Хорошо детей на ноги ставит,
А на коньки))
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Тренеры » Тренерам посвящается ...
Хорошо детей на ноги ставит,
А на коньки))
Васильченко - отличный тренер: и на коньки детей ставит замечательно, и технику катания с ними отрабатывает по полной, и руками занимается... (клюшка+мяч для гольфа). И форма у него была отличная и по приемлимым ценам, жаль, что больше не занимается он экипировкой... Отлично знаю и Олега Ивановича, и Дениса... и ни одного негативного слова в их адрес сказать не могу...
Олег хорош!
-почему в Барановичах?
Команда Пинск -2000 ищет тренера
Ребяты всем СПАСИБО!!! Всегда рад на кидс-"Сергей Геннадьевич", здесь "Сергей89"!!! Спасибо ВСЕМ -ЕСТЬ вопросы пишите в личку всегда постараюсь ответить
Васильченко - отличный тренер: и на коньки детей ставит замечательно, и технику катания с ними отрабатывает по полной, и руками занимается... (клюшка+мяч для гольфа). И форма у него была отличная и по приемлимым ценам, жаль, что больше не занимается он экипировкой... Отлично знаю и Олега Ивановича, и Дениса... и ни одного негативного слова в их адрес сказать не могу...
Полностью поддерживаю все написанное до последней запятой !!!
30 ноября 2011 года ДЮСШ "Динамо" рассталось с детским тренером по хоккею с шайбой Вольчаком Игорем Витальевичем по причине непродления контракта. Хочу просто поблагодарить этого человека за проведённые им три года во главе команды Динамо-98 и пожелать ему удачи в дальнейшем жизненном пути! Всё обязательно получится!!!
P. S. Очевидно, многие будут со мной не согласны, но это личное дело каждого.
Не умаляя достоинств тренера Васильченко О. И. (о его сыне даже говорить не хочется..........), но я очень рада, что уже больше двух лет команду Береза-2003 тренирует Левицкий Сергей Викторович. Под его руководством дети чувствуют себя легко и уверенно (без психологического прессинга). Мой сын его очень уважает, стараясь не разочаровывать любимого тренера!!!!
Не умаляя достоинств тренера Васильченко О. И. (о его сыне даже говорить не хочется..........), но я очень рада, что уже больше двух лет команду Береза-2003 тренирует Левицкий Сергей Викторович. Под его руководством дети чувствуют себя легко и уверенно (без психологического прессинга). Мой сын его очень уважает, стараясь не разочаровывать любимого тренера!!!!
Тренер Сушкевич Сергей Александрович.
Гомель, дайте инфу, кому мы детей доверили. А то родители "Юность 2004" начинают волноваться!
Сушкевич Сергей Александрович - супер тренер. Такого еще поискать надо.
biker - Вы за себя говорите, или у вас есть полномочия говорить за всех???
За себя.
А у Вас?
Знаете что отличный, поделитесь!
biker,
А то родители "Юность 2004" начинают волноваться!
так может Вы вначале поделитесь, что Вас взволновало? а потом biker опровергать начнет... ну вот слыхали про "презумпцию невиновности"? у нас тут конечно не суд но некоторые понятия применить можно
Интересненько какие два (вроде как говорят молодых) тренера в Бресте с нового сезона должны появиться.
Ощутима нехватка кадров в городе над Бугом.
Вернее ,,кадров,, хватает,а тренеров ...побольше. Хотя б кто хотел им стать.
Мне кажется что новое ,,вливание,, не помешало б.
А пересчет по ,,головам,, на начало тренировки и спросить : а где ....? И является основным критерием ,на первой стадии изнурительного,не легкого,не благодарного труда тренера.
Очень тяжело поменять сложившееся мнение о хоккее в Брестском регионе , в том числе и детском.
Не представляется и не поддается прогнозированию будущее по области .
Если не в одном возрасте нет полноценного состава. Выживают (не побоюсь этого слова) и дойдут до выпуска далеко не многие.
И как правило скамейка ,,редеет,, с каждым годом...
Реально вакансия Тренера как нигде востребована в Брестской области.
Лично Мое мнение, при желании, труд вложенный в свое любимое дело - будет замечен и оценен по заслугам.
Всех Тренеров , Родителей , Детей с окончанием сезона! Набираться сил , для новых побед!
Тренерам - терпенья , ну и конечно повышения з.п.
Родителям - понимания , того же терпения ,ну и конечно повышения доходов.(экономические аспекты играют немалую роль в Нашем нелегком поприще.)
Детям - уважения , того же терпения. Старание и Труд все перетрут.
