Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 1998 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 1998 г.р.

Сообщений 271 страница 300 из 620

1

Юношеская лига 1998 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Группа А

1. СДЮШОР ХК "Юность", Минск
2. ОЦОР, г.Могилев
3. СДЮШОР №5, г.Гомель
4. ДЮСШ ХК "Брест"
5. ДЮСШ ХК "Шахтер", г.Солигорск
6. "Академия", г.Киев, Украина

На 1-м этапе в каждой из групп команды проводят четырехкруговой турнир. На 2-м этапе по 3 лучшие команды составляют группу С и в четырехкруговом турнире определяют победителя и призером, оставшиеся команды составляют группу Д и в четырехкруговом турнире распределяют места с 7-го по 12-е.

Группа Б

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. СДЮШОР УФКСиТ Мингорисполкома, г.Минск
3. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
4. ЦОР, г.Гродно
5. "Оливия", г.Гданьск, Польша

На 1-м этапе в каждой из групп команды проводят четырехкруговой турнир. На 2-м этапе по 3 лучшие команды составляют группу С и в четырехкруговом турнире определяют победителя и призером, оставшиеся команды составляют группу Д и в четырехкруговом турнире распределяют места с 7-го по 12-е.

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Добавить результат
Группа Б | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

0

271

dantist написал(а):

trombonist , мне кажется проблема вся в том , что все чаще Брест ,,кусаться,, стал . Результаты Всей школы говорят за себя . Чем больше Степанычей,acteriksov,vdv,.....ino,vodinov,.....(простите кого не вспомнил,либо за орф.ошибки)и тех кто просто чтит и читает , тем больше пользы Детскому хоккею . На таких родителях Все и держится .
А за -+ , не загоняйся , есть каста ,,колекционеров,, + , а есть кто хочет и помогает своим детям .
Пиши чаще

dantist, то что Брест будет основным претендентом на золото в этом сезоне, было понятно еще в конце межсезонки. Отсутствие Раубич и каких то существенных потрясений в составе, в отличии от других команд,  говорят сами за себя. Я эту мысль, именно тогда, высказывал в приватной беседе с брестским родителем. Конечно хотелось верить, что юнаты быстро освоятся играя без ушедших лидеров, но будучи реалистом и учитывая внутреннюю специфику, понимал что это не дело 1-3 месяцев. В нынешнем состоянии Юность, имея существенный потенциал, но не имея отсутствие сыгранности в звеньях, а где то и уверенности в себе по персоналиям, может как проиграть любому, так и выиграть у любого. Так что лично для меня вовсе не гром среди ясного неба лидирующие позиции брестчан.
Конечно лидер всегда находится как бы под лупой, его огрехи всегда будут весить больше, нежели у оппонентов, но проблема вовсе не в этом, в данном конкретном случае. Согласись, что уровень судейства, как правило, ниже плинтуса. Брест не исключение. Не так уж и давно, в прошлом сезоне, я смог лично в этом убедится. О других случаях однозначно судить не берусь, не видел, однако племянник сказал, что после финального свистка, отказался пожать судье руку, а в целом спокойный и уравновешенный Каракулько вдруг поливает полосатого аж до пятиматчевой дисквалификации. Могилев конечно тоже не подарок в плане нарушений, там даже тренер может на дисциплинарку нарваться, а в составе есть завсегдатаи скамейки штрафников. Один Чигринов, по личному штрафу, может запросто какую-нибудь команду в сумме переплюнуть. Но увы, дыма без огня не бывает.

0

272

Danti,к какой касте себя относите?Очень рад успехам брестской школы,но не врублюсь где связь между ними и жаждой послать раскудысь судей матчей Бреста 98.

0

273

Гомель-Юность 8:5

+1

274

Гомель Юность 7-4

0

275

Комментарии будут

0

276

Только если из Гомеля. Хакяiст N1 невыездной))). Но если смотреть календарь "юниорки", то видно, что у Гомель97 игр нет.

0

277

Несуществующий (по словам Молчанова И.П.) Гомель-98 выиграл две игры у существующей Юности.

+1

278

СТАВР написал(а):

Комментарии будут

Как отметил коно я действительно невыездной, могу только отметить, что Юность выехала в Гомель в составе 17+2 из которых одна пятерка 99-го г.р. Т.е. на данный момент у ведущей столичной школы оказалось только 12 штыков по 98 г.р.. Надо отметить, что младшие погоду не портили, в первой игре у них в зачете одна забитая и одна пропущенная шайбы, по второй игре статистику знаю хуже. Причины поражения все в том же, о чем я не однократно писал выше. Повторять уже не вижу смысла. Поздравляю Гомель с заслуженными победами.

ovod написал(а):

Несуществующий (по словам Молчанова И.П.) Гомель-98 выиграл две игры у существующей Юности.

