Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2001 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2001 г.р.

Сообщений 481 страница 510 из 834

1

Юношеская лига 2001 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Группа А

1. СДЮШОР "Юность", г.Минск
2. ЦОР, г.Жлобин
3. СДЮШОР №5, г.Гомель
4. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
5. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
6. СДЮШОР УФКСиТ Мингорисполкома, г.Минск
7. ДЮСШ, г.Береза
8. ОЦОР, г.Могилев

Команды проводят четырехкруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров первенства. Команды, занявшие по итогам сезона 7-е и 8-е места, в следующем сезоне переходят в группу Б.

Группа Б

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
3. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
4. ЦОР, г.Гродно
5. ДЮСШ, г.Лида
6. Смоленск, Россия
7. Рославль, Россия
8. ДЮСШ, г.Пинск

Команды проводят четырехкруговой турнир. Команды, по итогам сезона занявшие 1-е и 2-е места в следующем сезоне получают право выступать в группе А.

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Добавить результат
Группа Б | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

+1

481

SLOVAK, спасибо за оперативную информацию.
Поздравляю ребят с победами  :flag:

+1

482

Химик с Победой!!! Серёгу с дублем! Словаку спасибо за репортаж! Вратарю и защите отдельное спасибо, так мало в этом сезоне Химик по моему не пропускал.

+1

483

Химик, всех с победой!

0

484

Дико извиняюсь, что не по теме… Но, не процитировать умнейшее, на мой взгляд высказывание не могу…
Марк Гандлер: Это поражение должно стать толчком к воспитанию атакующих защитников
Известный агент Марк Гандлер считает, что главной причиной поражения сборной России в четвертьфинале Олимпиады от Финляндии (1:3) стало отсутствие в нашей стране атакующих защитников.
«Советский спорт» задал ему резонный вопрос: «А кто в этом виноват?»
- Виновата система, которая сейчас существует, - считает Гандлер. - Не знаю, на кого конкретно показать пальцем. Но это поражение должно послужить толчком, чтобы начать какую-то работу с защитниками. А пока у нас все попытки игроков обороны поучаствовать в атаке активно пресекаются наставниками команд. Если защитник, не дай бог, пересек красную линию, то на него уже кричат. Молодые игроки не имеют права на ошибку, а атакующих защитников из них вообще никто не развивает. В этом вся беда. Все тренеры одинаковые, все хотят без волнения выиграть. И в итоге чахнут даже те игроки, у которых есть задатки к такому хоккею. Дошло до того, что цена пропущенного гола теперь настолько высока не только в КХЛ, но и в ВХЛ и МХЛ, что тренеры не хотят развивать атакующих защитников. Но кто-то ведь должен идти вперед, создавать темп, создавать атаку сходу, обыгрывать и создавать численное преимущество в атаке. Но этого не происходит. У нас даже по воротам никто из защитников толком бросить не может, еле добрасывают шайбу до ворот…

+2

485

Дэн, крик души ) распечатай и отнеси Филину, врятли он это здесь прочитает. Хотя в этом сезоне наши защитники неплохо очки набирают и периодически в нападении играют, но .......твой посыл СИСТЕМУ не изменит. К сожалению.

Отредактировано ЛЁД (19-02-2014 20:11:19)

+1

486

ЛЁД написал(а):

распечатай и отнеси Филину

Улыбнуло.

0

487

ЛЁД написал(а):

посыл СИСТЕМУ не изменит.

Какую систему? Бог с Вами. Нету у нас никакой системы. Каждый сам по себе.

0

488

УРАА!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!! :cool:  :flag:  o.O  o.O  o.O

0

489

W.A.D написал(а):

УРАА!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!! :cool:  :flag:  o.O  o.O  o.O

Вот новость....

0

490

W.A.D написал(а):

УРАА!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!

Съездим в Череповнц, а потом можно будет что-то говорить, а то что чемпионы, так не те чемпионы которых хотелось бы, маленькая конкуренция !

