Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2012/2013

Сообщений 541 страница 570 из 999

1

Состав участников

"Группа А"
1. Юность (Минск)
2. Металлург (Жлобин)
3. СДЮШОР-5 (Гомель)
4. ДЮСШ ХК Витебск (Витебск)
5. СДЮШОР (Минск)
6. ДЮСШ (Береза)
7. ОДЮСШ (Брест)
8. Химик (Новополоцк)

"Группа B"
1. ОЦОР (Могилев)
2. ДЮСШ (Бобруйск)
3. Динамо (Минск)
4. Снегирь (Рославль)
5. ЦОР (Гродно)
6. ДЮСШ (Пинск)
7. ДЮСШ (Лида)

Полную версию регламента можно скачать здесь:

Турнирные таблицы

Группа А
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

Группа B
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

-------------------------------------------
Отредактированно Администратором
-------------------------------------------

Отредактировано Denk (17-12-2012 10:04:25)

+1

541

Tribal написал(а):

На моб. телефоне гораздо проще отправлять сообщения в новом сообщении каждое, чем редактировать.

Нюанс есть. Задержка на отправку нового сообщения 1 минута. И еще какие-то косяки форума при одновременной попытке отправить сообщение сразу несколькими пользователями. Редактировать. по опыту, быстрее и надежней.

Tribal написал(а):

Вообщем, я буду продолжать, надеюсь, благодарных будет больше, чем недовольных.

Именно. Так держать. Хотя благодарные молчат больше, чем недовольные говорят.

0

542

Kot написал(а):

Задержка на отправку нового сообщения 1 минута.

Да, есть такое, это печально.
Удобно для всех, как на росс. сайте, сообщения автоматически добавляются в одно, если невелик промежуток
отправки. Тест редактирования Еще один тест!
В принципе да, редактировать удобнее, убедили, вот только осадочек остался... ))
А давайте, вообще, в этой ветке каждый заведем по сообщению и будем его редактировать, когда хочется высказаться ;-))

Отредактировано Tribal (10-12-2012 16:29:41)

0

543

Kot написал(а):

Именно. Так держать. Хотя благодарные молчат больше, чем недовольные говорят.

"Так держать" И я такого мнения.

0

544

Tribal написал(а):
Kot написал(а):

Задержка на отправку нового сообщения 1 минута.

Да, есть такое, это печально.
Удобно для всех, как на росс. сайте, сообщения автоматически добавляются в одно, если невелик промежуток
отправки.

Печально, согласен, но исправить поведение "форума" не в наших силах. В наших силах адаптировать себя под возможности форума и найти концепцию размещения информации с минимизацией кол-ва недовольных.
А к недовольным, из тех, кто предпочитает больше читать, чем писать, такое предложение - больше конструктива, чем негатива, иначе, отбив желание у активистов, что-то здесь делать, лишитесь и своего нехитрого удовольствия.

+2

545

Спасибо,Бобруйск, за игры,за прием.Почитал комменты по поводу игры.Сохраняйте спокойствие...))всегда останутся недовольные.Главное мои дети набираются с каждой игрой опыта,всем командам спасибо!!!!

Отредактировано LidaHockey (10-12-2012 16:59:55)

0

546

Denk написал(а):

половину голов забило звено без алистрова после двух периодов 0-76-5 Могилев тоже выиграл у Лиды  без Алистрова...
            Ну подвезли "семнашку" на вторую игру с Пинском...    Ну что тут такого?!   Все законно и разрешено. Нарушений нет...  Нет...

Весело. 17 номер - нападающий, а не защитник и вратарь. В каждой команде есть 17 номера, и чем их больше- тем лучше играет команда. У вас вратарь- 90 % команды. у брать его - и вашей команды не будет видно. Но именно потому что он у Вас, а не в другой команде-  у Вас такие результаты, а не у другой команды.

Denk написал(а):

Димон написал(а):дхк снегири просто не поедут в Бобруйск-Канаду"Кто предупрежден, тот вооружен" (с)  Вот такой вывод Вы должны были сделать... Ведь не сыграв, не узнаете "кто есть кто"....
            Отредактировано Denk (Сегодня 13:47:10)
            Подпись автораКогда мы едины - мы непобедимы!

DENK ты не прав. Не правильно зафиксировать внеигры и т.д. это одна сторона плохого судейства. А причинение вреда здоровью детей из-за плохого судейства- это совсем другое.

