Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 1998 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 1998 г.р.

Сообщений 331 страница 360 из 620

1

Юношеская лига 1998 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Группа А

1. СДЮШОР ХК "Юность", Минск
2. ОЦОР, г.Могилев
3. СДЮШОР №5, г.Гомель
4. ДЮСШ ХК "Брест"
5. ДЮСШ ХК "Шахтер", г.Солигорск
6. "Академия", г.Киев, Украина

На 1-м этапе в каждой из групп команды проводят четырехкруговой турнир. На 2-м этапе по 3 лучшие команды составляют группу С и в четырехкруговом турнире определяют победителя и призером, оставшиеся команды составляют группу Д и в четырехкруговом турнире распределяют места с 7-го по 12-е.

Группа Б

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. СДЮШОР УФКСиТ Мингорисполкома, г.Минск
3. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
4. ЦОР, г.Гродно
5. "Оливия", г.Гданьск, Польша

На 1-м этапе в каждой из групп команды проводят четырехкруговой турнир. На 2-м этапе по 3 лучшие команды составляют группу С и в четырехкруговом турнире определяют победителя и призером, оставшиеся команды составляют группу Д и в четырехкруговом турнире распределяют места с 7-го по 12-е.

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Добавить результат
Группа Б | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

0

331

Хакяiст №1 написал(а):

Юность-Киев (4:2;1:0;0:2) 5:4 итог

В целом игра понравилась. Высокие скорости, обилие голевых моментов, нервная концовка. Минчане больше атаковали, киевляне играли в основном на контратаках, ловя юнатов на ошибках. Украинцы старались играть плотно, много прессинговали, не давая хозяевам продохнуть, а медленное принятие решения одна из болезней Юности. В обороне ляпов хватало и у тех и у других. В созидании больше преуспели хозяева, но опять реализация подкачала, порой по собственной вине, но нельзя не отметить вратаря киевлян. Он пожалуй был лучшим в составе гостей, ни в одной из пропущенных шайб его вины нет, а спасал очень часто. Последняя треть поединка прошла в равной борьбе и если минчане разбазарили свои шансы, то у украинской команды КПД в этой игре был повыше, и две забитые шайбы вернули интригу. Минуты за две до конца тренер киевлян взял таймаут и концовка обещала быть еще более напряженной, но казавшиеся чуть подсевшими минчане, поймав второе дыхание, перевели игру в зону соперника и так и не дали возможности поменять вратаря на шестого полевого.
Несмотря на накал борьбы, игра не была грубой(минут по 8 штрафа с каждой стороны), может по этому, а может и благодаря арбитрам, но это было чуть ли не лучшее судейство из виденных мной за прошедшие два сезона. Судьи не мешали, но и не отпускали нити игры.
К сожалению завтра не смогу присутствовать на игре, но надеюсь поединок будет такой же по накалу и самоотдаче обеих команд.

0

332

Давно такого содержательного комента не было на ветке .
Сразу видать-мастер!

0

333

Хакяiст №1, я думал, что Вы забыли об обещании, но потом понял, что до 2-х часов ночи обдумывали как подать материал. Большое Спасибо. Вы - настоящий аналитик. С меня ответный пост из Киева, правда, такой добротный, наверно, не получится. Впрочем, я повторяюсь.)

Отредактировано Оптимист (15-12-2013 11:55:31)

0

334

Брест кравсавцы!!!!!!!!!!!

0

335

Брест- Гомель
1 период - 1:2
2 период - 3:4
закончили 4:5

Отредактировано valor (15-12-2013 13:54:13)

0

336

По информации из достоверных источников Юность-Киев (5:0; 0:0; 0:0) 5:0 закончили

Отредактировано Хакяiст №1 (15-12-2013 13:58:07)

0

337

Брест - Гомель

4  -  5

закончили

p.s. Не смотря на происки судей)))

Отредактировано wall-k (15-12-2013 13:50:36)

+1

338

valor написал(а):

Брест- Гомель1 период - 1:22 период - 3:4
            Отредактировано valor (Сегодня 13:01:19)

4:5 закончили, Гомель не перестает удивлять. Молодчики! Поздравляю!

