Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2012/2013

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

Состав участников

"Группа А"
1. Юность (Минск)
2. Металлург (Жлобин)
3. СДЮШОР-5 (Гомель)
4. ДЮСШ ХК Витебск (Витебск)
5. СДЮШОР (Минск)
6. ДЮСШ (Береза)
7. ОДЮСШ (Брест)
8. Химик (Новополоцк)

"Группа B"
1. ОЦОР (Могилев)
2. ДЮСШ (Бобруйск)
3. Динамо (Минск)
4. Снегирь (Рославль)
5. ЦОР (Гродно)
6. ДЮСШ (Пинск)
7. ДЮСШ (Лида)

Полную версию регламента можно скачать здесь:

Турнирные таблицы

Группа А
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

Группа B
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

-------------------------------------------
Отредактированно Администратором
-------------------------------------------

Отредактировано Denk (17-12-2012 10:04:25)

+1

661

Хакяiст №1, для территорий, где знают пословицу "Закон, что дышло. Куда повернул, туда и вышло!" словосочетание "создан претендент" ни о чем. Оставь надежду всяк сюда входящий. Дело "Судейство игры Динамо-Витебск" было первым и последним. Аминь! Все остальные жаждущие справедливости будут ...ну, в общем, останутся без удовлетворения.

0

662

Вечер добрый!
Скажу честно очень жалею ,что опоздал на игру .Вернее приехал по расписанию из нета. А на 2-ю был перенос. Я застал концовку и победный гол Жени.
Присутствующие родители всех возрастов сказали пин-понг. А результат говорит сам за себя. После обеих игр и 2-ух периодов ,что первого так и второго дня был ничейным.И лишь в третьем периоде как первого так и второго дня удалось вырвать победу. Я так понимаю ,в таких играх обидно кому либо проигрывать.
Хороший бой который дали Брестчане (с чем их и поздравляю) ,говорит лишь только о том ,что в команде Бреста есть очень хорошие ребята. Кстати даже по 00г они делают погоду. В недавнем прошлом по 99 г  имели честь выступать. Ну а то ,что команда 01гр начала давать о себе знать,так в этом и не малая заслуга ихнего тренера . В отличии от предыдущих. Когда в игре со Жлобиным команда получала двухзначные счета. То нынешняя победа Жлобину далась гораздо тяжелее. Перед играми многие родители скептически были настроены. Но ребята показали достойный хоккей.
Поверьте ОН (детский хоккей) нужен только нам и нашим детям. Относитесь проще. По чаще вспоминайте кота леопольда,верней иго слова.Ребята - давайте жить дружно!

+3

663

коно написал(а):

Хакяiст №1, для территорий, где знают пословицу "Закон, что дышло. Куда повернул, туда и вышло!" словосочетание "создан претендент" ни о чем. Оставь надежду всяк сюда входящий. Дело "Судейство игры Динамо-Витебск" было первым и последним. Аминь! Все остальные жаждущие справедливости будут ...ну, в общем, останутся без удовлетворения.

Да я в принципе о томже. Апеллировать на судейство в детско-юношеском хоккее в отношении удалений, голов и т.д. дело неблагодарное, а если учесть возможное кол-во жалоб, то и геморойное. Это целое подразделение можно создать, которое только и будет заниматься рассмотрением подобных вопросов. Другое дело если судья допускает грубость на площадке могущую привести или приводящую к травмам, вот тогда просто обязаны жаловаться, по идее на уровне руководства школ, но это уже фантастика, так что должны обращаться родители, предоставлять видеоматериалы. Просто так не имеют права отфутболить, если обращение поступило в официальной форме и не противоречит регламенту. Я знаю массу примеров когда "дышло" удавалось повернуть так как надо и тем самым заставить пошевелиться приросших к креслам чинуш, добиться справедливости, просто мы редко пользуемся своими правами и после первого же отказа бросаем попытки считая их тщетными.

0

664

Хакяiст №1 написал(а):

Да я в принципе о томже. Апеллировать на судейство в детско-юношеском хоккее в отношении удалений, голов и т.д. дело неблагодарное, а если учесть возможное кол-во жалоб, то и геморойное. Это целое подразделение можно создать, которое только и будет заниматься рассмотрением подобных вопросов. Другое дело если судья допускает грубость на площадке могущую привести или приводящую к травмам, вот тогда просто обязаны жаловаться, по идее на уровне руководства школ, но это уже фантастика, так что должны обращаться родители, предоставлять видеоматериалы. Просто так не имеют права отфутболить, если обращение поступило в официальной форме и не противоречит регламенту. Я знаю массу примеров когда "дышло" удавалось повернуть так как надо и тем самым заставить пошевелиться приросших к креслам чинуш, добиться справедливости, просто мы редко пользуемся своими правами и после первого же отказа бросаем попытки считая их тщетными.

