Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2000 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2000 г.р.

Сообщений 451 страница 480 из 709

1

Юношеская лига 2000 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Группа А

1. СДЮШОР "Юность", г.Минск
2. СДЮШОР №5, г.Гомель
3. ЦОР, г.Жлобин
4. ОЦОР, г.Могилев
5. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
6. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
7. ДЮСШ "Шахтер", г.Солигорск
8. ДЮСШ "Беркут", г.Киев, Украина
9. "Лиепаяс Металургс", г.Лиепая, Латвия

Команды проводят четырехкруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров первенства. Команды, занявшие по итогам сезона 8-е и 9-е места, в следующем сезоне переходят в группу Б.

Группа Б

1. ЦОР, г.Гродно
2. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
3. ДЮСШ, г.Пинск
4. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
5. ДЮСШ, г.Пружаны
6. СДЮШОР№5, г.Гомель (вторая команда)
7. "Гележинис Вилкас", г.Вильнюс, Литва
8. "Энергия", г.Электренай, Литва
9. "Оливия", г.Гданьск, Польша

Команды проводят четырехкруговой турнир. Команды, по итогам сезона занявшие 1-е и 2-е места в следующем сезоне получают право выступать в группе А.

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Добавить результат
Группа Б | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

0

451

ykys_shmela написал(а):

sergey1976 написал(а):
ИДИОТЛОХ за словами следи

НЕ БУДУ ХАМИТЬ-ЗАБАНТЬЕ ЭТО...(хамство на форуне наказуемо)

Отредактировано sergey1976 (16-02-2014 21:54:42)

0

452

ниодного хамского смс небыло!хамло ЭТОТ который ярлыки раздает!

0

453

ykys_shmela написал(а):

ниодного хамского смс небыло!хамло ЭТОТ который ярлыки раздает!

помоему тебе в больницу ТРЭБА(прошу прощения что на не русском :dontknow: )

0

454

Витебск в честь победы Могилева гуляет!Жлобин-Могилев 1-3!Тактика выброса по забору и индивидуальная игра помогли Могилеву!Шквал дружище поставь хоть один +!МАГИЛЕУ

-2

455

Металлург-ОЦОР 1:3(1:1;0:1;0:1)

+2

456

sergey1976 написал(а):

помоему тебе в больницу ТРЭБА(прошу прощения что на не русском  )

а по  мойму мне твое мнение до одного места у меня один друг это шквал я только ради негозарегался!вот жду знакомства с Леонидом Иванычем чья команда сенсационно проиграла 7-1

0

457

ykys_shmela написал(а):

sergey1976 написал(а):
помоему тебе в больницу ТРЭБА(прошу прощения что на не русском  )а по  мойму мне твое мнение до одного места у меня один друг это шквал я только ради негозарегался!вот жду знакомства с Леонидом Иванычем чья команда сенсационно проиграла 7-1

пусть меня забанят но пошёл ты на (икс игрик и не зэвестная буква)(вроде не нахамил)если мозги есть прочитаешь если нет возьми БУКВАРЬ

0

458

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

459

Можешь теперь спать спокойно ложиться никто тебя не забанит!))))))))))))))))))возьми то что ты написал в скобках и засунь себе в рот!хотя ты скорее всего об этом думаеш постоянно раз пишешь об этом!

-4

460

ykys_shmela написал(а):

Можешь теперь спать спокойно ложиться никто тебя не забанит!))))))))))))))))))возьми то что ты написал в скобках и засунь себе в рот!хотя ты скорее всего об этом думаеш постоянно раз пишешь об этом!

идиот(ка)

+2

461

ykys_shmela, не было еще случая, чтобы вот так, с первого дня регистрации да в Мавзолей! Вы первый, Артур Лукьянов. Поздравляю.

ЗЫ Всем остальным - кормить троллей - занятие неблагодарное, опасное, а главное - заразное.

+1

462

Металлург-ОЦОР 4:4(2:1;1:2;1:1)Весьма удачный в плане очковых приобретений выезд был омрачён тяжёлой травмой нападающего(вне игры до конца сезона).Скорейшего востановления,Артём!P. S.А где -то едва не порвали второй баян...

Отредактировано шквал (17-02-2014 17:19:42)

+1

463

Вторая игра Юность - Гомель 8:1.

Отредактировано Леонид Иванович (17-02-2014 19:10:08)

0

464

Леонид Иванович
,понятно расположение духа не самое радужное,но может об играх что-нибудь?Что не получилось?Вариантов нет?Готовиться к двадцатке?Может чего присоветуете.

0

465

шквал написал(а):

Леонид Иванович
,понятно расположение духа не самое радужное,но может об играх что-нибудь?Что не получилось?Вариантов нет?Готовиться к двадцатке?Может чего присоветуете.