0

547

Могилев молодцы !!!
команда прогрессирует !!!! и это здорово)))
Приятно было слышать это из уст некоторых родителей г. Пинска ))))
что касаемо первой и второй игры в доброжелательном г. Пинске, а это правда....
многие из Могилевчан были впервые в Пинске, классный у вас спорт комплекс.
немного было непривычно поначалу играть на "мягком" льду, как то черный диск не так быстро перемещался по плошадке.
немного огорчил тот факт, что какието 14-15 летние ЗПРовцы (иначе их назвать нельзя) оплевали сверху с трибун юных Могилевчан
(поздно об этом узнали родители) итог послематчевая потасовка на льду.
вцелом итог игр я считаю закономерным )))))))

судейство в Пинске кстати на высоком уровне!!!!!!!!! и это факт.

Отредактировано Serega (11-12-2012 10:00:17)

+1

548

gawr написал(а):

А причинение вреда здоровью детей из-за плохого судейства- это совсем другое

Да уж... Надо за судьями "следить"... И детям объяснять, как НЕЛЬЗЯ  играть...даже при плохом (попустительском) судействе...

0

549

по остальному...хочется сказать:  "Давайте жить дружно!".  :flag:

0

550

Denk написал(а):

по остальному...хочется сказать:  "Давайте жить дружно!".

Мы ругались? :question:

0

551

У вас вратарь- 90 % команды. у брать его - и вашей команды не будет видно. Но именно потому что он у Вас, а не в другой команде - у Вас такие результаты, а не у другой команды.

Denk распечатал и повесил на стену )))

Serega, спасибо на добром слове.

Serega написал(а):

немного огорчил тот факт, что какието 14-15 летние ЗПРовцы (иначе их назвать нельзя) оплевали сверху с трибун юных Могилевчан

За нас иногда приходят поболеть фанаты Волны, я что-то слышал краем уха насчет какого-то плевка,
но не вдавался в подробности. Надо будет с ними поговорить. В любом случае приносим свои извинения.

Serega написал(а):

итог послематчевая потасовка на льду.

Вы путаете причину и следствие, ваши дети очень некрасиво и не по-спортивному себя ведут на льду, например,
наши забили гол в первой игре, едет 55 номер мимо нашей лавки, тычет факи и обкладывает наших, тем, чем обычно обкладывают.
Потом, с моим был случай, 68 разгоняется и собирается его бортовать, мой уходит от силового, тот влетает в борт, он еще раз разгоняется и еще раз бортует, мой еще раз уходит, но в этот раз не полностью, под удар попадает рука - итог - сильный ушиб, лед, боль в руке на второй день. Это нормально?
Драки случались очень часто - причем я только на одну отвлекся, а большинство происходили по одному сценарию:
стычка, могилевский "бах" нашему в забрало, наш "бах-бах-бах", могилевский лежит, если удаление обоюдное, хорошо, иногда только наш ехал отдыхать.
За нашими детьми я не замечал еще хоккейных "хитростей" типа провоцирования и т.п., полкоманды младше 2001 года, они, еще не доросли до этого, а Могилев этим пользуется вовсю.

0

552

Tribal написал(а):

Вы путаете причину и следствие, ваши дети очень некрасиво и не по-спортивному себя ведут на льду, например,наши забили гол в первой игре, едет 55 номер мимо нашей лавки, тычет факи и обкладывает наших, тем, чем обычно обкладывают.Потом, с моим был случай, 68 разгоняется и собирается его бортовать, мой уходит от силового, тот влетает в борт, он еще раз разгоняется и еще раз бортует, мой еще раз уходит, но в этот раз не полностью, под удар попадает рука - итог - сильный ушиб, лед, боль в руке на второй день. Это нормально?Драки случались очень часто - причем я только на одну отвлекся, а большинство происходили по одному сценарию:стычка, могилевский "бах" нашему в забрало, наш "бах-бах-бах", могилевский лежит, если удаление обоюдное, хорошо, иногда только наш ехал отдыхать.За нашими детьми я не замечал еще хоккейных "хитростей" типа провоцирования и т.п., полкоманды младше 2001 года, они, еще не доросли до этого, а Могилев этим пользуется вовсю.

