Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2012/2013

Сообщений 931 страница 960 из 999

1

Состав участников

"Группа А"
1. Юность (Минск)
2. Металлург (Жлобин)
3. СДЮШОР-5 (Гомель)
4. ДЮСШ ХК Витебск (Витебск)
5. СДЮШОР (Минск)
6. ДЮСШ (Береза)
7. ОДЮСШ (Брест)
8. Химик (Новополоцк)

"Группа B"
1. ОЦОР (Могилев)
2. ДЮСШ (Бобруйск)
3. Динамо (Минск)
4. Снегирь (Рославль)
5. ЦОР (Гродно)
6. ДЮСШ (Пинск)
7. ДЮСШ (Лида)

Полную версию регламента можно скачать здесь:

Турнирные таблицы

Группа А
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

Группа B
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

-------------------------------------------
Отредактированно Администратором
-------------------------------------------

Отредактировано Denk (17-12-2012 10:04:25)

+1

931

Sellout написал(а):

у детей десятиминутный дисциплинарный тоже есть!!

но игровое время 15мин , значит дисциплинарный должен быть 7.5 мин ,а ни 10мин . Может так? :disappointed:

0

932

Кубаевский Леша написал(а):

Практика игр чемпионата в два тура действует  в России и такие лидеры чемпионата как СКА  и Спартак  игрют  в первом туре со слабыми командами таким образом давая им возможность повысить свой  профессиональный уровень ...можете считать это благотворительностью со стороны лидеровлидеров  чемпионата .

Согласен, очень мудро. Но относительно белорусских реалий, я бы сказал, не со слабыми, а с командами с
несопоставимыми стартовыми условиями.

0

933

Tribal написал(а):

Практика игр чемпионата в два тура действует  в России и такие лидеры чемпионата как СКА  и Спартак  игрют  в первом туре со слабыми командами таким образом давая им возможность повысить свой  профессиональный уровень ...можете считать это благотворительностью со стороны лидеровлидеров  чемпионата .

Согласен, очень мудро. Но относительно белорусских реалий, я бы сказал, не со слабыми, а с командами с
несопоставимыми стартовыми условиями.

Подпись автора

Мы разам, нас многа, за намi перамога!

Читаю и задаюсь вопросом в чем выражается несопоставимость стартовых условий? Если взять конкретно Юность-2001, то на старте они достаточно серьезно отставали и от Жлобина, и от Гомеля. Сейчас картина несколько другая. Может просто перестать собачиться по поводу судейства, ныть по поводу стартовых условий, несправедливости распределения по группам. Это как раз таки и есть удел слабых. Если почитать форум, то только команды из группы Б обсуждают эти вопросы, хотя судейство везде неидеальное. Может начнем работать? Отличный пример Брест-2001, обратите внимание на динамику их результатов.
С понимание отношусь к позиции команды Юность, которой неинтересно играть в РБ кроме, как я понимаю, со  Жлобином и отчасти с Гомелем. Только от нас самих зависит, чтобы этим командам стало интересно играть в том числе и чемпионате РБ. Да, трудно, но достойно жить вообще тяжело.
P. S. Дэну привет из Эквадора. Надеюсь помнишь. Скоро увидимся.

+1

934

Про юность отдельный разговор  если все получится то в следующем сезоне команда победитель  чемпионата РБ будет заявлена на чемпионат России.

куда конкретно Вы собрались заявляться??? Россия большая))) лол))) Вы сами ся слышите ?? что Вы говорите???  какая Вам Россия? Есть чемпионат Москвы группа А и группа В если сюда Вас пустят еще есть смысл!!! Все остальное ЛОЛ !!! Вы живете в счачтливой строне, а ломитесь в АД !!! По вопросу повышения уровня детцкого хоккея Вам надо думать , но Вы не в ту сторону смотрите !!! Все просто - демография , гинетика , этого пока хватит. Отбор детей в Москве пропускают от 900 до 1400 детей одного возраста !! шлак в аут !!! хотя не весь ))) шлак с баблом в тему ))) В СССР в Москве было помойму 5 школ хоккея . Сейчас около 30 !!! на выходе около 600 подростков!!! примерно так! Все что за МКАД нулячии конторы ( отдать должное надо тренерам , родителям) кроми Ярика , Челябы СИЛЬНЕЙШИЕ ШКОЛЫ!!!
короче Чемпионат Москвы уровень . Все остальное дно ((( как не жаль ((( если Вы не учиредитель концерна ТАТНЕФТЬ ИЛИ СОГАЗ ГАЗПРОМ а ВАш средний зароботок 500 уе хоть семь пядий волбу всеравно дно((( если ток удача не обнимет ВАС !!! ВСЕВО ВАМ наилудшего !!!! Ребят ВЫ молодци !!! И дай Вам Бог !!! Удачи , здоровья , терпенья!!!

