Муждуделом, я вообще то забежал к вам с другой ветки, здесь так, сторонний наблюдатель, но не безразличный.
На счет вашей уверенности в своих высказываниях, я это для себя это уже отметил и ни коим образом не хочу вас уличить в чем либо, в том числе и в своих высказываниях, которые вас вероятно чем то задели. Но обращаясь
Муждуделом написал(а):Отвечаю разом Gostb и LeD:
не совсем понял суть для себя
Муждуделом написал(а):Не увидеть беспомощность брестчан мог только слепой. Какие там одинаковые моменты? Окститесь, ребята
о чем я вообще никогда не упоминал. Зря вы берете в кавычки имя парня, к которому я отношусь с уважением и называю его так потому , что его хорошо знаю и он годится мне в сыновья , а не как братан в быту.
Муждуделом написал(а):(я так понимаю, ни одному из вас обращение на Вы незнакомо)
вот это для себя считаю оскорбительно т.к. я никогда не обращался неуважительно лично к вам и даже на форуме, за некоторым исключением, и то с теми , которых я знаю. Теперь на счет "интеллигентный" коль вы настаиваете. По правде говоря в отличии от вас не могу поставить слова интеллигентный, техничный и думающий как обязательное взаимодополнение друг друга, интеллигентный не всегда бывает техничным, техничный думающим, а, думающий, интеллигентным, впрочем если вы думаете на счет Леши именно так, то пусть будет так