Судя по форуму на ПБ у Вас две проблемы - Молчанов и Юность. Лично я никогда не радовался проблемам гомельчан, Вас же похоже аж распирает от счастья не столько от победы Гомеля, сколько от поражения Юности. Хотелось бы еще напомнить, что в Минск Молчанов приехал из Гомеля.
ЗЫ В прошлом сезоне Юность также терпела поражения от Гомеля в гостях, так что ничего экстраординарного не вижу, особенно если учесть нынешние проблемы юнатов.

0

279

ovod, при всем уважении... Немного скромнее надо себя вести. Юность, на этих играх,  была достаточно "урезанным" составом (12 чел.) + пятерка 99-го. Знаю, что 99-й присутствует и у вас, но тем не менее... Никто не вычеркивал из состава Ивановского и Орловского, которые вернутся по окончании сезона и будут представлять эту же команду. Т.е., при любом раскладе, полноценная команда - та, которую представляют ВСЕ имеющиеся в любом виде (читай - в аренде, в отпуске, заболевшие, травмированные) игроки.  Любой выигрыш может быть полноценным, при условии, что команда соперника участвовала САМЫМ ПОЛНЫМ составом, все остальные выигрыши - утешение самолюбия, не более. Это касается абсолютно всех команд, абсолютно всех лиг.
Кстати, мой, сейчас, тренируется под руководством вашего бывшего тренера и постоянно констатирует тот факт, что таких тренеров в России (тем более - в Беларуси) не очень много. Надеюсь, что вернется он совсем другим человеком (игроком).
Всем - наилучшие пожелания, удачи в играх и... не ссортесь. Пусть ваши дети играют, получают опыт и удовольствие от результатов. Все остальное - мусор.

Отредактировано Егоров (01-12-2013 01:58:21)

+1

280

Егор, Денис, а с народом то что?

0

281

Об том и речь.
В Бресте набор 98гр один , наборы Бреста 20 чел - роскошь , Юность школа со стажем(не забываем про другие клубы),набор составляет порядка100 и более чел ,обеспечение амуницией(не мало важный фактор) . У Вас Отбор в Бресте Набор.
Как понять усиление 98гр младшими? Не имею ни чего против , в Бресте , Дюшоре пятерки 99гр очень себя не плохо  зарекомендовали .
В Бресте борьба за место в составе(спасибо Всем кто в этом поучаствовал , в первую очередь ,,легионерам,,  с чьей помощью борьба за медали-реальность) ....
Жаль на Могилев не смог Матус Н. выйти. Вчера в юниорке ребята с Пружан смотрелись хорошо . Учитуя , что в возрастах по старше даже . смотрится не плохо , хочется поздравить ребят из Бреста (и не только :) ) с Победой.!
Как то так.
Да, Хаккяист , мы с Вами знакомы лично , ни кого ни обидеть,ни оскорбить либо под.... я не хочу . И Вас к касте коллекционеров + я не отношу . Без обид.
Все удачи,главное без травм!

0

282

dantist написал(а):

Об том и речь.
В Бресте набор 98гр один , наборы Бреста 20 чел - роскошь , Юность школа со стажем(не забываем про другие клубы),набор составляет порядка100 и более чел ,обеспечение амуницией(не мало важный фактор) . У Вас Отбор в Бресте Набор.
Как понять усиление 98гр младшими? Не имею ни чего против , в Бресте , Дюшоре пятерки 99гр очень себя не плохо  зарекомендовали .
В Бресте борьба за место в составе(спасибо Всем кто в этом поучаствовал , в первую очередь ,,легионерам,,  с чьей помощью борьба за медали-реальность) ....
Жаль на Могилев не смог Матус Н. выйти. Вчера в юниорке ребята с Пружан смотрелись хорошо . Учитуя , что в возрастах по старше даже . смотрится не плохо , хочется поздравить ребят из Бреста (и не только  ) с Победой.!
Как то так.
Да, Хаккяист , мы с Вами знакомы лично , ни кого ни обидеть,ни оскорбить либо под.... я не хочу . И Вас к касте коллекционеров + я не отношу . Без обид.
Все удачи,главное без травм!

Отбор - это может быть по г.р. после 2000-го, но никак не про наши с вами))) На свой счет и не принимал, так что извинения излишни. Всего доброго, удачи и здоровья.

0

283

Как удачи? Какого здоровья? С народом то что? Почему 12?)

0

284

"dantist"

О, боже! Как же я лУбить руСкий язык!

