Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Открытое Первенство Республики Беларусь 2012-2013

Открытое Первенство Республики Беларусь 2012-2013

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Состав участников

"Группа А"
1. ДЮСШ ХК Витебск (Витебск)
2. Юность (Минск)
3. Динамо (Минск)
4. СДЮШОР-5 (Гомель)
5. Металлург (Жлобин)
6. ОЦОР (Могилев)

"Группа B"
1. Беркут (Киев)
2. Шахтер (Солигорск)
3. ОДЮСШ (Брест)
4. ДЮСШ (Пинск)
5. ДЮСШ (Пружаны)
6. ЦОР (Гродно)
7. Химик (Новополоцк)
8. СДЮШОР-5-2 (Гомель)
9. ДЮСШ (Бобруйск)

Полную версию регламента можно скачать здесь:

Турнирные таблицы

Группа А
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

Группа B
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

-------------------------------
Отредактировано Администрацией
------------------------------

0

241

Вторая игра Химик-Солигорск 0-1 после первого  :no:

0

242

Вторая игра Химик-Солигорск 1-4 после второго

0

243

Окончательный счёт 2-4

0

244

Гродно 9- 1 Бобруйск

0

245

Динамо - Юность 1:2

0

246

Динамо, болеем и верим в победу! :flag:  Не печальтесь, что чаша весов не успела согнуться в вашу сторону!!!! :'(  Только вперед и только победа!!!!  :flag: Команда ее заслуживает...

+2

247

Печальный счет, претендующий на печальную традицию... Так они на то и традиции, чтобы их ломать! К черту стериотипы, вперед, Динамо! Удачи и победы завтра.

+1

248

Пинск, черканите пару строк про игры с Беркутом, плиз

0

249

Kot написал(а):

Печальный счет, претендующий на печальную традицию...

Гони ее прочь, тугу-печаль, мил человек... Нормальный счет, и традиции нормальные. Лучше Юности одну шайбу уступить, чем в Тьмутаракань ехать, чтобы свои 15:0 привезти. Да и, за одного битого по нынешнему курсу двух небитых дают. На отрицательных эмоциях тоже многое добре в голову ложится.

+1

250

Солигорск написал(а):

Пинск, черканите пару строк про игры с Беркутом, плиз

Игра понравилась хоть и проиграли.Судейство супер, честное,справедливое.Защита Беркута показательная,есть чему поучится.Силовая жёсткая в пределах правил.Не в обиду Киевлянам,есть сомнения по составу,лично мне все равно,но так думают детки.Счет с Гомелем странноват,хотя укрепление Гомеля также вероятно.Думаю,я уже знаю кто будет на первом месте.

+1

251

HARALD HARDERODE
И я про то - гнать надо тоску-пичальку, но все-таки -1 горше, чем +

ЗЫ Тьмутаракань- это Питер, а 15:0 - Динамо Москва? ;) Не, ну мы на 15:1 расчитываем хотябы :)

По мне, так нужно выезжать по хлебалу получить время от времени. Для корреляции самооценки и снижения вероятности оплеух  в дальнейшем.

ЗЫЫ Я, скорее всего, после беглого прочтения понял все с точностью наоборот. Сорри. Однако мысль какую- никакую развил и стирать уже жалко ) пусть останется вашим эхом )

0

252

Не, я про нашу какую-нибудь Тьму и Таракань и про 15:0 в свою пользу. А насчет выезжать, это теперь даже за свои кровные, надо у Феди Рации разрешения спрашивать. Решили, блин, упорядочить наши выезды, заботливые наши. Подозреваю, все ведут к тому, чтобы от них какой-нибудь руко-водитель делегации ехал. Сами турниры не предлагают, на предложенные не пускают. Все, короче, по палатам!

0

253

Я уже понял. См.  мое ЗЫЫ выше.

А почему не Пахтакор? ;)

0

254

Kot написал(а):

А почему не Пахтакор?

Если я не ошибаюсь, пахтакор в переводе с узбекского "хлопкороб". "Трудовые резервы", короче, другая организация...

0

255

Ну не резервы и то хорошо :)
Значит, надежды на завтра есть.  Вперед, Динамо! Удачи и победы!

+1

256

что Вы так колоситесь за "Динамо"?Обычный  выигрыш более сильного соперника(что в  КХЛ,что в школе-одна тема работа над ошибками). :crazyfun: Реально "Юность"мощнее смотрится.Тренеруйтесь и всё будет!Можете перетянуть к себе ещё пару десятков игроков.Воспитанники ХК"Юность" везде востребованы! :D

0

257

Ну, вот и "Трудовые резервы" подтянулись! Работа над ошибками - Ваша тема, мистер Чугунная Голова. "Тренируйтесь" пишется через "и", от слова "тренироваться", а не "тренер", как Вы наивно думали. Так что тренируйтесь!

