Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2000 г.р.

Чемпионат сезона 2013-2014. 2000 г.р.

Сообщений 301 страница 330 из 709

1

Юношеская лига 2000 г.р.

РЕГЛАМЕНТ 2013-2014

Группа А

1. СДЮШОР "Юность", г.Минск
2. СДЮШОР №5, г.Гомель
3. ЦОР, г.Жлобин
4. ОЦОР, г.Могилев
5. ДЮСШ БФСО "Динамо", г.Минск
6. ДЮСШ ХК "Витебск", г.Витебск
7. ДЮСШ "Шахтер", г.Солигорск
8. ДЮСШ "Беркут", г.Киев, Украина
9. "Лиепаяс Металургс", г.Лиепая, Латвия

Команды проводят четырехкруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров первенства. Команды, занявшие по итогам сезона 8-е и 9-е места, в следующем сезоне переходят в группу Б.

Группа Б

1. ЦОР, г.Гродно
2. СДЮШОР "Химик", г.Новополоцк
3. ДЮСШ, г.Пинск
4. ДЮСШ "Бобруйск-Арена", г.Бобруйск
5. ДЮСШ, г.Пружаны
6. СДЮШОР№5, г.Гомель (вторая команда)
7. "Гележинис Вилкас", г.Вильнюс, Литва
8. "Энергия", г.Электренай, Литва
9. "Оливия", г.Гданьск, Польша

Команды проводят четырехкруговой турнир. Команды, по итогам сезона занявшие 1-е и 2-е места в следующем сезоне получают право выступать в группе А.

ТАБЛИЦЫ:
Группа А | Добавить результат
Группа Б | Добавить результат

Календарь

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ(И) В ТАБЛИЦЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ПОД ТАБЛИЦЕЙ В ФОРМУ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА ПОД ТЕКСТОМ!!!
http://s5.uploads.ru/t/xtaUn.jpg

0

301

Гомель-Лиепаяс Металургс 9:1 (3:0,2:1,4:0). Вратарь гостей-молодчик, было ооочень много бросков. Опять, Гомель, как часто бывает с соперниками,которые послабее на данный момент, сбился на индивидуальные действия, результатом которых стала пара шайб. Все остальные взятия ворот - результат "всплесков" комбинационной игры. Надеемся, что  завтра их будет больше. Всем травмированным - выздоровления!

0

302

Молодцы! Граматунов красава!

Граматунов молодец положил три или четыре шайбы сегодня, да и вчера тоже пару. Я серьезно,  он на площадке на голову сильнее. Однако Максим родился в январе 1999
и старше соперника на 1-1,5 года, в этом возрасте это весомый показатель.
Не в обиду,но по теме:

- Папа, мы сегодня на уроке кружочки рисовали,
я нарисовал самый лучший, и учительница меня похвалила.
Это потому, что я сын нового русского, да?
- Да, сыночек.
На другой день:
- Папа, мы сегодня на уроке квадратики рисовали,
я нарисовал самый хороший, и учительница меня опять
похвалила. Это потому, что я сын нового русского, да?
- Да, сыночек.
На третий день:
- Папа, мы сегодня в классе членами мерялись.
У меня самый большой. Это потому, что я сын
нового русского, да?
- Да, но  им семь лет, а тебе - семнадцать!

Дай Бог Максиму здоровья и успехов (в 1999  Бреста), НО Пинск 2000, что вы без него? ...

П.С. И без ребят из Бреста7

+1

303

Есть в этом доля правды.
Но есть и в других командах(регламент позволяет)дети старшего возраста и не один ..
А по теме:
-Собрал как то старец своих детей . Предложил им здоровым лбам сломать веник. Ни кто не смог.
-Взял он веник и переломал весь по одной веточке.
И говорит:
-Так и в жизни,будете вместе все у вас получится. А по рознь...
Жаль,что пока нет условий всем Вместе жить и тренироваться,а только на играх и в лучшем случае пред-игровых(Береза исключение-молодцы).
При халатном отношении Всех руководителей Всех рангов Брестского региона нашелся выход . И честь и хвала Родителям которые носятся не жалея своих сил из Бреста в Березу, Пинска в Березу, Бреста в Пинск , Пружан, Барановичей, Кобрина... Вот и результат,как говорят-на лицо!
Всем удачи! Главное без травм!

+1

304

dantist написал(а):

Но есть и в других командах(регламент позволяет)дети старшего возраста и не один ..

Вот в этом вы не правы, регламент как-раз таки и запрещает, исключения составляют только малые города с численностью до 60 тыс., в Пинске в раза два больше))))

+2

305

В Пинске как и Жлобине наборы первые. В Жлобине целая пятерка 98гр начинала по 99гр. Сейчас не знаю - не контролирую.
Да и бесполезно спорить кто или что раньше произошло.
Кто хочет тот ищет Возможности,а кто не хочет тот ищет Причины. Досвидания, пойду смотреть Хоккей,благо в Бресте сегодня-много.
П.С. Филателисты-оне комент!