0

285

Дантист, улыбнуло:"Жаль на Могилев не смог Матус Н. выйти."
- А что с ним случилось?
- Просто он не знал, что играет в нашей команде.
Вы не в нашем году, простительно не знать.
Следуя вашей логике, благодаря 2 пружанским парням Брест претендует на 1 место по 98 году. Отсюда следует, что Раубичи претендуют на это место благодаря 3 брестским парням?
Костяк команды Бреста - дети нашей школы, которые не разъехались, а играют дома и надежный вратарь. Если бы было не так, не сюда бы ехали легионеры, а в другие успешные команды. И рано еще подводить итоги чемпионата. Никого обидеть не хочу, и тд

Отредактировано trombonist (01-12-2013 22:47:21)

+2

286

Ino написал(а):

Как удачи? Какого здоровья? С народом то что? Почему 12?)

Да нас не так уж много и оставалось, кто то не в обойме из-за проблем по здоровью, вот и все.

0

287

trombonist написал(а):

- А что с ним случилось?
Следуя вашей логике, благодаря 2 пружанским парням Брест претендует на 1 место по 98 году. Отсюда следует, что Раубичи претендуют на это место благодаря 3 брестским парням?
Костяк команды Бреста - дети нашей школы, которые не разъехались, а играют дома и надежный вратарь. Если бы было не так, не сюда бы ехали легионеры, а в другие успешные команды. И рано еще подводить итоги чемпионата. Никого обидеть не хочу, и тд

Отредактировано trombonist (Вчера 22:47:21)

Надежный вратарь - это Потапченко?

0

288

Хакяiст №1 написал(а):

trombonist написал(а):

- А что с ним случилось?

Отредактировано trombonist (Вчера 22:47:21)

Надежный вратарь - это Потапченко?

Подпись автора

"Представьте, что вы идиот. И представьте, что вы член конгресса. Впрочем, я повторяюсь." (с)Марк Твен

Да. Коренной Брестчанин. Так же как И.Корнелюк (певец) коренной Петербуржец  :D

+1

289

без разрешения вставляю пять копеек:
В Бресте вратарь приносит 70 % победы, в Могилеве - 45%, в Юности- 30%.
Получается что Брестским игрокам и их родителям надо молиться на "родного" гомельского паренька.

0

290

федот 98 написал(а):

без разрешения вставляю пять копеек:
В Бресте вратарь приносит 70 % победы, в Могилеве - 45%, в Юности- 30%.
Получается что Брестским игрокам и их родителям надо молиться на "родного" гомельского паренька.

Ради справедливости замечу, что когда у Потапченко возникли проблемы в Раубичах, они изначально пришли на Юность, где наша доблестная администрация заявила, мол в вратарях не нуждаемся, в Бресте посчитали иначе, о чем ни Брест ни Алексей думаю не сожалеют ни капли. А Юности надо задумываться на тем.........., пустое.....,было бы кому и чем задумываться.

Отредактировано Хакяiст №1 (03-12-2013 09:05:00)

0

291

Хакяiст №1, во сколько игры с Шахтером в субботу и воскресенье?

0

292

Ольга написал(а):

Хакяiст №1, во сколько игры с Шахтером в субботу и воскресенье?

Если верить расписанию на сайте, то:
13.00 – 15.15 Первенство РБ 1998г.р. Юность – Солигорск

9.45 – 12.00 Первенство РБ 1998г.р. Юность – Солигорск

Главное чтобы, Папаколи не внес свои коррективы)))

0

293

Хакяiст №1, спасибо!

0

294

Дениска, боюсь, что ты прав. Как-то разбрасываются тренеры и руководство Юности хоккейными кадрами. Во многих клубах играют бывшие игроки Юности, которые по различным причинам полировали скамейку. Видел товарнячок Динамо-Шахтер. Белый не плохо добавил. А всего-то нужна была игровая практика.

0

295

Федот, я бы не стал так лихо делить проценты вклада вратарей в победу. Согласитесь, чтобы выигрывать недостаточно только отлично играть в воротах. Важно с каких углов и дальностей бросают, разводят ли по углам. А это работа 5-ки в обороне! Да и кто-то накидал несколько десятков шайб в ворота соперника у Бреста.

0

296

Федот написал "В Бресте вратарь приносит 70% в Могилеве 45% в Юности 30%." Позвольте спросить откуда такие точные подсчеты? Вы ведете статистику отбитых и пропущенных шайб? Откуда такая уверенность? Как правильно заметил Ino на площадке должны быть еще и защитники,которые в могилевской команде полностью отсутствуют.

0

297

Проценты действительно подсчитать невозможно, это же не RPG. Только Костя Дзю мог постоянно сообщать о том на сколько процентов в мощи или выносливости прибавил Поветкин))))

0

298

Юность-Шахтер (1:1; 5:0; 4:0) 10:1 закончили

Отредактировано Хакяiст №1 (07-12-2013 14:55:13)

0

299

Брест - Академия (Киев)
после первого- 2:0
после второго- 4:1
закончили       5:2

Отредактировано valor (07-12-2013 17:22:41)

0

300

valor
Спасибо!! А во сколько завтра игра не подскажите???

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 1998 г.р.