Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2012/2013

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

Состав участников

"Группа А"
1. Юность (Минск)
2. Металлург (Жлобин)
3. СДЮШОР-5 (Гомель)
4. ДЮСШ ХК Витебск (Витебск)
5. СДЮШОР (Минск)
6. ДЮСШ (Береза)
7. ОДЮСШ (Брест)
8. Химик (Новополоцк)

"Группа B"
1. ОЦОР (Могилев)
2. ДЮСШ (Бобруйск)
3. Динамо (Минск)
4. Снегирь (Рославль)
5. ЦОР (Гродно)
6. ДЮСШ (Пинск)
7. ДЮСШ (Лида)

Полную версию регламента можно скачать здесь:

Турнирные таблицы

Группа А
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

Группа B
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

-------------------------------------------
Отредактированно Администратором
-------------------------------------------

Отредактировано Denk (17-12-2012 10:04:25)

+1

721

Гомель - Береза
    3.   -  1

+1

722

gawr написал(а):

Веселый ты парень! Один судья на всю хоккейную школу! Не утрируйте что судья вас засудил! Если бы он хотя бы нейтрально судил,  мы его точно вынуждены были бы забрать в беларусь. Наша команда первую игру играла 2 периода в меньшенстве и умудрялась вам забивать.  А во второй у вас только 1 удаление в команде и то за умышленный сдвиг ворот и незамеченных 3-4 чистых буллита вашем судьей, попытки уговорить судью защитать шайбу которая вошла в ворота с другой стороны через дырку в сетке, И разборки с бедным судьей в каждом перерыве, когда все родители учат его как судить. Но финиш-это разборки уже даже между самими российскими родителями. Это все про культуру. А ребята ваши играют здорово.
Для всех - команда проводит за сезон больше 80 игр!!!! 

По игре- воротчик снегерей молодец, а нашим вратарям нужно больше тренироваться. Гостевой Команде всегда нужно быть на голову выше чтобы выиграть.[

мы тож в меньшестве забросили )) . а удалялись Могилев т.к. неуспевали, грубили(отмашки,разговоры с матрацом) играть надо было а не судить)) ВО 2й игре ротики прикрыли,заиграли и сразу результат. На Рэ нас не взять снегири теперь уже и морально устойчивая Команда отлично подготовленная функционально и техничеки , как Вы в этом убедились!!! с уважением к Вам дхк снегири !!!  Для Всех команда проведет в  этом сезоне порядка 80 игр ) а родители это норм , как говорится бей своих что бы чужие боялись))) Всем удачи !!!

0

723

чуть не забыл все дети молодци, родители тож хороши ток потому , что больны ХОККЕМ . Болейте на здоровье!!! и я вместе С Вами !!! :glasses:

0

724

ЛЁД написал(а):

Юность- Химик 20-1

Юность - Химик
   21     -     1   (7-1) (6-0) (8-0)
броски 56 -6

0

725

Деня написал(а):

Юность - Химик
   21     -     1   (7-1) (6-0) (8-0)
броски 56 -6

ну это нормально)) ;)

0

726

Лида-Бобруйск
       1-13
        4-5
Видимо Лида нашла решение  проблемы небольших городов набора детей в команду -просто переводить детей из секций бокса в хоккей)) (какие-никакие навыки имеются)... В первый день старались не отвечать и не ввязываться в "силовую" борьбу команды г.Лида (несмотря на то, что нашего защитника были вынуждены увезти с ледового на скорой) о чем  свительствует и счет игры. Во второй день играли в "хоккей", который навязала нам Лидская команда.

0

727

можно было бы поспорить,написать много неположительного  ,но ладно...Бокс?во второй игре,да,но только зачинщики ваши игроки,имеются записи..Ребята собрались и сделали игру,еще бы секунд 10 и счет был бы возможно равным (счет 3-периода 3-0)..92 номер Егор Матусевич,получил травму,также увезли,перелом со смещением в голеностопном суставе, прооперировали ,гипс...выбыл неизвестно но сколько..отмазка на бокс во второй игре(здорово))))..пусть так....
..

0

728

Егорка,поправляйся скорее!!!!!!!!Мы тебя ждем!!

0

729

Бобруйску на заметку.Напоминаю Вам,после игры в Бобруйске в больницу отвозили двоих детей из Лиды.После сегоднешней игры у ребенка из Лиды перелом лодыжки со  смещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и хотелось бы прочитать комментарии про бокс?Может Вас били и судейство было плохое?Наши судьи (в отличии от ваших) у тренера не спрашивали на сколько удалять.А если Вас не устроил счет во второй день,так играйте,а не ищите причину.

