стрелок написал(а):Опаньки, народ, о чем вы, это Лиду выкинуть??? Ха-ха, по воле случая видел игру Лиды с Гродно на выходных! Рассказываю- два периода "Золотая Шайба" из Лиды держала Неман за я...ца, до конца второго периода на табло 0-0. Ничем, повторяю, ничем они не отличались от Немана, не хватало им таких реализаторов как 18-й у Немана, и.и.и что? И все!!! Два периода 0-0, вдумайтесь--это на самом деле ЗОЛОТАЯ ШАЙБА!! Браво! Спрашивается чем кто-то занимался 6-7 лет, если там пацаны начали заниматься с 2010 года, рты закрыли, и не позорьтесь!!!! Перед тренером Лиды снимаю шляпу!!!
Внимательно читайте сообщения и правильно делайте выводы. Никто не говорит что парни, занимающиеся 2года должны играть на равных с теми кто занимается 6-7 лет. Я прокоментировал статистику команды и поведение конкретного игрока, а не отдельно взятый матч. по которому также можно долго дискутировать ( Гродно было не мотивировано, играли все кто мало играл в чемпе, в группе было все решено и т.д.).
Если дети позно пришли заниматься хоккеем по разным причинам ( лед появился поздно, родители привели не во время и т.д.) это не означает что они однозначно должны играть постоянно с сильнейшими своими сверстниками. Для этого есть различные турниры (золотая шайба. ночная лига и т.д.), в которых дети участвуют по своим возможностям. А если у вас соберется команда ребят 18- 25 лет, занимавшихся хоккеем 2-3 года, так ее обязательно нужно заявить в чемпионат Беларуси? и потом говорить что команда проигрывает 30- 0 потому что одни занимаются 2 года а другие 10 лет?
Крупными поражениями Вы, по моему мнению, в первую очередь травмируете психику детей, и вырабатываете у них мысль, что если я плохо играю в хоккей, тогда уж хорошо нанесу травму сопернику.
эта мысль уже давно преобладает в голове №8 и его отец с трибуны ему о необходимости драться постоянно напоминает. Может случится что в очередной драке №8 проиграет и тогда ребенок может для себя решить что больше ничего он лучше всех делать не может и сделать выводы, про которые лучше я уже писать не буду.
По статистике, в большенстве своем, зачинщиками драк являются команды, проигрывающие конкретный матч поэтому должна команда хоть иногда выигрывать для поднятия настороения ребят.
Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ ДРУГИХ И ТЕМ БОЛЕЕ Я НЕ ХОТЕЛ КОГО-ЛИБО ОБИДИТЬ.