Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2001 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2001 г.р.

Сообщений 301 страница 330 из 834

1

Юношеская лига 2001 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Группа А

1. СДЮШОР "Юность", г.Минск
2. ЦОР, г.Жлобин
3. СДЮШОР №5, г.Гомель
4. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
5. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
6. СДЮШОР УФКСиТ Мингорисполкома, г.Минск
7. ДЮСШ, г.Береза
8. ОЦОР, г.Могилев

Команды проводят четырехкруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров первенства. Команды, занявшие по итогам сезона 7-е и 8-е места, в следующем сезоне переходят в группу Б.

Группа Б

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
3. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
4. ЦОР, г.Гродно
5. ДЮСШ, г.Лида
6. Смоленск, Россия
7. Рославль, Россия
8. ДЮСШ, г.Пинск

Команды проводят четырехкруговой турнир. Команды, по итогам сезона занявшие 1-е и 2-е места в следующем сезоне получают право выступать в группе А.

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Добавить результат
Группа Б | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

+1

301

Мнение касалось совсем другого. Ваши домыслы только Ваши. Игра была честная по всем параметрам, не надо ничего приписывать. Но если соперники создают недостаточно проблем на площадке,  то эти проблемы, нестандартные ситуации должен создавать тренер. Иначе прогресса у наших детей не будет. Характер закалить своим бойцам как? Только выезжая в Россию? Это случается не часто, а прогресс нужен. Это в двух словах.

+1

302

Это не мои домыслы, а ваши высказывания.

0

303

ЛЁД написал(а):

Вадик , я тоже кипела. Но один опытный взрослый хоккеист сейчас мне всё полочкам разложил, для чего наш машинист это сделал. Он привёл кучу положительных доводов от этого решения тренера. Как-либо за чашкой чая расскажу. Это целая тренерская наука))) сказал, что Ваш тренер ПРАВ на 100%. Вот так вот)))

Ваш опытный хоккеист - чемпион мира,ОИ и т.д.? Если нет, то не слушайте его ни при каких обстоятельствах.

0

304

Неман Гродно Снегири Рославль 2-1 .

0

305

ЛЁД написал(а):

Вадик , я тоже кипела. Но один опытный взрослый хоккеист сейчас мне всё полочкам разложил, для чего наш машинист это сделал. Он привёл кучу положительных доводов от этого решения тренера. Как-либо за чашкой чая расскажу. Это целая тренерская наука))) сказал, что Ваш тренер ПРАВ на 100%. Вот так вот)))

А мне раскажешь? Очень уж интересно мнение этого человека ( чисто для своего развития)

Отредактировано Деня (09-12-2013 17:26:40)

0

306

Человек написал(а):

Получается машинист специально осадил " Юность".

Да Вы провидец… 
  Почему так получилось? – Тайна за семью печатями и тремя бутылками водки…
Меня, кстати , то, что сделал тренер с  командой после 4-1 в нашу пользу, где-то даже развеселило и позабавило...   Не понятен наезд на детей после всего случившегося… Он прекрасно знал, на что шел.  И пацаны  здесь, ну никак не виноваты. И все это понимают…

0

307

Человек написал(а):

Вот ещё один пример.

Еще примеры в студию. Мил Человек.

0

308

Павло написал(а):

Ваш опытный хоккеист - чемпион мира,ОИ и т.д.? Если нет, то не слушайте его ни при каких обстоятельствах.

Ну Павло… Ты опять выдал. Получается у нас в стране ни одного хоккеиста, нельзя слушать НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. А что бы послушать, надо вызывать из-за рубежа. Вызвали, послушали,уехал, опять сидим в тишине.

0

309

Дэн написал(а):

Еще примеры в студию. Мил Человек.

Я думаю вы их скоро подадите у вас за этим не заржавеет.

0

310

Дэн написал(а):

Ну Павло… Ты опять выдал. Получается у нас в стране ни одного хоккеиста, нельзя слушать НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. А что бы послушать, надо вызывать из-за рубежа. Вызвали, послушали,уехал, опять сидим в тишине.

Слушать можете кого угодно, хоть дворника хоть кухарку( не умоляю значение этих профессий) , а принимать решение должен специалист.

0

311

Человек написал(а):

Я думаю вы их скоро подадите у вас за этим не заржавеет.

