Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2012/2013

Сообщений 961 страница 990 из 999

1

Состав участников

"Группа А"
1. Юность (Минск)
2. Металлург (Жлобин)
3. СДЮШОР-5 (Гомель)
4. ДЮСШ ХК Витебск (Витебск)
5. СДЮШОР (Минск)
6. ДЮСШ (Береза)
7. ОДЮСШ (Брест)
8. Химик (Новополоцк)

"Группа B"
1. ОЦОР (Могилев)
2. ДЮСШ (Бобруйск)
3. Динамо (Минск)
4. Снегирь (Рославль)
5. ЦОР (Гродно)
6. ДЮСШ (Пинск)
7. ДЮСШ (Лида)

Полную версию регламента можно скачать здесь:

Турнирные таблицы

Группа А
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

Группа B
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

-------------------------------------------
Отредактированно Администратором
-------------------------------------------

Отредактировано Denk (17-12-2012 10:04:25)

+1

961

Воо Меня Понесло )))

0

962

wallas написал(а):

Народ , как вам эта новость: http://forum.pressball.by/viewtopic.php … 97#4369099

— в Юношеской лиге 2001 года рождения аннулировать результаты матчей №75-76 между командами ДЮСШ ХК "Брест" и СДЮШОР УФКСиТ г. Минска (5:5 и 8:3), а команде ДЮСШ ХК "Брест" засчитать технические поражения (-:+).
— в Юношеской лиге 2001 года рождения аннулировать результаты матчей №79-80 между командами СДЮШОР "Химик" г.Новополоцка и СДЮШОР №5 г. Гомеля (2:10 и 2:7), а команде СДЮШОР №5 г. Гомеля засчитать технические поражения (-:+).

Да уж, нет слов(((

Отредактировано Юля 2001 (28-02-2013 22:00:04)

0

963

Юля 2001 написал(а):

— в Юношеской лиге 2001 года рождения аннулировать результаты матчей №75-76 между командами ДЮСШ ХК "Брест" и СДЮШОР УФКСиТ г. Минска (5:5 и 8:3), а команде ДЮСШ ХК "Брест" засчитать технические поражения (-:+).
— в Юношеской лиге 2001 года рождения аннулировать результаты матчей №79-80 между командами СДЮШОР "Химик" г.Новополоцка и СДЮШОР №5 г. Гомеля (2:10 и 2:7), а команде СДЮШОР №5 г. Гомеля засчитать технические поражения (-:+).

Правильно ! Нужно детей по малолетству  готовить к взрослым играм ! Чем раньше тем лучше... :tomato:  а то Брест посмел Сдюшку выиграть! А Гомель .... ну ваааще! Чего они перлись по городам и весям в эпидемию гриппа за три девять земель?Школы пропускали? Еще требую затраты родителям возместить! Беспредел! ттт нас пронесло...

0

964

Вот это поворот !  Пойду ка я  за попкорном схожу....