Могилев играет очень грязно.Обкладывают дети не только соперников.На замечания взрослых реагируют "пошел на х..."Об этом говорилось родителям детей,но я вижу изменений не происходит.Могилевская область в этом сезоне на высоте(Бобруйск и Могилев)

0

553

Tribal написал(а):

Вы путаете причину и следствие, ваши дети очень некрасиво и не по-спортивному себя ведут на льду, например,наши забили гол в первой игре, едет 55 номер мимо нашей лавки, тычет факи и обкладывает наших, тем, чем обычно обкладывают.Потом, с моим был случай, 68 разгоняется и собирается его бортовать, мой уходит от силового, тот влетает в борт, он еще раз разгоняется и еще раз бортует, мой еще раз уходит, но в этот раз не полностью, под удар попадает рука - итог - сильный ушиб, лед, боль в руке на второй день. Это нормально?Драки случались очень часто - причем я только на одну отвлекся, а большинство происходили по одному сценарию:стычка, могилевский "бах" нашему в забрало, наш "бах-бах-бах", могилевский лежит, если удаление обоюдное, хорошо, иногда только наш ехал отдыхать.За нашими детьми я не замечал еще хоккейных "хитростей" типа провоцирования и т.п., полкоманды младше 2001 года, они, еще не доросли до этого, а Могилев этим пользуется вовсю

TRIBAL хороший Вы парень! Не приувеличивайте. Я седел возле Вас и могу сказать, что Вы больше хакер, чем болельщик хоккея: большую часть времени Вы общались с мобильным телефоном, а не смотрели хоккей. А после игры мы, родители детей Могилева общались с родителями детей Пинска и ни каких претензий по игре друг другу не высказывали. В это время Вы сидели на первом ряду и дальше общались с мобильным телефоном, высказывая сугубо свою точку зрения, хотя могли, то что пишите  сразу же по горячим следам обсудить с нами. :tomato:

0

554

gawr написал(а):

полкоманды младше 2001 года,

И за Вашу команду играет пятерка детей 2000 года, это так?

0

555

gawr, не, ну я же не кричу "Караууул", просто констатирую факты, в принципе, это нормально, когда противник провоцирует,
нужно уметь играть с любым противником.

что Вы больше хакер, чем болельщик хоккея

А вот это уже оскорбление )) Шучу.

gawr написал(а):

Вы общались с мобильным телефоном, а не смотрели хоккей

Я успевал и сайт Пентагона взламывать и хоккей смотреть. :blush:

gawr написал(а):

И за Вашу команду играет пятерка детей 2000 года, это так?

Это никак. Такого нет. Да за нашу команду играли 2 человека, которые играют за 2000 год, но они строго 2001 г.р.
http://hkpinsk2000.ucoz.ru/
Там в разделе команда посмотрите г.р. детей, те, кто 2001 г.р., те за нас и играли.

Отредактировано Tribal (11-12-2012 10:39:39)

0

556

Tribal написал(а):

Да за нашу команду играли 2 человека, которые играют за 2000 год, но они строго 2001 г.р.
Сайт ХК Пинск 2000
Там в разделе команда посмотрите г.р. детей, те, кто 2001 г.р., те за нас и играли.

так какие тогда вопросы по поводу 17 номера нашей команды )))) :dontknow:

0

557

Serega написал(а):

так какие тогда вопросы по поводу 17 номера нашей команды ))))

Да никаких вопросов. НИ-КА-КИХ!
Я просто написал очевидное, что команда с ним и без него играет по-разному, всё.

0

558

Tribal написал(а):

Denk распечатал и повесил на стену )))

На работе.... на работе.... Дабы не воспитать "нарцисса" и зазззззззнайку...

Red wings 77 написал(а):

Могилев играет очень грязно.

И это истина... 

gawr написал(а):

Мы ругались?

С чего бы? Просто приведенными словами ("Давайте жить дружно" (с)) хотел подчеркнуть, что мы (все) живем  хоккеем: кто на льду (детки), кто за "бортом" (болельщики). И уважать друг друга, беречь друг друга (в т.ч. и в игровых ситуациях и после них (на скамейках даже)) и думать о ближнем наша первостепенная задача. Наше поведение на трибунах, в кулуарах, дома (и т.д.) отражается на детях напрямую. Они впитывают, как губка... Только вот что? Либо неуважение и агрессию по отношению к сопернику и воспринимают его как врага...  Либо теплоту и любовь, чувство спортивного соперничества и уважения к братьям по оружию (клюшке). Поэтому мой призыв был направлен именно на популяризацию идеи  о хорошем и качественном, пусть иногда и жестком, хоккее (без драк, мата и прочей грязной игры и оскорбительного поведения...).

gawr написал(а):

Я седел возле Вас и могу сказать

Признак того, что Tribal все же джентльмен, а не горячий финский парень (нежели хакер и т.п.)... :crazy:

Serega написал(а):

Так какие тогда вопросы по поводу 17 номера

Tribal написал(а):

Да никаких вопросов

Tribal написал(а):

команда с ним и без него играет по-разному

Отредактировано Denk (11-12-2012 11:00:32)

0

559

Denk написал(а):

Да уж... Надо за судьями "следить"... И детям объяснять, как НЕЛЬЗЯ  играть...даже при плохом (попустительском) судействе...

