Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2001 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2001 г.р.

Сообщений 331 страница 360 из 834

1

Юношеская лига 2001 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Группа А

1. СДЮШОР "Юность", г.Минск
2. ЦОР, г.Жлобин
3. СДЮШОР №5, г.Гомель
4. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
5. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
6. СДЮШОР УФКСиТ Мингорисполкома, г.Минск
7. ДЮСШ, г.Береза
8. ОЦОР, г.Могилев

Команды проводят четырехкруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров первенства. Команды, занявшие по итогам сезона 7-е и 8-е места, в следующем сезоне переходят в группу Б.

Группа Б

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
3. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
4. ЦОР, г.Гродно
5. ДЮСШ, г.Лида
6. Смоленск, Россия
7. Рославль, Россия
8. ДЮСШ, г.Пинск

Команды проводят четырехкруговой турнир. Команды, по итогам сезона занявшие 1-е и 2-е места в следующем сезоне получают право выступать в группе А.

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Добавить результат
Группа Б | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

+1

331

шквал написал(а):

Паспрабую.То,что какую-то(надеюсь меньшую) часть матча Юность провела без голкипера,

Шквал. Не до такой степени.  Там после первого периода, который мы выиграли 4-1 . Тренер, нападающих поставил в защиту ,а защитников в нападение, причем во всех пятерках . Намеченная схема не менялась до конца игры, даже, когда мы уже проигрывали. . Кто разбирается в хоккее поймет, что, играя с командой равной по классу ,такие эксперименты приводят к  сто процентному проигрышу. Чем Жлобинские ребята и воспользовались.  Эта обычная констатация фактов, а никакое там не уважение к сопернику.

Отредактировано Дэн (11-12-2013 12:11:56)

0

332

gawr написал(а):

Сугубо мое мнение.

Да я и  не спорю… Более того, Вы подтверждаете мои слова. В том смысле, что «больной» хоккеем человек не обязательно должен быть каким-то чемпионом.

0

333

gawr написал(а):

Руководить ледовыми дворцами,  хоккейными клубами, осуществлять менеджмент в клубе должны "больные" этим делом люди, но при этом и финансирование должно быть соответствующим хотя бы минимальным требованиям.
А когда платят специалистам мало, а на клуб или школу приходит много, то возникает у специальстов вопрос- куда ушли остальные деньги и опускаются руки. Это видят и хоккеисты, которые то же из-за этих обстоятельств не хотят вылаживаться, т.к у нас не видят перспективы.

В Латвии фактически дейтсвует 2 хоккейные школы и они на Олимпиаде. Динамо Рига 4в  конференции, МХЛ Динамо в лидирах конференции, а мы каждый год пытаемся  попасть в плей-оф. 

Сугубо мое мнение.

О латышском хоккее http://www.sports.ru/tribuna/blogs/latv … 57651.html

Оттуда. В группе 13-14 лет чемпионата страны соревнуется 15 латвийских команд, в группе 11-12 лет - 20, в группе 9-10 лет - 23, что по статистике может вывести на профессиональный уровень уже около 2000 хоккеистов родом из 2000-2010 годов.

0

334

Дэн написал(а):

Там после первого периода, который мы выиграли 4-1 . Тренер, нападающих поставил в защиту ,а защитников в нападение, причем во всех пятерках . Намеченная схема не менялась до конца игры, даже, когда мы уже проигрывали. . Кто разбирается в хоккее поймет, что, играя с командой равной по классу ,такие эксперименты приводят к  сто процентному проигрышу.

Интересно было бы посмотреть на счет по периодам. Проиграли то всего одну шайбу с командой равной по классу, так что про 100%-й проигрыш, Дэн, это Вы зря.
.

0

335

капля написал(а):

Интересно было бы посмотреть на счет по периодам. Проиграли то всего одну шайбу с командой равной по классу, так что про 100%-й проигрыш, Дэн, это Вы зря. .

Могу ошибться… Металлург – Юность   (1-4),(4-1),(1-0)

0

336

Павло написал(а):

О латышском хоккее http://www.sports.ru/tribuna/blogs/latv … 57651.html
            Оттуда. В группе 13-14 лет чемпионата страны соревнуется 15 латвийских команд, в группе 11-12 лет - 20, в группе 9-10 лет - 23, что по статистике может вывести на профессиональный уровень уже около 2000 хоккеистов родом из 2000-2010 годов.

Павло! НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ ВЕТКИ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ ЛАТЫШСКОГО ХОККЕЯ.

