Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2001 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2001 г.р.

Сообщений 271 страница 300 из 834

1

Юношеская лига 2001 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Группа А

1. СДЮШОР "Юность", г.Минск
2. ЦОР, г.Жлобин
3. СДЮШОР №5, г.Гомель
4. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
5. ДЮСШ ХК "Брест", г.Брест
6. СДЮШОР УФКСиТ Мингорисполкома, г.Минск
7. ДЮСШ, г.Береза
8. ОЦОР, г.Могилев

Команды проводят четырехкруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров первенства. Команды, занявшие по итогам сезона 7-е и 8-е места, в следующем сезоне переходят в группу Б.

Группа Б

1. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
2. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
3. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
4. ЦОР, г.Гродно
5. ДЮСШ, г.Лида
6. Смоленск, Россия
7. Рославль, Россия
8. ДЮСШ, г.Пинск

Команды проводят четырехкруговой турнир. Команды, по итогам сезона занявшие 1-е и 2-е места в следующем сезоне получают право выступать в группе А.

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Добавить результат
Группа Б | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

+1

271

Береза, с победой! Подскажите во-сколько завтра игра?

0

272

Вторая игра Береза - Гомель начнется в 11.45  в воскресенье.

+1

273

Пинск- Динамо(Минск) 2 : 6
                                     (1-3):(1-2):(0-1)

0

274

Неман Смоленск 2-1
с победой!!!

0

275

Атанор написал(а):

Атанор написал(а):

Спасибо.Что вам известно по игре?Как я понял из рассказов о вчерашней игре,Гомель начал играть комбинационней и «правильней»,но потом команда заиграла на«вынос»,за что вобщем-то и поплатилась...Кто знает,что с Артёмом?Ведь,как я понял,его увезли на скорой?Очень надеюсь,что всё обошлось....

Отредактировано Становой Олег (08-12-2013 13:03:18)

0

276

Береза-Гомель 1-0 после первого периода

0

277

3 мин. до конца 2 периода, пока 1-0

0

278

2-0 после второго периода

0

279

вторая игра: Пинск- Динамо(Минск) 3 : 6

(2:3) (0:2) (1:1)

0

280

Ilinka написал(а):

2-0 после второго периода

Спасибо большое,хоть и за «сухую»,но всё же,трансляцию!))))Как игра?

0

281

Береза - Гомель 3-1. Две минуты до конца игры.

0

282

Ilinka, так какой окончательный счет?

0

283

?

0

284

Поздравляю парней с очередной победной серией!Так держать!

0

285

Атанор написал(а):

Ilinka, так какой окончательный счет?

3-1. Береза молодцы.

0

286

Бобруйск -  Новополоцк 11-1. Гродно Молодчики!!!

0

287

Ну ты папа и даёшь. Выиграл Бобруйск, а Гродно молодчики. Может я чего то недопонимаю, если можно растолкуйте.

0

288

Привет!!! Узнаю старого ДРУГА. Смотри сюда, тут ну ты меня понял.

Отредактировано PapaVoroТчика (08-12-2013 19:35:29)

0

289

Жлобин - Юность
    1      -      3
    6      -      5

0

290

Деня написал(а):

Жлобин - Юность
    1      -      3
    6      -      5

Молодцы жлобинские ребята!
Один Жлобин может остановить минский тепловоз!

0

291

Этот тепловоз может остановить только его машинист

0

292

W.A.D написал(а):

Получается машинист специально осадил " Юность". Не логично как то. Ю наты хорошая, классная команда, но на мой взгляд нужно быть скромней, особенно родителям. Берите пример с команды Жлобина, которая не уступаетв  в мастерстве Юности, а в скромности и в уважении соперников является хорошим примером.Что не мало важно это касается и родитклей и детей. А непобедимых нет , что и доказала команда Жлобина за , что ей почёт и уважение!

+1

293

Человек написал(а):

Получается машинист специально осадил " Юность". Не логично как то. Ю наты хорошая, классная команда, но на мой взгляд нужно быть скромней, особенно родителям. Берите пример с команды Жлобина, которая не уступаетв  в мастерстве Юности, а в скромности и в уважении соперников является хорошим примером.Что не мало важно это касается и родитклей и детей. А непобедимых нет , что и доказала команда Жлобина за , что ей почёт и уважение!

Полностью согласен!

0

294

Вот видите я не одинок.

+1

295

W.A.D написал(а):

Вадик , я тоже кипела. Но один опытный взрослый хоккеист сейчас мне всё полочкам разложил, для чего наш машинист это сделал. Он привёл кучу положительных доводов от этого решения тренера. Как-либо за чашкой чая расскажу. Это целая тренерская наука))) сказал, что Ваш тренер ПРАВ на 100%. Вот так вот)))

0

296

Человек написал(а):

W.A.D написал(а):

нечего добавить!

0

297

А я то, всегда думал, что выигрывает команда которая больше голов забросит

0

298

ЛЁД написал(а):

Вадик , я тоже кипела. Но один опытный взрослый хоккеист сейчас мне всё полочкам разложил, для чего наш машинист это сделал. Он привёл кучу положительных доводов от этого решения тренера. Как-либо за чашкой чая расскажу. Это целая тренерская наука))) сказал, что Ваш тренер ПРАВ на 100%. Вот так вот)))

Вот ещё один пример.Если Юность проиграла то это не заслуга соперника,  а установка тренера. Полный бред. Ну а уроки из проигрыша нужно извлекать.Вот вам наглядный пример отношения Юности к друзьям соперникам.

0

299

ЛЁД написал(а):

Вот ещё один пример.Если Юность проиграла то это не заслуга соперника,  а установка тренера. Полный бред. Ну а уроки из проигрыша нужно извлекать.Вот вам наглядный пример отношения Юности к друзьям соперникам.

0

300

А я то думал, что тренерская наука научить детей выигрывать в честной спортивной борьбе и в конечном итоге вырасти сильными, здоровыми, порядочными людьми.Как глубоко я заблуждался, по мнению одного опытного, взорсого хоккеиста ( что обидно вдвойне).

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2001 г.р.