0

730

Бобруйск написал(а):

Лида-Бобруйск
       1-13
        4-5
Видимо Лида нашла решение  проблемы небольших городов набора детей в команду -просто переводить детей из секций бокса в хоккей)) (какие-никакие навыки имеются)... В первый день старались не отвечать и не ввязываться в "силовую" борьбу команды г.Лида (несмотря на то, что нашего защитника были вынуждены увезти с ледового на скорой) о чем  свительствует и счет игры. Во второй день играли в "хоккей", который навязала нам Лидская команда.

Берите выше-карате и тэквандо. ШУТКА.С вашим защитником-это было игровое,просто так получилось.но с ним все хорошо и это главное! А наш защитник в больнице-перелом с смещением и так же это было игровое. А вообще был неплохой хоккей! спросите у детей, после игры они говорили друг другу МОЛОДЦЫ а это о многом говорит!

0

731

011 написал(а):

Берите выше-карате и тэквандо. ШУТКА.С вашим защитником-это было игровое,просто так получилось.но с ним все хорошо и это главное! А наш защитник в больнице-перелом с смещением и так же это было игровое. А вообще был неплохой хоккей! спросите у детей, после игры они говорили друг другу МОЛОДЦЫ а это о многом говорит!

Хоккеем эту игру назвать сложно..... Молодцом в вашей команде, к сожалению, можно назвать мальчика, точнее молодого человека))))) под №90  (исключительно по результату второй игры).

0

732

011 написал(а):

Из всего Вами написанного получается что Вашей команде ВСЕГДА надо играть =старались не отвечать и не ввязываться в "силовую" борьбу=

"силовую"

0

733

Бобруйск написал(а):

Хоккеем эту игру назвать сложно..... Молодцом в вашей команде, к сожалению, можно назвать мальчика, точнее молодого человека))))) под №90  (исключительно по результату второй игры).

Даа......а вам не стыдно,вернее то что Вы пишите! ИГРАЛИ ВСЕ ! Я не пойму Вам счет второго дня не нравится? ТАК не расслабляйтесь или играйте =не отвечать и не ввязываться=

0

734

Играли все, а забивал один))))) Удачи Вам :flag:  и скорейшего выздоровления вашему игроку

0

735

3 игрока забивали шайбы!

0

736

спасибо за игры!!!Е

0

737

Бобруйск, Вы на игре были?

0

738

Бобруйск написал(а):

Играли все, а забивал один))))) Удачи Вам   и скорейшего выздоровления вашему игроку

наверно мы разные игры смотрели.................жаль

0

739

Red Wings написал(а):

Бобруйску на заметку.Напоминаю Вам,после игры в Бобруйске в больницу отвозили двоих детей из Лиды.После сегоднешней игры у ребенка из Лиды перелом лодыжки со  смещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и хотелось бы прочитать комментарии про бокс?Может Вас били и судейство было плохое?Наши судьи (в отличии от ваших) у тренера не спрашивали на сколько удалять.А если Вас не устроил счет во второй день,так играйте,а не ищите причину.

Вы опять излагаете ситуацию " с ног на голову":
1. Вы указываете, что у ребенка перелом, но не указываете как это произошло. Этот парень выполнял силовой прием (именно №92 выполнял силовой)  и неудачно его выполнил. В этом моменте даже не была остановлена игра.
2. Вы указываете, что с нашим защитником было игровое и просто так получилось. Только Ваш №90 толкал его на борт в спину. За это он получил 5 мин. При этом должен был пропускать вторую игру, а родители с удовольствием обсуждали как классно он выполнил силовой прием. Нашего защитника, к сожалению, уже в Бобруйске положили в больницу.
3. Мы говорим о том, что зря ввязались в тактику игры, предложенную  Вашей командой. У Вас в команде несколько человек явно не 2001 года. А я думаю, что и не 2000-го. А в этом возрасте разница в физ. кондициях огромна. А вместо того, чтобы играть в комбинационный хоккей -- мы втянулись в единоборства. И в этом наша ошибка.
4. А что касается судьи, то в первой игре он не знал как трактовать некоторые моменты. Он подъезжал и советовался с почтенным господином за судейским столиком.