Я ДУМАЮ, есть кардинальная разница между : « вот ЕЩЕ один пример» и «я думаю вы их скоро подадите».   А, мил Человек.

0

312

Человек написал(а):

а принимать решение должен специалист.

А если этот СПЕЦИАЛИСТ не был чемпионом мира и ОИ. Тогда как? А, мил Человек

0

313

Дэн написал(а):

Я ДУМАЮ, есть кардинальная разница между : « вот ЕЩЕ один пример» и «я думаю вы их скоро подадите».   А, мил Человек.

А кто в этом сомневаеся. Есть пример значит он есть, а подадите значит скоро будет. Секёшь кардинальную разницу?

0

314

Человек написал(а):

Слушать можете кого угодно, хоть дворника хоть кухарку( не умоляю значение этих профессий) , а принимать решение должен специалист.

Так один специалист принял решение и реализовал его, а второй ( между прочим с международной тренерской лицензией, полученной далеко не в РБ) полностью согласился с его решением. Всё как Вы хотели)))

0

315

Человек написал(а):

Секёшь кардинальную разницу?

Для секущих мил Человеков.  «ВОТ ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР» - это значит, ЧТО ПРИМЕРЫ БЫЛИ. Вот я и пытаюсь услышать от Вас (тебя) ЕЩЕ ПРИМЕРЫ.  А не плоды воображения, типа еще будут. А, мил Человек.

0

316

Дэн написал(а):

Для секущих мил Человеков.  «ВОТ ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР» - это значит, ЧТО ПРИМЕРЫ БЫЛИ. Вот я и пытаюсь услышать от Вас (тебя) ЕЩЕ ПРИМЕРЫ.  А не плоды воображения, типа еще будут. А, мил Человек.

Как то до конца не разобрались:
1. Во всем виноват машинист
2. У машиниста международная лицензия или нет
3. Во всем виновата лицензия
4. Во всем виноват диспетчер,выпустивший машиниста и тепловоз
5. Машинист не виноват, виноват тепловоз
6. Вовсем виноваты рейсы

Или все же жлобинские пацаны?

Жду разъяснений от знатаков...

0

317

gawr написал(а):

Во всем виноват Чубайс!

0

318

назначяается брейн ринг)))))))

0

319

Неман Гродно снегири Рославль 3-1 вторая игра.

0

320

Дэн написал(а):

Деня, так никто из бывших наших игроков сборной пацанов 6-7 летних сопливых не набрал и не показал нам всем как растить хокков. Сразу минимум это тренер команды юниорской лиги, а то и бери выше. Зато советы давать да учить уму-разуму - это к маме не ходи.
Вызвали из-за рубежа спеца, послушали, записали за ним и выстроили систему. Единую для всех. И по ней работать. А то каждый тренер сам себе режиссер. Кто в лес, кто по дрова. От этого и результаты такие разгромные в играх.Вроде все одинакового возраста. А одни бегут быстрее,бросают сильнее. А вторые никак не могут. Почему?Надобно чтоб все бежали быстро, бросали сильно. Для этого нужна система подготовки. Хорошая  система.Четко выстроенная и до всех доведенная. И что б всеми исполнялась неукоснительно. А не через пень колоду.ИМХО.

+1

321

gawr написал(а):

Как то до конца не разобрались:

Паспрабую.То,что какую-то(надеюсь меньшую) часть матча Юность провела без голкипера,поняли думаю многие.Вопросы:почему?зачем?Учитывая,что БК конторы не вели матч онлайн,да и предварительно в ставках он  не был-заподозрить машиниста невозможно.ОН главный-захочет разгонит до 200км/ч,захочет башмаки воткнёт.Ну и жлобинские пацаны попадали...P.S.Павло!согласен.гут!

0

322

Павло написал(а):

Деня, так никто из бывших наших игроков сборной пацанов 6-7 летних сопливых не набрал и не показал нам всем как растить хокков. Сразу минимум это тренер команды юниорской лиги, а то и бери выше. Зато советы давать да учить уму-разуму - это к маме не ходи.
Вызвали из-за рубежа спеца, послушали, записали за ним и выстроили систему. Единую для всех. И по ней работать. А то каждый тренер сам себе режиссер. Кто в лес, кто по дрова. От этого и результаты такие разгромные в играх.Вроде все одинакового возраста. А одни бегут быстрее,бросают сильнее. А вторые никак не могут. Почему?Надобно чтоб все бежали быстро, бросали сильно. Для этого нужна система подготовки. Хорошая  система.Четко выстроенная и до всех доведенная. И что б всеми исполнялась неукоснительно. А не через пень колоду.ИМХО.