Всем взаимо-понимания и взаимо-уважения. Ну и конечно Крепкого здоровья!
Отредактировано dantist (12-05-2012 03:30:39)
Уважаемые участники форума - кто может что-либо рассказать о тренере Кукушкине В.И. Сегодня его представили как нового главного тренера СДЮШОР Минск-2002. Знаю, что раньше он на Юности тренером работал вроде с 1997 годом и в СДЮШОРе с 1995 годом занимался.
А до этого Юность-87 и второй на Юность-92.
Отредактировано Ju-92 (29-08-2012 23:11:29)
Ф А Р И Д А.
Не за чем так разноцветно большими буквами без необходимости КРИЧАТЬ на весь форум!
Почитайте, пожалуйста ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМОМ п. 3.11. или отожмите CapsLock.
Китайское предупреждение номер РАЗ.
Вполне. Так и дальше
Папа 2002
столько лет в БелХокее - как тут не запить?..
А если серьезно - мужик-то и тренер хороший, но вопрос более чем важный и обсуждать его на форуме имхо не айс.
Это - к администрации школы. Которая форумы родительские не читает кстати.
Согласен с Семенов
У нас родительских форумов нет, так может быть здесь почитают и задумаются, если им конечно не по фиг!
Внутри школы, без выноса на всю страну, разобраться не пробывали?
ДЮСШ приглашает на работу тренера
ДЮСШ «КИЕВ» (Киев, Украина) приглашает на работу профессионального тренера-преподавателя для работы с детскими командами (2005-2007 г.р.).
Требования: опыт работы в детском хоккее, планирование тренировочного процесса, применение современных методик обучения хоккеистов применяемых в Северной Америке и Европе (акцент на технике катания и владения клюшкой).
Facebook: http://www.facebook.com/pages/ДЮСШ-по-х … 390?ref=ts
Отредактировано SSKyiv (11-04-2013 00:48:40)
Всем добрый день! Ребята, подскажите, в команду, оттеснив действующего тренера (почти тайком), пытаются войти тренерами Лушков М.Д. и Шлыков И.О. пытался о них чего нить нарыть в интернете, но кроме сухой статистики их игр ничего так и не нашел (правда об их отцах информации хватает)... Чему они могут научить наших детей?
Всем добрый день! Ребята, подскажите, в команду, оттеснив действующего тренера (почти тайком), пытаются войти тренерами Лушков М.Д. и Шлыков И.О. пытался о них чего нить нарыть в интернете, но кроме сухой статистики их игр ничего так и не нашел (правда об их отцах информации хватает)... Чему они могут научить наших детей?
http://fint-tm.by/shlikov/
Работали с этим тренером, грамотный, хорошо объясняет, ребенку очень нравилось..
Здравствуйте,кто знает про Красновского он тренерует Юность97,расскажите, говорят что он супер тренер. Вроде он будет делать набор детей в школу (2014году). Всем спасибо.
http://minsknews.ru/sportshkola-yunost- … ne-201314/
Лучшие тренеры-преподаватели СУСУ в ходе смотра-конкурса также были определены в двух группах. Лучшим среди специалистов спортшкол первой группы признан Сергей Красновский (СДЮШОР «Юность-Минск»; 7500 очков). В первую тройку здесь вошли Павел Шитик (ОЦОР, Могилев; 3000) и Виктор Хвесюк (СДЮШОР №5, Гомель; 2100). Отмечена также работа Станислава Коробова (СДЮШОР «Химик», Новополоцк; 1500) и Геннадия Хуторцова (ОЦОР, Могилев; 950). Шесть специалистов оказались на передовых позициях среди тренеров-преподавателей СУСУ второй группы. Среди них Максим Трубицын (ДЮСШ «Шахтер»; 2700), Сергей Левицкий (ДЮСШ, Береза; 1200), Виталий Гегеня (ДЮСШ, Береза; 850), Олег Омельчик (ДЮСШ, Кобрин; 660), Алексей Вербицкий (ДЮСШ «Шахтер»; 560), Сергей Кислый (ДЮСШ, Лида; 500).
Не понимаю каким образом мог попасть Хвесюк В.Ф. в тройку лучших тренеров
Детский тренер-это призвание. | Новости детского хоккея | 13-04-2024 |
Тренировки, тренера | 1994 год рождения | 15-04-2024 |
ЧЕМПИОНАТ РБ СЕЗОНА 2010-2011 | 2000 год рождения | 11-03-2011 |
ПАРА ЛАСКОВЫХ (Площадка для разборок) | Флуд | 13-04-2024 |
Дневник юного хоккеиста | Учебные пособия | 15-04-2024 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Тренеры » Тренерам посвящается ...