0

965

В свете последнего сплошного негатива – немного позитива.
Как известно, в хоккей играют настоящие мужчины, а когда еще играть в хоккей, как не в мужской день – 23 февраля. Команда Волат 2001 провела товарищескую встречу Родители-дети, приуроченную к этому празднику.
Составы команд: Дети – команда Волат-2001, Родители – наш тренер, тренер 2003, один любитель, остальные – папы, дяди, деды, братья.
Игра закончилась со счетом 6-8, вроде бы, помню, что у нас было +2. Все голы забили тренеры, родители получили заряд бодрости и позитива.
Меньше всех игра получалась у самых «придирчивых» к действиям детей в обычных играх родителей, вроде меня. )) А папа нашего одного из лучших игроков, оказался весьма неплох, хотя он тоже был замечен в "поучениях".
Хоккей тем и хорош, что, чтобы в него играть, нужно быть Юлием Цезарем – делать 2 вещи сразу – ехать на коньках и управляться с клюшкой. И если, например в футболе, баскетболе, и т.д., одно из этих действий – ходьба, бег – естественно и ему не нужно учиться, то в хоккее все наоборот.
Я с детства умел ездить на коньках хоккейных, (на фигурных я вообще не представляю как люди ездят), но не умею ездить задом, а в хоккее, это очень существенно. Ты едешь на коньках, и полностью на этом сосредоточен, чтобы еще орудовать клюшкой нужно, чтобы катание было доведено до автоматизма и было таким же естественным, как ходьба.
Я играл в нападении центра, постоянно дежурил на синей линии, мне дают классный пас, и пока я пытаюсь его принять, меня уже кто-то накрывает. Еще мне понравилось играть на вбрасываниях, я их часто выигрывал, но выигрывал вперед, и шайба все равно доставалась сопернику. Один раз только выиграл как надо – своему назад.
У меня был самый реальный шанс размочить родительский счет. Вратарь ошибся, выехав к борту, шайбу у него забрал тренер 2003 и вместе с защитником поехал за ворота я еду по такой же траектории, но перед воротами и в последнюю секунду он выдает мне пас-конфетку на пустые ворота, а я уже еду дальше, захожу по дуге и выезжаю спиной к воротам и по гулу трибун понимаю, что шайба у меня под ногами, но сделать уже ничего не могу (с торможением тоже по средам не дружу).
А еще был типичный хоккейный момент – толкотня, вратарь лежит, шайба мечется, а в ворота не идет )).
Дети наши были настроены очень серьезно, на шутки не реагировали, на предложения пропустить шайбу тоже ))
С меня сошло семь потов, с площадки почти не уходил - очень хотелось забить, за что потом выслушал много упреков))
Назавтра чувствовал себя, как будто побывал в бане.
Почти сразу снял краги - я в них клюшку вообще не чувствую, только голыми руками.
Я вообще-то, хотел провести эту игру в ранге вратаря, но вратарей оказалось предостаточно (стояли дети), а вот с полевыми был напряг. Но хочу вам сказать, что то что мне ранее казалось необъяснимым - как вратари ловят шайбы, теперь уж
не представляется столь очевидно-невероятным. Когда игрок бросает с синей линии, ты прекрасно видишь и полет и есть время среагировать, если не закрыт, ну мне так кажется.
Вообщем, всем очень понравилось, с уважением к Вам ХК Волат-2001.  :flag:

Отредактировано Tribal (01-03-2013 11:13:23)

0

966

Tribal написал(а):

огда игрок бросает с синей линии, ты прекрасно видишь и полет и есть время среагировать, если не закрыт, ну мне так кажется

Это только кажется....  :crazy:  Вас просто щадили детки....  :crazyfun:

0

967

ПИНСК - ребят , проживание 900р сутки с 3х разовым питанием!!! напишите день приезда , и кол-во прибывающего народ . 40 мах. игры стандартно 16.03.13 в 17.00 17.03.13 10.00 по мск!!! на 16.03.13. можем позже !!!  :writing: с уважением к Вам дхк снегири

0

968

Denk написал(а):

Это только кажется....    Вас просто щадили детки....

Нет, все было по-взрослому, с полной отдачей. Понятно, что Хара сильнее щелкает. )))
Я играл без краг и без визора, и с расстояния 3-4 метров от бьющего, мог определить, нужно ли поднимать руку и куда шайба
летит.

Отредактировано Tribal (01-03-2013 13:46:18)

0

969

Динамо с Вами по старой схеме )) ок? 23.03.13 и 24.03.13 как договаривались на 23.02.13 С уважением к Вам дхк снегири  :writing:

Отредактировано Димон (01-03-2013 14:37:55)

0

970

Неужели дхк снегири пнут с ЧРБ . У нас 13 детей на лицо ((( уже и письмо пришло в ФХ Смол.обл. хотя мы к ним не имеем отнашения (( Во блин , а так все было хорошо . Будет очень жаль((( С уважением к Вам , Ваши снегири . :rain:

Отредактировано Димон (01-03-2013 14:44:20)

0

971

Мот к иностранцам сделают снисхождение?
Да и в принципе, вы же играть ездите а не за медалями? Свою таблицу для себя заведете без технарей для отслеживания реальных успехов и все дела :)

0

972

Думаю, что Вас не турнут... Не волнуйтесь. Все же иностранцы....

