-6 в овертайме (5-5 в основное).

0

159

Кто знает результаты игр Гданьск-Новополоцк?

0

160

Хакяiст №1 написал(а):

В нашей группе насколько знаю нет, а в Б?

Дополнительное время есть как в группе А так и в группе Б

0

161

Гомель-Брест 2:6. У гостей шайбы забивали: Хайко, Бовбель, Ануфриенко, Юсковец, Сушко-2.

0

162

Administrator написал(а):

Дополнительное время есть как в группе А так и в группе Б

Спасибо Капмтан Очевидность, но если прочитать мой пост полностью, то понятно что я не об этом спрашивал.

+1

163

Хакяiст №1 написал(а):

Спасибо Капмтан Очевидность, но если прочитать мой пост полностью, то понятно что я не об этом спрашивал.

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Ольга (28-10-2013 15:37:02)

0

164

Как Гомель с Брестом вторую игру отыграли?

0

165

Эспада написал(а):

Как Гомель с Брестом вторую игру отыграли?

Вот так

Ino написал(а):

Гомель-Брест 2:6. У гостей шайбы забивали: Хайко, Бовбель, Ануфриенко, Юсковец, Сушко-2.

0

166

Простите нашла результат.

0

167

Kriss написал(а):

Кто знает результаты игр Гданьск-Новополоцк?

Игры перенесли на январь

0

168

К стати были уже игры где победителя основное время не выявило? В нашей группе насколько знаю нет, а в Б?

Химик-Динамо 4-3, решающий буллит великолепно исполнил Назар Анисимов :cool:

-1

169

Кто знает состав сборной 98года,которая примет участие в КУБКЕ ПРЕЗИДЕНТСКОГО СПОРТИВНОГО КЛУБА который состоится в Республике Беларусь с 7 по 9 ноября 2013г.

0

170

*F*
видимо сам основатель сего клуба - не?

0

171

-СЕМЕНОВ-зайди на сайт СБОРНОЙ РОССИИ 98!

0

172

*F*
???Ты читал?– """"В белорусском турнире вам будут противостоять  сборные Латвии и хозяев, которые выступят юниорами до 17 лет. В таком возрасте разрыв в год даёт некоторое преимущество в физике. Что думаете по этому поводу?""""http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=8233

Отредактировано VVV (29-10-2013 19:35:56)

0

173

VVV
_а ты знаешь состав сборной РБ по98году?

0

174

В России второй год есть сборная по 98 году, а в РБ нет времени подумать на эту тему. Видно ФХ занята подготовкой проведения ЧМ-2014г.

0

175

*F* написал(а):

Кто знает состав сборной 98года,которая примет участие в КУБКЕ ПРЕЗИДЕНТСКОГО СПОРТИВНОГО КЛУБА который состоится в Республике Беларусь с 7 по 9 ноября 2013г.

На первый вопрос ответ получил?

*F* написал(а):

_а ты знаешь состав сборной РБ по98году?

В РБ сборные собирают на один год позже чем РФ.

0

176

ФХР же сообщила на своем сайте что Россия-98 играть будет против нашей сборной 97 г.р.

0

177

Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваши дебаты, но по моему сборная 98г уже собрана в лице команды Раубичи. И практика игры против соперника старше на пару лет у них уже есть,и по результатам таблицы не плохие.

0

178

Эспада написал(а):

Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваши дебаты, но по моему сборная 98г уже собрана в лице команды Раубичи. И практика игры против соперника старше на пару лет у них уже есть,и по результатам таблицы не плохие.

Сборная с натяжкой. Команда сбалансирована, но Вы же не станете утверждать, что там лучшие из лучших? У Раубич суммарный рейтинг выше, чем у любой команды 98-го г.р., но у многих найдется 3-5 игроков не уступающих, а то и превосходящих персонально игроков белок. Есть и легионеры. Орловский, Ивановский, Литвинов наверное тоже достойны представлять сборную своего г.р. Или всех кто не базируются в районе лыжероллерной базы в утиль?

Отредактировано Хакяiст №1 (31-10-2013 09:41:21)

0

179

А зачем ФК забивать себе голову приглашением игроков, их мне кажется все устраивает и так.

0

180

Эспада написал(а):

А зачем ФК забивать себе голову приглашением игроков, их мне кажется все устраивает и так.

А что такое ФК?

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 1998 г.р.