+1

306

После объединения Пинска и Бреста объединённая команда по логике должна потерять возможность заявки игроков старшего возраста, поскольку это уже другая история и таким же ходом возможна заявка игроков 1999г.р. Пинска за Брест.
По игре - нынешний Пинск по праву находится в лидерах группы Б.
Но насколько полезно и как долго для развития игроков 1999г.р. играть в турнире младшего года?

0

307

Да в том и дело, что нынешний Пинск находится на 1 месте в основном благодаря 1 игроку (см. выше). Судя по статистике Максим участвует в каждой 4 шайбе команды, при этом отрабатывает в защите. Помимо того он достаточно фактурный игрок, обладающий хорошей скоростью и дриблингом. Поймите я не против его как игрока, но соперники Пинска 2000-2001 года заведомо поставлены в неравные условия.

+2

308

Шахтер-Витебск  1-10, по периодам 0-3, 0-6, 1-1 полный разгром, полностью провалили 2 период, хромает реализация, вроде и создавали моменты, но.... не забиваешь ты, забивают тебе, да еще как забивают. Нашим пацанам скорейшего восстановления после травм и во втором круге на лед!!! Респект Глебу Шкабцову, 5 или 6 шайб на его счету!!!

Отредактировано Солигорск (15-12-2013 22:19:19)

0

309

Вторая игра Гомель-Лиепаяс Металургс 15:1.

0

310

Спасибо за столько хороших слов в адрес моего брата
Но хотелось бы отметить что у Бобруйска 2000 официально заявлены 4 человека 99 года http://tables.kids-hockey.by/sostavy-ko … sk/players
У Пружан 2000 официально заявлены 2 человека 99 года http://tables.kids-hockey.by/sostavy-ko … ny/players

0

311

Administrator написал(а):

У Пружан 2000 официально заявлены 2 человека 99 года

Так вроде Пружаны и не нарушают регламент, судя по их численности населения))))

0

312

Солигорск написал(а):

Так вроде Пружаны и не нарушают регламент, судя по их численности населения))))

Окей Солигорск убедили, мы (Пинск) злостные нарушители регламента.

0

313

Administrator написал(а):

Окей Солигорск убедили, мы (Пинск) злостные нарушители регламента.

Да нет, вы же с согласия Федерации и все у вас официально)))), поэтому какие же вы нарушители. У нас тоже за 2002 и 1998 года играют старше ребята, и тоже с официального согласия Федерации, все ОК, играйте, выигрывайте и получайте удовольствие.
P.S. Только может правда Максиму лучше играть за 1999 год в том же Бресте? Для него же интересней и полезней будет, ИМХО

0

314

Шахтер-Витебск 3-5 по периодам 0-4, 1-0, 2-1

Отредактировано Солигорск (16-12-2013 12:58:21)

0

315

скунс написал(а):

Судя по статистике Максим участвует в каждой 4 шайбе команды, при этом отрабатывает в защите

Судя по статистике Максим учавствует в 4-х шайбах из 5-ти.

0

316

dantist написал(а):

Кто хочет тот ищет Возможности,а кто не хочет тот ищет Причины.

5 (пятёрка по пятибальной системе) правильно,

скунс написал(а):

Дай Бог Максиму здоровья и успехов (в 1999  Бреста), НО Пинск 2000, что вы без него? ...
            П.С. И без ребят из Бреста7

....что или КТО?

SLOVAK написал(а):

После объединения Пинска и Бреста объединённая команда по логике должна потерять возможность заявки игроков старшего возраста, поскольку это уже другая история и таким же ходом возможна заявка игроков 1999г.р. Пинска за Брест.
По игре - нынешний Пинск по праву находится в лидерах группы Б.
Но насколько полезно и как долго для развития игроков 1999г.р. играть в турнире младшего года?

по логике нужно учиться играть а не искать крайних

скунс написал(а):

Да в том и дело, что нынешний Пинск находится на 1 месте в основном благодаря 1 игроку (см. выше). Судя по статистике Максим участвует в каждой 4 шайбе команды, при этом отрабатывает в защите. Помимо того он достаточно фактурный игрок, обладающий хорошей скоростью и дриблингом. Поймите я не против его как игрока, но соперники Пинска 2000-2001 года заведомо поставлены в неравные условия.

КТО-то хочет оспорить пословицу-ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН p.s за 2001 год он не играл

Солигорск написал(а):

Вот в этом вы не правы, регламент как-раз таки и запрещает, исключения составляют только малые города с численностью до 60 тыс., в Пинске в раза два больше))))

обратитесь в фхрб

FDV написал(а):

Судя по статистике Максим учавствует в 4-х шайбах из 5-ти.

