Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат 2007-2008гг.

Сообщений 421 страница 450 из 492

421

Юность-Могилёв  5:0 (44-15) 18мин-23+дисц. до конца игры.  1пер 2:0 (14-5) 8мин-6мин; 2пер 2:0 (17-3) 0мин-8мин; 3пер  1:0 (13-7)10мин-4+5+дисц. до конца игры.

0

422

Химик - Брест игра завтра в 17-45
Во сколько Юность - Витебск????

0

423

Юноть-Витебск в 14.00

0

424

Витебск Юнность 3:2

0

425

Химик-Брест: 0-3

0

426

Поздравляю юность сбронзой.после сегоднешней игры понятно финал брест-витебск

0

427

Сегодня ничего не понятно! Игры плей-офф не закончились! Победит сильнейший!

0

428

V.I.P. написал(а):

Поздравляю юность сбронзой.после сегоднешней игры понятно финал брест-витебск

А что,больше поздравить некого? Химик или Керамин?Согласитесь,бронза после прошлогоднего шестого-прогресс.Но мы с бронзой уже с 9 апреля,так что к этой мысли уже привыкли-нам большего подавай!

0

429

ХИМИК-БРЕСТ;0-3

0

430

Витебск Юность 1:4 ПОСЛЕДНИЙ ГОЛ Юность забила В ОЧКО ДА ЕЩЁ И В МЕНЬШИНСВЕ

0

431

Брест - Химик: 4-2. Ждем соперника! Победит сильнейший!!!

0

432

Брест-красавы!Хоккейный мир-в шоке!!!Молодцы.Достойны финала.

0

433

Второй раз неприятно  удивили витебские арбитры.  Неприкрыто предвзятое судейство - когда мелкий фол отыскивается в действиях одной стороны и не замечается с другой, когда пробросы и положения вне игры  придумываются из ничего, когда не замечается на поле шестой полевой игрок -  естественным образом вызвало отрицательную реакцию болельщиков Юности. Судья громогласно был объявлен резиновым медицинским изделием.  Администрация катка , проявив глубокие познания  в области здорового секса, категорически не согласилась с  этим определением и пригрозила наиболее активному болельщику репрессивными мерами. 
С одной стороны, конечно понятно стремление должностных лиц защитить честь  полосатого мундира,  но с другой – возникает опасение: а  не кинутся ли они в следующий раз спасать жизнь судьи, если минские болельщики потребуют: «Судью на мыло!»?Кстати,штрафное время 4:16,угадайте в чью пользу?

0

434

В Бресте судейство было не лучше.

0

435

БТ-Чемпион написал(а):

В Бресте судейство было не лучше.

Вам просто нечем крыть. Вас обыграли пацаны уступающие вам по габаритам, но желающие победить , даже в отсутствии Леши Капузы, было видно их превосходство в желании цепляться за шайбу и из этого как правило что-то получалось . Было два провальных начала второго и третьего периода и все. У гостей отмечу капитана,умный парень в игре, да и так наверное, было приятно наблюдать , как он жал руки и поздравлял хозяев с победой и наверное желал удачи в финале, уже не сомневаюсь, что это будет Юность, поболеем.

0

436

GostЬ написал(а):

Вам просто нечем крыть. Вас обыграли пацаны уступающие вам по габаритам, но желающие победить , даже в отсутствии Леши Капузы, было видно их превосходство в желании цепляться за шайбу и из этого как правило что-то получалось . Было два провальных начала второго и третьего периода и все. У гостей отмечу капитана,умный парень в игре, да и так наверное, было приятно наблюдать , как он жал руки и поздравлял хозяев с победой и наверное желал удачи в финале, уже не сомневаюсь, что это будет Юность, поболеем.

Я не на что не спихиваю.Мы проиграли по делу,а судейство я задел так(как говориться междуделом).Мы что в первой,что во второй игре провалили первые периоды.
Желал и я успехов Бресту в финале,а про игру нашего капитана ты что-то не то заметил(у него совсем другая "манера" игры).

0

437

БТ-Чемпион написал(а):

а про игру нашего капитана ты что-то не то заметил(у него совсем другая "манера" игры).

Может мы о разных, я о №75, и я не пожалел о том,что уже сказал.

0

438

GostЬ написал(а):

Может мы о разных, я о №75, и я не пожалел о том,что уже сказал.

Нет мы о тех же.

0

439

GostЬ написал(а):

в финале, уже не сомневаюсь, что это будет Юность

Спасибо за доверие,но...подождём до завтра.

0

440

Мдаа....Игры в Бресте были тяжелые...А про судейство БТ-Чемпион был прав сдесь даже нечего и думать...Придумывались удаления,пробросы,вне игры и т.д....#13 просто так дал десятку хоть ему сказал в лицо что он )))) Красный пидар #18))) Кароче своих тащил как мог что и наблюдалось в прошлом сезоне...
А я пожелаю Юности удачи...
2 GoStb >> про № 75 ты глубоко ошибаешся и как было замечено манера игры у него не та, про которую ты так уверенно говоришь)))

0

441

MaybeSpoon55 написал(а):

2 GoStb >> про № 75 ты глубоко ошибаешся и как было замечено манера игры у него не та, про которую ты так уверенно говоришь)))

Про манеру игры я вообще-то не говорил, сказал лишь , что парень с головой, впрочем если вы считаете что это ни так, вам видней, он же ваш игрок, я сделал вывод лишь по одной игре. То , что ваш игрок послал судью и за это получил ди
сциплинарный штраф, разве это не правильно.

MaybeSpoon55 написал(а):

А я пожелаю Юности удачи...

чего, своих соседей уже в расчет не берете, не порядок :nope:

0

442

Сегодня Витебск победит

0

443

"Шайба" ошиблась.  Витебск, показав отличную игру, всё же проиграл в Минске 1:3.  Юность сегодня боролась не только за вход в финал. но и за третье место для Новополоцка.  Можно поздравить и MaybeSpoon55, пожелавшего удачи Юности, и БТ-чемпиона, болевшего за наших соперников, с призовым местом. Если бы Юность проиграла, Химик, опередивший по итогам регулярного чемпионата ближайшего соперника на 7 очков, остался бы без медалей.  О "справедливости" формулы чемпионата разговор ещё впереди, а сейчас эмоции в сторону, готовимся к финалу.

0

444

Присоединяюсь к радости болельщиков «Юности»  :cool:

0

445

При таком неправильном подборе игроков 2-го и 3-го звена,завтра у юности шансов очень мало

Отредактировано Ful (21-04-2008 18:00:36)

0

446

Пожелаю удачи и Бресту и Юности)))) Победит сильнейший)))) А Юности спасибо за 3 место =)

0

447

21/04/08 Первая игра финала: Юность-Брест 1:3. Оооочень приятная неожиданность  :cool:

0

448

А чего тут неожиданного??? Финал,две сильнейшие команды по результатам плей-офф,нормальное судейство-серия продолжается.У Бреста завтра ещё есть шанс-а потом уже может и не быть(если"домашние стены" очень сильно не помогут).Вообще,чемпионской игры сегодня не показала ни одна из команд,может дальше будет лучше.

0

449

Ju-92 написал(а):

А чего тут неожиданного???

Это так, чтобы удачу не спугнуть.

Ju-92 написал(а):

если"домашние стены" очень сильно не помогут

А, это смахивает на заранее приготовленные редуты, мол если что..., везите судей с собой, я за честную победу.

0

450

А матчей за 3-е место нету?

0