0

935

МЫ ЛЮБИМ БЕЛОРУСЬ !!!! :cool:

+1

936

РОССИЯ - ЭТО МОСКВА все остальное хз как назвать.....

0

937

Ecuador написал(а):

P. S. Дэну привет из Эквадора. Надеюсь помнишь. Скоро увидимся.

Жду!

0

938

Велик и могуч Русский Язык. Как много издевательств над собой он может выдержать.. :(

0

939

Kot написал(а):

Велик и могуч Русский Язык. Как много издевательств над собой он может выдержать..

как и Русский Народ((

0

940

Димон, и вы за страдание народа решили отомстить языку?

0

941

Kot написал(а):

Димон, и вы за страдание народа решили отомстить языку?

)))) я двоешник )) сори за неудобства с правописанием ))) главное что суть донес !!! ну или попытался !!! буду исправляться!!! С уважением к Вам!!! извенити если что не так.
замечание принято ))) не болейте!!!

0

942

Димон написал(а):

МЫ ЛЮБИМ БЕЛОРУСЬ !!!!

Так держать! :cool:  Это главное!!!  :flag:

0

943

Здравствуйте  уважаемые родители ! Читаю ваши высказывания и и ощущаю  себя как  на войне... Хотя давно есть решение этих проблем в борьбе за место под солцем ... Пусть чемпионат Рб в следующем  году будет состоять  из  двух туров, в первом туре участвуют все команды РБ а второй делится на группы А и В . И всем будет счастье  и игровая практика  увеличится. С уважением к вам Алексей Кубаевский

Отредактировано Кубаевский Леша (25-02-2013 13:02:07)

Сколько это стоит и кто будет платить? Разделение на два дивизиона это не только спортивный принцип, но и экономический.

0

944

Про юность отдельный разговор  если все получится то в следующем сезоне команда победитель  чемпионата РБ будет заявлена на чемпионат России.

В Регламенте про это ничего не сказано. В том самом Регламенте, на основании которого начали играть.
Правила игры поменялись в ходе турнира? И с чьей подачи? И за чей счет поездки по российским просторам?

0

945

Павло написал(а):

Кубаевский Леша написал(а):Про юность отдельный разговор  если все получится то в следующем сезоне команда победитель  чемпионата РБ будет заявлена на чемпионат России.

А лучше в чемп. Казахстана (на родину заХАРки).  :D

+1

946

Denk написал(а):

Так держать!   Это главное!!!

Я не шучу !!! Белорусь единственное светлое пятно для наших детей в плане хоккея и переспектив в дольнейшем !!!! Прекрасная страна !!! Прекрасные ЛЮДИ !!! С уважением к Вам дхк снегири.

0

947

Димон, дак вы же там, считай, беларусы. Смоленск и Брянск - белорусские территории.
Так что проситесь не только в чемп, но и входите Рославльским районом в состав РБ, а мы у Вас Дожинки проведем -
вот тогда заживете!!

+1

948

Димон написал(а):

Я не шучу !!

Так и я не шутил совершенно... Мне это очень понятно. Это естественно - любить Беларусь. Очень это приятно слышать и все такое....

0

949

Tribal написал(а):

а мы у Вас Дожинки проведем -
вот тогда заживете!!

:crazyfun:  :crazyfun:   Есть в этом правда...

Отредактировано Denk (27-02-2013 14:11:05)

0

950

СДЮШОР (Минск) - Юность (Минск)
                     0 - 8
         (0 - 2), (0 - 4), (0 - 2)
броски :        9 - 29

0

951

Павло написал(а):

В Регламенте про это ничего не сказано. В том самом Регламенте, на основании которого начали играть. Правила игры поменялись в ходе турнира? И с чьей подачи? И за чей счет поездки по российским просторам?