0

491

Да уж. Радость не очень то и радостная. Очень тяжело прогрессировать нашим игрокам, редко игры ,,на разрыв,,, уже и тренер искусственно создаёт трудности своим на площадке, но всё равно мало равных игр:(  Знаю, читают этот форум некоторые товарищи из федерации. Думайте, предлагайте решение данной проблемы. Или всё хорошо? В зачёт школе принесли очки и Вам Большего не надо? Четыре года подряд первые, толка от этого оч мало. Спасибо, конечно, за выездные турниры. В Словакии, Литве по старшему году команда борется на равных, а приезжая в Россию по своему году на приличный турнир ( слава богу приглашают ), сразу  видна разница в подготовке . Предстоящие  турниры в России вновь это продемонстрируют, но даже проигрыши  принесут огромную пользу, тк заставляют играть в очень сильном напряжении и физическом и моральном. И это при том, что в российской прессе пишут, что хоккей у них умер, что система подготовки не работает как надо . Что тогда  у нас......

+3

492

заявляйтесь командой за 2000 год и вся проблема решена, если конечно это возвожно

+1

493

Serega написал(а):

заявляйтесь командой за 2000 год и вся проблема решена, если конечно это возвожно

Раубичи 98 так и играют.Не думаю однако,что четырежды золотые очень хотят расти над собой в компании старших.Так понты.

0

494

шквал написал(а):

Не думаю однако,что четырежды золотые очень хотят расти над собой в компании старших.

Не то, что хотят! Но мечтают об этом!!! И уже не первый год.
Только вряд ли получится.  Юность 2001, это сто процентный гарант золотых  очков в копилку общешкольного зачета. Кто ж такую курицу уберет? Играя по нулевому году, мы в призы не войдем, но крови изрядно попортим, даже лидерам.  Матчей  проходных не будет…  Пацанам только в плюс пойдет.
Получается мы заложники существующей системы.

шквал написал(а):

Так понты.

Понты везде мерещатся тому, кто сам колотит их нещадно. Поэтому то, что для многих является обычной жизнью, им кажется сплошными  понтами.

0

495

Дэн написал(а):

Не то, что хотят! Но мечтают об этом!!! И уже не первый год.
Только вряд ли получится.  Юность 2001, это сто процентный гарант золотых  очков в копилку общешкольного зачета. Кто ж такую курицу уберет? Играя по нулевому году, мы в призы не войдем, но крови изрядно попортим, даже лидерам.  Матчей  проходных не будет…  Пацанам только в плюс пойдет.
Получается мы заложники существующей системы.

Понты везде мерещатся тому, кто сам колотит их нещадно. Поэтому то, что для многих является обычной жизнью, им кажется сплошными  понтами.

Ребята, не спешите - всему своё время. Не может быть в отдельно взятой стране коммунизм. Это я про то, что не смогут в Беларуси ваши чада, возможно, за малым исключением, вырасти в больших мастеров. Нет для этого предпосылок, как бы мы этого не хотели. Назовите мне выпускников набора 1991 г.р. Филина, кто добился каких-либо высот. Мне просто интересно. без обид - я реально смотрю на вещи.

0

496

Мирик написал(а):

Ребята, не спешите - всему своё время. Не может быть в отдельно взятой стране коммунизм. Это я про то, что не смогут в Беларуси ваши чада, возможно, за малым исключением, вырасти в больших мастеров. Нет для этого предпосылок, как бы мы этого не хотели. Назовите мне выпускников набора 1991 г.р. Филина, кто добился каких-либо высот. Мне просто интересно. без обид - я реально смотрю на вещи.

Евенко, Бородуля, Степанов, Ногачев, Шипицын, Готовец, Стась, Занковец ,Макрицкий, Эдуард Гринь, Касков, Кобус, Кирил Тарасевич - и попрошу заметить все играют где либо! Если Вас интересует где играют ребята , можете позвонить лично Филину и уточнить!