0

339

Оптимист написал(а):

Хакяiст №1, я думал, что Вы забыли об обещании, но потом понял, что до 2-х часов ночи обдумывали как подать материал. Большое Спасибо. Вы - настоящий аналитик. С меня ответный пост из Киева, правда, такой добротный, наверно, не получится. Впрочем, я повторяюсь.)
            Отредактировано Оптимист (Сегодня 11:55:31)
            Подпись автораЧерез тернии к звездам...!!!

Как видите не забыл, времени не было отписаться. Когда то на этой ветке чуть не каждый отчет на полстраницы был, к сожалению теперь, как правило, сухая статистика, только KOHO(вот где действительно мастер) временами радует, но и он все реже и реже.

0

340

как там Шахтер-Могилев?

0

341

Солигорск-Могилев после второго периода 1-13 смена в третьем периоде вратаря матч закончен со счетом 5-17

0

342

Гомель поздравляем с победой! Тем более на выезде, это дорогого стоит.

+1

343

wall-k написал(а):

Брест - Гомель

4  -  5

закончили

p.s. Не смотря на происки судей)))

Отредактировано wall-k (Вчера 13:50:36)

Классная игра от Гомеля. Насчет судейства зт зря. Хотел бы Брест , можно было б  спросить за кол-во.

0

344

Солигорск-Могилёв конец 2 пер 4-5
6-7 закончили

Отредактировано V98 (16-12-2013 10:15:07)

0

345

dantist написал(а):

Классная игра от Гомеля. Насчет судейства зт зря. Хотел бы Брест , можно было б  спросить за кол-во.

Преведи последнее предложение плиз))

0

346

V98 написал(а):

Солигорск-Могилёв конец 2 пер 4-5
6-7 закончили

Отредактировано V98 (Сегодня 10:15:07)

При всем уважении к Солигорску, все таки спрошу у могилевчан: " А что это было?"

0

347

Да тоже, что и у Бреста: не хотели играть (сори за то, что не могилевчанин).

0

348

Ino
Ай яй,а кто бы вчера кирпич в потенциальный пьедестал Бреста99 закладывал?Наперсточники 8-) .За М огилёв не знаю.Не скажу.

0

349

Хакяiст №1 написал(а):

Когда то на этой ветке чуть не каждый отчет на полстраницы был, к сожалению теперь, как правило, сухая статистика,

Давно об этом думал… Почему? Чем старше год в детском хоккее, чем меньше пишут…
   Вроде наша ветка 1998 года действительно была пишущая… Очень часто возникает в уме моя любимая фраза из М. М. Жванецкого «… и пошел дальше, но уже без глаза и авторучки… » Это одна из категорий переставших писать. Еще одна любимая фраза: «…давай дружить  против…» Раубич, или Бреста, или Могилева… А в результате «заклятые друзья» играют в одной команде и живут вместе со вчерашними соперниками. Дети, выросшие в одном городе, игравшие по  8-10 лет в одной команде разъезжаются по другим городам и странам, в поисках своего будущего в карьере и жизни. Достигшие определенного профессионального уровня встречаются уже в «U - ?» и отстаивают честь белорусского хоккея, а те, с кем они выросли болеют за них как за своих…
  Сейчас, по нашему году, «легионерами» называют иногородних игроков, но не иностранных, а уехавших в другие страны кем считают? Почти предателями!  Почему же мы гордимся Салеем, Грабовским, Костициными? А  игроки типа Гаврус, Крыскин они уже не «воспитанники гродненского хоккея», играющие за сборную Беларуси «U-20»? Первых советских хоккеистов, уехавших играть в NHL, реально считали и объявляли изменниками родины, а сейчас гордимся ими, наряду с Ковальчуком, Дацюком , Овечкиным и иже с ними…
   Просто после детского хоккея наступает уже профессиональная хоккейная карьера и рост профессионализма старается обеспечить своему сыну каждый родитель, в меру своих возможностей, руководствуясь одним золотым правилом : «Мы сделали все, что могли, а дальше ты сын сделай все, что ты можешь…»
  Для меня в 2009 году стало откровением, высказывание руководства хоккейной школы на собрании по замене тренера: « У нас план- три хоккеиста с года в команду мастеров, а мы и так это перевыполняем. Остальные учащиеся нужны для того, что бы выросли эти 3-5 хоккеистов». В 2014 году мы все это будем вынуждены не только осознать, но и в полной мере ощутить. До этого момента все мы, родители и дети «играли в хоккей», а уже пришло время, когда многие из нас будут искать себе и детям другие «игры» и только некоторые станут ЖИТЬ ХОККЕЕМ.
P.S. Писать дальше о профессиональных хоккеистах будут профессиональные журналисты.

