Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат 2007-2008гг.

Сообщений 451 страница 480 из 492

451

Вторая игра финала: Юность-Брест 6:4. Тем интересней будет в Бресте.

0

452

Игра получилась тяжёлой. Как и большинство игр Юности на стадии плей-оф. Причина этого не только в силе соперников, но и в том, что команда по объективным причинам вынуждена играть не в свой хоккей. Юность выигрывает, что называется, не благодаря, а вопреки.

Вот так и сегодня игра взята на морально-волевых качествах.  Гости выглядели, как мне кажется, даже лучше, чем вчера, но минчане в третьем периоде, заиграли так, словно стояли на краю пропасти. Огромный вклад в победу внесли Лопачук - своей бескомпромиссной жаждой победы, Лыков - самым важным, переломным голом, Захаров, едва живой после болезни, забивший итоговую шайбу, Володкевич, надёжно отыгравший в самые критические минуты матча. А вообще, молодцы все пацаны. Причём обеих команд. Жаль, что не может быть двух первых мест...

Если кто и был сегодня "ниже плинтуса", так это судьи, едва не упустившие матч из под контроля. Обоснованных претензий набралось с избытком с обеих сторон.

0

453

Oleg написал(а):

А матчей за 3-е место нету?

Нет,3-е место занял Химик(Новополоцк),кот. по итогам гладкого чемпионата оказался выше остальных команд не попавших в финал.

0

454

GostЬ написал(а):

Ju-92 написал:
если"домашние стены" очень сильно не помогут   
А, это смахивает на заранее приготовленные редуты, мол если что..., везите судей с собой, я за честную победу

Вообще-то основная мысль:

Ju-92 написал(а):

У Бреста завтра ещё есть шанс-а потом уже может и не быть

Юность не имеет своих судей.Мы даже дома играем как на выезде.Не мне Вам рассказывать откуда это пошло.Речь о другом-смена тренера в плей-офф очень экстримальная штука,но мы с ней справились.

0

455

А может и быть! Не говори "Гоп!"

Отредактировано @nToH@ (23-04-2008 17:45:00)

0

456

@nToH@ написал(а):

А может и быть! Не говори "Гоп

Ключевое слово "может".Я не заявлял категорично:"у Бреста нет шансов"."Внимательно читайте договор".

0

457

Если кто-либо владеет информацией о штрафных минутах команд  во время сегодняшней игры Юности и Бреста - бросьте на всеобщее обозрение.

Ju-92 написал(а):

Внимательно читайте договор".

Никаких договоров! Победит сильнейший!

0

458

Судейство им не нравится, посмотрим какое судейство будет в Бресте  :mybb:

0

459

Муждуделом написал(а):

А вообще, молодцы все пацаны. Причём обеих команд. Жаль, что не может быть двух первых мест...

Правильные слова, согласен, подождем до следующей игры.
По поводу судейства, если будет судить Запольский, претензии могут быть с обеих сторон, но умышленной предвзяточности я думаю не будет, он сам  по себе.

0

460

Юность-Брест: удаления 16+20(дисц)мин--24+10(дисц)мин.

Отредактировано Ful (24-04-2008 13:14:49)

0

461

GostЬ написал(а):

По поводу судейства, если будет судить Запольский, претензии могут быть с обеих сторон, но умышленной предвзяточности я думаю не будет, он сам  по себе.

Это было бы хорошо!!! Казимирович достойный вариант!

0

462

Пацаны пожелаем Максиму Захарову быстрейшего выздоровления а победа в Бресте будет для него лучшим лекарством

+1

463

Скажите плиз во скока игры в Бресте?

0

464

Сегодня в 16-00.Пора собираться.

0

465

Брест-Юность 1:2.

0

466

Брест-Юность 5:1(2:0;2:0;1:1).

0

467

Если у меня все хорашо с математикой - то счет 2:2(в серии)
Если неподводит память - чемп.звание разыгрывается до 3-х побед
Если неподводит логика - то решающий матч пройдет в сталице...

Если я  все правильно написал, то неудасужится ли кто-небудь написать когда будет решающий матч? :flag:

Отредактировано DimOH (27-04-2008 22:20:20)

0

468

Во вторник, 29, время только не знаю.

0

469

16.00 не забудьте Брестксие майки!!!;)

0

470

Я думаю что Брест сегодня станет чемпионом.

0

471

V.I.P. написал(а):

Я думаю что Брест сегодня станет чемпионом

по водным шашкам

0

472

Брест приехал на день раньше не просто так.

0

473

Сегодня Терещенко предлогал Налевайке деньги.

0

474

Юность-Минск    Брест    4: 0

Поздравляю Юность с ПОБЕДОЙ.

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

P.S.Жалко Захара на льду небыло.Он заслужил эту победу

0

475

:cool:  :flag:  :crazy:  :rofl:  :cool:  Поздравляю ЮНОСТЬ с давно забытым чувством ПОБЕДЫ. ТАК ДЕРЖАТЬ. Особый привет Лопачуку и Абмётке!!!

0

476

Спасибо всем друзьям и недругам команды Юность-92.Всё!!! Финал!!! Занавес!!!    ВЛАДИМИР ЛЬВОВИЧ ЗАБЛОЦКИЙ-ЭТО ВАША ПОБЕДА!!!

0

477

СДЮШОР поздравляет "Юность" с победой!!! Хорошо, что кубок остался с Минске. Еще ни одна команда из других городов не увозила кубок по 1992 году.

0

478

Поздравляем Юность. И вначале чемпионата я не сомневался в победе. Привет всем кто много говорил нехорошего об этой команде.

0

479

Пиня написал(а):

СДЮШОР поздравляет "Юность" с победой!!!

Дяденьки, добренькие, и меня к себе в команду возьмите. Я тож могу "от борта и до борта".

0

480

"Павлик Морозов" ты уже сейчас начнешь чеки из гранат выдергивать. На тебя бортов не напасешься.
Серьезно - поздравляем Юность с волевой победой. Где то на классе, где-то на "зубах" и конечно грамотным руководством тренера. Крайняя игра Бреста не впечатлила. Такое ощущение, что они проиграли до матча, был небольшой всплеск в 3 периоде, но его грамотно погасила Юность, спокойно и без суеты. Больше понравились первые две игры в Минске, грамотный, боевой хоккей в составах 2-х команд. Обе команды достойны занятых мест. Чемпионат как и предполагалось оказался сильным и интересным. Пять команд имели шансы стать чемпионом, тем ценнее победа.
Привет всем, в том числе и "партизану". Пора выходить из подполья - мирное время уже, даже чемпионат закончился.

0