Хакяiст №1 написал(а):Даже Koho, "расплескавшись в синеве", молчит, как рыба об лед.
А что сразу "косой"? (с) х/ф "Джентельмены удачи"
Ну я же уже принёс свои извинения! (с) х/ф "Покровские ворота"
А это к нам родственники из Риги приехали, так бабушка нашу квартиру теперь общежитием называет! (с) х/ф "Москва слезам не верит"
В силу сложившихся традиций, на домашних играх Динамо выполняю роль штатного видеооператора. И должен сказать, что через монитор камеры события на площадке видится несколько по-другому-очень мелко, а то и вовсе не видятся(((. Поэтому, отчитаюсь коротенько.
Начало сезона "динамики" отметили двумя "сухими" победами над гостями из западной страны-соседки. Чем порадовали себя. А вот родители обрадовались более осмысленным действиям своих сыновей в игровых ситуациях. Бело-синие на втором году работы многоопытных тренеров заиграли уверенней, ответственней, более комбинационно и, временами, неожиданно ярко. Вместе с тем и Гданьск, похоже, весну и лето не стоял на месте и определённые шаги в своём развитии делал. Противник играл ершисто, жёстко, и ,также нередко, изобретательно. Хотя при увеличивающемся отрыве переходил к банальному "беги, бросай" в надежде, что шайба дырочку найдёт. Встречи изобиловали почти взрослой силовой борьбой, что лишний раз напоминало о последнем сезоне детства, следующий - "юниорка". Как следствие, травмы(у минчан три, сведения от польской команды отсутствуют) и большие дисциплинарные наказания( по три 10-минутки с каждой стороны). Тренерский штаб не преминул воспользоваться возможностью проверить свежепоступившие кадры, которые алаверды не ударили в грязь лицом.
В общем, можно отнести встречи в "плюс". Пацаны сыграли ровно, без явных ляпов как в нападении, так и в защите и продемонстрировали своё умение забивать красивые шайбы в чужие ворота и самоотверженность для недопущения поражения собственной рамки. С чем их и поздравляю!
ЗЫ Денис, спасибо за метафору. Утром молчать рыбой на холодном льду после вчерашнего плескания в синиве...Как ты меня понимаешь!!!!
ЗЗЫ И, кстати, буде ваши на выезде, а наши играть дома,".. ты заходи, если что..." Об играх можешь у ИноСаши узнавать . Он мой телефон знает, а я твой -нет.
Отредактировано коно (14-10-2013 22:22:29)