Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2001 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2001 г.р.

Сообщений 661 страница 690 из 834

1

Юношеская лига 2001 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Группа А

1. СДЮШОР "Юность", г.Минск
2. ЦОР, г.Жлобин
3. СДЮШОР №5, г.Гомель
4. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
5. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
6. СДЮШОР УФКСиТ Мингорисполкома, г.Минск
7. ДЮСШ, г.Береза
8. ОЦОР, г.Могилев

Команды проводят четырехкруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров первенства. Команды, занявшие по итогам сезона 7-е и 8-е места, в следующем сезоне переходят в группу Б.

Группа Б

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
3. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
4. ЦОР, г.Гродно
5. ДЮСШ, г.Лида
6. Смоленск, Россия
7. Рославль, Россия
8. ДЮСШ, г.Пинск

Команды проводят четырехкруговой турнир. Команды, по итогам сезона занявшие 1-е и 2-е места в следующем сезоне получают право выступать в группе А.

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Добавить результат
Группа Б | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

+1

661

***68*** написал(а):

Человек
Ну, Вы же там не были, а я в минувшие выходные была....

И Ваше мнение единственно верно. А родители Лиды имеют другое мнение

0

662

Человек
Свою позицию мы изложили на ветке2003, прочитайте и сделайте выводы.....

-1

663

***68*** написал(а):

Человек
Свою позицию мы изложили на ветке2003, прочитайте и сделайте выводы.....

Да выводы я уже давно сделал, особенно о Вашем тонком понимании игры вхоккей.

-1

664

Человек
Я Вам желаю, чтобы Вам никогда не пришлось выносить с площадки сваоего ребенка, орущего от боли...... Получившего клюшкой по ногам от мальчика, который весит на кг15 больше.... Удачных игр Вам!

0

665

Лида-Химик 0:11! Идёт 2-й период. По рекордному графику идут!

0

666

Fed95 написал(а):

Лида-Химик 0:11! Идёт 2-й период. По рекордному графику идут!
            Подпись автораХимик - 2003

Fed95, тебе спасибо за информацию! Остальные родители Новополоцка не отвечают на звонки и не берегут наши нервы, поэтому им - фи

0

667

0:14! После 2-го. Молодцы, раздразнили зверя вчера Леги, теперь отгребают.

+2

668

Да, завели вчера не по-детски....

0

669

Из-за вчерашних событий у Лиды сегодня осталось только 3 защитника,основных игроков нет,играют все,кто умеет и кто нет.Так что такому разгромному счету есть объяснение.А вчерашних большую  половину первого периода я видела.Лида играла прекрасно!Химик заметно уступал!Только Лида вчера заслуживала ПОБЕДУ!

Отредактировано Marsupilami (15-03-2014 15:36:55)

0

670

Лида-Хим 1:16

0

671

Деня написал(а):

Хорошая фантазия!

Моя фантазия не бредовей ваших....Я-то прекрасно и трезво оцениваю весь «потенциал»))))белорусского хоккея.Это примерно уровень команды «Синяя птица» что на моём районе,в Отрадном...Поэтому мне и смешно наблюдать за вашими перепетиями...А болею за «Берёзу»,т.к. эта команда мне нравится и кто бы что бы не говорил,со всеми своими труднстями команда из года в год подымается всё выше...

0

672

Marsupilami написал(а):

Из-за вчерашних событий у Лиды сегодня осталось только 3 защитника,основных игроков нет,играют все,кто умеет и кто нет.Так что такому разгромному счету есть объяснение.А вчерашних большую  половину первого периода я видела.Лида играла прекрасно!Химик заметно уступал!Только Лида вчера заслуживала ПОБЕДУ!

У вас вроде дисквалифицировали одного игрока, как и у нас. Куда же делись остальные? Травм, как мне говорили, вроде бы тоже не было.
А вчерашний первый период в исполнении наших - это какое-то недоразумение, то ли возомнили о себе, то ли не собрались,  то ли устали с дороги. У наших такое бывает.
Главное смогли собраться и вырвать победу вчера. Ну а сегодня вообще молодцы.
Жаль не удалось посмотреть игры, поэтому не могу подробно все описать. Надеюсь, очевидцы по-приезду домой поделятся впечатлениями.