Отредактировано Деня (22-02-2014 22:38:48)

0

497

Деня написал(а):

Евенко, Бородуля, Степанов, Ногачев, Шипицын, Готовец, Стась, Занковец ,Макрицкий, Эдуард Гринь, Касков, Кобус, Кирил Тарасевич - и попрошу заметить все играют где либо! Если Вас интересует где играют ребята , можете позвонить лично Филину и уточнить!

Отредактировано Деня (Сегодня 22:38:48)

Деня
Этим ребятам по 22-23 года. Возраст, когда нужно уже что-то показывать, а не просто играть в никакущем ЧБ за полулюбительские клубы. Кто из них играет в сборной Беларуси или  в КХЛ? Ногачёв? Готовец? И каких высот на сегодняшний день достигли вами перечисленные игроки? Можете обнародовать - будет очень интересно.
А звонить никому не нужно - через пару лет и ваш оптимизм исчезнет. И лидерство "Юности-2001" исчезнет. Все подравняются и будут вам соперники в РБ, поверьте.

Отредактировано Мирик (22-02-2014 23:39:42)

+1

498

,,А звонить никому не нужно - через пару лет и ваш оптимизм исчезнет. И лидерство "Юности-2001" исчезнет. Все подравняются и будут вам соперники в РБ, поверьте.,,
Эти слова наша команда ежегодно слышит. А сейчас наступил такой возраст у детей, когда просто необходимо принимать глобальные решения и если их не примет руководство, то , поверьте, их примут родители. А сидеть и , по белорусски ,,не спешить ,,, оставим Вам , Мирик. Уважаемые оппоненты, если Вас всё устраивает в вашей команде, то радуйтесь  и высказывайтесь по своим делам, а не затыкайте мнения небезразличных , инициативных людей, которые ищут возможности развития для своей команды. Мы Вас никаким боком не трогаем и ,собственно, не к Вам обращаемся.

+1

499

ЛЁД написал(а):

,,А звонить никому не нужно - через пару лет и ваш оптимизм исчезнет. И лидерство "Юности-2001" исчезнет. Все подравняются и будут вам соперники в РБ, поверьте.,,
Эти слова наша команда ежегодно слышит. А сейчас наступил такой возраст у детей, когда просто необходимо принимать глобальные решения и если их не примет руководство, то , поверьте, их примут родители. А сидеть и , по белорусски ,,не спешить ,,, оставим Вам , Мирик. Уважаемые оппоненты, если Вас всё устраивает в вашей команде, то радуйтесь  и высказывайтесь по своим делам, а не затыкайте мнения небезразличных , инициативных людей, которые ищут возможности развития для своей команды. Мы Вас никаким боком не трогаем и ,собственно, не к Вам обращаемся.

А каким образом я затыкаю рот "небезразличным и инициативным"? Кто вам мешает принимать глобальные решения - принимайте. Всё в ваших руках. Я вам говорю о том, что к 14-15 годам пацаны разных команд подравняются. Вы спросите у "более старших родителей" той же "Юности". Была такая команда "Гомель-98". Играла на равных со всеми сверстниками России (у "Юность2001" результаты намного скромнее), в чемпионате Беларуси ту же "Юность-98" обыгрывала с разницей 8-10 шайб. Многие из той команды уехали в Россию, так как на видели в Беларуси соперников и вариантов роста. Позже почти все приехали обратно в Беларусь. В команде "Гомель-98" было несколько лидеров. Литвинов, например, на голову был сильнее практически всех - забивал кучу голов, один мог сделать игру. Сегодня он играет за команду "Серебряные львы" (Санкт-Петербург) и ничем не выделяется. Он ничем не сильнее многих игроков чемпионата Беларуси, хотя раньше "возил" их всех без труда. Таких примеров вагон и маленькая тележка. Могу назвать многих по разным годам рождения.
Пожалуйста, боритесь за своих детей, за их будущее. Я вам говорю немного о другом. У "Юность-2001" на сегодняшний день более форсирована подготовка, поэтому и выделяются пацаны, тешится самолюбие родителей.
И вы не забывацте, что кроме вашего мнения есть и другие. Не считайте его единственно верным.
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=2146
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=2689