+15

350

Тоже не плохо.
Главное от души. Профи так не напишут. Спавлю+

0

351

valor написал(а):

Хакяiст №1 написал(а):Когда то на этой ветке чуть не каждый отчет на полстраницы был, к сожалению теперь, как правило, сухая статистика,Давно об этом думал… Почему? Чем старше год в детском хоккее, чем меньше пишут…   Вроде наша ветка 1998 года действительно была пишущая… Очень часто возникает в уме моя любимая фраза из М. М. Жванецкого «… и пошел дальше, но уже без глаза и авторучки… » Это одна из категорий переставших писать. Еще одна любимая фраза: «…давай дружить  против…» Раубич, или Бреста, или Могилева… А в результате «заклятые друзья» играют в одной команде и живут вместе со вчерашними соперниками. Дети, выросшие в одном городе, игравшие по  8-10 лет в одной команде разъезжаются по другим городам и странам, в поисках своего будущего в карьере и жизни. Достигшие определенного профессионального уровня встречаются уже в «U - ?» и отстаивают честь белорусского хоккея, а те, с кем они выросли болеют за них как за своих…  Сейчас, по нашему году, «легионерами» называют иногородних игроков, но не иностранных, а уехавших в другие страны кем считают? Почти предателями!  Почему же мы гордимся Салеем, Грабовским, Костициными? А  игроки типа Гаврус, Крыскин они уже не «воспитанники гродненского хоккея», играющие за сборную Беларуси «U-20»? Первых советских хоккеистов, уехавших играть в NHL, реально считали и объявляли изменниками родины, а сейчас гордимся ими, наряду с Ковальчуком, Дацюком , Овечкиным и иже с ними…   Просто после детского хоккея наступает уже профессиональная хоккейная карьера и рост профессионализма старается обеспечить своему сыну каждый родитель, в меру своих возможностей, руководствуясь одним золотым правилом : «Мы сделали все, что могли, а дальше ты сын сделай все, что ты можешь…»   Для меня в 2009 году стало откровением, высказывание руководства хоккейной школы на собрании по замене тренера: « У нас план- три хоккеиста с года в команду мастеров, а мы и так это перевыполняем. Остальные учащиеся нужны для того, что бы выросли эти 3-5 хоккеистов». В 2014 году мы все это будем вынуждены не только осознать, но и в полной мере ощутить. До этого момента все мы, родители и дети «играли в хоккей», а уже пришло время, когда многие из нас будут искать себе и детям другие «игры» и только некоторые станут ЖИТЬ ХОККЕЕМ.P.S. Писать дальше о профессиональных хоккеистах будут профессиональные журналисты.