Павло полностью согласен! но ты цитируешь Дэна , обращаешься ко мне?

0

323

gawr написал(а):

Или все же жлобинские пацаны?

они самые! честь им и хвала , что играют до сирены! :yep:

0

324

Павло написал(а):

Деня, так никто из бывших наших игроков сборной пацанов 6-7 летних сопливых не набрал и не показал нам всем как растить хокков.

Я так думаю что еще долго никто из этих самых игроков и не возмет детей, пока не поменяется вся система! :flag:

Отредактировано Деня (10-12-2013 19:43:02)

0

325

Деня написал(а):

они самые! честь им и хвала , что играют до сирены!

Наконец-то,проблески света сквозь грозовые тучи...

0

326

gawr
И исчо по Вашим вопросам:это как палочка без пломбира,это ночное небо без звёзд,это первая пятёрка Могилёва 2001 полная сил и желания,смотрящая через бортик 56 минут.Надеюсь объяснил. :disappointed:

0

327

шквал написал(а):

gawr
И исчо по Вашим вопросам:это как палочка без пломбира,это ночное небо без звёзд,это первая пятёрка Могилёва 2001 полная сил и желания,смотрящая через бортик 56 минут.Надеюсь объяснил.

Что то  мысль не понял: ты точно мне хотел что то объяснить?
Наверное думал о теме на ветке 2000 года, хотел написать на ветке 1998 года, а попал к нам.
Устал со всеми дискутировать на всех ветках?

Бывает!))))

+1

328

gawr написал(а):

gawr

Устал со всеми дискутировать на всех ветках?

Бывает!))))

Не,не устал.Да и дискуссий как то не получается,одни провокации и под...ки.Были вопросы-ответил как смог.Не понял-извиняй.

0

329

Павло. Готов подписаться. Только почему спец. должен быть обязательно чемпионом мира или ОИ? А если нет, не слушать ни при каких обстоятельствах…  Вот это меня покоробило.  Есть у нас хоккеисты (их мало), которые, могли бы заиграть в других топовых сборных мира и стать чемпионами. Опыта  и мастерства у них ничуть не меньше, чем у хоккеиста имеющего чемпионское звание. Поставь нам Малкина, Овечкина и мы, ни разу, не будем первыми. Хотя это одни из лучших игроков мира. Да и вообще,  хороший тренер, специалист, не обязательно в прошлом, какой-нибудь  навороченный хоккер.

Отредактировано Дэн (11-12-2013 10:44:48)

+1

330

Дэн написал(а):

Павло. Готов подписаться. Только почему спец. должен быть обязательно чемпионом мира или ОИ? А если нет, не слушать ни при каких обстоятельствах…  Вот это меня покоробило.  Есть у нас хоккеисты (их мало), которые, могли бы заиграть в других топовых сборных мира и стать чемпионами. Опыта  и мастерства у них ничуть не меньше, чем у хоккеиста имеющего чемпионское звание. Поставь нам Малкина, Овечкина и мы, ни разу, не будем первыми. Хотя это одни из лучших игроков мира. Да и вообще,  хороший тренер, специалист, не обязательно в прошлом, какой-нибудь  навороченный хоккер.

Отредактировано Дэн (Сегодня 10:44:48)

Руководить ледовыми дворцами,  хоккейными клубами, осуществлять менеджмент в клубе должны "больные" этим делом люди, но при этом и финансирование должно быть соответствующим хотя бы минимальным требованиям.
А когда платят специалистам мало, а на клуб или школу приходит много, то возникает у специальстов вопрос- куда ушли остальные деньги и опускаются руки. Это видят и хоккеисты, которые то же из-за этих обстоятельств не хотят вылаживаться, т.к у нас не видят перспективы.

В Латвии фактически дейтсвует 2 хоккейные школы и они на Олимпиаде. Динамо Рига 4в  конференции, МХЛ Динамо в лидирах конференции, а мы каждый год пытаемся  попасть в плей-оф. 

Сугубо мое мнение.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2001 г.р.