Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2000 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2000 г.р.

Сообщений 421 страница 450 из 709

1

Юношеская лига 2000 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Группа А

1. СДЮШОР "Юность", г.Минск
2. СДЮШОР №5, г.Гомель
3. ЦОР, г.Жлобин
4. ОЦОР, г.Могилев
5. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
6. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
7. ДЮСШ "Шахтер", г.Солигорск
8. ДЮСШ "Беркут", г.Киев, Украина
9. "Лиепаяс Металургс", г.Лиепая, Латвия

Команды проводят четырехкруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров первенства. Команды, занявшие по итогам сезона 8-е и 9-е места, в следующем сезоне переходят в группу Б.

Группа Б

1. ЦОР, г.Гродно
2. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
3. ДЮСШ, г.Пинск
4. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
5. ДЮСШ, г.Пружаны
6. СДЮШОР№5, г.Гомель (вторая команда)
7. "Гележинис Вилкас", г.Вильнюс, Литва
8. "Энергия", г.Электренай, Литва
9. "Оливия", г.Гданьск, Польша

Команды проводят четырехкруговой турнир. Команды, по итогам сезона занявшие 1-е и 2-е места в следующем сезоне получают право выступать в группе А.

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Добавить результат
Группа Б | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

0

421

шквал написал(а):

.Способствует ли быдлячество повышению спортивных результатов вопрос спорный и малоисследованный.Рулевой гостей неоднократно  обрызгал слюнями не только своих подопечных.

+100

папа2000 написал(а):

Вы уважаемый действительно думаете,что без судейства взяли бы очко

Эх, как все и предполагали, Витебск не обошел эту тему. А так надеялись, что ничья с ГОСЦЯМИ будет честной. :crazy:
Уважаемый, гляньте статистику удалений в матчах Витебск - Гомель и сравните с результатами на табло.
Сегодня: Гомель - Динамо 4:1 (2:0,2:0,0:1). Думалось, что отдохнувшие динамики сегодня дадут бой. Однако быстрый гол хозяев переубедил меня. С первых минут матча Гомель завладел инициативой и не упускал её. Бывало, что при игре 5х5 Гомель по две минуты не выпускал Динамо из зоны. Опять тренер Динамо применял "хитрую" тактику игры в большинстве. Не получилось - при игре 3х6 наш защитник умело распорядился передачами партнеров и забил в пустые ворота. Шоу, как окрестили его местные болельщики, продолжилось. Каждое удаление хозяяев, а их было много, сопровождалось сменой динамовского вратаря на полевого. Гости ничего из этого не извлекли, а хозяева прикололись - 3 (ТРИ) штанги при бросках по пустым воротам. Как-то так. Всем удачи и без травм!

+2

422

Гележинис вилкас (Вилнюс) - ЦОР (Гродно)
1-я игра - 3-1
http://hockey.lt/index.php/rungtyniu-st … me_id=1850

2-я игра - 2-1
http://hockey.lt/index.php/rungtyniu-st … me_id=1851

0

423

Tima2000 написал(а):

Гележинис вилкас (Вилнюс) - ЦОР (Гродно)
1-я игра - 3-1
http://hockey.lt/index.php/rungtyniu-st … me_id=1850

2-я игра - 2-1
http://hockey.lt/index.php/rungtyniu-st … me_id=1851

Вот это новости. Можно немного подробнее об играх?

0

424

2 ИГРА
Пинск - Пружаны

Первый период
1 - 0 (00:20) #16, #9
1 - 1 (01:07)
2 - 1 (07:33) #7, #11, #9
Первый закончился

Второй период
3 - 1 (17:30) #9, #16
Второй закончился

Третий период
4 - 1 (01:36) #9
Третий закончился закончился

Итоговый счет: 4 - 1
Ворота команды Пинск защищал Семенов Александр

0

425

Гомель2-Химик
1-й период  1-2 (Гридюшко (Бахмет), Демьянов)
3-й период  1-3 Петров (Плавинский, Томаровщенко)
                   1-4 Петров
                   1-5 Лосев (Павченко)

Отредактировано SLOVAK (09-02-2014 21:07:18)

0

426

Пинск, легенда №9 в поряде! А что будите делать когда он в армию уйдет?

0

427

Пинск, молодцы,так держать :cool:  :flag: до армии ещё есть время
да как там Бобруйск..продолжат борьбу в чемпионате или  :x

+1

428

Вторая игра Гомель2 - Химик
1 период 0-1 Переверзев (Павченко)
2 период 1-2 Павченко (Лосев)
3 период 2-5 Павченко (Бахмет), Томаровщенко (Плавинский), Бахмет (Томаровщенко).

Отредактировано FDV (10-02-2014 13:12:16)

0

429

Tima2000
Скажите пожалуйста результаты http://tables.kids-hockey.by/tablitsy-2/table_59 в таблице Гележинис (Вильнюс)- Энергия (Электренай) верные?

0

430

Юность-Беркут 4-3,

Наши игры с Лиепаей не состоятся, не приедут, вроде перенос на апрель

0

431

Солигорск написал(а):

Юность-Беркут 4-3,

Комментарии!
Беркут, сообщество ждет завтра несостояавшейся сегодня сенсации. Не подкачайте!

0

432

Юность-Беркут 10-3

+1

433

Дынама - Беркут 3:2 (2:1; 0:0; 1:1)

+2

434

Приглашаем завтра всех в парк Горького. В 15-30 встречаются Юность-Гомель. Поддержим ребят!