0

258

Kot написал(а):

По мне, так нужно выезжать по хлебалу получить время от времени. Для корреляции самооценки и снижения вероятности оплеух  в дальнейшем.

Да, знать себе цену - главное! Ведь и недооценка и переоценка плохи. Но вроде вы ж этим не страдаете...  Адекватная оценка - важный шаг. 

MOTORHEAD написал(а):

Реально "Юность"мощнее смотрится.Тренеруйтесь и всё будет!Можете перетянуть к себе ещё пару десятков игроков.

Мне кажется,  не многие из Юности переходят в Динамо...   (не сильно бер(г)ут...)

0

259

HARALD HARDERODE написал(а):

А насчет выезжать, это теперь даже за свои кровные, надо у Феди Рации разрешения спрашивать. Решили, блин, упорядочить наши выезды, заботливые наши. Подозреваю, все ведут к тому, чтобы от них какой-нибудь руко-водитель делегации ехал. Сами турниры не предлагают, на предложенные не пускают.

это какое то новшество?!?!?!   :dontknow:

0

260

Denk написал(а):

это какое то новшество?!?!?!

Грядут перемены, вот прорабы хоккея и пытаются работу показывать.

0

261

Ну, вот и "Трудовые резервы" подтянулись! Работа над ошибками - Ваша тема, мистер Чугунная Голова. "Тренируйтесь" пишется через "и", от слова "тренироваться", а не "тренер", как Вы наивно думали. Так что тренируйтесь!

я не ошибся,в Вашем случае(Динамо)это именно то слово,"Мистер Острый Язычёк".Результат будет на табло

0

262

:rain:

0

263

MOTORHEAD написал(а):

я не ошибся,в Вашем случае(Динамо)это именно то слово,"Мистер Острый Язычёк".Результат будет на табло

Вот это самомнение.Да Юность 2000-это вообще супер команда.Чемп по 2000 это не Ваш уровень.ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ ЗА 1999.Только звезды иногда падают. Не все и всегда покупается и продается.Вот только с Динамо 2000 никто не бежит в Юность, а от Вас приходят ребята,которым не нашлось места в составе звезд,те,кто за бортом.

Отредактировано Смайл (17-10-2012 10:49:36)

+4

264

Ну,ну,господа!Мнение отдельных личностей может не совпадать со мнением большинства.Зачем же сразу писать(ударение по вкусу)кипятком?Как там игра?

-1

265

Динамо - Юность 0:3

Отредактировано HARALD HARDERODE (17-10-2012 15:51:19)

0

266

MOTORHEAD написал(а):

Ну, вот и "Трудовые резервы" подтянулись! Работа над ошибками - Ваша тема, мистер Чугунная Голова. "Тренируйтесь" пишется через "и", от слова "тренироваться", а не "тренер", как Вы наивно думали. Так что тренируйтесь!я не ошибся,в Вашем случае(Динамо)это именно то слово,"Мистер Острый Язычёк".Результат будет на табло

Опять работа над ошибками: язычок через о, мистер Двоечник.

+1

267

MOTORHEAD написал(а):

что Вы так колоситесь за "Динамо"?Обычный  выигрыш более сильного соперника(что в  КХЛ,что в школе-одна тема работа над ошибками).  Реально "Юность"мощнее смотрится.Тренеруйтесь и всё будет!Можете перетянуть к себе ещё пару десятков игроков.Воспитанники ХК"Юность" везде востребованы!

Cейчас лучше одни играют,завтра другие.А кому и где играть не Вам выбирать. Да мне лично наплевать на место в турнирной таблице,если это место дается такой ценой как в прошлом году далось парню из команды Раубич и многим другим,получившим травмы.Так что поспокойней будьте и не вмешивайтесь в беседу двух единомышленников,которые судя по переписке, в отличии от  Вас ,имеют хорошее чувство юмора, а не зависти и бахвальства.Сегодня удача была на стороне Юности -молодцы.Динамо-не вешать нос.

Отредактировано TIGR (17-10-2012 16:30:26)

+6

268

Динамо - Юность 0:3

Вот блин... Ну ничего. Есть время "работать над ошибками"... Только вперед! :flag:

+1

269

шквал написал(а):

Ну,ну,господа!Мнение отдельных личностей может не совпадать со мнением большинства.Зачем же сразу писать(ударение по вкусу)кипятком?Как там игра?

и дамы конечно,ах простите...

0

270

Можа кто табличку сделает?

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Открытое Первенство Республики Беларусь 2012-2013