Отредактировано Denk (01-03-2013 19:29:40)

0

973

Заканчивается сезон,а у людей из федерации образовались дыры больше чем головы.Совесть есть ,нет чтоб протирать штаны в кабинетах могли бы проехаться по местам и узнать кто и как финансирует детские команды,у кого какие проблемы. Снимать очки с команд нельзя.

+3

974

ребятам эти победы дались потом и кровью а кто то сидит в кабинетиках и решает так у  этих забирём очки этим добавим   вот поэтому в Беларуси хоккея не будет пока такие люди сидят в федерации

+3

975

Denk написал(а):

все официально трэба... Т.е. через дирекцию...

Думаю, что Вас не турнут... Не волнуйтесь. Все же иностранцы....

Denk - читай что пишут Вам !!! мне что с дирекцией решать по вашему проживанию и питанию !!! по расписанию игр тож с ними !!! Дирекция блин!!! Если с Дирекцией то ответ будет как и нам ответили Ваши директора когда мы к Вам ехали.С Вашими хитро вымучиными директорами кашки не свариш.
Я говорю, что на 23.03.13г и 24.03.13года Вы едете к нам на всех условиях как было договорено на 23.02.13г. т.е. проживание 900р сутки с 3х разовым питанием , в день приезда обед в 15.00 . по пересечении граници звоните на +7 910 725 73 63 Вас встретят !!! Короче Мама Юля с рк в курсе!!! извени за резкость на нерве!!!
а что касается нас турнуть , это не наши проблемы . нам приятно было играть в ЧРБ хорошие родители , дети , тренера !!!! велеколепные условия . А вот у Вас на шеи детского хоккея с такими зэхирами медленно сужается петля!!! Удачи . Мы Вас любим !!! держитесь пацаны !!! с уважением к Вам дхк снегири

Отредактировано Димон (01-03-2013 18:44:09)

+2

976

Димон написал(а):

Denk - читай что пишут Вам !!!

виноват...соррри....что то я занедочиталси... Огромное спасибо. Будем звонить и "как всегда"!!! Не болейте!!!!! Еще раз огромное спасибо за помощь!!!! :flag:

0

977

Димон, а когда проходила заявочная компания в сентябре, сколько у вас человек команде было??? 20+2?? или меньше? Если меньше, то как вас тогда вообще заявили???  :|  С другой стороны, федерация радеет за здоровый резерв Белорусского хоккея, так что при вашем желании, думаю, найдёте с ними общий язык и в следующем сезоне.  :mybb:

По поводу дирекции: не знаю уж чем они вас обидели (если хотите, то мне в личку напишите), но с переносом игр все срослось по моему и даже весьма оперативненько.

А вот ещё вопрос! В марте-апреле тоже будут карать???? Или теперь "мертвые души" в протоколах будут.  :confused:

0

978

да все хорошо ребят !!! деловары нам не интересны , главное , что у нас с Вами хорошие дружеские отнашения и пусть они такими и остаются . одно дело делаем))) 
в начале в заявке было меньше 20 человек , мертвых душ написали после игры в Могилеве , от них в первые услышали что надо 25 заявка и на лавке минимум 15+2 что то такое !! хотя по правилам иихф мах 20+2 , а мин не прописано !!! Диолог с ФХРБ вести конечно будем но как говорится со своим уставом в чужей монастырь......нет так нет (( ближе к делу созвонимся .Мы Вас ждем ) С уважением к Вам дхк снегири.

0

979

Denk написал(а):

виноват...соррри....что то я занедочиталси... Огромное спасибо. Будем звонить и "как всегда"!!! Не болейте!!!!! Еще раз огромное спасибо за помощь!!!!

