Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2000 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2000 г.р.

Сообщений 661 страница 690 из 709

1

Юношеская лига 2000 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Группа А

1. СДЮШОР "Юность", г.Минск
2. СДЮШОР №5, г.Гомель
3. ЦОР, г.Жлобин
4. ОЦОР, г.Могилев
5. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
6. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
7. ДЮСШ "Шахтер", г.Солигорск
8. ДЮСШ "Беркут", г.Киев, Украина
9. "Лиепаяс Металургс", г.Лиепая, Латвия

Команды проводят четырехкруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров первенства. Команды, занявшие по итогам сезона 8-е и 9-е места, в следующем сезоне переходят в группу Б.

Группа Б

1. ЦОР, г.Гродно
2. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
3. ДЮСШ, г.Пинск
4. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
5. ДЮСШ, г.Пружаны
6. СДЮШОР№5, г.Гомель (вторая команда)
7. "Гележинис Вилкас", г.Вильнюс, Литва
8. "Энергия", г.Электренай, Литва
9. "Оливия", г.Гданьск, Польша

Команды проводят четырехкруговой турнир. Команды, по итогам сезона занявшие 1-е и 2-е места в следующем сезоне получают право выступать в группе А.

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Добавить результат
Группа Б | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

0

661

Вроде завтра в Солигорске,но надеяться надо было на себя.Трепещите Пружаны и Бобруйск.

0

662

шквал написал(а):

Вроде завтра в Солигорске,но надеяться надо было на себя.Трепещите Пружаны и Бобруйск.

Игры завтра-послезавтра в Солигорске, хотелось бы выиграть две игры, дети настроены только на победу. Могилев, держите за нас кулачки :flag:

+3

663

Солигорск написал(а):

Могилев, держите за нас кулачки

При всём уважении (а где-то и беззаветной, трепетной любви отдельных родителей) к зарубежным гостям, хотелось бы в следующем ОЧБ видеть тоько наших, в первую очередь, из оставшихся претендентов - Могилёв. Поэтому и Гомель будет держать кулачки. Рома, а вдруг вы отдадите очки!? Международный скандал неминуем. Так что, - вперёд Солигорск, за Могилёв!

+3

664

Леонид Иванович,цены у вас кусучие,все гроши беркутовские ушли на лёд,да на "правильный арбитраж" :D.Вперёд,Шахтёр! :flag:P.S.Южных соседей прошу не обижаться.Просто шучу.

Отредактировано шквал (27-04-2014 20:31:49)

+1

665

Да, блин, к сожалению, ты прав, цены и для нас кусачие. А правильный арбитраж не гомельские судьи обеспечивали, насколько я знаю.

Отредактировано Леонид Иванович (27-04-2014 21:39:38)

0

666

Всёугодно, Шахтер - вперёд!

0

667

Хоккейная команда "Динамо"-Минск 2000 г.р. набирает игроков (2000-2001) г.р,(нападающие ,защитники, вратари)
Просмотр будет проводится с 30 апреля по 14 мая. Есть варианты с проживанием для иногородних.
Тренер
Ботвенков Артем Николаевич
+375291484282

0

668

AN написал(а):

Хоккейная команда "Динамо"-Минск 2000 г.р. набирает игроков (2000-2001) г.р,(нападающие ,защитники, вратари)
Просмотр будет проводится с 30 апреля по 14 мая. Есть варианты с проживанием для иногородних.
Тренер
Ботвенков Артем Николаевич
+375291484282

Насколько серьезно предложение?

0

669

Очень серьезно, звоните тренеру, просмотр, затем обсуждение условий с руководством школы.

0

670

Шахтер-Беркут 6-3 (3-0, 3-1, 0-2) В третьем расслабились, завтра тяжелая будет игра, соперник отдохнет и будет делать все возможное, чтобы хотя бы взять одно очко. Нашим главное играть так же как первые два периода, и победа наша!!!! Могилев вы с нами, а мы с вами!!! :flag:

Отредактировано Солигорск (28-04-2014 20:33:59)

+2

671

Молодцы!Полдела сделали.

Отредактировано шквал (28-04-2014 18:12:53)

0

672

Солигорск написал(а):

Могилев вы с нами, а мы с вами!!!

А Гомель? Гомель тоже с вами, или в искренность не поверили?

+1

673

Леонид Иванович написал(а):

А Гомель? Гомель тоже с вами, или в искренность не поверили?

Ура!!! С нами еще Гомель!!! Теперь точно должны, просто обязаны!!! :cool:

0

674

Первый период 2-2

0

675

Счет тот же 2 период

0

676

Ух уж это украинские судья!!!!