И сказать нечего…

0

466

шквал написал(а):

Готовиться к двадцатке?

К двадцатке готовься, а сам не плошай!

+1

467

,Арисибальд
,не скромничайте!Расскажите сами!

0

468

Гомель приехал уже чемпионом, и …..
А Юность уже поплатилась за свое высокомерие, приехав к аутсайдеру в Солигорск без лидеров и пренебрежительным отношением к сопернику.

+1

469

Арисибальд написал(а):

А Юность уже поплатилась за свое высокомерие, приехав к аутсайдеру в Солигорск без лидеров и пренебрежительным отношением к сопернику.

Ну,Шахтёр скорее середняк.С аутсайдером следующие игры.Будут ли отдыхать лидеры? :flirt:

+1

470

Арисибальд написал(а):

Наверное, так и есть. По словам очевидцев, не было у гостей в те дни командной игры. Каковы причины, тренер разберется. Так что, забыли и работаем дальше.  Всем удачи и без травм!

+2

471

шквал написал(а):

Ну,Шахтёр скорее середняк.С аутсайдером следующие игры.Будут ли отдыхать лидеры?

Уже сам посмотрел,что не будут.Интересное наблюдение Юность 99 играет с Гомелем 22,23.Юность 00 с аутсайдером 27(в четверг! ),28,Юность 99 с Динамо 3,4.Парни успеют всюду. Ни на что не намекаю!

Отредактировано шквал (18-02-2014 12:51:27)

0

472

Могилев всегда был неудобный соперник для Юности, тем более за вас играет один из лучших, может даже лучший наш игрок.

0

473

шквал написал(а):

Уже сам посмотрел,что не будут.Интересное наблюдение Юность 99 играет с Гомелем 22,23.Юность 00 с аутсайдером 27(в четверг! ),28,Юность 99 с Динамо 3,4.Парни успеют всюду. Ни на что не намекаю!

Отредактировано шквал (Сегодня 12:51:27)

Да и выигрывали мы у вас и без Гриши с Андреем

0

474

Эт,да!Но ОЦОР единственная команда ,побеждавшая Юность в Могилёве  :cool: .Подождём четверга!

+1

475

Стыдно товарищи! дети стараются и играют, каждый раз выходя на лед испытывают бурю эмоций, а на форуме некоторые обливают друг друга грязью!!! Да, не всегда и не все иногда получается у команд( как у лидеров так и у команд по слабее), но это не повод сидеть и перемывать кости всем подрят. Это ваши дети!!!!!

Желающие могли попасть на матч Гомеля и юности. Да, Павленко и Готовец хорошие игроки и то что они играют еще за возраст старше им только в плюс( и помогают очень сильно и там и там), но почему то про вратаря юности и про команду в целом никто не пишет, все говорят что без двух человек нет команды, просто смешно!!!! Почему то по статистике количество бросков у Гомеля превосходило количество бросков юности, здесь же можно сказать вратарь молодец? И вообще на льду было 3 пятерки, ребята играли тоже здорово раз боролись до конца и не пропустили.  Никто не говорит про психологический аспект - Неужели вы думаете легко играть когда ты знаешь, что борешься с лидером???? Хочу поддержать команду юности- ребята вы молодцы( каждый из вас)! Удачи вам и успехов!!! Так держать!

Отредактировано Капля терпения (18-02-2014 17:10:35)

+3

476

Капля терпения написал(а):

Почему то про вратаря юности и про команду в целом никто не пишет

Я был на играх и поддерживаю мнение об очень надёжной игре вратаря Юности. Вся команда сыграла хорошо, а Гомель не смог найти свою игру - ту которую показывал и в Витебске, и дома в матчах с Динамо. Чтоже, надеюсь, эти игры станут  для наших пацанов хорошим уроком.

+1

477

шквал написал(а):

Ну,Шахтёр скорее середняк.С аутсайдером следующие игры.Будут ли отдыхать лидеры?

Лидеры по идее должны отдыхать,если не будет переносов.6 игр то уже есть,так что должно быть полегче.

0

478

Капля терпения,очень рад новому адекватному пользователю на нашей ветке.Представители Вашей команды нас мягко говоря не балуют.Дебют вышел несколько эмоциональным и не совсем справедливым,но и комом его не назовёшь.Уверен-абсолютное большинство(да все!) относятся к Юности с должным уважением.Пишите о команде,вратаре,играх,лидерах-будем рады !

0

479

шквал
Извините, я не представитель этой команды, иногда посещаю некоторые игры детского чемпионата. Это мнение со стороны.

0

480

Капля терпения написал(а):

Извините, я не представитель этой команды.

Жаль,но Ваше мнение мне было интересно. 8-) Пишите еще.И не думайте ,что здесь все поливают друг друга грязью .Это явление единичное  и временное.Скоро всё пройдёт!

+2

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2000 г.р.