Мы все это осознаем, в той или иной мере. Просто разом все перечеркнуть, тоже не получится. Все эти годы, переживания…… Я никогда не занимался спортом профессионально, но мне частенько приходит на память один момент из детских воспоминаний. Мне тогда было лет 12. Я был в пионерском лагере в 4-ом отряде. Мы вышли в финал кубка лагеря, обыграв 2-ой отряд, что уже было сравни подвигу. В финале соперником был первый отряд (14-15 лет) и победа осталась за нами,  4-0.…  Помнишь финальную сцену из к/ф «Д’артаньян и три мушкетера», триумфальное шествие четверки, после обеда в бастионе Сен-Жерве? Мы так же уходили с поля. Неописуемо.
Казалось бы к чему этот экскурс? Просто с возрастом все меньше представляется случаев, чтобы пережить нечто подобное, а парни дают Нам возможность испытывать схожие чувства, пусть не в полной мере, пусть это их победы и поражения, но все же малая толика перепадает и нам. Это наркотик и соскочить с него крайне тяжело. Осознать, что через пару лет, в деле которому был посвящен добрый десяток лет, ни ты ни твой ребенок не будете нужны, не реально. Но тут ничего не попишешь. 2014 год еще не будет столь определяющим, скорее этот этап расставания растянется на пару лет, в юниорской лиге тоже надо кому то играть. А там…, для кого-то хоккей станет будущим - делом жизни, а для большинства прошлым и как ты сказал: «Многие из нас будут искать себе и детям другие «игры».
Не соглашусь только по поводу «легионеров». Предателями, уехавших парней, может и считает Администрация школ, но не родители же. Мне правда не очень четко представляется картина в других местах, но Леню с Андреем или парней ушедших в клубы ЧБ, в нашей команде (в купе с родителями), вряд ли кто-то считает предателями.

P.S. И пусть профи пишут о профи, но пока не закончилось «последнее лето детства» я позволю себе  выкладывать небольшие отчеты, тем более что это пока еще востребовано, если судить по реакции.

+12

352

Здорово,еще один + . Я думаю должен сейчас выход КОХО состояться. Побольше пишите ребята. :writing:
Ни на одной ветке нет столько специалистов ;)  Но у них еще все впереди,с каждым годом,с каждой заметкой.. :mybb:
П.С. И тут картинка ожила.Вернее ветка..Так и хочется заговорить стихами:
–я знаю город будет,я знаю саду цвесть когда в стране..,вернее в РБ такие люди есть.

Отредактировано dantist (18-12-2013 15:40:50)

+2

353

На вопрос - "Когда наступает старость?", Андрей Макаревич как-то ответил:"Когда перестаешь удивляться или радоваться". Точно не помню. Люди, давайте не черстветь, а то как бы раньше времени не засохнуть! А так глядь - а от твоего сообщения другому радость)

Отредактировано Оптимист (18-12-2013 20:14:24)

+2

354

СДЮШОР-Гродно 2-3 (1-0;0-2;1-1)

0

355

dantist написал(а):

Я думаю должен сейчас выход КОХО состояться

Может Андрюхе позвонить? А то расслабился, мышей не ловит! Бомонд ждет, а он молчит, как рыба о лед!

0

356

Ino написал(а):

А то расслабился, мышей не ловит!

Саша, аборзеватель, а тебе персональное приглашение нужно :)
Мы с тобой, кстати, на эти темы говорили в воскресенье...
Видишь, Денис как вошел в тему...
Логистический Саша тоже вот только статистику выдает...

Отредактировано valor (19-12-2013 00:26:42)

0

357

СДЮШОР-Гродно 5-3 (2-1;1-1;2-1) На играх не был, поэтому сухая статистика. Пятую шайбу забросили в пустые ворота. Судя по счетам игры были интересные. Интрига за "Кубок Надежды" :D  продолжается.

+1

358

Динамо - Химик
после первого 0:0
после второго 2:1
игра окончена 4:2

Отредактировано коно (22-12-2013 17:25:47)

0

359

Динамо - Химик вторая игра 2:3 (2:2; 0:1; 0:0). Со слов очевидцев. А лично я не присутствовал.

0

360

Всех с Новым Годом!!! Надеюсь он, если не принесет, то хотя бы не унесет. Всем счастья, удачи и здоровья. И пусть, не смотря ни на что, наш 98-ой год рождения станет рекордным по числу NHL-овцев, со всеми вытекающими. Братской Украине, несмотря ни на что и ни на кого, всех благ и удачи!!! Короче, Всем счастья большого человеческого!!!

+3

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 1998 г.р.