0

677

2 и 3 периоды играем в меньшестве

0

678

Счет 2-3 проигрываем 8 минут играть

0

679

2-3 коментарии позже

0

680

Могилев, сори, все судьи!!! 12 удалений против двух

Отредактировано Солигорск (29-04-2014 12:18:30)

0

681

Ну,раз уж в Моссовете(Солигорске) шахтёрики не смогли,что могли в Гомеле во второй игре львёнки?10 - минутных удалений было больше,чем за весь чемп.
При всём при том,думаю места распределились справедливо,причём все.В соответствии с прогнозом.
Большая четвёрка с переменным успехом боролась за медали,Жлобин отлично стартовал,но в силу определённых причин сдулся на финише.Латыши разочаровали.У трио оставшихся были равные шансы.ОЦОРу повезло меньше,но везёт тому кто везёт.У солигорчан ровней состав,у Беркута лучшие игроки Украины этого возраста.
Будем надеяться,что всё к лучшему.
С трудом представляю Беркут в следующем сезоне в ОЧБ.Чтобы не говорили южные друзья о полном спокойствии в их доме,ехать туда поиграть в хоккей ещё долго никто не рискнёт,а гастролировать по просторам Беларуси с карманными судьями тож не вариант.Держитесь друзья,впрочем нам всем покой может только сниться.Грёбаные политики.
Всем удачи.Может ещё и свидимся когда.

+2

682

Могилев жалко,боролись весь чемпионат! Думаю в вышке Вы все же останетесь.

0

683

папа2000 написал(а):

Могилев жалко,боролись весь чемпионат! Думаю в вышке Вы все же останетесь.

Жалко, что всякие полосатые дяди так безжалостно решают судьбы! Вчера главным судьей был другой, сегодня он стал линейным, а линейный главным. По вчерашней игре претензий к судейству нету. Сегодня при счете 2-2, т.е. во втором-третьем периоде - понеслось.... сплошные удаления у наших, как только начинаем давить - сразу удаления, чуть тронул - поехал на скамейку, все три шайбы пропустили, играя в меньшинстве. Но это все мелочи, самое обидное и противное было слышать как судья гордился своим судейством и хвастался "сделанной им же" игрой, а родители соперника - его благодарили, и спрашивали, почему же так не судили первую игру с Могилевом и первую с нами. Когда уже закончится этот судейский беспредел????

0

684

PS Всех с окончанием сезона!!! Призерам наши поздравления! :flag:  До встречи на товарняках, ну и в следующем сезоне! :flag:

0

685

шквал написал(а):

что могли в Гомеле во второй игре львёнки?10 - минутных удалений было больше,чем за весь чемп.

Может я подзабыл, но и у Гомеля были такие же удаления, поправь меня, дружище, если я ошибся.

шквал написал(а):

места распределились справедливо,причём все.В соответствии с прогнозом.

Спасибо конечно, что ты прогнозировал наше чемпионство. Мы, видя предыдущий тренерский развал и первую, с приходом Магдеева, действительно хоккейную мысль, честно думали, что в первый год его руководства можем и не здолець.

шквал написал(а):

Может ещё и свидимся когда.

Обязательно свидимся!

Солигорск написал(а):

Когда уже закончится этот судейский беспредел????

Сами понимаете, ответить нечего.
Всех с окончанием сезона!
http://sa.uploads.ru/t/8OMEW.jpg

А с 01 мая смотрим очередной экзамен белорусскому детскому хоккею: http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=34&t=25234

Отредактировано Леонид Иванович (29-04-2014 17:54:26)

0

686

шквал написал(а):

что могли в Гомеле во второй игре львёнки?10 - минутных удалений было больше,чем за весь чемп.

Может я подзабыл, но и у Гомеля были такие же удаления, поправь меня, дружище, если я ошибся.

Я имел в виду позавчерашний матч Беркут-ОЦОР,проходивший в Гомеле.Естественно гомельские хоккеисты к нему отношения не имеют. :blush:

0

687

шквал написал(а):

Я имел в виду позавчерашний матч Беркут-ОЦОР,проходивший в Гомеле.Естественно гомельские хоккеисты к нему отношения не имеют.

Перечитал, это я не правильно понял. :angry:

0

688

А с 01 мая смотрим очередной экзамен белорусскому детскому хоккею: http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=34&t=25234

Белорусский экзамен в Минске в мае,а так только гомельский.Но мы болеем за Вас!

0

689

папа2000 написал(а):

Белорусский экзамен в Минске в мае,а так только гомельский.Но мы болеем за Вас!

В Минске - взрослый экзамен, а там был детский. Спасибо за поддержку, пацаны вроде бы справились.

0

690

AN написал(а):

Просмотр будет проводится с 30 апреля по 14 мая.

Как прошло?
Сколько было соискателей?
Удалось ли укрепиться? :writing:

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2000 г.р.