Откройте официальные сайты чемпионатов Латвии и посмотрите какие там города представлены. В Риге- 7-8 команд, по одной от Елгавы, Даугавпилса, Лиепая

Я высказал ранее свое личное мнение и хотел донести смысл подготовки хоккеистов в латвии а не сообщить точное  количество школ .
А Вы, передернув меня, должны уж были сообщить точную информацию, а не выдернуть две  строчки из журналистской статьи.

0

337

Дэн написал(а):

Могу ошибться… Металлург – Юность   (1-4),(4-1),(1-0)

Видите, всего-то один период продержаться нужно было!! А пацанам практика какая!!!

Отредактировано капля (12-12-2013 09:44:54)

0

338

gawr написал(а):

Павло! НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ ВЕТКИ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ ЛАТЫШСКОГО ХОККЕЯ.

Откройте официальные сайты чемпионатов Латвии и посмотрите какие там города представлены. В Риге- 7-8 команд, по одной от Елгавы, Даугавпилса, Лиепая

Я высказал ранее свое личное мнение и хотел донести смысл подготовки хоккеистов в латвии а не сообщить точное  количество школ .
А Вы, передернув меня, должны уж были сообщить точную информацию, а не выдернуть две  строчки из журналистской статьи.

Нет проблем. Латвия страна с населением чуть более 2 млн. человек. Занимается хоккеем в трех возрастах, указанных выше, около 1000 человек. В Риге, город с населением 700 тыщ, 7-8 команд. Так пойдет. Вопрос не в том , что бы Вас уделать. Сори, если вы так это восприняли. Количество школ там достаточное для такой маленькой страны.Вопрос в системе подготовки. Какая он у них там,что постоянно появляются самородки и их Динамо выше нашего в таблице КХЛ. 15 декабря их и наша молодежки схлестнутся в турнире за выход в группу А. Будем посмотреть.

0

339

Химик (Новополоцк) - Пинск

5              -     8

0

340

Пинск с заслуженной победой. Пике Химика продолжается. Крутое пике. Порядок бьет анархию. Тренера Химика АУ, где вы? Для соблюдения спортивного принципа предлагаю команду занявшую последнее место в группе В на один сезон отправлять на республиканский турнир "Золотая шайба". В случае не завоевания данного трофея, команду распускать что бы не тратить народные деньги. Детям поменять секцию хоккея на любую другую, а тренерам так же попробовать себя в другой профессии, не связанной ни с детьми ни со спортом. В случае победы на турнире возвращать в группу В.

0

341

Flat написал(а):

Ну, Flat, ты стратег! Может тебя в наш тренерский штаб на добровольных? я понял, что и с тактикой у тебя все нормально, если я думаю о том человеке.

0

342

гомель- могилев 1 пер. 0-1
после 2 пер 1-3
итог 3-4
могилев с победой))))))) уррррррра!!!!!

Отредактировано Serega (14-12-2013 16:53:42)

0

343

Химик (Новополоцк) - Пинск

5           -     2

Вот как бывает!!!

0

344

Брест - Юность
   0    -     10

0

345

Береза-СДЮШОР 3-1 после первого периода

0

346

Ilinka написал(а):

Береза-СДЮШОР 3-1 после первого периода

Держите ,пожалуйста,в курсе!

0

347

Береза-СДЮШОР 7-4 игра завершена.

0

348

могилев молодчики ))) настроились на игру после вообще неубедительной ( невразумительной)игры со сдюшкой минска ( так держать ))))

Отредактировано Serega (14-12-2013 22:31:04)

0

349

Молодцы береза

0

350

Спасибо за инфу,поздравляю Берёзу с очередной победой,можно сказать первый круг заканчивают парни на мажорной ноте.Так держать...

0

351

Брест - Юность
   0    -     14  :smoke:

Отредактировано Деня (15-12-2013 11:50:33)

0

352

как гомель играет?

0

353

Деня написал(а):

как гомель играет?

начало в 12-45

0

354

DiAgNoST написал(а):

начало в 12-45

спасибо

0

355

как там могилев????

0

356

Береза - СДЮШОР 6 -3. С очередной победой!!!

0

357

Ilinka написал(а):

Береза - СДЮШОР 6 -3. С очередной победой!!!

Спасибо!Молодцы парни!Поздравляю!Леонидовичу отдельное спасибо!

0

358

Serega написал(а):

как там могилев????

СДЮШОР-5 (Гомель)  11:0 ОЦОР (Могилев)
(3:0, 5:0, 3:0)

0

359

Интересно узнать каков план?

Serega написал(а):

короче все согласно плана  ))))))

0

360

на то он и план,  шутка))]))))))))])))))))))))))))
вернее мой личный прогноз
хотя жаль что баранку накрутили

Отредактировано Serega (15-12-2013 16:09:05)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2001 г.р.