Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2000 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2000 г.р.

Сообщений 631 страница 660 из 709

1

Юношеская лига 2000 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Группа А

1. СДЮШОР "Юность", г.Минск
2. СДЮШОР №5, г.Гомель
3. ЦОР, г.Жлобин
4. ОЦОР, г.Могилев
5. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
6. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
7. ДЮСШ "Шахтер", г.Солигорск
8. ДЮСШ "Беркут", г.Киев, Украина
9. "Лиепаяс Металургс", г.Лиепая, Латвия

Команды проводят четырехкруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров первенства. Команды, занявшие по итогам сезона 8-е и 9-е места, в следующем сезоне переходят в группу Б.

Группа Б

1. ЦОР, г.Гродно
2. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
3. ДЮСШ, г.Пинск
4. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
5. ДЮСШ, г.Пружаны
6. СДЮШОР№5, г.Гомель (вторая команда)
7. "Гележинис Вилкас", г.Вильнюс, Литва
8. "Энергия", г.Электренай, Литва
9. "Оливия", г.Гданьск, Польша

Команды проводят четырехкруговой турнир. Команды, по итогам сезона занявшие 1-е и 2-е места в следующем сезоне получают право выступать в группе А.

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Добавить результат
Группа Б | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

0

631

как Беркут с Юностью доиграли?

0

632

Аааа! Блин, застыдился даже, наверное надо приостановить празднично праздновать праздничный праздник. Спасибо за оценку! :flag:

Отредактировано Леонид Иванович (12-04-2014 21:31:33)

0

633

DEMAN написал(а):

как Беркут с Юностью доиграли?

Было 4:1 за три минуты до конца третьего периода. А потом не знаю... Мы пошли праздновать.

0

634

Беркут- Юность 5-2

0

635

Капля терпения
Для "Извините, я не представитель этой команды, иногда посещаю некоторые игры детского чемпионата" у Вас фантастически оперативная информированность .

0

636

Капля терпения написал(а):

Беркут- Юность 5-2

Знали бы, госсредства сэкономили бы. Впрочем, прогулка к морю, морской воздух, евромагазы - в любом случае, не зря съездили. Кроме того, огромный респект латышам за то, что согласились к нам приехать  в декабре и тем самым предоставили возможность слетать на турнир в Чехию. Жаль, в следующем сезоне не увидимся, если ФХРБ не модернизирует чё-нибудь. Mēs atkal tiksimies!

Отредактировано Леонид Иванович (12-04-2014 22:01:35)

0

637

Обновлю страничку.http://sc.uploads.ru/t/CfItF.jpg

0

638

шквал
Эта игра относится к " я иногда посещаю некоторые игры детского чемпионата"

0

639

Что-то я совсем запутался.Матч проходил в Минске?Или Вы его иногда посетили в Гомеле?Или всё же      Л.И. и ко отправились празднично праздновать праздник в столицу?Ясно одно -убогие могилёвские дороги достали очень многих.

0

640

шквал написал(а):

Что-то я совсем запутался

Насколько я помню, матч проходил в Гомеле.

0

641

Капля терпения,можно предположить,что Вы либо пилот лайнера юнатов ,либо стюардесса того же борта.Если не трудно сообщите о ходе сегодняшнего матча. :cool:

0

642

шквал
В Гомеле проходил. Вообще в моих постах нет никакой недоступной для всех информации. Смотрите какой психологический аспект есть в этой ситуации- вам интереснее узнать кто пишет и почему пишет, а не что пишет( в данном случае счет).

+1

643

Капля терпения написал(а):

шквал
В Гомеле проходил. Вообще в моих постах нет никакой недоступной для всех информации. Смотрите какой психологический аспект есть в этой ситуации- вам интереснее узнать кто пишет и почему пишет, а не что пишет( в данном случае счет).

Странные выводы.С чего бы я просил Вас сообщить о результате матча?
  Хотя не скрою,фигура неравнодушного водителя ,увлекающегося психоанализом под женским ником  на детском хоккейном форуме,весьма занимательна.

0

644

скажите как сегодня Беркут с Юностью играют?

0

645

DEMAN написал(а):

скажите как сегодня Беркут с Юностью играют?

Сыграют как надо .Не переживай,дружище!

0

646

"Беркут" (Киев) 4:4 СДЮШОР "Юность" (Минск)

+1

647

Металургс - Гомель 3:9
Около 15:30 команда выехала к родным пенатам. Встречаем!

Отредактировано Леонид Иванович (13-04-2014 17:30:21)

0

648

Ліепая - Дынама 1:10

+1

649

Ліепая - Дынама 1:5

0

650

18.04. Энергия (Электренай)-Химик(Новополоцк)
5-5 Федоров (Паливко), Петров (Плавинский), Сафончик, Павченко (Сафончик), Петров.
19.04. Начало игры в 9.50
Окончательный счет 6-6 Демьянов (Иванкович), Демьянов, Лосев, Федоров, Семенов, Лосев.

Отредактировано SLOVAK (19-04-2014 11:56:29)

0

651

Шахтер(Солигорск) - Металлургс(Лиепая)  6-3

0

652

Шахтер(Солигорск) - Металлургс(Лиепая)  8-3

0

653

Хоккейная команда "Динамо"-Минск 1999 г.р. набирает игроков 1999(2000) г.р,(нападающие ,защитники, вратари)
Проссмотр будет проводится с 28 апреля по 6 мая.
Тренер
Белов Сергей Сергеевич Тел.+375295563528
Громов Сергей Владимирович

0

654

Беркут-ОЦОР 2:3(0:2;2:1;0:0).
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

+3

655

шквал написал(а):

Беркут-ОЦОР 2:3(0:2;2:1;0:0).

Несмотря на все мои симпатии к братьям-украинцам, искренне болел за Могилёв. Хорошая игра, справедливый результат. Хотя 2-й гол в ворота гостей прикольный. Поздравляю!

Отредактировано Леонид Иванович (26-04-2014 21:11:34)

+1

656

Судя по таблице, администратор давно в неё не смотрел. Исправьте пожалуйста. А к мальчикам-чемпионам просьба - хватит .ерней страдать, тренируйтесь лучше усерднее, алексинский экзамен уже на следующей неделе.

0

657

Леонид Иванович написал(а):

Судя по таблице, администратор давно в неё не смотрел. Исправьте пожалуйста. А к мальчикам-чемпионам просьба - хватит .ерней страдать, тренируйтесь лучше усерднее, алексинский экзамен уже на следующей неделе.

Давно не заглядывал, можно сказать был в отпуске две недели. Сейчас буду исправлять все таблицы и следить за нарушениями на форуме

+1

658

Беркут-ОЦОР 7:3.Не шмогли  :tired:

0

659

Administrator написал(а):

можно сказать был в отпуске две недели

Конеееееееечно, задачу то на сезон выполнили 8-)

0

660

шквал написал(а):

Беркут-ОЦОР 7:3.Не шмогли

Сочувствую. Получается, теперь вся могилёвская надежда на солигорчан? Кстати, когда они играют?

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2000 г.р.