0

740

Судья написал(а):

1. Вы указываете, что у ребенка перелом, но не указываете как это произошло. Этот парень выполнял силовой прием (именно №92 выполнял силовой)  и неудачно его выполнил. В этом моменте даже не была остановлена игра.
2. Вы указываете, что с нашим защитником было игровое и просто так получилось. Только Ваш №90 толкал его на борт в спину. За это он получил 5 мин. При этом должен был пропускать вторую игру, а родители с удовольствием обсуждали как классно он выполнил силовой прием. Нашего защитника, к сожалению, уже в Бобруйске положили в больницу.
3. Мы говорим о том, что зря ввязались в тактику игры, предложенную  Вашей командой. У Вас в команде несколько человек явно не 2001 года. А я думаю, что и не 2000-го. А в этом возрасте разница в физ. кондициях огромна. А вместо того, чтобы играть в комбинационный хоккей -- мы втянулись в единоборства. И в этом наша ошибка.
4. А что касается судьи, то в первой игре он не знал как трактовать некоторые моменты. Он подъезжал и советовался с почтенным господином за судейским столиком.

НЕТ СЛОВ.....................Читайте что написано выше!

0

741

А я бы посоветовал Вам пересмотреть свое же видео.

0

742

Судья написал(а):

НЕТ СЛОВ.....................Читайте что написано выше!

Судья написал(а):

п.3 А Вы не думайте а просмотрите документы-будете оч удивлены

0

743

Судья написал(а):

А я бы посоветовал Вам пересмотреть свое же видео.

Детям обеих команд понравилась игра и это главное! После игр руки жали и плечами постукивались! А у Вас дома........ судьи сдерживали чтоб драка не развязалась!п.4 это Вы уже....лишний  Я вааще не могу понять чем Вы так не довольны? Защитникам выздоровления и без осложнений!

0

744

Как сыграли два тихарика: СДЮШОР и Витебск? Вот же не публичные команды... :)

0

745

Читайте внимательно!!!!!!!!!!!О том как и кому были нанесены травмы никто не излагал.Это был ответ на сообщение Бобруйска!!!!!!!!!!!!!Судья тоже из Бобруйска?Приведите факты бокса?Читай выше "судья"!!!!!!!!!!!!Вот такие судьи и судили игру в Бобруйске!!!!!!А по поводу пропуска №90 второй игры,так Вы бы помолчали.Ваша команда(вместе с судьями и тренером) в Бобруйске творили полный беспредел!!!!!!!!!!!!!И у нас почтенный господин за судейским столиком заслуживает уважение,чего не скажешь про Ваших судей и тренера.(могу напомнить в каком состоянии они были в Бобруйске)

0

746

Stand UP, я всегда думал, что ты из СДЮШОРа ))
Могилев, когда вы нас ждете?

0

747

Red Wings написал(а):

Читайте внимательно!!!!!!!!!!!О том как и кому были нанесены травмы никто не излагал.Это был ответ на сообщение Бобруйска!!!!!!!!!!!!!Судья тоже из Бобруйска?Приведите факты бокса?Читай выше "судья"!!!!!!!!!!!!Вот такие судьи и судили игру в Бобруйске!!!!!!А по поводу пропуска №90 второй игры,так Вы бы помолчали.Ваша команда(вместе с судьями и тренером) в Бобруйске творили полный беспредел!!!!!!!!!!!!!И у нас почтенный господин за судейским столиком заслуживает уважение,чего не скажешь про Ваших судей и тренера.(могу напомнить в каком состоянии они были в Бобруйске)

Видимо Вам самому нужно выйти из такого состояния, чтобы реально оценивать ситуацию. Невозможно творить беспредел при счете 12:1 . На этом считаю тему закрытой и не считаю целесообразным ее обсуждать в дальнейшем. Время рассудит...

0

748

Судья написал(а):

идимо Вам самому нужно выйти из такого состояния, чтобы реально оценивать ситуацию. Невозможно творить беспредел при счете 12:1 . На этом считаю тему закрытой и не считаю целесообразным ее обсуждать в дальнейшем. Время рассудит...

Вы,так же как и Бобруйск, можете только писать всякий бред,а когда Вас просят привести факты,начинаете спрыгивать и закрывать тему.Вы правы,время рассудит....

0

749

СДЮШОР  Витебск игра 27/01/13
6-4

0

750

smile написал(а):

СДЮШОР  Витебск игра 27/01/13
6-4

НУ вот, дождались таки!  Молодцы СДЮШОРовцы, так держать !

0