молодец парень ТАК ДЕРЖАТЬ (людская зависть неискоренима) :crazyfun:

0

317

скунс написал(а):

очень интересная позция -да будет ВАМ известно,что вторая игра гродно-пинск 7-6 (в 3 периуде по воротам пинска было 22 броска-ЗА 20!!!минут)это не равные условия?по играм с пружанами-команда (команда пружан проктически не уступает пинску(может только настройкой на игру)химик-сильная команда(по игре я думаю видели)в литве не был(врать не буду,бобруйск порогресирует-выиграл у гродно(а пинск проиграл гродно)какие здесь неравные условия?

0

318

sergey1976 написал(а):

p.s и судьи в ПИНСКЕ  самые нечестные(подсуживают)

это была шутка

0

319

Админ, зачем удалять комменты?

0

320

скунс написал(а):

Админ, зачем удалять комменты?

Ни одного коммента не удалил

0

321

скунс
Ваше сообщение было удаленно?

0

322

sergey1976 написал(а):

молодец парень ТАК ДЕРЖАТЬ (людская зависть неискоренима)

Неискоренима она тоже будет, если 2000 пойдет играть за 2002 год.

0

323

Когда то лет 30 назад , я как раз был как наши дети, припомнился один момент.
В классе у нас было 2 хлопчыка и один постоянно ,,дергал,, другого по всяким пустякам. Поддергивал за каждую ерунду.
Вот и посоветовали хлапцу не обратить несколько раз внимание на обидчика,и у того желание дергать отпадет.
Мало кто будет плевать на утюг,если он не шипит.

0

324

Шипи не шипи, а никто не знает какими были бы результаты игр и личные, достижения если бы в командах Новополоцка и Гродно появились по одному игроку 99 г.р.  просто среднего уровня.....
А что касается разницы в возрасте, то детям 2000 и 2001 г.р. пользы от таких игр несоизмеримо больше - опыт, самооценка и т.п.
Не просто так в самых "старых" школах РБ нет практики выставлять старших за младших: физические перегрузки (отработай за себя и того парня, да еще минут 40 из 60 в два звена), а с комбинационным хоккем проблема.
Масса примеров, когда "зимние дети" до 13-14 лет тренируются и играют далеко не на ведущих ролях по старшему году, а потом переходят в свой год перед юниорами и получают результат...
НО ГЛАВНОЕ ВСЕ-ТАКИ БЕЗ ТРАВМ, И С ДОПУСКОМ МЕДИКОВ НА ИГРЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ.

Отредактировано Rais (18-12-2013 19:57:07)

0

325

sergey1976 написал(а):

очень интересная позция -да будет ВАМ известно,что вторая игра гродно-пинск 7-6 (в 3 периоде по воротам пинска было 22 броска-ЗА 20!!!минут)

Rais написал(а):

Шипи не шипи, а никто не знает какими были бы результаты игр и личные, достижения если бы в командах Новополоцка и Гродно появились по одному игроку 99 г.р.  просто среднего уровня....

ну а вот теперь обьясните (для повышения образованности)-ЧТО, КОМАНДА ГРОДНО СЛАБЕЕ ПИНСКА?если разделить(для тех кто умеет считать)22 броска за 20 минут-как часто были броски?
0.91 минуты----ВАМ МАЛО?

Отредактировано sergey1976 (19-12-2013 08:33:31)

0

326

Rais написал(а):

А что касается разницы в возрасте, то детям 2000 и 2001 г.р. пользы от таких игр несоизмеримо больше - опыт, самооценка и т.п.

был в ПИНСКЕ ТРЕНЕР так вот ОН при играх со слабыми командами снимал вратаря и играл только более слабыми игроками(без вратаря) на счёт опыта и тд вы обсалютно правы

Отредактировано sergey1976 (18-12-2013 20:36:23)

0

327

кстати а куда делся международный матч белорусь-латвия? :question:  а майки с гербом белорусии успели раздать? :flag:

0

328

sergey1976 написал(а):

кстати а куда делся международный матч белорусь-латвия?   а майки с гербом белорусии успели раздать?

реклама была оплачена до 15 декабря

0

329

Юность-Шахтер  8-2

0

330

Вторая игра 
Юность-Шахтер  13-0, даже комментировать не хочется, полный пипец, одно лишь для нас оправдание: отсутствие   4 основных нападающих, пожелаю им всем скорейшего восстановления! Всем остальным играть без травм!!!!

Отредактировано Солигорск (20-12-2013 23:00:41)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Чемпионат сезона 2013-2014. 2000 г.р.