объяснить что? это как надо было довести детей что после игры его хотели........... Драться начали даже те дети которые никогда этого не делали! БЫЛ БЕСПРЕДЕЛ!

0

560

011 написал(а):

Драться начали даже те дети которые никогда этого не делали!

...к сожалению не могу судить в полной мере о произошедшем. но, по моему мнению, после игры надо выходить с достоинством (в любом случае)  - с высоко поднятой головой,  :flag:  :flag:   а не с засученными рукавами - после драки...  :dontknow:
Надо доказывать не силой, а поступками...  :cool:
Хотя это мое  :dontknow:  субъективное мнение (даже пусть и была у нас после одной из турнирных игр затеянная могилевскими деточками драка..  :'(  :'( .)

Отредактировано Denk (11-12-2012 12:37:06)

0

561

[b]Denk[/b

у каждого своя правда )))
прошедший турнир год назад в г. Бобруйске, о котором вы вспоминаете уже давно в прошлом))) и забыт.
этот турнир был первым для Могилевчан, и как говориться первый блин комом он послужил нам уроком.
каждая из команд не без греха, и в каждой дети матеряться на льду и это печально!!!!!!!!!!
Могилев за честную, без травм игру в хоккей !!!!!!!!

Tribal ;; Denk
а судить по двум играм как играет команда с кем-то или без кого либо ваше субъективное мнение.
у нас все в рамках закона.

0

562

Serega написал(а):

у каждого своя правда )))

Да, но истина одна... :tomato:

Serega написал(а):

о котором вы вспоминаете уже давно в прошлом))) и забыт

У Вас прекрасная память... :cool:

Serega написал(а):

Могилев за честную, без травм игру в хоккей !!!!!!!!

Прекрасно!!!  :flag:

Serega написал(а):

у нас все в рамках закона

Ну так никто НИЧЕГО не говорит...  :tomato:

Serega написал(а):

ваше субъективное мнение

Верно!  :flag: Только "субъективистов" до фига...

Отредактировано Denk (11-12-2012 13:49:10)

0

563

Serega написал(а):

а судить по двум играм как играет команда с кем-то или без кого либо ваше субъективное мнение.

Это не мое субъективное мнение, это объективный результат, сухие цифры на табло.

+1

564

Denk написал(а):

...к сожалению не могу судить в полной мере о произошедшем. но, по моему мнению, после игры надо выходить с достоинством (в любом случае)  - с высоко поднятой головой,       а не с засученными рукавами - после драки...  
Надо доказывать не силой, а поступками...  
Хотя это мое    субъективное мнение (даже пусть и была у нас после одной из турнирных игр затеянная могилевскими деточками драка..     .)

Отредактировано Denk (Сегодня 12:37:06)

я не о засученных рукавах. Я о том что с судейским БЕСПРЕДЕЛОМ надо что то делать! это наши с Вами ДЕТИ! а не после каждой игры ездить по больницам! я понимаю что это не балет но и беспредельничать не стоит особенно с стороны судей!

0

565

011 написал(а):

я не о засученных рукавах. Я о том что с судейским БЕСПРЕДЕЛОМ надо что то делать! это наши с Вами ДЕТИ! а не после каждой игры ездить по больницам! я понимаю что это не балет но и беспредельничать не стоит особенно с стороны судей!

На заседании ФХ говорили, что надо отправлять им письма с описанием и подтверждающими судейский беспределе  материалами (будут их учить и корить...).

А я говорю о том, что даже если кто-то попустительствует (по судейски-свойски), то срываться не стоит...(ну и далее по тексту) ведь это наши с Вами дети и их жизнь и здоровье главное.

0

566

Гродно, расскажите как Вы за кордон смотались. С ужасом представляю себе эту поездку для нас ))

0

567

Tribal написал(а):

Гродно, расскажите как Вы за кордон смотались. С ужасом представляю себе эту поездку для нас ))

Чего, сколько, как , где и по чем....

Отредактировано Denk (11-12-2012 15:07:25)

0

568

Tribal написал(а):

ни так страшен черт , как его молюют !!! Все будет хорошо . дхк снегири

0

569

Димон, понятно, просто у нас автобус-легенда, поэтому и страшно )))

0

570

Tribal
для начала в феврале в Могилев приедете, проверите свой автобус-легенду
спасибо Пинску за приём!

0