Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2012/2013

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Состав участников

"Группа А"
1. Юность (Минск)
2. Металлург (Жлобин)
3. СДЮШОР-5 (Гомель)
4. ДЮСШ ХК Витебск (Витебск)
5. СДЮШОР (Минск)
6. ДЮСШ (Береза)
7. ОДЮСШ (Брест)
8. Химик (Новополоцк)

"Группа B"
1. ОЦОР (Могилев)
2. ДЮСШ (Бобруйск)
3. Динамо (Минск)
4. Снегирь (Рославль)
5. ЦОР (Гродно)
6. ДЮСШ (Пинск)
7. ДЮСШ (Лида)

Полную версию регламента можно скачать здесь:

Турнирные таблицы

Группа А
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

Группа B
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

-------------------------------------------
Отредактированно Администратором
-------------------------------------------

Отредактировано Denk (17-12-2012 10:04:25)

+1

2

Denk, ждем в гости!!
Команды - Пружаны, Солигорск, интересно, кто там будет играть?
Хотя все еще 100 раз поменяется.

Отредактировано Tribal (04-06-2012 09:29:44)

0

3

Tribal написал(а):

Denk, ждем в гости!!

Огромное спасибо!!!!  :flag:

0

4

Tribal написал(а):

Denk, ждем в гости!!
Команды - Пружаны, Солигорск, интересно, кто там будет играть?
Хотя все еще 100 раз поменяется.
Отредактировано Tribal (Вчера 09:29:44)

В Пружанах команды 2001 г.р. нет. :nope:  Её заявляли и в прошлом году.

0

5

БЕРЁЗА 01-02 написал(а):

В Пружанах команды 2001 г.р. нет.

Так вот в этом то вопрос... В регламенте то команда есть...

Отредактировано Denk (05-06-2012 19:23:03)

0

6

Denk написал(а):

Так вот в этом то вопрос... В регламенте то команда есть...

Значит в подгруппе "В" будет только 6 команд.

0

7

БЕРЁЗА 01-02 написал(а):

Значит в подгруппе "В" будет только 6 команд.

...или 5 (-Солигорск)... :rofl:

0

8

Да... Большая подгруппа получится...

0

9

Tribal, "личка"

0

10

если в подгруппе Б в минусе Солигорск и Пружаны, то целесообразней было бы уровнять по количеству команд группы.
Могилеву все равно с кем играть , лишь бы игр было бы по больше.
В конце сезона в мае участвовали в 2-х турнирах и игр провели около 10 почти столько как за весь сезон, и прогресс был виден на лицо ))))))))))).

0

11

Serega написал(а):

лишь бы игр было бы по больше.

Так в том то и дело, что игр не больше... Да и... эх...

0

12

а вот и инфа некоторая...

между тем постепенно вырисовываются контуры будущих первентсв
уже подали заявки Юность (все лиги), Гомель (все лиги + 2-я команда в 2000 год), Витебск (все лиги), Гродно (все лиги), Новополоцк (все лиги)
Динамо без лиги 1997
Брест без лиг 1997 и 2002
Лида лиги 2001 + 2003
Береза 2001 + 2003
Солигорск 1998 + 2000 + 2002 + 2003
Кобрин 2002 + 2003

иностранные - Лиепая 1995-96 + 1998
Вильнюс 1995-96
Сокол 1997 + 2002
Рославль - 2001
Смоленск - 2003

возможно, сборная Украины У-18 в Юниорской лиге будет (или в наших фармах)
а также поляки чтото думают из Гданьска
но они там хотят ездить в один город двумя ворастами (1998 + 2001), хотя во вторых лигах этих возрастов города не совпадают

до 1 июля должны подтвердить участие остальные
Могилев, СДЮШОР-Минск
Раубичи
Жлобин
Бобруйск
Пружаны
Пинск
Барановичи

http://forum.pressball.by/viewtopic.php … start=3225

Как видно уже Солигорска не будет...

0

13

Denk написал(а):

Как видно уже Солигорска не будет...

Зато добавятся Лида и Рославль, хотя откуда в Лиде успела появиться команда 2001г. В Барановичах вроде тоже есть 2001, может и они заявятся. По Пружанам - не знаю. Итого в в группе "В" вполне может оказаться 9 команд:
1. ЦОР (Гродно)
2. ДЮСШ (Пинск)
3. ДЮСШ БФСО "Динамо" (Минск)
4. ОЦОР (Могилев)
5. ДЮСШ (Бробруйск)
6. Лида
7. Рославль
8. Пружаны?
9. Барановичи?

0

14

не могу судить правильность проведения чемпионата  в данном варианте, но мне кажется что формат проведения чемпионата 1998 года наиболее способствующий прогрессу.
все команды делятся по территориальному признаку с учетом равномерного распределения в каждую группу лидеров, играется несколько кругов, после чего первые половины групп играют еще несколько кругов, и вторые несколько кругов и таким образом распределяются все места.
В данном случае слабейшие команды имеют возможность помереться силами с сильнейшими, что однозначно будет приводить к прогрессу. А так, во второй группе игры с командами лида. рославль, пружаны, барановичи вряд ли ближайшие несколько лет принесут остальным участникам группы пользу. Вывод делаю на основе игр  бобруска, могилева с новополоцком, березой, брестом, сдюшор. Сечас это команды приблизительно одного уровня, но через год проведения чемпионата в таком формате первые две команды могут по развитию отстать от остальных. Как я считаю, даже бобруйску и могилеву лучше было провести по 4 игры с гомелем и жлобином, чем 8 с остальными участниками подгруппы.
p.s:
Даже чемпионат мира по хоккею планируют переводить на такой регламент. а чемпионаты мира и европы по футболу всегда так проводят

+1

15

http://s1.uploads.ru/t/oUihP.jpg

ОХК Динамо (Москва) привез кубок Гагарина в Пинск!!