Я вот тоже Брокгауза и Эфрона читал. 2 тома прочёл. Читаешь, читаешь, слова лёгкие. Мечислав, Богуслав и, убей Бог, не помню, какой кто. Книжку закроешь, всё вылетело! Помню, одно, Мандриан. Какой, думаю, Мандриан? Нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны 2 Бронецких. Один господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мандриан.   (М.А.Булгаков  «Собачье сердце» -   Откровение дворника.)
Павло  и иже с ним. Прежде чем реагировать на некоторые посты на нашем форуме, задумайтесь! Если там смысл?! И можно ли серьезно относиться к высказанному?!

+1

952

Дэн
Ну зачем же ты так народ обламываешь!!! Ведь так активненько Юность в Россию, Канаду, Казахстан ,,если всё сложиться ,, отправляют, а некоторые не пускают, тк ,, надо 15 команд в Беларуси подтягивать,,.  Один пшик Кубаевской столько умов взволновал, теперь опять форум уснёт до следующего пшика;))

0

953

Президент вообще  объявил этот  год, годом экономии . Так можно Юности Жлобину  и вообще на белорусский чемпионат  не заявлятся  сэкономим деньги бюджету РБ и невры  родителям за "топтание  на месте  и игру  с аусайдерами "

0

954

Tribal написал(а):

Димон, дак вы же там, считай, беларусы. Смоленск и Брянск - белорусские территории.
Так что проситесь не только в чемп, но и входите Рославльским районом в состав РБ, а мы у Вас Дожинки проведем -
вот тогда заживете!!

дхк снегири остаются в ЧРБ однозначно!!! точней мы очень этого хотим. я думаю все будет нормально и на следующий сезон снегири приятно Вас удивят своей игрой !!! а при стечение некоторых обстоятельств ВЫ увидите легендарное звено снегирей !!! уже второе 2002 г подрос за этот сезон . снегири готовы играть даже в группе С ))) если это потребуется для поднятия уровня ДХ РБ!!! С уважением к Вам дхк снегири

0

955

СДЮШОР – ЮНОСТЬ
          1 – 3
(1 – 0),(0 – 1),(0 – 2)
Броски  14 – 23
Чуть отскочили…  Было интересно.  СДЮШОР красавцы. Но и наши молодцы, отыграли все же…

0

956

Дэн написал(а):

Павло  и иже с ним. Прежде чем реагировать на некоторые посты на нашем форуме, задумайтесь! Если там смысл?! И можно ли серьезно относиться к высказанному?!

Во-первых,была выдана информация - был задан вопрос. И не один. Ответов пока нет.

Во-вторых,если на то уж пошло, то предлагаю закрыть форум за ненадобностью. Какой смысл тут на что-то реагировать или общаться.

0

957

Ecuador написал(а):

Читаю и задаюсь вопросом в чем выражается несопоставимость стартовых условий?

а) "Возраст" школы
б) Опыт тренеров
в) Понятия "отбора" и "набора"
г) Финансирование школы

0

958

Народ , как вам эта новость: http://forum.pressball.by/viewtopic.php … 97#4369099

0

959

ЕСТЬ ТЕМА : 15 команд , 2а круга. Далее плэй-офф группа А 1-8 из 2х туров (4 игры) группа В 9-15 из 2х туров (4игры) каждая пара на вылет по сумме игр. тотал игр считайте сами !!! итог- то что Вы хотели !!! и волки сыты и овци целы !!! как то так .  :idea:

Отредактировано Димон (28-02-2013 21:12:39)

0

960

Димон написал(а):

ЕСТЬ ТЕМА : 15 команд , 2а круга. Далее плэй-офф группа А 1-8 из 2х туров (4 игры) группа В 9-15 из 2х туров (4игры) каждая пара на вылет по сумме игр. тотал игр считайте сами !!! итог- то что Вы хотели !!! и волки сыты и овци целы !!! как то так . 

Отредактировано Димон (Сегодня 22:12:39)

32 игры - это первые выбывшие команды . если неошибаюсь ))

0