Хочу всех обрадовать и поставить точку в разбирательствах о проведенных игровых матчах. С февраля месяца 2013 года в руководстве ХК Юность-Минск заверили а именно зам.ген.директора Молчанов И.П. что в интернете запустят пробную версию электронного протокола каждого игрового матча чемпионата РБ. В котором будет отражена информация о всех бросках, передачах, голы, штрафы и т. д.т.п. Вот там вы и сможете оспаривать свое мнение и мнение судей... Всем удачи и побед!!! :flag:

0

665

Спасибо тов. Молчанову за надежду  о нашем счастливом будущем. :writing:

Отредактировано dimsa (18-01-2013 09:04:28)

0

666

Кубаевский Леша написал(а):

Хочу всех обрадовать и поставить точку в разбирательствах о проведенных игровых матчах. С февраля месяца 2013 года в руководстве ХК Юность-Минск заверили а именно зам.ген.директора Молчанов И.П. что в интернете запустят пробную версию электронного протокола каждого игрового матча чемпионата РБ. В котором будет отражена информация о всех бросках, передачах, голы, штрафы и т. д.т.п. Вот там вы и сможете оспаривать свое мнение и мнение судей... Всем удачи и побед!!!

А что это изменит? Любители статистики и так ее ведут и могут предоставить информацию поточнее чем в протоколе, где частенько встречаются ошибки. Или в молчановских протоколах будет инфа о судейских ошибках?)))

0

667

Хакяiст №1 написал(а):

А что это изменит? Любители статистики и так ее ведут и могут предоставить информацию поточнее чем в протоколе, где частенько встречаются ошибки. Или в молчановских протоколах будет инфа о судейских ошибках?)))

Судейские ошибки есть во всем мире не только в РБ. Я играл сейчас в хкВаряги против хкЛокомотив питер выйграли 5-2 но наш тренер зацепился с судьей так наша команда по двое на скамейке сидела всю игру. А когда это штрафное время будет теперь указываться в протоколе игры то можно будет эти штрафы обжаловать с помощью видео проводимой игры, официально. И я надеюсь что таких необоснованных штрафов станет по крайней мере меньше.

0

668

Судейские ошибки есть во всем мире не только в РБ. Я играл сейчас в хкВаряги против хкЛокомотив питер выйграли 5-2 но наш тренер зацепился с судьей так наша команда по двое на скамейке сидела всю игру. А когда это штрафное время будет теперь указываться в протоколе игры то можно будет эти штрафы обжаловать с помощью видео проводимой игры, официально. И я надеюсь что таких необоснованных штрафов станет по крайней мере меньше.

О святая простота))) Протоколы и так есть, и штрафы в них указываются. Что изменится от того, что они появятся в электронном виде? С бумажным можно хотябы в сартир сходить.

+2

669

Хакяiст №1, опередил :cry: !
именно "святая простота" или как там еще: "надежды бабушек юношей питают" ...

0

670

Kot написал(а):

"надежды бабушек юношей питают"

да питают они...

Отредактировано Denk (19-01-2013 14:23:30)

0

671

В стране, где Национальный ж/д оператор, только год назад обзавелся сносным сайтом, а у лучшего спортивного проекта (БАТЭ) его до сих пор нет (застрял в нулевых),
очень слабо верится, что кто-то будет что-то делать для детского хоккея, только если сами родители ))
Только если скажут "размещайте протоколы, или завтра не пустим на лед ")))
Тогла будет и сайт и протоколы. А еще есть вариант, что их инопланетяне будут размещать, других вариантов нет, имхо. ))

0

672

Tribal написал(а):

В стране, где Национальный ж/д оператор, только год назад обзавелся сносным сайтом, а у лучшего спортивного проекта (БАТЭ) его до сих пор нет (застрял в нулевых),
очень слабо верится, что кто-то будет что-то делать для детского хоккея, только если сами родители ))
Только если скажут "размещайте протоколы, или завтра не пустим на лед ")))
Тогла будет и сайт и протоколы. А еще есть вариант, что их инопланетяне будут размещать, других вариантов нет, имхо. ))

Все дело в том, что к сожалению руководители таких структур как хкЮность не могут принимать решения самостоятельно. Они всегда ждут команды к действию с выше стоящей организации. Поэтому все свои вопросы по поводу организации спортивно-тренировочного процесса мы направляли письмами в выше стоящую организацию в электронном виде и в очень сжатом формате (много они не читают) только конкретику. Было таких два письма. Одно письмо о проблеме вратарских тренировок - в результате в прошлом году на базе хк Юность была открыта школа вратарей а второе письмо о создании сайта статистики игр. Был дан официальный ответ что такой сайт будет запущен в феврале этого года. Сейчас готовим новое письмо об изменении положения о Чемпионате РБ. Думаю что прислушаются и все решится положительно. Содержание письма опубликовывать пока не буду, чтобы не спугнуть удачу...

0

673

Сейчас готовим новое письмо об изменении положения о Чемпионате РБ. Думаю что прислушаются и все решится положительно. Содержание письма опубликовывать пока не буду, чтобы не спугнуть удачу...