Отредактировано Мирик (23-02-2014 09:09:55)

+3

500

Но была и команда 91 года Юности . которая вставляла Гомель 91 с разницей в 10 шайб! Если так разобраться , то в нашей синеокой кроме Грабовского, Салея и Косцицыных вообще никто ничего не добился , просто все со временем подравниваются и сидят глубоко глубоко в одном месте, и всех это устраивает , а когда люди говорят что нужно что-то делать , то появляются красавцы вроде вас и говорят что мы тешим свое самолюбие! Зависть хреновая штука уважаемый!

0

501

Мирик написал(а):

Этим ребятам по 22-23 года. Возраст, когда нужно уже что-то показывать, а не просто играть в никакущем ЧБ за полулюбительские клубы. Кто из них играет в сборной Беларуси или  в КХЛ? Ногачёв? Готовец? И каких высот на сегодняшний день достигли вами перечисленные игроки?

Назовите тогда других тренеров и их воспитаников , чего добились другие, если по вашему у Филина никто ничего не добился!

0

502

Мирик написал(а):

А звонить никому не нужно - через пару лет и ваш оптимизм исчезнет. И лидерство "Юности-2001" исчезнет. Все подравняются и будут вам соперники в РБ, поверьте.

Где то я уже это слышал, из года в год одна и таже песня..... :writing:

0

503

С праздником, Мужчины!!!

0

504

спонсор написал(а):

Но была и команда 91 года Юности . которая вставляла Гомель 91 с разницей в 10 шайб! Если так разобраться , то в нашей синеокой кроме Грабовского, Салея и Косцицыных вообще никто ничего не добился , просто все со временем подравниваются и сидят глубоко глубоко в одном месте, и всех это устраивает , а когда люди говорят что нужно что-то делать , то появляются красавцы вроде вас и говорят что мы тешим свое самолюбие! Зависть хреновая штука уважаемый!

Я ещё раз для непонятливых говорю - кроме вашего мнения, уважаемый, есть и другое, которое может высказывать любой человек вне зависимости нравится это вам или нет. Поэтому не надо здесь указывать когда появляться и что писать.
А завидовать то и вовсе нечему.

Отредактировано Мирик (23-02-2014 11:04:42)

0

505

спонсор написал(а):

Назовите тогда других тренеров и их воспитаников , чего добились другие, если по вашему у Филина никто ничего не добился!

Тут вопрос не в Филине. Кстати, на мой взгляд, в "Юности" он один из лучших. Вопрос в системе.

0

506

спонсор написал(а):

Где то я уже это слышал, из года в год одна и таже песня.....

Только время покажет ... :tomato:

0

507

Мирик написал(а):

Тут вопрос не в Филине.

а в ком?

Мирик написал(а):

Назовите мне выпускников набора 1991 г.р. Филина,

этот вопрос видимо я задал ^^

0

508

спонсор написал(а):

а в ком?

этот вопрос видимо я задал

Ну задал. Получил ответ. Что неправильного сделал? :flag:

Отредактировано Мирик (23-02-2014 11:32:03)

0

509

Мирик написал(а):

Вопрос в системе.

Делать что-то надо …  Система не изменится, во всяком случае, в ближайшее будущее.  Это понимают все.  Вот мы и пытаемся как-то двигаться вперед.  У каждого свои схемы… 
Политика накрыться одеялом и не отсвечивать, и ждать пока дятьки(батьки) что то изменять , ничего не даст.

Мирик написал(а):

Это я про то, что не смогут в Беларуси ваши чада, возможно, за малым исключением, вырасти в больших мастеров.

При любой системе (североамериканской, шведской, швейцарской, финской )из одной команды в больших мастеров вырастают единицы. Это не исключение, а правило.

0

510

Как сыграли Смоленск-Бобруйск и Пинск-Рославль? Кто знает отпишите

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2001 г.р.