Отредактировано Леонид Иванович (15-02-2014 20:27:15)

+1

435

1 ИГРА
Гданьск - Пинск

Первый период
0 - 4
Первый закончился

Второй период
1 - 7
Второй закончился

Третий период
1 - 9
Третий закончился

Окончательный счет: 1 - 9

У команды Пинск забивали: Федосов 3, Граматунов 2, Сыцевич, Лось, Федорук, Коваль
Ворота команды Пинск защищал Конюхов Максим

0

436

Рулевой гостей неоднократно  обрызгал слюнями не только своих подопечных.Не удивлюсь если через пару лет кто-либо из них уложит хама прямо на лавке.Поражения бывают разными.За это не стыдно,но чертовски обидно.В этой команде убрав 2-3 человека ничего не изменится!однако из нормальной команды люди не уходят а наоборот прибавляются как это в нашей!посмотрим сколько будет у вас слюны ездя по пружанам гродно пинскам во второй лиге (замечу я вам это гарантирую)!2001 уже там!готовьтесь!я для вас даже ветку отдельную открою группа Б!компьюторные дети нынешнего поколения не найдут столько сил чтобы его уложить!а тот хоккей так называемый вами что вы показываете это кроме как бей беги окружай ворота не назовешь!глотай пыль со своими убитыми дорогами Могилев!удачи

-1

437

ykys_shmela написал(а):

В этой команде убрав 2-3 человека ничего не изменится!однако из нормальной команды люди не уходят а наоборот прибавляются как это в нашей!посмотрим сколько будет у вас слюны ездя по пружанам гродно пинскам во второй лиге (замечу я вам это гарантирую)!2001 уже там!готовьтесь!я для вас даже ветку отдельную открою группа Б!компьюторные дети нынешнего поколения не найдут столько сил чтобы его уложить!а тот хоккей так называемый вами что вы показываете это кроме как бей беги окружай ворота не назовешь!глотай пыль со своими убитыми дорогами Могилев!удачи

Уфф, напук гал Рома,пардон Адольф Виссарионович Македонский.Лан, не обижайся -гарант прав всегда.

Отредактировано шквал (16-02-2014 01:53:19)

+2

438

Хочу немного разочаровать:по отличным дорогам в Пинск и Гродно Вам кататься придётся  :D ,как вариант Вильнюс.

+2

439

правильно что следите с кем вам в следующем сезоне играть!я роме передам что он Адольф!

0

440

Папы,мамы,прочие жужжащие ОТТУДА, мне совершенно без разницы в какой группе будет играть ОЦОР,какое место будет у Вас.Тут собрались люди не равнодушные к игре,которые в меру сил и возможностей пытаются делиться информацией,наблюдениями объективно и тактично.Общение с ними доставляет удовольствие.У представителей Вашего региона(на этой ветке) сплошное снисходительное высокомерие.С чего бы?Выше 2001на одну ступеньку,99-му регулярно уступаете,98-ой вообще нигде,даже основная команда нагибает!И только верные солдаты генераллисимуса считают свой ледовый хоккейной Меккой Беларуси.Считайте дальше.P.S.Повторюсь,мне без разницы кто на каком месте окажется,но в последнем матче в Могилёве Ваша команда нарушила регламент чемпионата,о чём в протоколе игры была сделана соответствующая запись.Вам походу закон не писан.Скажите об этом командам,которых лишили очков за некомплект игроков в заявке.

+3

441

2 ИГРА
Гданьск - Пинск

Первый период
1 - 0
1 - 1 Шайбу забросил Бощук
1 - 2 Шайбу забросил Граматунов
Первый закончился

Второй период
2 - 2
2 - 3 Шайбу с паса Граматунова забросил Пацевич
2 - 4 Шайбу с паса Граматунова забросил Сыцевич
2 - 5 Шайбу забросил Коваль
2 - 6 Шайбу забросил Борисенко
2 - 7 Шайбу с паса Граматунова забросил Лось
2 - 8 Шайбу забросил Пацевич
Второй закончился

Третий период
2 - 9 Шайбу забросил Федорук
3 - 9
Третий закончился

Итоговый счет: 3 - 9
Ворота команды Пинск защищает Семенов Александр

0

442

это пишут люди у которых ребенок играет 2000 за 97?(Соловьева имею в виду)не нарушая регламент!постыдилисьбы!еслибы вы были здравым человеком не (писали)бы ахинею!тренер после 1 игры звонил в федерацию по этому вопросу!и родители были готовы привести ребенка благо ваша душа шквал была спокойна!повторюсь преписка будет на группе Б!до встречи на ветке!

0

443

Пинск как второй завершился?мы переживаем в Витебске?ворота еще Семенов защищает?а и Шквал в Могилеве тоже!

0

444

:dontknow: Нда,медицина тута походу   бессильна. :cool:

+1

445

Дынама - Беркут 5:2 (0:0; 4:1; 1:1)

+1

446

Юность - Гомель 7:1

0

447

ykys_shmela написал(а):

Пинск как второй завершился?мы переживаем в Витебске?ворота еще Семенов защищает?а и Шквал в Могилеве тоже!

ещё ДА модератор забаньте ЭТО ЧУДО

+1

448

ykys_shmela написал(а):

правильно что следите с кем вам в следующем сезоне играть!я роме передам что он Адольф!

ИДИОТ

0

449

sergey1976 написал(а):

ИДИОТ

ЛОХ за словами следи

0

450

ЛОХ-любитель отечественного хоккея

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2000 г.р.