0

673

Знаю только,что у одного давление 220,у другого тоже что-то со здоровьем. Я вообще-то мама ребенка из Лидских львов, переговорили с родителями в перерывах игры наших детей

0

674

Становой Олег написал(а):

Поэтому мне и смешно наблюдать за вашими перепетиями

Смех продляет жизнь!!!!! Так что радуйтесь на здоровье наблюдая за бел. хоккеем! :idea:

0

675

Marsupilami написал(а):

Знаю только,что у одного давление 220,у другого тоже что-то со здоровьем. Я вообще-то мама ребенка из Лидских львов, переговорили с родителями в перерывах игры наших детей

Дети, конечно пусть поскорее выздоравливают и не болеют.

0

676

Пинск-  Бобруйск начало первого периода

0

677

Пинск - Бобруйск 0- 1, уже 1- 1 с передачи шепелевича забил крачко

Отредактировано Sellout (15-03-2014 19:15:35)

0

678

До конца первого  три мнуты 1- 2 , закончился первый .

Отредактировано Sellout (15-03-2014 19:38:53)

0

679

Fed95 написал(а):

0:14! После 2-го. Молодцы, раздразнили зверя вчера Леги, теперь отгребают.

Аккуратней по поводу зверя.Я понимаю,что это эмоции,но все же....И отгребали Ваши тоже.

0

680

Начали второй период у бобруйска удаление, но опасные моменты возникают у пинчан, котратака пас веренич и климович сравнивает 2- 2

0

681

2- 3 бобруйск снова вышел вперёд , за минуту две шайбы 2- 5, 2- 6,

Отредактировано Sellout (15-03-2014 20:20:04)

0

682

3- 6 лебедевский, закончили второй

Отредактировано Sellout (15-03-2014 20:32:24)

0

683

Начали последний и решительный 4- 6 пас куприянчик,шепелевич, забил становой,череда ошибок у пинска 4- 7 ,4- 8 :   итог 4- 8 . Бобруйск с заслуженной победой !!!

Отредактировано Sellout (15-03-2014 21:13:14)

0

684

Sellout во сколько завтра игра?

0

685

Tribal написал(а):

Sellout во сколько завтра игра?

В 10:30

0

686

Химик с Победой!!! Приход нового тренера встряхнул команду и подарил надежду на прекращение движения по наклонной. Обернется ли надежда в действительность покажет следующий сезон, ну а пока будем жить надеждой, что своего дна мы достигли и дальше начнется светлая полоска жизни нашей КОМАНДЫ!!!

0

687

спонсор написал(а):

Смех продляет жизнь!!!!! Так что радуйтесь на здоровье наблюдая за бел. хоккеем!

Что я с удовольствием и делаю...Главное для меня,что дети при деле,их детству я завудую по-белому!И очень рад,что родители(в большинстве своём)прививают им такие понятия как;сила духа,уважение(к сожалению далеко не все..),любовь к спорту,к родине...Ну а амбиции...)))ну,пускай будут,так даже веселей...

0

688

Flat написал(а):

Химик с Победой!!! Приход нового тренера встряхнул команду и подарил надежду на прекращение движения по наклонной.

Flat, да ладно хвалить нового тренера после каждой игры. Пусть поработает, тогда увидим. Пока, всё заложено детям несколькими предыдущими тренерами.

0

689

Вторая игра Пинск - Бобруйск 0- 1 десятая  минута первого периода, 0- 2 за минуту до конца первого

Отредактировано Sellout (16-03-2014 10:33:59)

0

690

Начался второй период 1- 2 спередачи шелеста забил осипик, с передачи веренича забил климович 2- 2, за минуту до конца второго 2- 3

Отредактировано Sellout (16-03-2014 11:14:12)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2001 г.р.