Отредактировано Sellout (05-08-2012 14:07:31)

0

16

http://s1.uploads.ru/t/BCz8o.jpg

http://s1.uploads.ru/t/B9G1S.jpg

http://s1.uploads.ru/t/QeE8A.jpg

Вес кубка 36 кг., чистого серебра 25 кг.

Отредактировано Sellout (06-08-2012 12:14:02)

0

17

gawr написал(а):

не могу судить правильность проведения чемпионата  в данном варианте, но мне кажется что формат проведения чемпионата 1998 года наиболее способствующий прогрессу.

Как бы не так , посмотрите на регламент с этого сезона по 1998 году . или на то что собираются с регламентом сделать(((

0

18

sunny написал(а):

Как бы не так , посмотрите на регламент с этого сезона по 1998 году . или на то что собираются с регламентом сделать(((

читайте все а не начало!!!! :tomato:

0

19

gawr написал(а):

Во-первых по 98-му году никогда не было деления по территориальному признаку. Команды делили по занятым в предыдущем сезоне местам. Т.е. 1,4 и т.д. в подгруппе А, 2,3 и т.д. в подгруппе Б.
Во-вторых. Вы хотели сказать был? Как отписался sunny. Т.к. по новому регламенту команды распределены по подгруппам по "спортивному принципу". В первой группе играют команды занявшие в сезоне 2011/2012 места с 1 по 6 плюс Лиепае(они вне конкурса). В второй группе команды занявшие места с 7-го и ниже. В сезоне 2013/2014 команда занявшая поледнее место в первой группе махнется местами с занявшей первое в второй.  Встретится команды из двух групп друг с другом могут только в товарняках(турниры, внеплановые встречи). Т.е.  более слабые будут вариться  в собственном соку. К примеру Пружаны и Солигорск показывают прогресс с каждым годом, знаю что значительно усиливает СДЮШОР(Минск), у Димамо, в связи с приходом нового тренера, прибавилось амбиций. Но сыграть нормальное кол-во матчей с сильным соперником есть шанс у когото одного, да и то через год. Мы в первой группе, но невольно ставишь себя на место представителей второй группы и понимаешь что йухню какую то творят в педерации, да тут еще эти КАПЫ будь они не чисты, которые уже становятся именем нарицательным, как демонстрация действий педератов.

Отредактировано Хакяiст №1 (06-08-2012 11:12:40)

0

20

Denk, глянь в личку

0

21

РЕСПУБЛИКАНСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ

Юношеская лига 2001 г.р.
Состав участников распределен по спортивному принципу:
Подгруппа "А"
1. СДЮШОР-5 (Гомель)
2. ЦОР (Жлобин)
3. ДЮСШ (Береза)
4. ДЮСШ ХК "Брест"
5. ДЮСШ ХК "Витебск"
6. СДЮШОР "Юность" (Минск)
7. СДЮШОР (Минск)
8. СДЮШОР "Химик" (Новополоцк)
Подгруппа "В"
1. ЦОР (Гродно)
2. ДЮСШ (Пинск)
3. ДЮСШ БФСО "Динамо" (Минск)
4. ОЦОР (Могилев)
5. ДЮСШ (Бобруйск)
6. ДЮСШ (Лида)
7. ДЮСШ (Рославль)
8. Гданьск (Польша)

Команды проводят четырехкруговой турнир, по итогам которого в подгруппе "А" определяются победитель и призеры.
Победитель подгруппы "В" в следующем сезоне получает право играть в подгруппе "А", где займет место команды, занявшей по итогам сезона 2012-2013 гг. 8-е место.
Команда г. Гданьска (Польша) все матчи проводит на выезде (на площадке СУСУ Республики Беларусь). Однако при обоюдном согласии сторон возможно проведение матчей на площадке команды "Гданьск".

http://forum.pressball.by/viewtopic.php … start=3375

0

22

Хакяiст №1 написал(а):

йухню какую то творят в педераци

Вот уже и есть сей реХламент....

0

23

Теперь остается второй подгруппе бороться...за светлое будущее в первой!

0

24

В Смоленскую область придется ездить по умолчанию А в Польшу - так по согласованию... :crazyfun:

0

25

и все таки зря не не ввели стыковой(ые) матч(и) между 7 местом группы А и 2 местом группы Б.
:dontknow:

0

26

http://forum.pressball.by/viewtopic.php … 8670b95ce0

0

27

Serega написал(а):

и все таки зря не не ввели стыковой(ые) матч(и) между 7 местом группы А и 2 местом группы Б.

На мой взгляд, много чего вообще "зря"...

0

28

Кстати, когда снимал Кубок Гагарина, то лицо Гагарина, фотик определял как лицо человека, так реалистично он изображен.

0

29

Tribal написал(а):

Кстати, когда снимал Кубок Гагарина, то лицо Гагарина, фотик определял как лицо человека, так реалистично он изображен.

Это просто был центр кадра :)

0

30

Tribal написал(а):

когда снимал Кубок Гагарина

Хоть подержал?

0