Denk - Ты тож без обит .... извени )

0

980

Kot написал(а):

Мот к иностранцам сделают снисхождение?
Да и в принципе, вы же играть ездите а не за медалями? Свою таблицу для себя заведете без технарей для отслеживания реальных успехов и все дела

Да уж Kot - это точно !!! Медали забрать проблематично!! В РБ за ноч регламент турнира переписывают , а то уедут медальки . КЛОУНЫ . Мы просто позно сообразили что надо было на льду кубок и медали оставить. чужие медали, наши украли ГЫ!! но мы не в обиде видно комуто нужней !!! С уважением к Вам дхк снегири :music:

0

981

Димон написал(а):

Да уж Kot - это точно !!! Медали забрать проблематично!! В РБ за ноч регламент турнира переписывают , а то уедут медальки . КЛОУНЫ . Мы просто позно сообразили что надо было на льду кубок и медали оставить. чужие медали, наши украли ГЫ!! но мы не в обиде видно комуто нужней !!! С уважением к Вам дхк снегири

Да ладно Вам уже! Вот завтра будут играть Динамо и Бобруйск. Ваше мнение: все по регламенту оденут носки, одинаковый будет у всех размер ноги и клюшки у всех будут деревянные?
А то федерация итог игры не защитает.

Команды - отпишитесь завтра по результатам!!! :idea:

0

982

wallas написал(а):

Народ , как вам эта новость: http://forum.pressball.by/viewtopic.php … 97#4369099

Да уж ...  Еще и разборок на высшем уровне не было за последние позорные промахи, а на детях уже начали отыгрываться, наводить порядок с низов. Надо полагать , эти меры резко изменят ситуацию в стране с резервом хоккеистов и у нас их станет больше и лучше! Даешь 22 хоккеиста и точка, а нет значит "труба" , зато экономия государству. Ведь нынча год экономии.

+1

983

капля написал(а):

Димон, а когда проходила заявочная компания в сентябре, сколько у вас человек команде было??? 20+2?? или меньше? Если меньше, то как вас тогда вообще заявили???    С другой стороны, федерация радеет за здоровый резерв Белорусского хоккея, так что при вашем желании, думаю, найдёте с ними общий язык и в следующем сезоне.  

По поводу дирекции: не знаю уж чем они вас обидели (если хотите, то мне в личку напишите), но с переносом игр все срослось по моему и даже весьма оперативненько.

А вот ещё вопрос! В марте-апреле тоже будут карать???? Или теперь "мертвые души" в протоколах будут.

Мы еще побарахтоемся!!! Снегири - сильная духом КОМАНДА. это нас не остановит!!! милая капля , с уважением к Вам ,Ваши снегири

+1

984

ребят Вы та че не спите?))

0

985

подводя черту....

"пережили голод, переживем и изобилие" всех этих нововведений и отслеживаний... :flag:

Отредактировано Denk (02-03-2013 17:42:23)

0

986

gawr написал(а):

завтра будут играть Динамо и Бобруйск

Будут...!!!!  :flag:  :flag:

Отредактировано Denk (02-03-2013 18:17:09)

0

987

Уважаемые , ребят - дхк снегири доводит до Вашего свединья , что мы не имеем ни какого отнашения к дюсш Смоленск и к ФХ Смол. обл. С уважением к Вам дхк снегири.

0

988

дхк снегири - народная команда .

0

989

Димон написал(а):

Уважаемые , ребят - дхк снегири доводит до Вашего свединья , что мы не имеем ни какого отнашения к дюсш Смоленск и к ФХ Смол. обл. С уважением к Вам дхк снегири.

Да мы знаем. С чего вдруг такие заявы?

0

990

Tribal написал(а):

Да мы знаем. С чего вдруг такие заявы?

Навсякий случай . Там такие ухари . дхк снегири все устраевает в ЧРБ . И мы счастлевы играя с Вами . А вот сдюсш Смоленск хз... ухари Мы им поперек горла!!! ЗШ обл. выйграли снегири, а едет Смоленск,да и я подозреваю что за наше участие в ЧРБ они себе плюсики ставят . Причем ЗШ выйграли и 2000-01 и 2002-03. и тишина.
2003 г.р Смол. вроде как протест написал за какуюта игру в ЧРБ и вроде снимут очки или сняли утверждать не буду с команды , а у Вас и так там котовасия идет (( Вообщем мы не с ними . с уважением к Вам дхк снегири .

0