Леша ты бы лучше уроки готовил, а не письма по пустякам! Главное что в Варягах все хорошо! Удачи тебе!  :mybb:

0

674

,,Лёша решает , а мама сдаёт,,  - результат мы  ,,перевариваем,, , читая посты от Кубаевский Леша
Уникальная семья !!!

0

675

Не, ну если то, что он пишет, правда, то это очень хорошо!

0

676

PapaVoroТчика, зато КЛ уже имя нарицательное. А чего добились Вы кроме уважения в команде? ;)
Плохого пиара не бывает :)

0

677

Спасибо за поддержку и понимание!!! Все делаем для благо хоккея!!! И вратарская школа нужна и достоверные сведения о проводимых играх!!! PapеVoroТчика придется в Питер ехать если он так хочет Кубаевского Алексея увидеть. Точный адрес ХК Варяг он там сейчас свой первый контракт отигрывает взят  у ХКЮность в аренду до 01.06.2013г.

0

678

да как это ЮНОСТЬ отпустила лучшего воротчика??? :crazyfun:  :crazyfun:  походу в команде вздохнули с облегчением , такую занозу еще поискать надо.... :writing:  :tomato:

0

679

KEKS написал(а):

да как это ЮНОСТЬ отпустила лучшего воротчика??? :crazyfun:  :crazyfun:  походу в команде вздохнули с облегчением , такую занозу еще поискать надо.... :writing:  :tomato:

Так Юность и не отпускала , а отдала в аренду. Первый из Юности кто уехал в Рашку. Подучится , усовершенствуется , а там и посмотрим кому заноза , а кому и пряник. Может есть информация по детям из других клубов кто куда поехал совершенствоваться?

0

680

dimsa написал(а):

усовершенствуется , а там и посмотрим кому заноза , а кому и пряник

:crazyfun:  :crazyfun: ....Вы видели супер вратаря на тренировках....ну только если что то изменилось...тогда Леша успехов.. :flag:  :flag:

0

681

Первые результаты по турниру в Австрии и Словакии три игры отыграл в воротах сам в 0 и две игры на пополам с другим воротчиком тоже в 0. Играл за хкВаряги. В результате золото турнира у нас.

0

682

Такой команде как Варяги у нас в РБ надо играть в 99 г.р.Думаю они были бы в призерах как минимум.Команда супер!!!Сам лично видел их в Словакии.

0

683

Первые результаты по турниру в Австрии и Словакии три игры отыграл в воротах сам в 0 и две игры на пополам с другим воротчиком тоже в 0. Играл за хкВаряги. В результате золото турнира у нас.

]Все Супер!!! Сборную Австрии выиграли 19-0; хкВаряги-хкСлован-Братислава 9-3; хкВаряги-хкТренчин  9-0; хкВаряги-хкПинск  16-0
СЛОВАКИЯ.
"Списка Нова" (Словакия) - "Варяги-2001"- 0:12. Остался один, но зато САМЫЙ ВАЖНЫЙ матч на турнире! С клубом "Пухов".
Славакия. хкВаряги - Пухов 10-2!!! Везу золото Словакии !!!

Походу, соперники Варягов из своей зоны не выезжали. :cool:

+1

684

dimsa написал(а):

Подучится , усовершенствуется , а там и посмотрим кому заноза , а кому и пряник.

Будет мастер-классы проводить...  %-)

+1

685

PapеVoroТчика придется в Питер ехать если он так хочет Кубаевского Алексея увидеть.

:D  :D  :D Бес комментариев!!!    :D И все таки PS: «Правильно Леха. Пока сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит» :rofl:

0

686

капля написал(а):

Походу, соперники Варягов из своей зоны не выезжали.

http://s2.uploads.ru/t/bvFGW.jpg
http://s2.uploads.ru/t/qPu5x.jpg
Выходили но не прошли :flag:

0

687

...просто ГЕНИАЛЬНЫЙ ребенок, Филин наверное горючими слезами умывается.....как ему сейчас без ЛЕШИ чемпионом стать.. :'(  :'( ...да и руководство ЮНОСТИ погорячилось, отдав такую звезду :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
...Да есть хоть над чем посмеяться, а то слишком уж серьезный стал сайт...

+1

688

Выходили но не прошли :flag:

...а что все это время делал ЛЕША ????......( вдруг война , а я уставший....) :crazyfun:  :crazyfun:

+1

689

капля написал(а):

Походу, соперники Варягов из своей зоны не выезжали.

ВАРЯГИ гипер-банда особенно 9 парней из Челябы они просто Машины!!! с уважением к Вам дхк снегири

0

690

keks а укусить себя... не пробывал? может легче станет :crazyfun:
Ближайшие турниры хк Варяги: - 19-21 марта, "Кубок Ладоги", пос.Морозова - 25-30 марта, турнир в Череповце (наше участие - 80%) - 30 апреля - 3 мая, "WSI", Хельсинки.
Летние сборы (лёд+ОФП) - с конца июля до начала/середины августа в среднегорье Франция. Сборы обязательны для всех игроков КОМАНДЫ хкВаряги.

Отредактировано Кубаевский Леша (23-01-2013 11:16:58)

0